Войти на сайт
Воскресенье, 20.05.2012, 00:52
Приветствую Вас Гость | RSS

Фан-сайт фильма AVATAR Джеймса Кэмерона

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини чат фанатов фильма АВАТАР
Страница 12 из 12«12101112
Архив - только для чтения
Форум АВАТАРА » ...и не только » Яма » Голосование (VIP Fan) (Вопрос ко всем)
Голосование (VIP Fan)
Стоит ли вернуть группу пользователей "ViP-FaN"
1.Да[ 2 ][15.38%]
2.Нет[ 2 ][15.38%]
3.Мне все равно[ 9 ][69.23%]
Всего ответов: 13
_indexДата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:59 | Сообщение # 111
Наемник RDA

ч.
Сворд, думай быстрее, иначе мне станет скучно и я кодить уйду ._.

DonbotДата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:11 | Сообщение # 112
Язь

ч.
Репутация [429]
Статус: Offline
В бан мерзавцев! grin

TaronyuДата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:12 | Сообщение # 113
Торук Макто

н.
Аватарко, уж тебе лучше было эту тему не поднимать. В группу вип тебя ввели незаконно, и ты всё равно был бы из неё исключен.
А то, что тему эту поднял именно ты, лучшее подтверждение тому, что в той форме, в какой она была, эта группа не нужна и её не будет. Изначально она была для обсуждения вопросов аватарфеста участниками данного мероприятия, потом сохранилась для борьбы с троллингом как временная мера. Но потом некоторые стали использовать членство в группе в качестве способа поощрения, что изначально не предусматривалось. Так что, упразднение - правильное и логичное.
Если целью пребывания на форуме являются статусы и прочие "лычки" - таким юзерам рекомендую найти другой форум, где статусы даются автоматом по числу набитых флудовых постов, и там удовлетворять свои амбиции.

=PuNISHeR=Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:39 | Сообщение # 114
Программер - переводчик Na'Vi

н.
Репутация [1952]
Сворд, ты задолбал уже, тролль мля!
Ково хрена администрация сайта разводит срач? Что так и должно быть?

Аватарко, ты зря на ровном месте такое устроил.
Индекс, сам нарушил правила.

Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения (С) Эйнштейн

dronerДата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:51 | Сообщение # 115
Торук Макто

ч.
Репутация [1765]
Статус: Online
Quote (_index)
Старый добрый рандомсрач. Вот уж не ожидал его здесь увидеть /o\

Самое интересное, что его устроили: avatarko & _index (подключился после).

Сворд лишь малец огня подбавил =) Но это в его стиле. Помогает распознать ненужных личностей на форуме.

DonbotДата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:26 | Сообщение # 116
Язь

ч.
Репутация [429]
=PuNISHeR=, мы лишь посмеялись над глупостью, которую автор, надеюсь, осознает со временем. А тема в разделе обо всем, тут такое допустимо. cool

=PuNISHeR=Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:43 | Сообщение # 117
Программер - переводчик Na'Vi

н.
Репутация [1952]
Donbot, да уж понял я)

Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения (С) Эйнштейн

marc2227Дата: Понедельник, 21.11.2011, 01:08 | Сообщение # 118
OLO'EYKTAN A TSTEW SÌ TÌ'EFUNGA'

н.
Quote (avatarko)
Ceifer, да если и баном то мне плевать..
абсолютно.. grin
заешь же что делает народ тот кому нечего терять..

Я не поленился, прочитал всю тему с самой первой страницы. И решил высказать своё мнение.
Инициатром создания этой группы был я, все аспекты её появления обсуждались в Аське с Панишером в течение нескольких месяцев.
По началу эта тема была пуста, и по мере появления материалов, требующих определённой степени конфидециальности и сохранности (Инспекторский форум, в частности) назрела необходимость настроить доступ так, чтобы не дать возможность туда попасть троллям и вновь прибывшим пользователям. Потом были обсуждения и длительная подготовка к АватарФэсту. Мы не могли рисковать безопасностью и жизнями участников в реале, появились ещё несколько тем, которые были перенесены в VIP-раздел; имеющим непосредственное отношение к Сбору, старожилам и положительно зарекомендовавшим людям было присвоено звание VIP-fan.

Для меня небезразлично то, как ведёт себя человек и какой вклад он вносит в жизнь сайта, какую имеет репутацию, насколько часто и как он проявляет себя на страницах форума.
А теперь я тебе подскажу вот что. Ты - парень эмоциональный, как и я, но для начала умерь свой доказующий пыл. Это, во-первых, некультурно, вести разговор на повышенных тонах. Во-вторых, подводит к вопросу: "А для чего тебе это, собственно, нужно?" И ещё - прочитай для своего более глубокого планирования поведения и сдерживания эмоций "Правила поведения на форуме". Согласись, что 20% ты получил из-за своей вспыльчивости.

Если ты На'Виец в душе и другим себя не мыслишь - это твоё убеждение. И ты имеешь на него полное право. А убеждения и жизненные свои устои доказывать надо. Реальными делами, поступками, советами, помощью, внефорумным общением - но не так, чтобы от этого всем становилось плохо. Я ведь долго думал, стоит ли менять свою подпись в профиле. Оказалось, стоит.
Модеры и админы не дадут соврать, как я им "выносил мозги" grin , увидев под своей аватаркой ранг "Наёмник RDA" lipsrsealed cool . Я ничего не приемлю такого, что связано с Людьми или Корпорацией RDA и поклялся никогда и нигде - ни в виртуале, ни в реале не иметь и не поступать так, как поступили RDA-шники в фильме. Даже Котофею-Filip досталось от меня за его подпись grin (потом узнал - это для ролки), но я тогда был такой же взрывной и неопытный, как и ты сейчас - не обижайся, но это так. Если кто думает по-другому, пусть меня исправит. Но не в этом дело. Я смог доказать на тот момент поведением и прожитым временем, что для меня будет жизнь На'Вийско-Земная всегда и возврата не будет. Встречи в реале, финансовая помощь сайту, индивидуальные "собеседования" вне форума, поступки в жизни, бессонные ночи в МайлАгенте или ещё как-то - вот ЖИЗНЬ, а не просто наличие статуса... Особенно выдающегося влияния на мои дела и на меня этот статус не оказал.
Сейчас для меня очень тяжёлые дни - в жизни проблем хватает, в отпуск выгнали добровольно-принудительно, любимого человека чуть не потерял... Покоя нам никому нет. sm2
Вот "Один из На'Ви" - тогда это было что-то глубоко запавшее в душу, и поверь, гораздо для меня более важное и утверждающее. Не помню кто (по-моему, кто-то из модеров) написал мне в личку: "Успокойся, всё будет хорошо. Посмотри в свой профиль - так будет нормально?" wink sm3 Именно с того момента пошли мои "цветные" посты, где эмоции выражались определёнными цветами. Не мог я иначе.
Если для тебя так важны строчки под твоей авой, то хорошо задумайся - каковы твои убеждения, ассоциации, кем ты себя мыслишь - это и вырази титулом. И если уж тебе так "неймётся", попроси модеров или админов туда что-либо поместить. Это будет гораздо красноречивее VIP-статуса.
Подводя итог, скажу честно и открыто - проголосовал за ПЕРВЫЙ пункт, но не для того, чтобы утешить свои амбиции и кривить душой. Знаю, что мой голос не решит общего исхода и не повлияет на конечное решение.

Если эту группу не восстановят - отнесусь к этому с сожалением, но не потому, что задело моё самолюбие и желание выделиться. Да, я не против того, чтобы к своему индивидуальному положению иметь в придачу красивую табличку, читать больше тем и "продвигаться быстрее", как ты говоришь. Но важнее то, что ты делаешь и "чем дышишь". Надеюсь, вы поняли мои мысли, а ты выведешь для себя определённые итоги после прочитанного.

Музыка, подобно дождю, капля за каплей просачивается в сердце и оживляет его.©by Cascada

©Neytiri y Alborada del Inka es mi amor, con ellos a través de la vida hasta el final del día!
Я родился на Земле, чтобы попасть в эти два таинственных мира.
Разделять их и реальную жизнь - значит не жить...

Форум АВАТАРА » ...и не только » Яма » Голосование (VIP Fan) (Вопрос ко всем)
Страница 12 из 12«12101112
Поиск:

Создать сайт бесплатно
Самый большой фан-сайт РуНета, самый огромный форум целиком посвященный фильму АВАТАР, всегда самые свежие новости. Фан сайт Сэма Уортингтона myfilms