| Что вы для себя подчеркнули из фильма? |
| donbot | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:36 | Сообщение # 21 |
| Quote (wertys) Возможно, но только эти условия мы же и создали для себя) Я имею в виду естественные условия, а не искуственные. Далеко не пойду, аборигены в Африке, сравните их с нави.
|
| |
| |
|
| Freya | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:45 | Сообщение # 22 |
 Цахик
| donbot, а чем плохи условия жизни на этой чудесной планете, что они настолько изуродовали человека? Человечеству давалось слишком много шансов исправить всё в корне, и каждый раз одно и тоже. Вся жизнь циклично закольцована и ошибки совершаются одни и те же. Не обращая внимания на предыдущий опыт. Возможно это надежда типо "вот я" сделаю лучше чем вот "они"! Но глупо. Существует очень много разработок как улучшить жизнь человека при этом очистить планету и жить в согласии с внешним миром - но их закрывают и прячут подальше, ибо это просто не выгодно по деньгам. Как же так чьи то карманы упустят много много миллиардов. Я поставила крест на человечестве ещё лет в 10 наверное. wertys, жалко что оно гонит себя в могилу так медленно и к тому же тянет за собой всё что ни попадёт под руку или на глаза.Добавлено (09.01.2010, 22:45) --------------------------------------------- donbot, с На'ви можно сравнить и инков, и майа, и плеиена в сомали, ЮАР и т.п И вобще всех, так называемых, Детей Земли. И природу вообщем!
Born to be FREE
|
| |
| |
|
| wertys | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:46 | Сообщение # 23 |
 Змееволк
| Quote (Freya) жалко что оно гонит себя в могилу так медленно и к тому же тянет за собой всё что ни попадёт под руку или на глаза. Конечно жаль, но к этому всё и идет последние лет сто, люди жадно берут у природы всё, не отдавая ничего взамен, думая лишь о себе
|
| |
| |
|
| donbot | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:59 | Сообщение # 24 |
| Сама планета создает условия, в которых человеку приходится выживать, толкая прогресс и все вытекающие. Аборигены в Африке, они ведь в силу внешних условий, до сих пор бегают с копьями и добывают огонь путем трения 2х деревяшек и шивут они не забивая себе голову, как согреться, как найти пропитание и как отбить нападение соседей и проч.
|
| |
| |
|
| wertys | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:03 | Сообщение # 25 |
 Змееволк
| Quote (donbot) Сама планета создает условия, в которых человеку приходится выживать Человек научился выживать ещё сотни лет назад, а последующие достижения были направлены только для своего блага, обогащения. Вот скажи как тебе помогает выжить сотовый телефон?)
|
| |
| |
|
| donbot | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:08 | Сообщение # 26 |
| Я не пользуюсь сотовым телефоном.
|
| |
| |
|
| wertys | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:09 | Сообщение # 27 |
 Змееволк
| Quote (donbot) Я не пользуюсь сотовым телефоном Шутишь?
|
| |
| |
|
| donbot | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:11 | Сообщение # 28 |
| На полном серьезе. Связь в общем то ничем не вредит человечеству.
|
| |
| |
|
| wertys | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:20 | Сообщение # 29 |
 Змееволк
| Сама по себе связь - да, но вот ресурсы которые были затрачены на изготовление, технологии производства, так или иначе загрязняют окр среду. Но я не конкретно связь имел ввиду, а вообще все изделия и предметы которые собственно выжить человеку не помогают, а вот природу губят
|
| |
| |
|
| donbot | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:33 | Сообщение # 30 |
| Качай скайп и завтра подискутируем на эту тему.
|
| |
| |