Войти на сайт
Воскресенье, 20.05.2012, 01:10
Приветствую Вас Гость | RSS

Фан-сайт фильма AVATAR Джеймса Кэмерона

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини чат фанатов фильма АВАТАР
Страница 19 из 19«12171819
Модератор форума: droner, Cascada 
Форум АВАТАРА » Аватар... » АВАТАР » Любимые сцены из "Аватара" (и за что вы их любите)
Любимые сцены из "Аватара"
diofaqДата: Среда, 10.08.2011, 22:10 | Сообщение # 181
Наемник RDA

н.
А мне нравится когда в конце Нейтири пробирается в "сарай" где лежало настоящее тело Джейка. Она дает ему маску и смотрит на него. Он смотрит на неё, и они говорят "Я вижу тебя". Это очень трогательно. Нейтири впервые видит как выглядит Джейк в человечьем обличии. Связь Человека и Нави, духовная связь, любовная связь между человеком и инопланетянином. Это классно. Как бы грубо не звучало слово "инопланетянин" в этом случае, не хочется называть Нави инопланетянами, они как родные. cheesy

Любите Землю так, как любят Пандору они...

EvGenДата: Среда, 10.08.2011, 22:14 | Сообщение # 182
На'ви

н.
diofaq, золотые слова! Меня эта сцена тоже очень впечатлила! sm3

НейритиДата: Среда, 10.08.2011, 22:30 | Сообщение # 183
Икран Макто

н.
Quote (diofaq)
не хочется называть Нави инопланетянами

Для них это слово вообще не подходит! Стереотипное оно какое-то.
Я когда эту сцену первый раз смотрела, так у меня прямо сердце замерло от страха за Джейка. Пронеслась такая мысль: "Как?.. Неужели все зря?!.." И когда он сделал первые вдох, то я вздохнула вместе с ним...

diofaqДата: Четверг, 11.08.2011, 12:46 | Сообщение # 184
Наемник RDA

н.
Это одна из лучших сцен лучшего фильма ))

Добавлено (11.08.2011, 09:46)
---------------------------------------------
Спасибо что вам эта сцена тоже нравится cheesy

Добавлено (11.08.2011, 12:46)
---------------------------------------------
Мне очень нравится сцена, когда Джейк в первый раз очнулся в теле аватара. Как он посмотрел на свои "новые ноги". Как посмотрел на всех с высоты 3-х метрового роста. А дальше он бежал, бежал... и не мог остановится. Он ощущал землю ногами. Именно ногами... Теперь у него они есть! И не это ли настоящая жизнь?!
В таких моментах очень жаль людей, которые лишены возможности просто ощутить землю собственными ногами, которые не могут ходить, лишены простой радости быть как все.
Далеко не все люди ценят то, что имеют... Я даже за собой это иногда замечаю, стараюсь пресекать и иногда получается. Значит я не безнадежен grin

Любите Землю так, как любят Пандору они...

avatarkoДата: Четверг, 29.09.2011, 23:31 | Сообщение # 185
Ni'awtu Na'Vi

н.
да таких много
но больше радуют сцены обучения Джейка культуре на'ви

Форум АВАТАРА » Аватар... » АВАТАР » Любимые сцены из "Аватара" (и за что вы их любите)
Страница 19 из 19«12171819
Поиск:

Создать сайт бесплатно
Самый большой фан-сайт РуНета, самый огромный форум целиком посвященный фильму АВАТАР, всегда самые свежие новости. Фан сайт Сэма Уортингтона myfilms