Войти на сайт
Воскресенье, 20.05.2012, 01:28
Приветствую Вас Гость | RSS

Фан-сайт фильма AVATAR Джеймса Кэмерона

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини чат фанатов фильма АВАТАР
Страница 3 из 90«123458990»
Модератор форума: droner, Cascada 
Форум АВАТАРА » Аватар... » АВАТАР » Обсуждение фильма (после просмотра) (Те, кто уже увидел фильм)
Обсуждение фильма (после просмотра)
МунлайтДата: Среда, 30.12.2009, 04:14 | Сообщение # 21
Змееволк

н.
что я делаю на этом сайте в 4 часа ночи?право я свихнулся...этот фильм конкретно зомбирует...я скожу с ума... люди что делать...

Не беспокойся не ты один такой biggrin а я всегда ночью захожу в камп, я спать нелюблю

Night Hunter

donbotДата: Среда, 30.12.2009, 14:21 | Сообщение # 22

Я из депресии вышел только к концу прошлой недели. biggrin

DragoonДата: Среда, 30.12.2009, 15:37 | Сообщение # 23
Оператор аватара

н.
кто-то в соседних топиках писал что в следующем году Аватар станет как новая культура biggrin хех с таким то количеством фанатов cool естессно
Quote (блекмор)
что я делаю на этом сайте в 4 часа ночи?право я свихнулся...этот фильм конкретно зомбирует...я скожу с ума... люди что делать...

блекмор на этом сайте все такие и не только на сайте cool

DornilДата: Четверг, 31.12.2009, 10:13 | Сообщение # 24
Наемник RDA

н.
А ведь Троглодит прав - земляне вернутся, и в следующий раз это будет не служба безопасности компании, состоящая из наёмников с устаревшим вооружением, а регулярная армия, причём с правом применения ОМП. Ведь местное руководство компании, несмотря ни на что, пыталось решить свои задачи с минимальными потерями среди местного населения. А если для Земли добывемый минерал настолько ценен, что наверху дадут "зелёный свет" карательным акциям и геноциду? В этом случае у бедных милых НаВи не будет ни единого шанса...:( Такое уже было в земной истории.
НО! Одно дело воевать с примитивным племенем, обладающим технологией на уровне неолита, и совсем другое - со всем животным и растительным миром планеты, подчиняющимся единому руководству, словно организм, стремящийся победить "инфекцию"... В фильме и так есть немало отсылок к "Неукротимой Планете" Гаррисона, не пойдут ли дальнейшие события по тому же сценарию?;)

Сообщение отредактировал Dornil - Четверг, 31.12.2009, 16:06

donbotДата: Четверг, 31.12.2009, 10:50 | Сообщение # 25

Время даст ответы на все вопросы. cool

кинокритикДата: Четверг, 07.01.2010, 14:30 | Сообщение # 26
Новобранец

н.
Толкиенист, послан смотреть "черную молнию" и "властелина колец"...иногда лучше жевать, чем говорить. (donbot)

dronerДата: Четверг, 07.01.2010, 14:35 | Сообщение # 27
Торук Макто

ч.
Репутация [1765]
Статус: Offline
кинокритик
хай, тролль. Как там дела?

wertysДата: Четверг, 07.01.2010, 15:53 | Сообщение # 28
Змееволк

н.
Фильм и правда очень захватывает, наполняет новыми темами для рассуждений и заставляет как то по иному оценить окружающий мир. Я хоть и давно посмотрел фильм до сих пор под сильнейшим впечатление, как будто посмотрел вчера. Остальные фильмы просто мусор по сравнению с Аватаром...

DragoonДата: Четверг, 07.01.2010, 16:49 | Сообщение # 29
Оператор аватара

н.
Quote (кинокритик)
фильм говно полное!!!! отстой полный

....то же самое я могу сказать про "Черную молнию" и "властелина колец"

wertysДата: Четверг, 07.01.2010, 16:54 | Сообщение # 30
Змееволк

н.
Quote (Dragoon)
....то же самое я могу сказать про "Черную молнию" и "властелина колец"

Согласен, "Черная Молния" ни о чем...

Форум АВАТАРА » Аватар... » АВАТАР » Обсуждение фильма (после просмотра) (Те, кто уже увидел фильм)
Страница 3 из 90«123458990»
Поиск:

Создать сайт бесплатно
Самый большой фан-сайт РуНета, самый огромный форум целиком посвященный фильму АВАТАР, всегда самые свежие новости. Фан сайт Сэма Уортингтона myfilms