| Возможен ли прогресс На'Ви? |
| Живой_Доспех2 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:16 | Сообщение # 761 |
 Молотоголовый
| Сколько тонн "Венчур Стар" принимает на борт? И это единственный корабль Земли или нет? Тихо сидеть мы вряд ли будет, скорее начнём маленькие подлые войны. Тихо, без шума и пыли. А прогресс всё одно будет: если форма жизни не развивается, то она начинает деградировать.
1)Я не тролль, просто зубы длинные. 2)Я уважаю ваше мнение,прошу лишь... 3)... Уважать моё. Напоследок: Вам может не нравиться то, что я говорю. Но это не повод клеймить меня "фашистом".
Сообщение отредактировал Живой_Доспех2 - Вторник, 24.08.2010, 16:16 |
| |
| |
|
| Unbreakable | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:51 | Сообщение # 762 |
 Молотоголовый
| Quote (Живой_Доспех2) это единственный корабль Земли или нет? В "Пандорапедии" сказано, что есть еще 12 аналогичных корабликов, которые постоянно курсируют между Землей и Пандорой.
|
| |
| |
|
| Живой_Доспех2 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:57 | Сообщение # 763 |
 Молотоголовый
| Угу. Стало быть, Джейку ещё 12 раз встречать прибывающих. Однако, дело даже не в этом: 12 кораблей, я думаю, поднимут не слабую армию.
1)Я не тролль, просто зубы длинные. 2)Я уважаю ваше мнение,прошу лишь... 3)... Уважать моё. Напоследок: Вам может не нравиться то, что я говорю. Но это не повод клеймить меня "фашистом".
|
| |
| |
|
| Taronyu | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:06 | Сообщение # 764 |
 Торук Макто
| Quote (Живой_Доспех2) Однако, дело даже не в этом: 12 кораблей, я думаю, поднимут не слабую армию. Там всего-то криокапсул на 200 человек. Учитывая технический персонал, службы обеспечения и т.д. один корабль - максимум 150 солдат. Даже если прилетят разом штук пять кораблей - ну, наберется под тысячу народа. Только выйдут они в бой с одними автоматами - АМР и конвертопланы надо строить, а база - под контролем противника. А сражаться придется не с одними нави - на этот раз Эйва скорее всего сразу всё зверьё в бой бросит.
|
| |
| |
|
| Живой_Доспех2 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:14 | Сообщение # 765 |
 Молотоголовый
| Рудовозы можно и под перевозку техники подстроить. И почему только пять? Подождать годиков 7-8 и погнать всю флотилию разом. А место высадки назначить в карьере.
|
| |
| |
|
| Unbreakable | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:46 | Сообщение # 766 |
 Молотоголовый
| Quote (Unbreakable) В "Пандорапедии" сказано, что есть еще 12 аналогичных корабликов Извините, всего 12, а не "еще". Quote (Живой_Доспех2) И почему только пять? Подождать годиков 7-8 и погнать всю флотилию разом. Большинство в пути. Пока их всех "соберут"... Чтобы "погнать всю флотилию разом" ждать придется, мягко говоря, несколько дольше, чем 7-8 лет.
Сообщение отредактировал Unbreakable - Вторник, 24.08.2010, 17:46 |
| |
| |
|
| 1armedbandit | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:59 | Сообщение # 767 |
 Оператор AMP
| Quote (Unbreakable) Извините, всего 12, а не "еще" 13 бы принесло РДА удачу) Да не хватает РДА нормальных транспортников а высадиться можно действительно не на базе..в надежде что На'ви не освоили ПЗРК...
"Иногда вся твоя жизнь сводится к одному безумному поступку" - Джейк Салли
|
| |
| |
|
| Avatar-Alexander | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:19 | Сообщение # 768 |
 Спектр турианец
| Quote (Unbreakable) В "Пандорапедии" сказано, что есть еще 12 аналогичных корабликов, которые постоянно курсируют между Землей и Пандорой. А раньше говорилось что 6. Вот и верь этой пандоропедии. Quote (Живой_Доспех2) если форма жизни не развивается, то она начинает деградировать. Поспорю. Пример того что вариантов больше чем 2: люди развиваются в техническо плане, но физически и морально деградируют. Следовательно возможно неразвиваться и не деградировать.
THE TRUTH IS OUT THERE
|
| |
| |
|
| 1armedbandit | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:29 | Сообщение # 769 |
 Оператор AMP
| Quote (Avatar-Alexander) Следовательно возможно неразвиваться и не деградировать. следовательно можно не жить и не умирать)
"Иногда вся твоя жизнь сводится к одному безумному поступку" - Джейк Салли
|
| |
| |
|
| Живой_Доспех2 | Дата: Среда, 25.08.2010, 02:05 | Сообщение # 770 |
 Молотоголовый
| Мы развиваемся в одном и деградируем в другом. Это не весы, здесь равновесия не бывает.
|
| |
| |