| Nurra-tsteu | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:53 | Сообщение # 761 |
 ** Искатель Икрана** Спасатель стрижей
| diofag. Полностью с тобой согласен брат! Я много видел киноляпов, но фильм слишком хорош, чтобы осуждать его- ведь он ощутимо корректирует мировозрение в каждом из нас
это... это чего такое?... семена священного дерева- очень чистые души!
|
| |
| |
| Айлин | Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:07 | Сообщение # 762 |
 Воин света
| Один такой ляп недавно заметила. Моат всегда ходит прихрамывая, однако когда они с Джейком и Грейс убегают от обстрела, она там довольно-таки резво бежит и ничуть не хромает. Хотя, конечно, можно все на стресс списать.
Вечность пришла, мы бессмертны, как ангелы, Пальцы сомкнувши на горле мгновения, В облаке ветра взмываем над скалами - Единосущны, единобезвременны... Сергей Калугин Вечность – это та же повседневность, просто увиденная другими глазами. Это мир, в котором есть Бог. БГ
Какая радость,когда человек слышит слова растамана! Какая радость, когда человек что-то слышит...
|
| |
| |
| =PuNISHeR= | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 07:39 | Сообщение # 763 |
 Программер - переводчик Na'Vi
| Айлин, Скорее адреналин, если таковой выделится в кровь, то (к примеру я), перепрыгнул слету 3х метровый забор (бетонная плита) с колючей проволокой, даже не думая! И только когда уже все прошло я понял, что у меня рука покцанна... у друга тоже жесть, но мы бежали и даже смеялись
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения (С) Эйнштейн
|
| |
| |
| droner | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:28 | Сообщение # 764 |
 Торук Макто
| бежали смеялись, а адреналин откуда? О_о
|
| |
| |