| Труди Чакон (Мишель Родригез) Девушка - надежда, нет в ней той стены, что есть во многих людях в нашей жизни, нет той черствости, которую так надоело видеть вокруг себя. Она открыта душой для чего-то нового. Как и Джейк Салли, она независима и готова пойти против тех, кого считает несправедливыми. Она свет в фильме "Аватар" и ни один раз порадует своим появлением. Кэмерон отлично прописал все женские образыв в фильме, а Мишель Родригез впервые не вызывала у меня антипатии. В сцене разрушения Дерева-дома и страшно, и слезы подступают, но тут появляется Труди и на душе становится спокойнее. В ее фразе: "Я на такое не подписывалась" - столько чувств... Труди всегда появляется в "Аватаре" в тот момент, когда кажется, что ситуация безвыходная и хуже быть не может. Труди столько всего сделала для Джейка, для друзей, для Пандоры, не могу не восхищаться ее мужеством, самопожертвованием. Она не побоялась самой смерти, закрыла своей спиной Джейка и как ужасно не хотелось расставаться с этой героиней, таких хороших людей как она в жизни встретишь далеко не часто. Quote (Sanaa) Этот момент залег у меня в душе. А я все никак не могу забыть, как Труди Джейка спасла, каждый раз сердце вздрагивает на этом моменте, да еще Кэмерон не с проста показывает противопоставление большого корабля Куорича и маленького самсона Труди.
|