Форум АВАТАРА
Воскресенье, 05.09.2010, 02:24
Приветствую Вас Гость | RSS

Фан-сайт фильма AVATAR Джеймса Кэмерона

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 681236768»
Модератор форума: droner, Swordbringer 
Форум АВАТАРА » Аватар » АВАТАР » Герои фильма Аватар (Обсуждаем...)
Герои фильма Аватар
SanaaДата: Суббота, 26.06.2010, 00:16 | Сообщение # 1
Оператор экзоскелета AMP

н.
Статус: Offline
Здесь обсуждаем героев фильма Аватар. Какой больше нравится? Каким вы видите определенного героя? Есть ли трогательные моменты связанные с этим героем? Или просто сказаная им фраза которая задела до глубины души? Ну вообщем обсуждаем героев фильма Аватар...

Добавлено (26.06.2010, 00:16)
---------------------------------------------
Какой из героев вам нравится больше?

1. Джейк Салли
2. Нейтири
3. Грейс Оугустин
4. Майлз Кворитч
5. Труди Чакон
6. Паркер Селфридж
7. Норм Спеллман
8. Цу'Тей
9. Мо'Ат
10. Эйтукан

"...Богатство этого мира таиться вокруг нас, а не только в земле..." - Dr. Грейс

LeylaДата: Суббота, 26.06.2010, 00:52 | Сообщение # 2
Танатор

н.
Пока скопирую с другого форума. )))

Джейк Салли (Сэм Уортингтон )

Влюбилась в этого героя с первого кадра трейлера.

Человек, от которого отвернулись на родной планете. Но он нашел свою жизнь и признание, любовь в другом мире.
Задевает его трагедия, страшно представить, такой молодой парень, ему бегать и бегать, можно было сделать операцию, а ему только инвалидное кресло выдали...выбросили его как сломанную игрушку, и к сожалению, с такими военными так и поступают в жизни((((
Джейку предлагают лететь на Пандору, про деньги говорят, а в его глазах ненависть к этим деньгам и ко всему остальному.

Покоряет в нем бойцовский характер - "Я выбыл из строя, но место мое в строю", "Я был солдатом и мечтал нести людям мир, но рано или поздно приходиться проснуться".

"Кажется что тот мир реален, а это все страшный сон" - очень сильная сцена, Джейк разрывается между двумя мирами, от него зависит будущее, и он чувствует этот груз ответственности, и что рано или поздно Нейтири узнает о его задании.

С этим героем ни раз за фильм почувствуешь его счастье, его новую жизнь. Но это счастье надо будет защитить от тех, кто забыл, что значит быть человеком, а может никогда и не знал.

Этого героя трактуют по-разному, но я теперь прекрасно понимаю, что любого хорошего человека можно описать в таких плохих тонах (наблюдала такое с героем Тима Томаса в "Семь жизней" ).
Но для меня он прочно ассоциируется со спасителем, человеком, которому не все равно на жестокость, которая вокруг него происходит.

Есть такая сцена в "Аватаре" (она вырезанная), когда Джейк бросается защищать одну девушку. И этот момент прекрасно характеризует его характер.
Это сейчас можно кричать на всю улицу, звать на помощь, и никто не поможет, все пройдут мимо, но Джейк не такой. Он из тех, кто не будет молчать, видя несправедливость, потому что он спаситель в душе.

Мне очень интересно, почему он пошел служить в морскую пехоту. Явно не от хорошей жизни, и детство у него похоже было сложное. В общем, жду роман-приквел Аватара.

Сообщение отредактировал Leyla - Суббота, 26.06.2010, 01:31

Kot-FilipДата: Суббота, 26.06.2010, 01:00 | Сообщение # 3
Оператор экзоскелета AMP

ч.
1. Майлз Кворич настоящий Герой Земли, ему памятник надо поставить, когда Терране захватят Пнадору
2. Девушка которая проходила с джейком инкимаю, мне очень понравилась sm1 rolleyes

МЫ отомстим за тебя Куоритч! Терране будут править на Пандоре!!

Сообщение отредактировал Kot-Filip - Суббота, 26.06.2010, 01:02

dronerДата: Суббота, 26.06.2010, 02:37 | Сообщение # 4
На'ви

н.
Тогда бы голосование сделал чтоли sm1
Если хочешь, то сделай сегодня вечером (в субботу). Я приеду и перенесу туда все посты отсюда.

P.S. Или путаю с другим форумом или я тут видел подобную тему. Память подводит =)
4. Майлз Кворитч
5. Труди Чакон
6. Паркер Селфридж

По игре они мне все понравились. От остальных критериев пока воздержусь. Более развёрнуто напишу потом, если желание у меня будет. grin

блекморДата: Суббота, 26.06.2010, 10:47 | Сообщение # 5
Полоумный манияк

ч.
Раньше я бы написал Нейт но с тех пор много воды утекло, критерии изменились)))Поэтому Куотрич. Он один был верен интересам земли , воинской чести и человеческому достоинству.

[navi_diana]Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:34 | Сообщение # 6
Наемник RDA

н.
Нейтири и её сестра sm1
в фильме есть такой момент, когда Джейк рассматривает фотки, прикреплённые на стенку. Там показана Нейтири и её семья. Может, про них в следующем фильме расскажут.

(картинку не нашла, где-то видела, только не помню)

Eywa mi ayoe...

SansiyuДата: Суббота, 26.06.2010, 12:51 | Сообщение # 7
Оператор экзоскелета AMP

н.
Quote (блекмор)
Раньше я бы написал Нейт но с тех пор много воды утекло, критерии изменились)))Поэтому Куотрич. Он один был верен интересам земли , воинской чести и человеческому достоинству.

Если честно Кворичу было начхать на человечество и на своих людей.Когда надо было отсупать он не отступил и ради своей мести к Джейку и Нави он пожертвовал многими своими людьми.На мой взгляд к концу фильма он стал хреновым командующим.А если прочиткать сценарий то мона сказать что у него не все дома были)Ну это понятно,ведь он был ветераном,стоко войн прошел.В начале фильма мне тож показалось что Кворич отличный командир и все такое,но к концу фильма я в нем разочаровался.И первым кого бы я убил был бы Кворич)имхо

Верь в мечту и она сбудется!Пандора в моем сердце.

Сообщение отредактировал Sansiyu - Суббота, 26.06.2010, 12:52

[navi_diana]Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:31 | Сообщение # 8
Наемник RDA

н.
Quote (Sansiyu)
И первым кого бы я убил был бы Кворич)имхо

я бы первым убила злодея, которому понадобились деньги и он захватил пандору!АААААА!!! На расстрел!!!!

Eywa mi ayoe...

блекморДата: Суббота, 26.06.2010, 13:52 | Сообщение # 9
Полоумный манияк

ч.
Если честно Кворичу было начхать на человечество и на своих людей.Когда надо было отсупать он не отступил и ради своей мести к Джейку и Нави он пожертвовал многими своими людьми.На мой взгляд к концу фильма он стал хреновым командующим.А если прочиткать сценарий то мона сказать что у него не все дома были)Ну это понятно,ведь он был ветераном,стоко войн прошел.В начале фильма мне тож показалось что Кворич отличный командир и все такое,но к концу фильма я в нем разочаровался.И первым кого бы я убил был бы Кворич)имхо

Ну а ты что думал? Когда уже проигрыш был неизбежен, полюбому нави бы перебили всех его людей, он бы ещё мог бы спастись. Но он выбрал смерть и сознательно пошёл на гибель что бы прикончить Джейка - предателя. А нейт он даже не знал как он мог ей мстить?
я бы первым убила злодея, которому понадобились деньги и он захватил пандору!АААААА!!! На расстрел!!!!

И чем бы ты была лучше его? Убив? Убийство - любое а тем более тупая бойня которю Джейк устроил это зло.
Куотрич до последнего искал мирный компромис с нави. А они только и делали что убивали людей.

SansiyuДата: Суббота, 26.06.2010, 14:00 | Сообщение # 10
Оператор экзоскелета AMP

н.
Quote (блекмор)
И чем бы ты была лучше его? Убив? Убийство - любое а тем более тупая бойня которю Джейк устроил это зло. Куотрич до последнего искал мирный компромис с нави. А они только и делали что убивали людей.

Жошь))Тут как раз наоборот все было)Ты чтото плохо фильм смотрел)А по сценарию дерево голосов Кворич спецом снес чтобы разозлить нави и толкнуть их на войну)Люди вообще при малейшей возможности стреляли в нави.А бойню устроил не Джейк,а Кворич.ДУмал Нави такие хилые что он их вынесет на раз два))Все получилось наоборот)

Верь в мечту и она сбудется!Пандора в моем сердце.

Сообщение отредактировал Sansiyu - Суббота, 26.06.2010, 14:01

Форум АВАТАРА » Аватар » АВАТАР » Герои фильма Аватар (Обсуждаем...)
Страница 1 из 681236768»
Поиск:

Мини чат фанатов фильма АВАТАР

Логово Дракона Фан сайт Сэма Уортингтона