| Болталка 4 |
| KomradTypolevOleg | Дата: Среда, 10.08.2011, 14:01 | Сообщение # 21 |
 Терминатор
| Да вот на грант в университет подал. Заявку одобрили и меня зачислили в самый мощный технический вуз Казахстана! Добавлено (10.08.2011, 14:01) --------------------------------------------- knetiri, привет, сестричка по аватару! Как дела?
ТуполевРУС Термнатор против всех! Поэзия+миниган=ФОРЕВЕР!!! Я не хочу врагов иметь , Ругаться, спорить и рычать, Все это, юзер, ты заметь. Ты должен лично отвечать За каждый свой плохой проступок, За каждый подленький комент, За неудачный ворох шуток Иначе будет тот момент, Когда найду тебя в реале, И изобью до полусмерти. Чтоб в операциооном зале Ты не был бы в виде котлеты!
|
| |
| |
|
| knetiri | Дата: Среда, 10.08.2011, 14:02 | Сообщение # 22 |
 Dreamer
| KomradTypolevOleg, дела нормально.А у тебя?
|
| |
| |
|
|
|
| Нейрити | Дата: Среда, 10.08.2011, 14:12 | Сообщение # 24 |
 Икран Макто
| Усем добрый день!
|
| |
| |
|
| KomradTypolevOleg | Дата: Среда, 10.08.2011, 14:15 | Сообщение # 25 |
 Терминатор
| Нейрити, здоровеньки булы! Хай шбыдко здривье?
ТуполевРУС Термнатор против всех! Поэзия+миниган=ФОРЕВЕР!!! Я не хочу врагов иметь , Ругаться, спорить и рычать, Все это, юзер, ты заметь. Ты должен лично отвечать За каждый свой плохой проступок, За каждый подленький комент, За неудачный ворох шуток Иначе будет тот момент, Когда найду тебя в реале, И изобью до полусмерти. Чтоб в операциооном зале Ты не был бы в виде котлеты!
|
| |
| |
|
|
|
| knetiri | Дата: Среда, 10.08.2011, 14:17 | Сообщение # 27 |
 Dreamer
| EvGen, привет!Пока не нарисовала,а только собираюсь.Как дела? Нейрити, привет!
|
| |
| |
|
| Нейрити | Дата: Среда, 10.08.2011, 14:20 | Сообщение # 28 |
 Икран Макто
| Quote (KomradTypolevOleg) Хай шбыдко здривье? Та нэ плохо!
|
| |
| |
|
| EvGen | Дата: Среда, 10.08.2011, 14:22 | Сообщение # 29 |
 На'ви
| Quote (knetiri) .Как дела? Сойдет! Quote (Нейрити) Та нэ плохо! Надо говорить "Та нэ погано!".
|
| |
| |
|
| KomradTypolevOleg | Дата: Среда, 10.08.2011, 14:22 | Сообщение # 30 |
 Терминатор
| Өте жақсы, бүл кызы өте пайдалы және ма маңызы!!
|
| |
| |