| =PuNISHeR= | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:37 | Сообщение # 641 |
 Программер - переводчик Na'Vi
| Уже второй день подряд, снятся клевые сны, которые я запоминаю теперь лучше чем какие либо раньше.
Вот например вчера, снился сон где я был в роле школоты (ну то есть мне было где то лет 15) я учился в какой то городской школе, учился так норм все было, потом раз и типо уже школа стала школой будущего и город тоже резко так изменился как будто на 200 лет вперед. Сижу офигиваю, все такое слишком умное (все в технике), я подумал, а где же все веселье? Почему все стало так тухло? Хочу назад в прошлое, где все по старому, где драки, разные приколы ну и т.д. Что то произошло опять и нас всех собрали на собрание и я так сбоку в какой то типо ветрине или шкафу за стеклом (среди около 10 разных книг) увидел книгу "АВАТАР" (с обложкой такой красивой как на 3 DVD AVATAR коллекционное издание". Пригляделся, думаю, не фига себе, от куда это здесь? Спросил у кого то, мне ответили, типо это раритет (антиквариат), трогать незя, можно глянуть через стекло, типо поглядеть что раньше люди читали. Вот тут мне стало совсем фигово, подумав, что я совсем не в своем веке живу и что тех знакомых и то чем я раньше увлекался больше нет, а если и есть, то просто как музейный экспонат. (Дальше нет смысла рассказывать)...
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения (С) Эйнштейн
|
| |
| |
| Нейрити | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:42 | Сообщение # 642 |
 Икран Макто
| =PuNISHeR=, неприятное будущее...
|
| |
| |
| =PuNISHeR= | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:48 | Сообщение # 643 |
 Программер - переводчик Na'Vi
| Вот что сегодня снилось:
Живу где то в городке, все так норм, мой ник punisher! И тут по новостям типо, приглашаем всех на празднование День Рождения некого "punisher'a" Баринова Михаила, (а у меня какраз в этот день ДР) и зовут меня так же. А приглашают в какуюто мега гипер пупер богатую корпорацию, у который офисное здание это жесть каких размеров небоскреб, очень мажерский... Я так думаю, не че се, неужели и КАК вообще мое ДР меня же приглашают отмечать у НИХ за их же счет. Чето я делал пока, потом пошел все таки туда, прихожу, там народ сидит, все такие аристократы, в центре зала трибуна, там стоит какой то чел и говорит так так поздравляем его с ДР, желаем ...... бла бла бла... смотрит при этом на меня О_о, потом говорит, ну все а теперь доклады!! (LOL), встоет 1 чел подходит к трибуне (и в этот момент я вспоминаю, что Я и есть создатель этой мега корпорации, я её создал, но мне полностью стерли память в целях какой то там безопасности , а еще на меня как на какого то бога все смотрят, с таким уважением, типо я самый крутой там среди всех (Я при это в полном шоке, што и как вообще это возможно, больше не чего вспомнить про это не могу кроме того как создал эту корпорацию). А тот чел который вышел к трибуне стоит и начинает рассказывать доклад о (ВНИМАНИЕ!) Пандоре! и о АВАТАРе в целом я так слушаю и мне прям по душе все это, типо я вообще фанат этого. (дальше рассказывать не имеет смысла...)
Хочу продолжения этого сна! И вообще все эти сны мне начали опять снится после того как я восстановил проект Нави словаря, как его делаю, потом смотрю сон с обязательно каким то моментом связанным с АВАТАРом.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения (С) Эйнштейн
|
| |
| |
| Ivan | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:59 | Сообщение # 644 |
 Eana Ikran
| =PuNISHeR=, неприятное, забытое бедующее... Добавлено (08.02.2012, 22:59) --------------------------------------------- =PuNISHeR=, класный сон второй!
ホンダディオ
|
| |
| |
| Ансита | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:04 | Сообщение # 645 |
 На'Вийка
| =PuNISHeR=, второй сон - супер! Жаль, мне такое не снится...
Кажется, что реальный мир там, а это все - страшный сон...
|
| |
| |