| Клуб любителей Нейтири. |
|
|
|
|
| Tsuiom | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:24 | Сообщение # 3 |
 Хранитель Света
| Как не странно да , молодец ,теперь осталось дождаться его радостных воплей , благодарственного ответа на пол-экраны, написанаго разными шрифтами ( + немного пафоса ) , и вот тогда будет.
Я написал твоё имя на небе, но его унес ветер. Я написал твоё имя на песке, но его смыли волны. Я написал твое имя у себя в сердце, и там оно останется на веки
|
| |
| |
|
| Cascada | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:31 | Сообщение # 4 |
 ~ Primo Passo ~
| Quote (Tsuiom) Если вы любите трёхметровых, хвостатых и синих симпатичных девочек. То эта группа специально для вас. Ну тогда давайте создадим тему для любителей трёхметровых, хвостатых и синих симпатичных мальчиков
|
| |
| |
|
| Tsatu | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:43 | Сообщение # 5 |
 Новобранец
| дадада,надо создать эту тему,обязательно :DD а-то нечестно получается,они тут слюни на "трехметровых,хвостатых и синих симпатичных девочек" пускают,а мы наблюдаем за этим беспределом.)
Oel ngati kameie © энергия дается на время и однажды придется её вернуть.(с) Neytiri со мной уже психиатр перестал разговаривать,я его почти убедила,что у пельменей есть своя цивилизация (с)
|
| |
| |
|
|
|
| Cascada | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:42 | Сообщение # 7 |
 ~ Primo Passo ~
| Можно создать маленький клуб для нас девочек (и мальчиков тоже) где спокойно будем мечтать и воздыхать о наших синих и хвостатых идеалах. Есть единомышленники? Стоит ли создать?
|
| |
| |
|
| Ateyo | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:50 | Сообщение # 8 |
 Заблокирован по личной просьбе
| Cascada, догадываюсь кому будет посвящена тема
Сообщение отредактировал Ateyo - Пятница, 04.02.2011, 23:50 |
| |
| |
|
|