| Leyla | Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:50 | Сообщение # 131 |
 Оператор AMP
| Quote (diofaq) А я вчера начал смотреть и выиискивать ЛЯПЫ, начитавшись форума, начал искать так и посмотрел до конца. Каждый раз как первый ))
Искал, искал, а тут и титры? У меня было похожее, только я не ляпы искала
|
| |
| |
| diofaq | Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:27 | Сообщение # 132 |
 Наемник RDA
| Quote (Leyla) У меня было похожее, только я не ляпы искала А я стараюсь не смотреть лишний раз, однако всегда ищу причины чтобы посмотреть хоть чуть-чуть. Например ляпы поискать Сам себя обманываю
Любите Землю так, как любят Пандору они...
|
| |
| |
| avatarushka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:12 | Сообщение # 133 |
 Дитя природы
| Quote (Ceifer) А если без шуток, то - я стал любить синий цвет. Хотя до этого мне очень нравился зелёный. - стал спокойней относится к людям, которые тебе не слушают, но считают, что ты прав. - учавствую в ролке. Представляю себя в роли на'ви. - стал меньше играть в компьютерные игры. - в магазинах стал смотреть, а не появились ли какие сувениры с Аватаром (хочу себе футболку на лето купить sm1 ). - немного увлёкся химией, чтобы разбраться в строении на'ви, а так же возможности человеку им стать. Если ещё что вспомню, то допишу. Прямо как я !!!Quote (Sanaa) Она Небесный человек Она стук сердца моего Она дар неба Моя духовная тропа Она лидер моего духа Она музыка моего сердца И солнца свет приносит в жизнь мою Моя сестра Эйва с тобой Здорово!!!
"-ты ведь для чего-то меня выбрала я пойду до конца ты же знаешь мне бы только немножко помочь"
|
| |
| |