| Новости об Аватаре |
| Джейк | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:51 | Сообщение # 21 |
 Наемник RDA
| Главное, чтобы Кэму ничто не вскружило голову и раз он задумал продолжение, то пусть сделает его таким же прекрасным и атмосферным, с очень тщательно проработанным смыслом и любовью)
|
| |
| |
|
| Мунлайт | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:17 | Сообщение # 22 |
 Змееволк
| Quote Главное, чтобы Кэму ничто не вскружило голову и раз он задумал продолжение Он же умный человек Зделает все на 379% !!!
Night Hunter
|
| |
| |
|
| Джейк | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:29 | Сообщение # 23 |
 Наемник RDA
| Quote (Мунлайт) Он же умный человек Я это прекрасно понимаю и очень его уважаю и полностью доверяю его профессионализму, которому нет равных) Просто ему огромных усилий стоило сотворить это чудо, а продолжение, это ещё большая ответственность, т.к. оно должно быть, таким же, не в коем случае не портящее чем-либо общую картину уже созданного мира) Именно на это надо молиться)
|
| |
| |
|
| Мунлайт | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:34 | Сообщение # 24 |
 Змееволк
| Quote а продолжение, это ещё большая ответственность, т.к. оно должно быть, таким же, не в коем случае не портящее чем-либо общую картину уже созданного мира Ну я думаю что все будет хорошо, если один раз все отлично получилось то на второй раз все лутше будет Но молиться то надо всеравно
Night Hunter
|
| |
| |
|
| donbot | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:54 | Сообщение # 25 |
| Не будим далеко ходить те же самые звездные войны, сколько фильмов было? и все они имели успех. з ы чую я аналогию привел не соответствующую.
Сообщение отредактировал donbot - Вторник, 29.12.2009, 20:55 |
| |
| |
|
|
|
| Мунлайт | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:29 | Сообщение # 27 |
 Змееволк
| Quote смотрел Звездные Воины особо не радовался , ну да бои стенка на стенку , лазеры , джедаи все такое и чето эмоций ноль даже азарта нет Всетаки класика и старый фильм, но Аватар полюбому лутше
Night Hunter
|
| |
| |
|
|
|
| Мунлайт | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:35 | Сообщение # 29 |
 Змееволк
| Quote количество\качество Ну да , может быть много УГ , и может быть один шедевр
Night Hunter
|
| |
| |
|
| Egolarus | Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:38 | Сообщение # 30 |
 Новобранец
| А интересно было бы почитать сценарий аватара на русском. Английсукая версия есть в сети. Там говорят много чего не было в фильме...
Эйва Земли гибнет!
|
| |
| |