|
|
|
| Живой_Доспех2 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 03:11 | Сообщение # 981 |
 Молотоголовый
| Quote хочу узнать как оружие работает в "руках", так сказать, ученика. Оружие проходит тестовые испытания на военнопленных сумерканцах. Выявлены некоторые недоработки, делающие его опасным при неумелом использовании: В частности может вызвать неконтролируемую агрессию как у носителя, так и у жертвы, с последующим мордобитием. Отмечена высокая смертность подопытных, вероятно связанная со специфической, хрупкой структурой мозга сумерканцев.))
1)Я не тролль, просто зубы длинные. 2)Я уважаю ваше мнение,прошу лишь... 3)... Уважать моё. Напоследок: Вам может не нравиться то, что я говорю. Но это не повод клеймить меня "фашистом".
|
| |
| |
|
| 256 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 03:13 | Сообщение # 982 |
 Оператор аватара
| Quote (Живой_Доспех2) Оружие проходит тестовые испытания на военнопленных сумерканцах. Лучше просто вернуть их в жизнь, а потом перейти к аватару...
Требуются наемники RDA ( в ролевую игру) Требования: -Чуть-чуть воображения -Умение писать - Возраст от 15 лет (если Вам меньше, то спросите разрешения у ГМ)
|
| |
| |
|
|
|
| Taronyu | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:55 | Сообщение # 984 |
 Торук Макто
| Quote (Живой_Доспех2) военнопленных сумерканцах И пусть СВЕТ истины озарит пленных сумерканцев, и те из них кто неизлечим сгорят и рассыплются пепом, но из душ остальных СУМЕРКИ будут изгнаны, и озарятся их души светом истины
|
| |
| |
|
| Живой_Доспех2 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:29 | Сообщение # 985 |
 Молотоголовый
| Аминь! Изыдите, месса окончена!
1)Я не тролль, просто зубы длинные. 2)Я уважаю ваше мнение,прошу лишь... 3)... Уважать моё. Напоследок: Вам может не нравиться то, что я говорю. Но это не повод клеймить меня "фашистом".
|
| |
| |
|
|
|
| avatar_nik | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:10 | Сообщение # 987 |
 Оператор AMP
| спец версию оцениваю на 1 балл - в помойное ведро!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
| |
| |
|
| =PuNISHeR= | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:13 | Сообщение # 988 |
 Программер - переводчик Na'Vi
| Quote (avatar_nik) спец версию оцениваю на 1 балл - в помойное ведро! С чего так?
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения (С) Эйнштейн
|
| |
| |
|
| avatar_nik | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:14 | Сообщение # 989 |
 Оператор AMP
| с того что вместо 60 минут показывают 9 с копейками, и еще даже на блюреях обещают добавить всего лишь 16 минут!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
| |
| |
|
|