Изменил стиль разделов форума, выделение и цвет. + Изменил стиль полоски чата, выделение и цвет.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения (С) Эйнштейн
Есчо маленько перепилил дисигн форума. Добавил теней, изменил цвет некоторых частей. Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения (С) Эйнштейн
Добавлена функция "Вставить видео" для неопытных пользователей
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения (С) Эйнштейн
Искарежен текст (Ру \ Ен), изменены мета данные некоторых полей ввода (на странице регистрации)
Удаленна стандартная библиотека аватарок, а также поле "аватарка" теперь обязательное, т.е. пользователь теперь по любому должен либо указать URL ссылку на картинку, либо загрузить, пока не знаю на сколько это сработает.
Выключена опция "Скрытый пользователь"
Защита от автологина ботов "Я не бот [V]"
Изменена панель инструментов в поле ввода сообщения.
(Убито откатом дона) Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения (С) Эйнштейн
Добрался до гл. страницы. (Сменил фон) Будем думать, что дальше)