Трололо! Вот мы и встретились! Жаль что прибыли не все)) Кого не было вы много потеряли :DDD Слева на право: Девушку я не запомнил, она с другого форума) Далее Доспех, Тар, Папа(как я понял это марк), каскада и джеена(да простят они меня если я их перепутал! Надеюсь))))
Добавлено (06.08.2011, 20:34) --------------------------------------------- Все кто что нафоткал сюды кладите)))) Сейчас еще архивиком сделаю) и загружу
Сообщение отредактировал Pham_Nuwen - Воскресенье, 07.08.2011, 20:36
Pham_Nuwen, Спасибо,да класно погуляли.А фотки все такие,из подтишка Позже выложу свои,у меня тоже не особо много.Наоборот хорошо,что большие размером,все сохранила Впусти в жизнь сказку!
Pham_Nuwen, предпоследняя фотография не открывается. Всем спасибо, отличный АватарФест получился!!!
Что-то очень большое и страшное, На штыках принесённое временем, Не даёт нам увидеть вчерашнего Нашим гневным сегодняшним зрением. (Конст. Симонов)
Всем привет! Шикарно погуляли!!! (еще наши продолжают гулять ) Свои фотографии в качестве (их много) я выложу архивом, когда вернусь домой в конце августа. Прошу всех подождать А это самая малость, того что было. Были приколы. У Вождя новое имя - Папа И это все благодаря Фрейе