| Кaк вы используeтe Авaтaр? |
|
|
|
| Sanaa | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:18 | Сообщение # 111 |
 Оператор аватара
| Anvil, Quote Аватар немного надоел уже не. Мне не сколько. :) :) кстати, кто то ответил в опросе: "РАЗДРАЖАЕТ"..
|
| |
| |
|
| Anvil | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:33 | Сообщение # 112 |
 Наемник RDA
| Представь, я
Пытается стать добрее...НО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!
|
| |
| |
|
|
|
| Anvil | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:46 | Сообщение # 114 |
 Наемник RDA
| А ты сомневался?
|
| |
| |
|
| Sanaa | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:53 | Сообщение # 115 |
 Оператор аватара
| Ну судя по предыдущей подписи, и нескольким постам, то нет. :) :) :)
|
| |
| |
|
| Anvil | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:55 | Сообщение # 116 |
 Наемник RDA
| Да, я редиска, меня могила не исправит) Аватар рулит, но если снять фильм по вархаммеру то он обойдёт аватар как нех делать
|
| |
| |
|
| avatar_nik | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 09:48 | Сообщение # 117 |
 Оператор AMP
| фильм по варху, ой насмешил... по данной игре фильм будет снимать только лишь режисер с кривыми рукамиДобавлено (02.08.2010, 09:48) --------------------------------------------- плюс спорим на звание нуба я тебе в варх уделаю?
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
| |
| |
|
|
|
| avatar_nik | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 10:11 | Сообщение # 119 |
 Оператор AMP
| какой у тебя хамер
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
| |
| |
|
|