Войти на сайт
Воскресенье, 20.05.2012, 01:17
Приветствую Вас Гость | RSS

Фан-сайт фильма AVATAR Джеймса Кэмерона

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини чат фанатов фильма АВАТАР
Страница 3 из 13«123451213»
Модератор форума: droner, Cascada 
Форум АВАТАРА » Аватар... » АВАТАР » "Collector's Extended Cut" и удалённые сцены (отзывы)
"Collector's Extended Cut" и удалённые сцены
GibsonДата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:10 | Сообщение # 21
Оператор AMP

н.
Unbreakable, спойлеришься потихоньку?;-) А до 1 декабря еще далеко:-)

I dreamed I was a soldier who could bring peace. But eventually, you always have to wake up ©Jake Sully.

olrzaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:47 | Сообщение # 22
Змееволк

н.
Quote (Gibson)
Эх, olrza, не служили вы в армии:-) И вы даже не представляете себе насколько Джоэл Дэвид Мур популярен среди аватара-фанаток:-)

Труди могла и получше выбрать, хотя из положительных героев там 2 и обчелся, и один уже занят

Нет в этом мире нашей расы
И мир еще не сотворен,
Не созданы вещей основы
И смысл жизни не определен.

NapalMДата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:11 | Сообщение # 23
На'ви

н.
olrza, Тут еще надо учитывать близкое знакомство и совместную работу.

GibsonДата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:36 | Сообщение # 24
Оператор AMP

н.
Quote (olrza)
Труди могла и получше выбрать, хотя из положительных героев там 2 и обчелся, и один уже занят

Потрясающе! Я всегда скептически относился к понятию "женская логика", но похоже мне придется пересмотреть свои взгляды;-) Бедная Труди, выбирая из одного человека и то умудрилась ошибиться!:-)

Добавлено (21.11.2010, 19:36)
---------------------------------------------
Вот здесь http://www.movie-censorship.com/report.php?ID=659729 и здесь http://www.movie-censorship.com/report.php?ID=869530 Special Еditon и Extended Cut соответственно, разобраны до сцены, до кадра, до секунды. Супермегаспойлеры для тех, кто еще не видел. Смотреть на свой страх и риск! Я сам смотрел только очень бегло:-)

I dreamed I was a soldier who could bring peace. But eventually, you always have to wake up ©Jake Sully.

Сообщение отредактировал Gibson - Воскресенье, 21.11.2010, 19:37

UnbreakableДата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:20 | Сообщение # 25
Молотоголовый

ч.

Все-таки вернулся в фильм этот момент из тизера:

Сообщение отредактировал Unbreakable - Воскресенье, 21.11.2010, 20:24

Avatar-AlexanderДата: Понедельник, 22.11.2010, 01:12 | Сообщение # 26
Спектр турианец

н.
Народ неподскажите пару моментов? Во первых: сцена когда Джейк застукал Труди и Норма и сцена когда Куорич на Паркера наехал, испытание с отравлением Джейка и когда Джейс всё Грейс расказал остались в вырезанных? Просто я пока тока 1-ый диск посмотрел. На остальные места нет.
А второй вопрос для тех ктосценарий читал. Помните сцену где Джейк говорит: объявляешь его своим врагом, а затем спокойно грабишь? В расширенной версии немного ранее Грейс сказала что бульдозеры нарочно снесли священную рощу, что никто (из командования) не хотел мира, они нарочно снесли рощу чтоб разозлить Na'Vi и начать войну. Я вот что подумал: Паркер вроде за мир был, он Грейс сказал что она обязана найти мирное решение. По сценарию кто ответственен за снос священной рощи? Ни Куорич случаем. Вот он точно мира не хотел. Его хлебом некорми - дай только по живым мишеням пострелять.
Вообще очень растрогала сцена где Грейс Джека кормит, затем они говоряд о возможной дружбе в будущем, а потом Грейс расказывает Джейку о том что в школе произошло.

Добавлено (22.11.2010, 01:12)
Перевод конечно... Бедную Сильвани Савани назвали. Нельзя же над умершими издеваться (если они при жизни ничего тебе плохого не сделали)

THE TRUTH IS OUT THERE

JeennaДата: Понедельник, 22.11.2010, 01:34 | Сообщение # 27
Оператор AMP

н.
Quote (Avatar-Alexander)
Народ неподскажите пару моментов? Во первых: сцена когда Джейк застукал Труди и Норма и сцена когда Куорич на Паркера наехал, испытание с отравлением Джейка и когда Джейс всё Грейс расказал остались в вырезанных?

Да, все в не вошедших в основной метр.

Quote (Avatar-Alexander)
По сценарию кто ответственен за снос священной рощи? Ни Куорич случаем.

Хмм, что-то не помню (перечитаю это место)

Quote (Avatar-Alexander)
Вообще очень растрогала сцена где Грейс Джека кормит, затем они говоряд о возможной дружбе в будущем, а потом Грейс расказывает Джейку о том что в школе произошло.

Да, Сигурни в этой сцене неподражаема - прекрасная актерская работа!

Мы люди такие, какие есть и больше никакие.

Avatar-AlexanderДата: Понедельник, 22.11.2010, 01:55 | Сообщение # 28
Спектр турианец

н.
Quote (olrza)
хотя из положительных героев там 2 и обчелся

Мужского рода из людей - 3.

Добавлено (22.11.2010, 01:55)

Quote (Jeenna)
Да, Сигурни в этой сцене неподражаема - прекрасная актерская работа!

Да... Ей и вправду уж слишком многое пришлось пережить. До просмотра я конечно представлял какой это для неё удар был, но такого и представить немог - дети её матерью называли.
Quote (Jeenna)
Хмм, что-то не помню (перечитаю это место)

Раскажи как только...
Quote (Jeenna)
Да, все в не вошедших в основной метр.

Блин, а я так надеялся. Ну хотябы на застукивание, поскольку фотку вроде как готовой сцены в этой теме видел.

THE TRUTH IS OUT THERE

UnbreakableДата: Понедельник, 22.11.2010, 02:42 | Сообщение # 29
Молотоголовый

ч.
Quote (Avatar-Alexander)
Блин, а я так надеялся. Ну хотябы на застукивание, поскольку фотку вроде как готовой сцены в этой теме видел.

Может конкретно эта и готова, но добавление такой сцены автоматически подразумевает и другие. В частности, например, когда наши герои летят на "Участок 26", там есть вырезанный эпизод, где Труди дает Норму немного порулить "Самсоном". Там немало работы для Weta Digital. Вот и получается, что линия отношений Труди и Норма обошлась бы студии в дополнительные несколько миллионов.

Сообщение отредактировал Unbreakable - Понедельник, 22.11.2010, 02:50

Avatar-AlexanderДата: Понедельник, 22.11.2010, 02:49 | Сообщение # 30
Спектр турианец

н.
огда такой вопрос: говорили что в решисёрской версии показали почему отношения Джейка и Норма наладились. Где показано? Если можно с координатами.

Добавлено (22.11.2010, 02:49)
Потому что я думал что это из за токо что Джейк их застукал и у них появился общий секрет.

THE TRUTH IS OUT THERE

Форум АВАТАРА » Аватар... » АВАТАР » "Collector's Extended Cut" и удалённые сцены (отзывы)
Страница 3 из 13«123451213»
Поиск:

Создать сайт бесплатно
Самый большой фан-сайт РуНета, самый огромный форум целиком посвященный фильму АВАТАР, всегда самые свежие новости. Фан сайт Сэма Уортингтона myfilms