| Мунлайт | Дата: Среда, 30.12.2009, 04:14 | Сообщение # 21 |
 Змееволк
| Quote что я делаю на этом сайте в 4 часа ночи?право я свихнулся...этот фильм конкретно зомбирует...я скожу с ума... люди что делать... Не беспокойся не ты один такой а я всегда ночью захожу в камп, я спать нелюблю
Night Hunter
|
| |
| |
| donbot | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:21 | Сообщение # 22 |
| Я из депресии вышел только к концу прошлой недели.
|
| |
| |
| Dragoon | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:37 | Сообщение # 23 |
 Оператор аватара
| кто-то в соседних топиках писал что в следующем году Аватар станет как новая культура хех с таким то количеством фанатов естессно Quote (блекмор) что я делаю на этом сайте в 4 часа ночи?право я свихнулся...этот фильм конкретно зомбирует...я скожу с ума... люди что делать... блекмор на этом сайте все такие и не только на сайте
|
| |
| |
| Dornil | Дата: Четверг, 31.12.2009, 10:13 | Сообщение # 24 |
|
Наемник RDA
| А ведь Троглодит прав - земляне вернутся, и в следующий раз это будет не служба безопасности компании, состоящая из наёмников с устаревшим вооружением, а регулярная армия, причём с правом применения ОМП. Ведь местное руководство компании, несмотря ни на что, пыталось решить свои задачи с минимальными потерями среди местного населения. А если для Земли добывемый минерал настолько ценен, что наверху дадут "зелёный свет" карательным акциям и геноциду? В этом случае у бедных милых НаВи не будет ни единого шанса...:( Такое уже было в земной истории. НО! Одно дело воевать с примитивным племенем, обладающим технологией на уровне неолита, и совсем другое - со всем животным и растительным миром планеты, подчиняющимся единому руководству, словно организм, стремящийся победить "инфекцию"... В фильме и так есть немало отсылок к "Неукротимой Планете" Гаррисона, не пойдут ли дальнейшие события по тому же сценарию?;)
Сообщение отредактировал Dornil - Четверг, 31.12.2009, 16:06 |
| |
| |
| donbot | Дата: Четверг, 31.12.2009, 10:50 | Сообщение # 25 |
| Время даст ответы на все вопросы.
|
| |
| |
| кинокритик | Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:30 | Сообщение # 26 |
|
Новобранец
| Толкиенист, послан смотреть "черную молнию" и "властелина колец"...иногда лучше жевать, чем говорить. (donbot)
|
| |
| |
| droner | Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:35 | Сообщение # 27 |
 Торук Макто
| кинокритик хай, тролль. Как там дела?
|
| |
| |
| wertys | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:53 | Сообщение # 28 |
 Змееволк
| Фильм и правда очень захватывает, наполняет новыми темами для рассуждений и заставляет как то по иному оценить окружающий мир. Я хоть и давно посмотрел фильм до сих пор под сильнейшим впечатление, как будто посмотрел вчера. Остальные фильмы просто мусор по сравнению с Аватаром...
|
| |
| |
| Dragoon | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:49 | Сообщение # 29 |
 Оператор аватара
| Quote (кинокритик) фильм говно полное!!!! отстой полный ....то же самое я могу сказать про "Черную молнию" и "властелина колец"
|
| |
| |
| wertys | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:54 | Сообщение # 30 |
 Змееволк
| Quote (Dragoon) ....то же самое я могу сказать про "Черную молнию" и "властелина колец" Согласен, "Черная Молния" ни о чем...
|
| |
| |