| Голосование (VIP Fan) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Cascada | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:05 | Сообщение # 4 |
 ~ Primo Passo ~
| Третий вариант. Что они есть, что их нет... Главной целью создания этой группы пользователей было сохранить спокойствие на форуме. Не давать тролям творить свое дело (вот и было дано право бана) Группа была создана летом июль-август. В ту группу были перенесены те пользователи, которые являются ветеранами форума, те которые финансово поддерживали его и делились мнениями и советами по конкретной проблеме. Сейчас атаки тролей закончились. На сайте пять модеров и два админа. Этого предостаточно,для защиты "дерева-дома"
Музыка, подобно дождю, капля за каплей просачивается в сердце и оживляет его... © Ромен Роллан This is the summer of love,I feel my heart is dancing Summer of love, It makes me feel alive... Вы себя не пожалейте, Вы вдохните душу флейте, Подарите сердце флейте, Сделав явью нежный сон…
|
| |
| |
|
|
|
| droner | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:41 | Сообщение # 6 |
 Торук Макто
| Ты сюда пришёл для общения с людьми или для получения статуса?
3й вариант.
|
| |
| |
|
| Lonely-Wolf | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:47 | Сообщение # 7 |
 Танатор
| avatarko, Я тебя поддержал, стремление должно быть. Движение это и есть жизнь.
------------ Напишет бригада из Волгограда о том, что работы полно Пришлёт им Анюта ответ из Сургута: "Расслабьтесь, сходите в кино" Напишет нам Инна из Воркуты, на, о том, что охота на юг Инна та, короче, куда-нибудь в Сочи, найдётся там спонсор и друг ©
|
| |
| |
|
| Ансита | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:47 | Сообщение # 8 |
 На'Вийка
| Я тоже выбрала третий вариант. Вчера тебе, avatarko, писала о том, что я по этому поводу думаю. Quote (Cascada) Главной целью создания этой группы пользователей было сохранить спокойствие на форуме. Не давать тролям творить свое дело (вот и было дано право бана) Группа была создана летом июль-август. В ту группу были перенесены те пользователи, которые являются ветеранами форума, те которые финансово поддерживали его и делились мнениями и советами по конкретной проблеме. Сейчас атаки тролей закончились. На сайте пять модеров и два админа. Этого предостаточно,для защиты "дерева-дома" Вот об этом я и говорила! Раньше мне нравился этот статус только из-за возможности чаще добавлять репутацию. Потом это все равно убрали. Какой теперь смысл в цвете таблички?
Quote (avatarko) НАДО РАЗВИВАТЬСЯ А НЕ ПРОСТО ТУПО ТОПИТЬ! Конечно, надо! Но ведь для этого ранг существует. Пишешь больше нужных сообщений по теме и становишься танатором, оператором экзоскелета, оператором аватара и т.д.
Не обижайся! Просто это мое мнение.
Кажется, что реальный мир там, а это все - страшный сон...
|
| |
| |
|
| avatarko | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:03 | Сообщение # 9 |
 Ni'awtu Na'Vi
| Quote (droner) Ты сюда пришёл для общения с людьми или для получения статуса?
3й вариант. одно другому не мешает
Quote (Lonely-Wolf) avatarko, Я тебя поддержал, стремление должно быть. Движение это и есть жизнь. не ожидал кидалова со стороны нави и поддержки со стороны человека  Добавлено (20.11.2011, 17:54) ---------------------------------------------
Quote (Ансита) Конечно, надо! Но ведь для этого ранг существует. Пишешь больше нужных сообщений по теме и становишься танатором, оператором экзоскелета, оператором аватара и т.д.
Не обижайся! Просто это мое мнение. дв ранг это не о чем...это просто тупо поить и топить а звание надо заслужитьДобавлено (20.11.2011, 18:03) ---------------------------------------------
Quote (Ансита) Вот об этом я и говорила! Раньше мне нравился этот статус только из-за возможности чаще добавлять репутацию. Потом это все равно убрали. Какой теперь смысл в цвете таблички? да пусть даже и в цвете таблички... я не понимаю он мешал что ли?
|
| |
| |
|
| Ozeam | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:05 | Сообщение # 10 |
 Доктор Щасзаболит
| 2 вариант.Я категорически против.ВИПы были нужны когда нам мешали тролли,а модеры и админы сами не справлялись.Сейчас же все ОК,так что ВИПы не нужны.
Glory,glory Man United
|
| |
| |