Quote (dionis) это ж теперь долго мучаться буду стараясь из ВСЕХ понравившихся сцен выбрать самую-самую ))) Не надо так себя мучить и рассказывай обо всех сценах, каких хочешь )))) Quote (настя) может я и конченая пошлячка Тогда я тоже Да нет, если серьезно, то этож хорошо, так все так красиво было показано, по большой любви - поэтому пошло это быть не может... Quote (настя) когда Найтири сказала, что теперь она принадлежит Джейку до конуа жизни... у меня эта сцена вызывает трепет прям какой-то... столько нежности, ласки... О, у меня эти слова все в сердце переворачивают, потом на Джейка жалко было смотреть, когда он в человеческом теле проснулся, в глазах столько боли и страха была за любимую и за ее мир. А теперь про одну из моих любимых драматических сцен. Это разрушение Дерева-Дома в "Аватар". Помню свои первые впечатления и со мной они по сей день, слезы душили. А в IMAX 3D казалось, будто я сама под завалами этого дерева. Идя на этот фильм, я понимала, что увижу серьезную драму, но все же эта сцена была для меня полной неожиданностью. Все то напряжение, копившееся между двумя цивилизациями, здесь достигает своего пика. Чувствуется полное бессилие Джейка в этот момент, он не может повлиять на происходящее. Он мог лишь оттягивать этом момент, что он и делал за все время общения с Нейтири. И от этого еще больнее смотреть на происходящее. Именно здесь можно увидеть тот поступок, за который я обожаю Труди (героиня Мишель Родригес). - Кэмерон особо выделил этот момент и спасибо ему за это. И в этой же сцене можно убедиться, в этом жестоком мире все же есть светлые, понимающие люди. В общем, этой сценой Джеймс Кэмерон сказал о многом, получилось невероятно эмоционально, содержательно, жизненно.
|