| Вы аватароман если... |
| блекмор | Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:15 | Сообщение # 1 |
| Нашёл В КОНТАКТЕ.Писала девушка поэтому некоторые пункты "Девчачьи" А так прикольно...Особенно улыбнули пункты которые я отметил словом ДА))) Вы АВАТАРоман,если: 1.После просмотра АВАТАРа вы лихорадочно пересматриваете все фильмы Кэмерона 2.После просмотра АВАТАРа вы заплели себе длинную косу и говорите всем что там сложная система нервных окончаний. 3.После просмотра АВАТАРа синий стал вашим любимым цветом 4.После просмотра АВАТАРа вы стали вести видеодневник или просто разговаривать с вебкой 5.После просмотра АВАТАРа вы ищете способ безболезненно убрать мизинцы 6.Даже с тем фактом что за всю жизнь вы не нарисовали ничего кроме квадратов,вы всё же пытались хоть раз нарисовать героев АВАТАРа Да))))) 7.После просмотра АВАТАРа по дому вы ходите голышом нацепил тряпку заместо набедренной повязки,и утверждаете что вы На'ви 8.Вы решили подвесить в доме гамак 9.Имя вашего домашнего питомца хоть как то связано с АВАТАРом(у меня хомяка зовут Торук) 10.Ты стал обращаться к людям со словами "брат" и "сестра" 11.Твой любимый мульт-Покахонтас и Атлантида,но просто Пакахонтас распространённней 12.Вы утверждаете что на улицу нельзя выходить без кислородной маски. 13.ты здороваешься говоря "Я вижу тебя!" 14.Ты ждёшь 21 августа больше чем свой д/р 15.Ты постоянно повторяешь слово ХРЕНЬ 16.Ты не любишь Братьев Стругацких,потому что считаешь что они не могли придумать На'ви раньше Кэмерона, да и кого либо вообще) а,вот ещё пункт : 17.вы раскрашиваете себе лицо красками и бегаете по дому с криками "Эйва услышяля!!" 18.Вы вступили в "общество по защите шестиногов" 19.У вас есть идея отфотошопить свою фотку под На'ви 20.вы не любите когда аву в контакте называют аватар Да))))) 21.ваша комната обвешана плакатами с АВАТАРом и вашими корявыми рисунками Да))))) 23.вы хотите тоннель на правом ухе 24.вы скачиваете совершенно все картинки с АВАТАРом создали для них отдельную папку и на досуге любуетесь Нейтири/Джейком/Куоричом) ДА)))))) 25.если у вас грудь 3 размера,чем вы раньше гордились,теперь она вас бесит-потому что с ней трудно прыгать как Нейтири 26.лучшей похвалой от вашего парня вы считаете "Ты моя синяя кошечка" (ну я слышала просто) 27.вы всем и каждому втюхиваете что скоро будете говорить по На'вийски,правда вы ещё даже не приступали,но это не в счёт,вы же знаете слово "скао" или "Ца'хейл" !! Да))))))) 28.вы начали плести фенечки,делать кожаные браслеты и прочую разноцветную деревянную бижутерию-ведь вы На'ви!! 29.вы надеваете гипсовые клыки,а людям говорите что они у вас и раньше были,просто их никто не замечал) 30.в эту группу вы заходите минимум 24 раза на дню(ну у меня так) 31.вас сильно бесит когда какой нибудь дурак говорит что Нейт аватар >< она На'ви!!сколько можно в конце концов?! 32.вы сломали 3D очки в кинотеатре) 33.вы шипите на друзей как кошка 34.Даже если вы мужчина,вы стали носить стринги ^^ 35.на вопрос "кто?" вы уже отвечаете не "Конь в пальто", а "Турук Макто" (спасибо Павел †AtzzkiySotona† Тихоненко и Уральским пельменям) новое как бе: Да))))) 36.Вы стали говорить с акцентом) 37.Вы сделали оригами семян Древа Души и подвесили их в комнате) 38.Вы смастерили себе лук и стрелы :D ДА)))( у нас на форуме кто то уже мастерил)))))) 39.Вы стали сравнивать Землю с Пандорой 40.Ваша мечта-прокатиться на танаторе) 41.В вашем плеере все саундтреки АВАТАРа 42- вы выкачиваете из инета Аватар, если он лучше по качеству того, что у вас уже есть. (добавлено Andy)) 42-й пункт, в вашем мобильнике есть фильм Аватар.(добавлено Andy))
Сообщение отредактировал блекмор - Вторник, 02.03.2010, 16:30 |
| |
| |
|
| Kot-Filip | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:41 | Сообщение # 71 |
 Котэ
| FireFoxi, Quote (FireFoxi) Было такое,любовалась Теем) Кто бы мог подумать))))))
Мы отомстим за тебя Куоритч. Терране будут править на Пандоре.
|
| |
| |
|
| FireFoxi | Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:27 | Сообщение # 72 |
 Змееволк
| Kot-Filip, Тааа лааадно,это было давно и неправда
Впусти в жизнь сказку!
Сообщение отредактировал FireFoxi - Четверг, 03.11.2011, 00:27 |
| |
| |
|
| Nava | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:05 | Сообщение # 73 |
 Новобранец
| Quote (блекмор) 2.После просмотра АВАТАРа вы заплели себе длинную косу и говорите всем что там сложная система нервных окончаний. Когда кто-то самовольно пытается поправить мне прическу, такое чувство, что там действительно эти... нервные окончания Quote (блекмор) 16.Ты не любишь Братьев Стругацких,потому что считаешь что они не могли придумать На'ви раньше Кэмерона, да и кого либо вообще) А я люблю всех. Вот такой неправильный аватарофанат. Quote (блекмор) 19.У вас есть идея отфотошопить свою фотку под На'ви Это называется "отфотошопить до посинения". Quote (блекмор) 28.вы начали плести фенечки,делать кожаные браслеты и прочую разноцветную деревянную бижутерию-ведь вы На'ви!! Кстати, интересные у на'ви феньки, действительно хочется что-то в этом роде. Quote (блекмор) 38.Вы смастерили себе лук и стрелы :D ДА)))( у нас на форуме кто то уже мастерил)))))) Только стрелы; лук мастерил другой человек. Причем началось задолго до "Аватара".
- Я изучал лес, - сказал Кандид. Она строго посмотрела на него: - Не смей мне лгать. Один человек не может изучать лес, это все равно, что изучать солнце. Если ты не хочешь говорить правду, то так и скажи. (с) А. и Б. Стругацкие, «Улитка на склоне»
|
| |
| |
|
| Mitrizel | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:16 | Сообщение # 74 |
 Анла'Шок
| Quote (Nava) 24.вы скачиваете совершенно все картинки с АВАТАРом создали для них отдельную папку и на досуге любуетесь Нейтири/Джейком/Куоричом) ДА))))))
Есть такое....
Quote (блекмор) 6.Даже с тем фактом что за всю жизнь вы не нарисовали ничего кроме квадратов,вы всё же пытались хоть раз нарисовать героев АВАТАРа Да)))))
Реально, "Русские на земле Пандоры" - первый в жизни фанфик.
Вернуться в стены Купола.Вернуться в прежнее больное тело. Раньше оно не казалось ему больным, но только теперь он понял. что такое настоящее здоровье ((С)Клиффорд Саймак, "На Юпитере")
Бесконечно уважая прекрасный мир Пандоры, я все предпочитаю остаться человеком
Mail-agent mitrizel@mail.ru
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Грейс | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:52 | Сообщение # 77 |
 Новобранец
| Прикольно 2 6 19 20 23 29 30 33 35 38
"На'Ви верят, что каждый из нас рождается дважды, и второй раз- когда твой народ принимает тебя"
|
| |
| |
|
| Tsuiom | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:44 | Сообщение # 78 |
 Хранитель Света
| 1.После просмотра АВАТАРа вы лихорадочно пересматриваете все фильмы Кэмерона Нет ну почему сразу в лихорадке ,просто с легким мандражом... 2.После просмотра АВАТАРа вы заплели себе длинную косу и говорите всем что там сложная система нервных окончаний. Неет , но я уверен что мой преподаватель Анатомии именно так с сделал после просмотра Аватара... 3.После просмотра АВАТАРа синий стал вашим любимым цветом Эт да,эт правда, прям напасть какая то,чуть ли не все вижу в синем свете...Даже шрифты в агентах поменял... 4.После просмотра АВАТАРа вы стали вести видеодневник или просто разговаривать с вебкой Не ну может изредка когда совсем заскучаю... 5.После просмотра АВАТАРа вы ищете способ безболезненно убрать мизинцы Да собствено они мне как то и до фильма глаза мозолили... 6.Даже с тем фактом что за всю жизнь вы не нарисовали ничего кроме квадратов,вы всё же пытались хоть раз нарисовать героев АВАТАРа Да))))) Хотите честно ?Да ,да так оно все и было, аж два раза... 7.После просмотра АВАТАРа по дому вы ходите голышом нацепил тряпку заместо набедренной повязки,и утверждаете что вы На'ви Да не... Ну в принципе я мог бы,но что бы сказали по этому поводу ми сожители а... 8.Вы решили подвесить в доме гамак Нет не решил... Он там уж 4-тый год как весит... 9.Имя вашего домашнего питомца хоть как то связано с АВАТАРом(у меня хомяка зовут Торук) Не знаю связано ли как то имя Балу с автаром но все может быть... 10.Ты стал обращаться к людям со словами "брат" и "сестра" Да было акое одно время после просмотра фильма , ну когда брат с сестрой из москвы приезжали погостить... 11.Твой любимый мульт-Покахонтас и Атлантида,но просто Пакахонтас распространённней 12.Вы утверждаете что на улицу нельзя выходить без кислородной маски. Эт и без автара понятно ,учитывая какие мы извините за выражение: засранцы , всю планету загадили... 13.ты здороваешься говоря "Я вижу тебя!" Раз пробивал такое но в ответ услышал : Молодец, значит не слепой... 14.Ты ждёшь 21 августа больше чем свой д/р А фиг с ним напишу : ДА!!! 15.Ты постоянно повторяешь слово ХРЕНЬ Ну понимаете, просто жизнь такая хрень. 16.Ты не любишь Братьев Стругацких,потому что считаешь что они не могли придумать На'ви раньше Кэмерона, да и кого либо вообще) Да я их вообще недолюбливаю... а,вот ещё пункт : 17.вы раскрашиваете себе лицо красками и бегаете по дому с криками "Эйва услышяля!!" Нет , но так поступает мой четырех летний Племяха... 18.Вы вступили в "общество по защите шестиногов" Если б только оно было... 19.У вас есть идея отфотошопить свою фотку под На'ви АхахХА... Эта затея увенчалась крахом , я был больше похож на алкоголика посиневшего от водки чем на нави... 20.вы не любите когда аву в контакте называют аватар Да))))) Нет ,но после этого опроса так оно и будет... 21.ваша комната обвешана плакатами с АВАТАРом и вашими корявыми рисунками Да))))) Да есть несколько... Штук так где то 25... 23.вы хотите тоннель на правом ухе 24.вы скачиваете совершенно все картинки с АВАТАРом создали для них отдельную папку и на досуге любуетесь Нейтири/Джейком/Куоричом) ДА)))))) Да но к сожалению иза того что я только то и делаю что их скачиваю времени на созирцание совсем нет... 25.если у вас грудь 3 размера,чем вы раньше гордились,теперь она вас бесит-потому что с ней трудно прыгать как Нейтири Промолчу... 26.лучшей похвалой от вашего парня вы считаете (ну я слышала просто) ХАХАХА... Не дай бог у меня хоть когда не будь будет парень , и не дай бог он меня еще и будет называть "Ты моя синяя кошечка"... 27.вы всем и каждому втюхиваете что скоро будете говорить по На'вийски,правда вы ещё даже не приступали,но это не в счёт,вы же знаете слово "скао" или "Ца'хейл" !! Да))))))) А от не правда,неправда ... Я еще знаю ээээ Эйтукан эээ и Торук... 28.вы начали плести фенечки,делать кожаные браслеты и прочую разноцветную деревянную бижутерию-ведь вы На'ви!! НЕТ ,нет я не больной... 29.вы надеваете гипсовые клыки,а людям говорите что они у вас и раньше были,просто их никто не замечал) Конечно вить все мои жертвы погибали на месте... 30.в эту группу вы заходите минимум 24 раза на дню(ну у меня так) Ну последнее время нет... 31.вас сильно бесит когда какой нибудь дурак говорит что Нейт аватар >< она На'ви!!сколько можно в конце концов?! Да представьте есть такие люди , им хоть голубой какаду ...Хвост есть , синего цвета знач Аватар... 32.вы сломали 3D очки в кинотеатре) Ох не напоминайте мне про эти очки , пока досмотрел аватар перетер себе переносицу до крови... 33.вы шипите на друзей как кошка Знавал я таких девушек... 34.Даже если вы мужчина,вы стали носить стринги ^^ Не ну уж лучше в набедренной повязке по квартире ходить... 35.на вопрос "кто?" вы уже отвечаете не "Конь в пальто", а "Турук Макто" (спасибо Павел †AtzzkiySotona† Тихоненко и Уральским пельменям) новое как бе: Да))))) Ахахахе :grin: 36.Вы стали говорить с акцентом) Пытался получилась несуразица... 37.Вы сделали оригами семян Древа Души и подвесили их в комнате) Хе так вот чего не хватало, спс за идею... 38.Вы смастерили себе лук и стрелы :D ДА)))( у нас на форуме кто то уже мастерил)))))) На море когда с другами отдыхали , делал из тремпиля и резинки из трусов... Ехе было весело 39.Вы стали сравнивать Землю с Пандорой НЕЕ мне старое название нравится ... 40.Ваша мечта-прокатиться на танаторе) Нуу даже не знаю разве что разок... 41.В вашем плеере все саундтреки АВАТАРа Да но я их не слушаю потому что сразу начинаю рыдать... 42- вы выкачиваете из инета Аватар, если он лучше по качеству того, что у вас уже есть. (добавлено Andy)) НЕТ ПРИДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ...
42-й пункт, в вашем мобильнике есть фильм Аватар.(добавлено Andy))
Я написал твоё имя на небе, но его унес ветер. Я написал твоё имя на песке, но его смыли волны. Я написал твое имя у себя в сердце, и там оно останется на веки Trust in your friends,and they'll have reason to trust in you.©
|
| |
| |
|
| Alien-Eagle | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:18 | Сообщение # 79 |
 Наемник RDA
| Quote (Tsuiom) 13.ты здороваешься говоря "Я вижу тебя!" Раз пробивал такое но в ответ услышал : Молодец, значит не слепой...
А я аватароман только на 1\42)
P.S. Спасибо и привет всем)
|
| |
| |