Войти на сайт
Понедельник, 06.02.2012, 13:52
Приветствую Вас Гость | RSS

Фан-сайт фильма AVATAR Джеймса Кэмерона

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини чат фанатов фильма АВАТАР
Страница 2 из 98«12349798»
Модератор форума: droner, Cascada 
Форум АВАТАРА » Аватар... » АВАТАР » Герои фильма Аватар (Обсуждаем...)
Герои фильма Аватар
блекморДата: Суббота, 26.06.2010, 14:05 | Сообщение # 11
Полоумный манияк

ч.
Жошь))Тут как раз наоборот все было)Ты чтото плохо фильм смотрел)А по сценарию дерево голосов Кворич спецом снес чтобы разозлить нави и толкнуть их на войну)Люди вообще при малейшей возможности стреляли в нави.

Ну сказанул)))Чтоб толкнуть НаВи на войну? Это ты плохо фильм смотрел. Он наоборот войны не хотел. И как он мог древо голосов снести? Ты видать его с древом дома перепутал?
А Древо дома он снёс что бы добраться до анабтаниума. Получив приказ от Селфриджа. Он что должен был приказ не выполнить? Интересно.

SansiyuДата: Суббота, 26.06.2010, 14:09 | Сообщение # 12
Оператор AMP

н.
Quote (блекмор)
Ну сказанул)))Чтоб толкнуть НаВи на войну? Это ты плохо фильм смотрел. Он наоборот войны не хотел. И как он мог древо голосов снести? Ты видать его с древом дома перепутал? А Древо дома он снёс что бы добраться до анабтаниума. Получив приказ от Селфриджа. Он что должен был приказ не выполнить? Интересно.

Не ну ты реально жжешь))Не хотел войны)))Я прочитал сценарий недавно совсем.тебе тоже советую.Там на многое есть ответы.Кстати по сценарию Селфридж не хател финальной битвы,он приказал Кворичу этого не делать,но тот запер Селфриджа в какойто каморке и поперся воевать)Фильм я очень внимательно смотрел раз наверное 20+)Смысл прибывания Кворича на пандоре была именно война)Он даже отказался лететь назад на землю из за этого.Он сказал чтото типо такого:Пандора это война,война смысл моей жизни.Дословно сказать немагу но смысл чтото типо такого.

Верь в мечту и она сбудется!Пандора в моем сердце.

Сообщение отредактировал Sansiyu - Суббота, 26.06.2010, 14:12

блекморДата: Суббота, 26.06.2010, 14:23 | Сообщение # 13
Полоумный манияк

ч.
Не ну ты реально жжешь))Не хотел войны)))Я прочитал сценарий недавно совсем.тебе тоже советую.Там на многое есть ответы.Кстати по сценарию Селфридж не хател финальной битвы,он приказал Кворичу этого не делать,но тот запер Селфриджа в какойто каморке и поперся воевать)Фильм я очень внимательно смотрел раз наверное 20+)Смысл прибывания Кворича на пандоре была именно война)Он даже отказался лететь назад на землю из за этого.Он сказал чтото типо такого:Пандора это война,война смысл моей жизни.Дословно сказать немагу но смысл чтото типо такого.

Извини друх но сненарий не читал основываюсь только на фильме. В фильме никто никого не запирал и никто не говорил что война это смысл его жизни. Я очень рад что ты прочитал сценарий просто до ужаса. Но мы сейчас не об этом.
Не буду я стобой спорить если те не нравиться Куотритч - флаг те в руки. Если ты считаеш его козлом отпущения и виновником всех бед бедных НаВи - тоже флаг. Ради ж Бога свои мозги не вставиш.

SansiyuДата: Суббота, 26.06.2010, 14:29 | Сообщение # 14
Оператор AMP

н.
У каждого свое мнение)Да там если честно и без сценария все понятно)Хотелось бы услышать мнение остальных форумчан.

Сообщение отредактировал Sansiyu - Суббота, 26.06.2010, 14:33

блекморДата: Суббота, 26.06.2010, 14:38 | Сообщение # 15
Полоумный манияк

ч.
У каждого свое мнение)Да там если честно и без сценария все понятно)

По фильму у меня склалось мнение что он просто очень хороший солдат для которого война это уже не тяжкая обязаность а привычное ремесло. И он просто очень хорошо выполняет свою работу в этой войне. Не больше не меньше. А плохой он или хорошоший и как оценивать его поступки...Пусь каждый останеться при своём.

Сообщение отредактировал блекмор - Суббота, 26.06.2010, 14:38

SansiyuДата: Суббота, 26.06.2010, 14:39 | Сообщение # 16
Оператор AMP

н.
Quote (блекмор)
Пусь каждый останеться при своём.

Согласен.

SanaaДата: Суббота, 26.06.2010, 22:58 | Сообщение # 17
Оператор аватара

н.
Сложно выбрать любимого героя. Но больше мне запомнилась конечно же Труди. Ее отвага, мужество, характер, преданность. Этот человек как лучик света в мрачном небосклоне. И как же жаль что таких людей мало... Она перешла на сторону Na'Vi. И сделала правильный выбор. Когда Труди увидела как люди уничтожают дерево-дома, то поняла на сколько они ужасны, алчны, злостны. Она видела как люди не жалея убивали Na'Vi и развернула Самсон назад. Этот момент залег у меня в душе. " Я на это не подписывалась!". Вот оно. Добрая душа. Даже говорю фразу: "А я как дура надеялась избежать мучительной смерти на баррикадах! Блин!". Здесь видно что Труди знает что может погибнуть, но все же идет в бой. На смерть. За Пандору, за Na'Vi, за свободу...

LeylaДата: Суббота, 26.06.2010, 23:32 | Сообщение # 18
Оператор AMP

н.
Труди Чакон (Мишель Родригез)

Девушка - надежда, нет в ней той стены, что есть во многих людях в нашей жизни, нет той черствости, которую так надоело видеть вокруг себя. Она открыта душой для чего-то нового. Как и Джейк Салли, она независима и готова пойти против тех, кого считает несправедливыми. Она свет в фильме "Аватар" и ни один раз порадует своим появлением.
Кэмерон отлично прописал все женские образыв в фильме, а Мишель Родригез впервые не вызывала у меня антипатии.

В сцене разрушения Дерева-дома и страшно, и слезы подступают, но тут появляется Труди и на душе становится спокойнее. В ее фразе: "Я на такое не подписывалась" - столько чувств...
Труди всегда появляется в "Аватаре" в тот момент, когда кажется, что ситуация безвыходная и хуже быть не может.

Труди столько всего сделала для Джейка, для друзей, для Пандоры, не могу не восхищаться ее мужеством, самопожертвованием.
Она не побоялась самой смерти, закрыла своей спиной Джейка и как ужасно не хотелось расставаться с этой героиней, таких хороших людей как она в жизни встретишь далеко не часто.

Quote (Sanaa)
Этот момент залег у меня в душе.

А я все никак не могу забыть, как Труди Джейка спасла, каждый раз сердце вздрагивает на этом моменте, да еще Кэмерон не с проста показывает противопоставление большого корабля Куорича и маленького самсона Труди.

SanaaДата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:32 | Сообщение # 19
Оператор аватара

н.
Leyla, ага. Я уже где то писал, что ее взгляд в последний момент жизни передает такие эмоции, что перед ним не устоит даже червствый человек. Я даже это смотреть не могу. :( такая боль пронизывает в этот момент.

Добавлено (27.06.2010, 00:32)
---------------------------------------------
Боже! Этот взгляд! Он заставляет зрителя зарыдать еще сильнее. В Самсон стремительно летит ракета, вертолет подбит, Труди даже не думает отходить. В этом взгляде словно видишь, как перед глазами Труди проносится вся ее жизнь. Она эту ракету видит. Знает, что смотрит смерти прямо в лицо. Понимает, что это конец. Она знает что проиграла, но сделала это с честью. Достоинством. И не то что бы проиграла, она выстояла. И держалась до конца. Не могу смотреть этот момент без слез...

SansiyuДата: Воскресенье, 27.06.2010, 09:08 | Сообщение # 20
Оператор AMP

н.
Когда первый раз смотрел аватара я неожидал что Труди погибнет.А когда она погибла то немог поверить в это.Такой яркий персонаж и вот так легко погибает(((

Сообщение отредактировал Sansiyu - Воскресенье, 27.06.2010, 09:08

Форум АВАТАРА » Аватар... » АВАТАР » Герои фильма Аватар (Обсуждаем...)
Страница 2 из 98«12349798»
Поиск:

Создать сайт бесплатно
Самый большой фан-сайт РуНета, самый огромный форум целиком посвященный фильму АВАТАР, всегда самые свежие новости. Логово Дракона Фан сайт Сэма Уортингтона myfilms