Войти на сайт
Воскресенье, 20.05.2012, 01:19
Приветствую Вас Гость | RSS

Фан-сайт фильма AVATAR Джеймса Кэмерона

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини чат фанатов фильма АВАТАР
Страница 3 из 40«123453940»
Модератор форума: droner, Cascada 
Форум АВАТАРА » Аватар... » АВАТАР » Что вы для себя подчеркнули из фильма?
Что вы для себя подчеркнули из фильма?
donbotДата: Суббота, 09.01.2010, 22:36 | Сообщение # 21

Quote (wertys)
Возможно, но только эти условия мы же и создали для себя)

Я имею в виду естественные условия, а не искуственные. Далеко не пойду, аборигены в Африке, сравните их с нави.

FreyaДата: Суббота, 09.01.2010, 22:45 | Сообщение # 22
Цахик

н.
donbot, а чем плохи условия жизни на этой чудесной планете, что они настолько изуродовали человека?
Человечеству давалось слишком много шансов исправить всё в корне, и каждый раз одно и тоже. Вся жизнь циклично закольцована и ошибки совершаются одни и те же. Не обращая внимания на предыдущий опыт. Возможно это надежда типо "вот я" сделаю лучше чем вот "они"! Но глупо. Существует очень много разработок как улучшить жизнь человека при этом очистить планету и жить в согласии с внешним миром - но их закрывают и прячут подальше, ибо это просто не выгодно по деньгам. Как же так чьи то карманы упустят много много миллиардов. Я поставила крест на человечестве ещё лет в 10 наверное.
wertys, жалко что оно гонит себя в могилу так медленно и к тому же тянет за собой всё что ни попадёт под руку или на глаза.

Добавлено (09.01.2010, 22:45)
---------------------------------------------
donbot, с На'ви можно сравнить и инков, и майа, и плеиена в сомали, ЮАР и т.п И вобще всех, так называемых, Детей Земли. И природу вообщем!

Born to be FREE

wertysДата: Суббота, 09.01.2010, 22:46 | Сообщение # 23
Змееволк

н.
Quote (Freya)
жалко что оно гонит себя в могилу так медленно и к тому же тянет за собой всё что ни попадёт под руку или на глаза.

Конечно жаль, но к этому всё и идет последние лет сто, люди жадно берут у природы всё, не отдавая ничего взамен, думая лишь о себе

donbotДата: Суббота, 09.01.2010, 22:59 | Сообщение # 24

Сама планета создает условия, в которых человеку приходится выживать, толкая прогресс и все вытекающие. Аборигены в Африке, они ведь в силу внешних условий, до сих пор бегают с копьями и добывают огонь путем трения 2х деревяшек и шивут они не забивая себе голову, как согреться, как найти пропитание и как отбить нападение соседей и проч.

wertysДата: Суббота, 09.01.2010, 23:03 | Сообщение # 25
Змееволк

н.
Quote (donbot)
Сама планета создает условия, в которых человеку приходится выживать

Человек научился выживать ещё сотни лет назад, а последующие достижения были направлены только для своего блага, обогащения. Вот скажи как тебе помогает выжить сотовый телефон?)

donbotДата: Суббота, 09.01.2010, 23:08 | Сообщение # 26

Я не пользуюсь сотовым телефоном. biggrin

wertysДата: Суббота, 09.01.2010, 23:09 | Сообщение # 27
Змееволк

н.
Quote (donbot)
Я не пользуюсь сотовым телефоном

Шутишь? surprised

donbotДата: Суббота, 09.01.2010, 23:11 | Сообщение # 28

На полном серьезе. smile Связь в общем то ничем не вредит человечеству.

wertysДата: Суббота, 09.01.2010, 23:20 | Сообщение # 29
Змееволк

н.
Сама по себе связь - да, но вот ресурсы которые были затрачены на изготовление, технологии производства, так или иначе загрязняют окр среду. Но я не конкретно связь имел ввиду, а вообще все изделия и предметы которые собственно выжить человеку не помогают, а вот природу губят

donbotДата: Суббота, 09.01.2010, 23:33 | Сообщение # 30

Качай скайп и завтра подискутируем на эту тему. cool

Форум АВАТАРА » Аватар... » АВАТАР » Что вы для себя подчеркнули из фильма?
Страница 3 из 40«123453940»
Поиск:

Создать сайт бесплатно
Самый большой фан-сайт РуНета, самый огромный форум целиком посвященный фильму АВАТАР, всегда самые свежие новости. Фан сайт Сэма Уортингтона myfilms