|
|
|
|
|
| Linuana | Дата: Среда, 06.01.2010, 17:08 | Сообщение # 22 |
 Наемник RDA
| Quote Linuana, ,блин! Смотрю аватарка знакомая biggrin Из группы вконтакте по твоей ссылке я попал сюда http://www.youtube.com/user/Linuana (точнее на видос там один по аватару) , а теперь и тут тебя заметил =) Агась, надо аватарки себе ставить только с ником, может, кто-нибудь ещё меня найдёт))) Quote Ага, тож на видео это натыкался) Узнал только не по аве, а по нику biggrin ^__^
Сообщение отредактировал Linuana - Среда, 06.01.2010, 17:09 |
| |
| |
|
| кинокритик | Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:34 | Сообщение # 23 |
|
Новобранец
| Сперва посмотри до конца. (donbot)
|
| |
| |
|
|
|
| блекмор | Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:57 | Сообщение # 25 |
| Quote кинокритик, Иди тролль на другом форуме, тут твой никчемный высер не нужен нам пояснил бы хоть... Ну когда нибудь они должны были прити...Вопрос был только когда.Этот экземпляр в виду невысокого интелекта не слишком опасен.Но скоро придут другие...Я чуствую.
|
| |
| |
|
| wertys | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:28 | Сообщение # 26 |
 Змееволк
| Пусть приходят.. Моего мнения об этом фильме не испортит ни кто
|
| |
| |
|
| Rustam | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:45 | Сообщение # 27 |
 Молотоголовый
| Quote (wertys) Пусть приходят.. Моего мнения об этом фильме не испортит ни кто Эт точно
|
| |
| |
|
| donbot | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:58 | Сообщение # 28 |
| Quote (блекмор) Ну когда нибудь они должны были прити...Вопрос был только когда.Этот экземпляр в виду невысокого интелекта не слишком опасен.Но скоро придут другие...Я чуствую. Да пусть лучше другие, чем неадекваты, которым терпения нехватает досмотреть фильм до конца.
|
| |
| |
|
| блекмор | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:03 | Сообщение # 29 |
| Quote Пусть приходят.. Моего мнения об этом фильме не испортит ни кто Испортить не испортят а форум ,извините за выражение, закакают.А это ни есть хорошо.
|
| |
| |
|
| Freya | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:17 | Сообщение # 30 |
 Цахик
| donbot, рескордсмен я, 7 раз уже смотрела и ещё поеду на счёт фильма - в русском языке не придумали таких слов ещё, чтобы суметь передать столько классных эмоций! про никитку михалкова: критиковать - это показывать автору что он делает не так, как делал бы я, если бы умел. + зависть что Кэм получит бабла в миллионы раз больше и всеобщее уважение, а он старый козёл, акромя Цирюльника ничего норм не создал. Чёрная Молния кака и люди не хотят её хавать, а типа сняли, так смотрите, люди добрые, а то мы денег хотим
Born to be FREE
|
| |
| |