| Коллекционные вещи |
| marc2227 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:42 | Сообщение # 641 |
 OLO'EYKTAN A TSTEW SÌ TÌ'EFUNGA'
| Quote (Avatar-Alexander) Точно? До меня доходили слухи что именно на 1000 3 разновидности. Твои слухи тебя не подвели - этой количественной разновидности (1000 штук) существует три вида. Я все их видел одновременно на прилавке, но было это в феврале, в другом городе и без фотоаппарата. Не помню, что было третьим...
Музыка, подобно дождю, капля за каплей просачивается в сердце и оживляет его.©by Cascada ©Neytiri y Alborada del Inka es mi amor, con ellos a través de la vida hasta el final del día! Я родился на Земле, чтобы попасть в эти два таинственных мира. Разделять их и реальную жизнь - значит не жить...
|
| |
| |
|
| Ансита | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:47 | Сообщение # 642 |
 На'Вийка
| Quote (Avatar-Alexander) Насколько маханький? У мну где-то деталей на 200 с лишним, если непутаю. Увы, в отличие от вас у меня совсем мало терпения. Коробку мы на дачу отвезли, так что посмотреть не смогу, а поскольку пазл круглый, так не сосчитаешь. Но насколько я помню, там 250 было. Совсем маленький.
А то у меня терпения много! Но ведь это мой любимый Фильм. Ради него можно и постараться.
Кажется, что реальный мир там, а это все - страшный сон...
|
| |
| |
|
| Ансита | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:28 | Сообщение # 643 |
 На'Вийка
| А вот на что можно наткнуться в сувенирных киосках в центре Москвы! Я восхищенно ахала десять минут, потом отмерла и попросила маму купить.
|
| |
| |
|
| Нейрити | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:37 | Сообщение # 644 |
 Икран Макто
| Ансита, ааа, у нас такие в Треках продаются, только они ужжжасные!
|
| |
| |
|
| Ансита | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:42 | Сообщение # 645 |
 На'Вийка
| Quote (Нейрити) Ансита, ааа, у нас такие в Треках продаются, только они ужжжасные! Мдэ? Насколько?
Кстати, я могу еще показать свой Музей Аватара со всеми вещицами, если интересно.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Avatar-Alexander | Дата: Пятница, 24.02.2012, 04:28 | Сообщение # 648 |
 Спектр турианец
| Аня, а чё это сразу напросились? Вполне интересная коллекция. Да, шарик у мя токой же, хотя несовсем - у мя он несобран. Многое из этого я так понимаю ты делала сама - тряпичные куклы, кинжал, бижютерию, минилуки и т.д. - очень похвально. А кто выжигал картину под названием "Jake & Neytiri"? Откуда взялся бюст Нейтири, и почему у меня такое ощущение что он стоит на части того шарообразного пазла? Что за картина с 2-ми ипостасями Джейка? И можно икрана, стоящего на стакане крупным планом? А если его перевернуть что там сыпаться будет? Не снег же, как обычно в таких сувенирах.
THE TRUTH IS OUT THERE
|
| |
| |
|
|
|
| Ансита | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:54 | Сообщение # 650 |
 На'Вийка
| Quote (Avatar-Alexander) Да, шарик у мя токой же, хотя несовсем - у мя он несобран. Тоже мне проблема! Его совсем несложно собрать, только последние детальки надо вставлять аккуратно. А так это не займет больше полутора часов. Quote (Avatar-Alexander) Многое из этого я так понимаю ты делала сама - тряпичные куклы, кинжал, бижютерию, минилуки и т.д. - очень похвально. Сама, да. Спасибо большое. Quote (Avatar-Alexander) А кто выжигал картину под названием "Jake & Neytiri"? Я... Надпись, честно говоря, сделала мама, потому что у меня очень плохой почерк. Quote (Avatar-Alexander) Откуда взялся бюст Нейтири, и почему у меня такое ощущение что он стоит на части того шарообразного пазла? Сделала из пластилина. А догадка правильная, он там и стоит. Заодно и полка не пачкается, и бюст не падает, и эта деталь пазла пригодилась. Quote (Avatar-Alexander) И можно икрана, стоящего на стакане крупным планом? А если его перевернуть что там сыпаться будет? Не снег же, как обычно в таких сувенирах. Сейчас не смогу, вечером сфотографирую ближе. А сыпется там что-то вроде снега, да, как и в обычных сувенирах.
Djon96, спасибо!
|
| |
| |