Войти на сайт
Воскресенье, 20.05.2012, 01:04
Приветствую Вас Гость | RSS

Фан-сайт фильма AVATAR Джеймса Кэмерона

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини чат фанатов фильма АВАТАР
Страница 3 из 65«123456465»
Модератор форума: droner, Cascada 
Форум АВАТАРА » Аватар... » АВАТАР » Ваши сны на тему фильма АВАТАР
Ваши сны на тему фильма АВАТАР
Конрад_КарловичДата: Среда, 24.02.2010, 14:25 | Сообщение # 21
Змееволк

ч.
Снились виды джунглей, как в фильме.

I.H.S.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.

блекморДата: Среда, 24.02.2010, 14:47 | Сообщение # 22

Но вот глюк забавный уже был.
Просыпаюсь недавно утром с четкой мыслью "Х*ли ты дрыхнешь, надо ж Нэйву идти спасать!"

Ха! Вот это я понимаю. Мне сны про Аватар не снятся, но очень часто про нашу ФРПГ.Обычно мне снится что я всяких тупых ходов напостил и мне стыдно что все ржать будут. Утром - смотрю - нет ничего слава богу)))

TaronyuДата: Среда, 24.02.2010, 14:57 | Сообщение # 23
Торук Макто

н.
Quote (блекмор)
Ха! Вот это я понимаю.

Хорошо бы дело дальше не зашло. А то скоро лето, ночная рыбалка пойдет. Вот спишь на природе в палатке, и пойди спросонья разберись, где ты - на Земле или на Пандоре grin И не начать судорожно копье в чехле с рыболовным снаряжением искать grin

=PuNISHeR=Дата: Среда, 24.02.2010, 15:24 | Сообщение # 24
Программер - переводчик Na'Vi

н.
Репутация [1952]
Статус: Offline
grin grin grin grin ахахахаха ЖОТЕ XD

Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения (С) Эйнштейн

TaronyuДата: Среда, 24.02.2010, 15:53 | Сообщение # 25
Торук Макто

н.
Quote (punisher)
ахахахаха ЖОТЕ XD

Мы то что...

Я вот что думаю. Очень хорошо, что прокатчики запустили фильм зимой. Реально! Почему? Да потому, что до наступления тепла у народа будет время вернуть крышу на место grin Тру-ролевиков наверно многие хоть раз видали? Если что, это народ, который в ролку в реале играет - с костюмами, доспехами и т.п. Я таких даже на природе видал (сам я тут не при чем, мне на природе и так есть чем заняться - рыбалка, грибы...). Ну так вот. Пустили бы фильм летом - боюсь, леса кишели бы полуголым народом перемазанным синей краской... grin :grin: grin

Сообщение отредактировал Taronyu - Среда, 24.02.2010, 15:54

=PuNISHeR=Дата: Среда, 24.02.2010, 15:59 | Сообщение # 26

н.
Репутация [1952]
Taronyu, ахахах точняг!
P.S. ты походу меня обозвал тру ролевиком )) Т.к. я в С.Т.А.Л.К.Е.Р. гамал в лесу (это Украина) (сталкер это ПК игра про Чернобыль) так вот, нас там было несколько группировок, (в сумме около 200 человек), жили мы в палатках, у нас было оружие (пневмо) грузовики, бтр и т.д., ну кароч воевали как в игре сталкер) (типо мы в Чернобыле) (там были и те кто играл роли Зомби (лазили по лесу и ловили сталкеров, потом хавали (ну типо) а потом ты становишься зомби если тя захавают), также там были Снорки и еще куча всего из игры.) Это реально самое лучшее время провождение на свеж. воздухе, мы там и бухали, и воевали, и базы захватывали, и песни ночью пели и еще много чего, ну только стоит участие в этом много денег) (всего это длилось месяц)

Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения (С) Эйнштейн

dronerДата: Среда, 24.02.2010, 16:01 | Сообщение # 27
Торук Макто

ч.
Репутация [1765]
Taronyu, поскорей бы уже :) Надоела зима. Пока приходиться довольствоваться снами с красивой природой grin С весны уже надо ездить на слабую эмуляцию Пандоры на Земле grin

блекморДата: Среда, 24.02.2010, 16:01 | Сообщение # 28

ты походу меня обозвал тру ролевиком )) Т.к. я в С.Т.А.Л.К.Е.Р. гамал в лесу (это Украина) (сталкер это ПК игра про Чернобыль) так вот, нас там было несколько группировок, (в сумме около 200 человек), жили мы в палатках, у нас было оружие (пневмо) грузовики, бтр и т.д., ну кароч воевали как в игре сталкер) (типо мы в Чернобыле)

Круто!!Надо нам всем форумом как нить собраться тож...в аватар по тру ролевить...по мотивам нашей ФРПГ...))))

=PuNISHeR=Дата: Среда, 24.02.2010, 16:03 | Сообщение # 29

н.
Репутация [1952]
)) где там в Москве свежий воздух найдешь, газуйте все летом ко мне в Пензу, тут кругом лес и т.д.

=PuNISHeR=Дата: Среда, 24.02.2010, 16:07 | Сообщение # 30

н.
Репутация [1952]
Вот фоты (но эт не наши, мои фоты хз где щас))
Бандюга
БТР3
Попали)
снорк )
снорк2
БТР
БТР2
группировки дружат )
засада
актер "контролер"
Разведка )

Форум АВАТАРА » Аватар... » АВАТАР » Ваши сны на тему фильма АВАТАР
Страница 3 из 65«123456465»
Поиск:

Создать сайт бесплатно
Самый большой фан-сайт РуНета, самый огромный форум целиком посвященный фильму АВАТАР, всегда самые свежие новости. Фан сайт Сэма Уортингтона myfilms