| Герои фильма Аватар |
| Avatar-Alexander | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:57 | Сообщение # 671 |
 Спектр турианец
| Нефакт. Лично я не вижу причин для войн. Пандоропедия - не показатель, и вообще источник весьма сомнительный: сначала там говорится что у людей всего 6 космических кораблей, а потом их становится 12. Ревнуют, но сума в отличие от людей не сходят. Опережая возражения скажу: Цу'Тей хотел убить Джейка не из за того (во всяком случае по большей части) что он увёл Нейтири, а потому что Джейк был человеком - врагом народа по мнению Цу'Тея. Все мстят. Попрошу не путать злость и гнев. Добавлено (03.09.2010, 23:57) --------------------------------------------- Лично я несмог найти у Na'Vi отрицательных черт. Может кто сможет возразить? Только обоснованно с логической точки зрения. И на пандоропедию не ссылаться.
THE TRUTH IS OUT THERE
Сообщение отредактировал Avatar-Alexander - Пятница, 03.09.2010, 23:57 |
| |
| |
|
|
|
| блекмор | Дата: Суббота, 04.09.2010, 14:27 | Сообщение # 673 |
 Полоумный манияк
| Avatar-Alexander, не буду спорить) в спорах в интернете я давно уверился в одном - убедить кого то в своей правоте практически невозможно. Твои доводы не убеждают меня, мои тебя. Плюс - крайне мало информации поданой в фильме, пандоропедии половина верит , половина нет... Логика для НаВи не применима так как они "Не люди" . Да и вобще - это фантастика фантастика жутко неправдоподобная( я например просто немогу представить такую фишку как "связь" "Эйва" в реальном мире). Поэтому останемся при своем.)))
|
| |
| |
|
| Ateyo | Дата: Суббота, 04.09.2010, 14:34 | Сообщение # 674 |
 Заблокирован по личной просьбе
| Quote (блекмор) я например просто немогу представить такую фишку как "связь" "Эйва" в реальном мире Почему трудно представить? Ты бери бери в других масштабах и тогда все встанет на свои места!
|
| |
| |
|
| блекмор | Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:44 | Сообщение # 675 |
 Полоумный манияк
| Quote Почему трудно представить? Ты бери бери в других масштабах и тогда все встанет на свои места! Каких других?
|
| |
| |
|
| Avatar-Alexander | Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:55 | Сообщение # 676 |
 Спектр турианец
| Quote (Змеёныш) Вообще у людей 10 космических кораблей Откуда инфа? Quote (блекмор) Каких других? Выходящих за пределы нашего мира.
THE TRUTH IS OUT THERE
|
| |
| |
|
| Живой_Доспех2 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:28 | Сообщение # 677 |
 Молотоголовый
| Ну мы-то эти пределы ещё не покидали и что там, за гранью, не знаем. Но, как говорят, "возможно всё, пока не доказано обратное". Может где-то во вселенной и есть нечто подобное.
1)Я не тролль, просто зубы длинные. 2)Я уважаю ваше мнение,прошу лишь... 3)... Уважать моё. Напоследок: Вам может не нравиться то, что я говорю. Но это не повод клеймить меня "фашистом".
|
| |
| |
|
| Taronyu | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 08:40 | Сообщение # 678 |
 Торук Макто
| А что собственно не представить? Сами сидим в глобальной сети связи, и не паримся по этому поводу. Если такая сеть могла быть сотворена людьми, почему не допустить, что нечто подобное мог сотворить другой разум?
|
| |
| |
|
| 1armedbandit | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:25 | Сообщение # 679 |
 Оператор AMP
| Taronyu, тожа верно
"Иногда вся твоя жизнь сводится к одному безумному поступку" - Джейк Салли
|
| |
| |
|
| Avatar-Alexander | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:34 | Сообщение # 680 |
 Спектр турианец
| Quote (Taronyu) А что собственно не представить? Сами сидим в глобальной сети связи, и не паримся по этому поводу. Если такая сеть могла быть сотворена людьми, почему не допустить, что нечто подобное мог сотворить другой разум? Ну на пандоре сеть была создана не Na'Vi. Это было им даровано Эйвой. Ну в общем - "да": сходство есть. Если мы глобализуемся, то почему Na'Vi, наделённые этой сетью с начала времём (почти наверняка), должны особо отличатся культурой и подавно языком?
THE TRUTH IS OUT THERE
|
| |
| |