| Недостатки? |
| donbot | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:08 | Сообщение # 21 |
| Да без б.
|
| |
| |
|
|
|
| Мунлайт | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:19 | Сообщение # 23 |
 Змееволк
| Критики блин, задолбали уже
Night Hunter
|
| |
| |
|
| блекмор | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:29 | Сообщение # 24 |
| Сильная критика это один из признаков успеха фильма.Если критикуют значит фильм уже не настолько популярен что некоторые из врождённого чуства противоречия начинают критиковать,критикуя даже не сам фильм а общественное мнение поддерживающее фильм.
|
| |
| |
|
| Dornil | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:55 | Сообщение # 25 |
|
Наемник RDA
| Вот интересно: многие заявляют, что, мол, в фильме, ничего кроме красивой картинки нет. А разве ТАКАЯ картинка сама по себе не является великим произведением искусства?
|
| |
| |
|
| droner | Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:16 | Сообщение # 26 |
 Торук Макто
| Рецензия ниочём. Если бы этот "критик" внимательнее смотрел фильм, то часть вопрос отпали бы сразу. Я его рецензию вижу очень банальной и с кучей штампов (эти два слова особо любимы всякими недокритиками и "киноэкспертами").
|
| |
| |
|
| Rustam | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:23 | Сообщение # 27 |
 Молотоголовый
| Quote (блекмор) Инвалидное кресло с ручным приводом? В самом начале фильма Джейк поясняет это тем, что на инвалидную пенсию это всё, что он может себе позволить(ну там немного в другой форме) Судя по этой статье, автора частенько избивали в детстве Ну или он был одинок, или трудное детство, или сирота, могу себе предположить, что это конкурент Кэмерона по профессии Одним словом он - *** (за звёздочками находятся буквы по вашему усмотрению)!!!
|
| |
| |
|
|
|
| ReGNorTs | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:36 | Сообщение # 29 |
|
Новобранец
| Ребята которые критикуют ,видимо хотят быт весьма оригинальными ,потому что только идиоты не поймут этот фильм ,это же сказка ,а у сказок не бывает минусов ...........................
|
| |
| |
|
| Rustam | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:09 | Сообщение # 30 |
 Молотоголовый
| А чё прикольно. Вот продавались бы в зоомагазинах критики.Я бы сначала слушал чё он говорил, а потом безжалостно топил в унитазе.Хотя нет я бы сначала топил в унитазе,потом доставал бы вантузом раза 2-3,а уже потом бы окончательно топил
|
| |
| |