| Герои фильма Аватар |
| Sanaa | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 09:44 | Сообщение # 21 |
 Оператор аватара
| Sansiyu, ну Труди не совсем то уж легко погибает. Но было очень больно и обидно ее потерять и осознавать что больше мы ее не увидим.
|
| |
| |
|
| Leyla | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:38 | Сообщение # 22 |
 Оператор AMP
| Quote (Sanaa) В этом взгляде словно видишь, как перед глазами Труди проносится вся ее жизнь. Вот это Мишель Родригез здорово во взгляде передала. Quote (Sanaa) И не то что бы проиграла, она выстояла. И держалась до конца. Вот, Труди выстояла, но не проиграла. Quote (Sansiyu) Когда первый раз смотрел аватара я неожидал что Труди погибнет. При первом просмотре для меня все было непредсказуемым.
|
| |
| |
|
| Sanaa | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:56 | Сообщение # 23 |
 Оператор аватара
| Leyla, Quote Вот это Мишель Родригез здорово во взгляде передала потрясающая актриса, раз уж смогла сделать это так проникновенно и эмоционально. Обожаю ее!Добавлено (27.06.2010, 22:56) --------------------------------------------- Блин! Кворича ненавижу! Как он сказал помните?: " ...Мачи ее!...", " Огонь!". Так вот этот огонь он сказал с такой злобой и ненавистью, что взбесило до нельзя! И в следующем кадре, в Самсон летит ракета... Ужас просто! Надо же так играть, что бы зритель тебя ненавидел каждой клеточкой тела! Как же я был рад, когда стрела Нейтири поразила его!
|
| |
| |
|
| marc2227 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:17 | Сообщение # 24 |
 OLO'EYKTAN A TSTEW SÌ TÌ'EFUNGA'
| Quote (Sanaa) Блин! Кворича ненавижу! Как он сказал помните?: " ...Мачи ее!...", " Огонь!". Так вот этот огонь он сказал с такой злобой и ненавистью, что взбесило до нельзя! И в следующем кадре, в Самсон летит ракета... Ужас просто! Надо же так играть, что бы зритель тебя ненавидел каждой клеточкой тела! Как же я был рад, когда стрела Нейтири поразила его! Здесь происходит то, что я бы назвал единством общего информационного поля. Схожее мышление, практически одновременная материализация мыслей многих людей независимо друг от друга, понимание и общие действия - это уже Земная Эйва Аватар! Эти слова один в один созвучны с моими (даже буквенно! - "Надо же так играть, чтобы зритель тебя ненавидел каждой клеточкой тела!"), добавить совершенно нечего! Всё сказал так, как будто работает единая Цахейла. Лови ++!
Музыка, подобно дождю, капля за каплей просачивается в сердце и оживляет его.©by Cascada ©Neytiri y Alborada del Inka es mi amor, con ellos a través de la vida hasta el final del día! Я родился на Земле, чтобы попасть в эти два таинственных мира. Разделять их и реальную жизнь - значит не жить...
|
| |
| |
|
| Kot-Filip | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:34 | Сообщение # 25 |
 Котэ
| Quote (Sanaa) Блин! Кворича ненавижу! Как он сказал помните?: " ...Мачи ее!...", " Огонь! А что он должен был сказать , это бой она враг, причем враг который оказывает сильное сопротивление.Quote (Sanaa) Надо же так играть, что бы зритель тебя ненавидел каждой клеточкой тела! Да Стивен Лэнг играл Кворича хорошо
Мы отомстим за тебя Куоритч. Терране будут править на Пандоре.
|
| |
| |
|
| Sanaa | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:54 | Сообщение # 26 |
 Оператор аватара
| Kot-Filip, так то оно так. Но она враг лишь ему. Тем более, когда Кворич уже подбил ее, и Труди прекратила бой, он мог бы и отвалить от нее ведь ему нужен был Джейк.
|
| |
| |
|
| Kot-Filip | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:19 | Сообщение # 27 |
 Котэ
| Quote (Sanaa) так то оно так. Но она враг лишь ему. Тем более, когда Кворич уже подбил ее, и Труди прекратила бой, он мог бы и отвалить от нее ведь ему нужен был Джейк. Я думаю что ее добил бы любой из летчиков Кворича, она все таки представляла угрозу.
|
| |
| |
|
| Sanaa | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:24 | Сообщение # 28 |
 Оператор аватара
| Kot-Filip, все возможно. Но все таки, она неправильно погибла. Эхх...
|
| |
| |
|
| Kot-Filip | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:26 | Сообщение # 29 |
 Котэ
| Quote (Sanaa) все возможно. Но все таки, она неправильно погибла. Эхх... Она выбрала эту сторону сама и погибла Героем со стороны Нави
|
| |
| |
|
| Sanaa | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:29 | Сообщение # 30 |
 Оператор аватара
| Kot-Filip, точно... героем... Кстати, во был бы прикол, если бы Кворич выбрал сторону Na'Vi, а Труди на его месте. :) :) :)
|
| |
| |