Войти на сайт
Воскресенье, 20.05.2012, 00:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Фан-сайт фильма AVATAR Джеймса Кэмерона

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини чат фанатов фильма АВАТАР
Страница 5 из 283«1234567282283»
Модератор форума: Taronyu, Потерянный_Доспех 
Форум АВАТАРА » Аватар... » Ролевая: АВАТАР » Ролевая: АВАТАР ("Не счесть чудес в мире ролевом"(с)Тар)
Ролевая: АВАТАР
CommanderДата: Вторник, 12.01.2010, 14:55 | Сообщение # 41
Наемник RDA

н.
Мужчина первым поздоровался с Алексом и по его виду, казалось что ему никак не нравился приход "новенького".
-Привет! Джек....Кэмерон. Я отойду, вы..вы не ждите меня..я доганю..
Алекс молча проводил взглядом убегающего Джека. Чтож может быть позже они смогут подружиться, Алекс тоже сомневался в людях, когда видел их первый раз.

- Здравствуйте доктор Ройз! - поприветствовал Елену Алекс.
- Привет, Алекс! Не нужно оффициального тона, мы всё равно одна команда. - улыбнулась Елена.
- Может чем-нибудь помочь? - также улыбнувшись спросил Алекс.
- Да, мне нужно взять несколько образцов цветов вот у той скалы. Джек как раз ушёл и мне бы потребовалась помощь.

Идя к скале, Алекс и Елена разговаривали на разные темы, кто где родился, где получил образование, в каких научных исследованиях участвовал... Позже пошли какие-то смешные случаи из жизни, Елена рассказала подробнее о природе Пандоры и расы На'Ви.
Алекс однако не удосужился спросить Елену о Джеке Кэмероне:
- Вы... Ты не знаешь почему Джек такой... скрытный что-ли?
- Видишь ли... У него была трудная жизнь, рос он без родителей. Но ничего потом он привыкнет к тебе, вот увидишь. Он хороший человек! - сказала Елена. О! Вот мы и пришли! Видишь вот те зелёные цветы? Мне нужно около 4 экземпляров, только будь очень осторожен, они очень ядовиты и если ты коснёшься их лепестков, то можешь получить сильный ожог! Тебе будет достаточно сорвать их и аккуратно положить в контейнер.

Алекс подойдя к цветам, достал небольшой ножик и аккуратно срезал их. Взяв их за стебельки он медленно положил их в контейнер и закрыл крышку.
- Большое спасибо! А ты не плохой ассистент, честно говоря. Ладно давай пока останемся тут, можешь пока осмотреть обстановку вокруг, а я сделаю несколько анализов некоторых видов цветов! - сказало Елена и отошла в сторону.

Александр пока что присел на один из множества камней в изобилии лежавших около ущелья и оглянулся вокруг. За всё время обитания на Пандоре, Алекс обратил внимание на изобилие растительности на ней. Почти вся поверхность планеты была покрыта непроходимыми джунглями и большим количеством кустарников и мелких растений. Но сейчас, сидя на камне прямо перед ущельем, солнце освещало множества деревьев и ему показалось, что окружающая обстановка очень красива. Даже более, на Земле он никогда не видел такой красоты. Её не было. Повсюду слышались мелодичные пения неведомых птиц, где-то в кустах проскочила странная зверушка, смутно напоминающего ныне вымершего хорька. Наслаждаясь невиданной красотой, Алекс даже не заметил как уснул. Его голова склонилась и он полностью погрузился в пучину сладких сновидений...

Сообщение отредактировал Commander - Вторник, 12.01.2010, 15:51

LonerДата: Вторник, 12.01.2010, 19:24 | Сообщение # 42
Молотоголовый

н.
Ветка Наемников

...спустя 2 часа после возвращения на базу...
Мартисон уже несколько раз пересматривал последние кадры из кабины пилота.
- Что-то не вижу ни одного синекожего. Наверное испугались нас, попрятались, чертовы ублюдки. Опа! Смотри-смотри! Какого хрена! Что это за тварь! Стреляйте по ней, ну же, мы же сейчас упадем. Дееерьмооо -
Хуанез нервно теребил кобуру, затем обратился к нему:
- Сэр, вы уже пятый раз смотрите. Тут и так ясно, что произошло. Эти На`Ви напали на нас! В журнале же есть запись о том, что Квотрич принимает меры... -
Внезапно, Мартисон засмеялся. Начальник посмотрел на него как на сумасшедшего:
- Сэр, вы в порядке? -
- В порядке ли я? В ПОРЯДКЕ? Да я просто счастлив!!! Хуанез, ты даже не представляешь как кстати здесь эта запись! -
- Я немного не понимаю, сэр. -
- Это наш карт-бланш на усмирение этих чертовых макак! Теперь они все заткнутся, все эти чертовы правозащитники! Представляешь, заголовки газет: "Инопланетяне объявили войну всей человеческой расе!" Начинаются веселые времена, ох веселые... -

................

Фрэнк открыл глаза. Белый яркий слепящий свет. Чуть помотав головой он убедился, что это все-таки не рай. Рядом сидела вся группа. Звенящую тишину прорезал чей-то голос:
- Ну все, Фрэнк. Теперь ты всему взводу должен пиво. -
Оглушительный смех едва не оглушил Хардигана. Второй голос продолжил:
- Страйк, ну ты и напугал парня! Он того и гляди, обратно захочет! -

Ветка операторов

Перед глазами Джейка предстали двое молодых На`Ви. Они о чем-то переговаривались друг с другом на своем языке. Оба были на голову или две меньше Джейка. Наушник в ухе у Джейка снова заработал:
- И вот еще. Местные скорее всего в живых тебя не оставят. Если тебя заметят, рви когти от них. Только не убивай никого. Не надо портить отношения с ними раньше времени. Выруби, ударь, напугай, но не убивай, еще успеешь... -
Внезапно один из молодых аборигенов указал на него:
- Что ты делать? Говорить? Кто? -
Джейк посмотрел на них. Луков и стрел еще не было. У обоих по ножу. В любом случае, они были ему не противниками.
.................
Сквозь сон, Алекс услышал слабый вскрик. Затем последовала какая-то возня. Совсем проснуться его заставил крик:
- Помогите!!! -
Какая-то тварь, больше похожая на земную собаку прижала Елену к земле. Несмотря на огромные размеры Аватара, животное явно одерживало верх. Все что оставалось бедной ученой это только бить тварь хвостом по спине...

Ветка На`Ви

- Ох, Турук Макто является только в дни великой скорби. Тем более я не думаю, что он скоро вернется. Он выполнил свой долг - научил бороться с захватчиком, и теперь мы сами должны противостоять небесному народу. Летите, да хранит вас Эйва! -
....Дерево Души. Святилище всех На`Ви......
Отряд медленно двигался к дереву. В душе у каждого трепетало странное чувство. Каждый шаг к дереву заставлял их ощущать причастность к чему-то великому. Вот, они уже стояли у самого подножья дерева...

Сообщение отредактировал Loner - Вторник, 12.01.2010, 23:24

EgoorДата: Вторник, 12.01.2010, 19:45 | Сообщение # 43
Оператор AMP

н.
Джек
-Здравствуйте....Я Джек. Джек..эээ..Кэмерон, ну называйте как хотите, вобще сейчас это не важно....
Быстро запинаясь говорил Джек, ведь он был очень напуган, даже не из за опастности, а из за неожиданности.
-Дшек...Демон.... Зачем вы прилететь сюда?
Абориген не дождался ответа. И подошел ко мне.
Почему то я не хотел бежать и опустил оружие, но не выпускал его из рук......Я был осторожен.
"Может быть я смогу наладить отношение и прикратить убийства" - думал Джек - "Надо бы вернуться к коллегам, пропадут без меня!"
-Эй! Мне надо идти! Можно?
Джек подошел к жителю Пандоры, но тот настолько быстро выхватил оружие и приставил нож, что я не успел маргнуть.

Уроки для Macromedia Flash

блекморДата: Вторник, 12.01.2010, 20:04 | Сообщение # 44

Фрэнк Хардиган
Фрэнк не смотрел на наёмников. И молчал. Они что то говорили, шутили. Потом им надоело и сказав «Выздоравливай, мы тебя ещё навестим» ушли.
Фрэнк лежал на больничной койке и смотрел в потолок. В душе его бушевала буря. Что это было? Бред? Очередной кошмар? Не ужели это был его брат? Но тогда… Вся его жизнь … всё что он делал последние 10 лет-всё напрасно? Даже хуже…Он чудовище…монстр… Нет! Не может быть…
Фрэнк не привык сворачивать с пути. Он прибыл сюда что бы убивать и продолжит своё дело. А если…если предположить всего на миг что это не галлюцинация? Тогда лучше смерть…Нет должен быть выход. Фрэнк вскочил. Волна боли прошла по его телу но он не обратил на это внимания. Яркая как световая граната мысль появилась в его мозгу.
-Да…так я и сделаю…это раз и на всегда решит мои сомнения…
Фрэнк нашёл свою одежду и одевшись пошёл к выходу. Тело отдавалось болью после каждого шага .
-Стойте! Вы куда! Постельный режим…-врач схватил Фрэнка за руку, но тот лишь повёл плечом и врач отлетел в глубь комнаты. Не обращая внимания на его вопли Фрэнк прошел по лагерю и подойдя к повреждённой секции стены возле которой возились инженеры покинул лагерь. Он пошёл вглубь джунглей .Вскоре Фрэнк с удивлением замер перед огромным скелетом.
«А, это же мой танатор…быстро его сожрали». Подойдя к нему Фрэнк, стал на колени и достал старую, затёртую фотографию. На ней был запечатлён молодой улыбающийся человек.
-Брат…если ты меня слышишь,…если тот разговор был не порождение моего больного мозга после удара лука синего монстра и яда стрелы…дай знак. И тогда я сделаю то, что должно. Клянусь брат.
И внезапно Фрэнк затрясся в рыданиях. Он не плакал уже много лет. Он не плакал даже на похоронах брата. В его жизни не было место слезам - лишь месть, безумие и жестокость жили в нём долгие 10 лет. Фрэнк плакал и ждал знака. Но чудес не бывает. Или бывают?

Сообщение отредактировал блекмор - Вторник, 12.01.2010, 20:05

donbotДата: Вторник, 12.01.2010, 22:38 | Сообщение # 45

Джет Чан, база, 3 часа после разведоперации.
Джет находился в транспортном ангаре и по старинке занимался своим любимым делом, работа с техникой. Проведя полную диагностику и ремонт всего транспорта, он решил потренироваться в управлении AMP. Выйдя на плац, он начал выполнять тренировочные упражнения — ходьба, бег, прыжки, подъем со спины, удержание равновесия и проч. Выполняя очередное из упражнений, Джет заметил Хардигана, разгуливающего по территории базы.
- Не перестаю на него удивляться, ведь пару часов назад был при смерти - подумал Джет.
Хардиган не спеша направился к пробоине в периметре и так следуя, покинул территорию базы.
- Какой-то он странный, надо бы выяснить, зачем он покинул базу, не взяв с собой даже нож - подумал Джет и повел AMP по тому же маршруту.
Джет шел за Хардиганом отслеживая его по приборам, в конце концов, нашел его у скелета крупного животного. Хардиган сидел на коленях один, разговаривая...с братом и плача.
- Брат…если ты меня слышишь,…если тот разговор был не порождением моего больного мозга, после удара лука синего монстра и яда стрелы…дай знак. И тогда я сделаю то, что должно. Клянусь брат - произнес Френк.
Выйдя из AMP, Джет подошел к Френку и присел рядом с ним. Несколько минут длилось молчание.
Джет заговорил:
- Знаешь, мой отец мне говорил, Джет , если ты будешь жить прошлым, оно съест тебя изнутри, как червь, не позволяй ему управлять тобою. На тот момент, я еще не понимал, полностью смысл этих слов. За всю свою жизнь, я не раз вспоминал их, они сохраняли мой разум и душу все эти годы, не давая делать не те поступки. Твой брат прошел свой путь. Не позволяй прошлому пройти твой путь за тебя. Подумай об этом на досуге — договорил Джет и не спеша поднявшись, залез в AMP и побрел на базу.

SwordbringerДата: Среда, 13.01.2010, 03:36 | Сообщение # 46
Торук Макто

н.
Файнер,fkeu txopu

Вот оно дерево!
-Снижаемся-сказал я. Отряд преземлился рядом с древом. Я первый подошел к нему,сделал связь.
-Эйва,раз ты допустила этих захватчиков на эти земли,то надо дать им второй шанс? Ведь убивать людей это не хорошо,нам очень нужен твой совет...
Ответа не последовало. Я повторил связь,но все что я услышал,это голоса духов предков. Однако я услышал похожее имя в одном из шептании.
-Странно,но мне не удалось получить совет. Я повернулся к отряду
-Эйва как будто хочет дать совет кому-то другому,кто сильнее духом. Во время второй связи я услышал отчетливый,но в то же время тянущийся и пропадающий голос:"Нэээйваа.... Подойдии....
-Нэйва,видимо древо души хочет дать совет именно тебе. Подойди.

CommanderДата: Среда, 13.01.2010, 07:28 | Сообщение # 47
Наемник RDA

н.
Алекс, услышав истошные крики Елены, резко проснулся. Перед его глазами змееволк пытался съесть Ройз живьём. Она пыталась отчаянно сопротивляться, но всё было тщётно... Внезапно Алекс вспомнил про пистолет и выхватил его из кобуры. Он спокойно нацелился на змееволка и начал стрелять. Пара выстрелов и тварь перестала кусать Ройз и попыталась уже накинуться на обидчика. Но Алекс не вздрогнул и открыл огонь прямо в шею существа. Змееволк содрогнулся и истекая кровью упал на змелю. Вдруг Алекса затрясло и он выронил пистолет из рук. Он никогда не стрелял из оружия. Никогда не убивал животных. Он их спасал. Однако Алекс вскоре взял себя в руки и успокоился. Он подошёл к Ройз и присев рядом, поинтересовался ранила ли её тварь. Всё таки Ройз получила несколько укусов и ему пришлось обработать раны, имеющейся в рюкзаке аптечкой.

Тем временем, пока он лечил Ройз, он связался с Артисом по радио:
- Артис, у нас произошёл серьёзный инцидент! Мы подверглись нападению змееволка, но он уже убит! Что нам сейчас делать?!

блекморДата: Среда, 13.01.2010, 13:36 | Сообщение # 48

Фрэнк Хардиган
- Знаешь, мой отец мне говорил, Джет , если ты будешь жить прошлым, оно съест тебя изнутри, как червь, не позволяй ему управлять тобою. На тот момент, я еще не понимал, полностью смысл этих слов. За всю свою жизнь, я не раз вспоминал их, они сохраняли мой разум и душу все эти годы, не давая делать не те поступки. Твой брат прошел свой путь. Не позволяй прошлому пройти твой путь за тебя. Подумай об этом на досуге.
Голос и смысл сказаного дошёл до Фрэнка не сразу.
-Он прав.Да чёрт подери!!!Мой брат мёртв и давно згнил и превратился в прах!!!Хватит жить прошлым!!!Надо жить сегодняшним днём!!!А сегодня по расписанию у нас...месть.
Фрэнк поднял голову и усмехнулся странной усмешкой.Слез уже небыло.Скомканая фотография упала на землю.

FreyaДата: Среда, 13.01.2010, 16:02 | Сообщение # 49
Цахик

н.
Нэйва Letawmenari

Отряд выдвинулся в сторону Древа Души. Когда на горизонте показались Горы Алилуя, Нэйва придалась воспоминаниям. Она вспомнила детство, вспомнила к чему её готовили всю её жизнь, вспомнила небесных людей и школу Грэйс Огустин, где она изучала их язык вместе с другими на'ви. Она вспомнила страшный день битвы и как мать,горячо любящая женщина, так и не дождалась домой отца. "Теперь он с Эйвой" успокаивала себя Нэйва, а ветер срывал с её глаз накатившие внезапно слёзы. Ей вспминались счастливые моменты, когда небесные люди были изгнаны и на 3 года на Пандоре снова воцарилась гармония и радость. "Зачем, зачем они опять сюда прилетели, что им надо? Неужели после всего случившегося, они снова решили прийти сюда с войной?!" Сердце её сжималось от одного упоминания бойни, что устроили предыдущие люди. "Эйва, Великая Мать, надеюсь ты знаешь что делать, ведь если не ты, то кто укажет нам путь?!" Сквозь бурю мыслей она услышала голос Файнера:
-Снижаемся!
И наш отряд приземлился возле Древа Души. Файнер двинулся к ветвям, остальные в это время осмотрелись по сторонам - как бы проверяя надёжность обстановки.
Файнер подошёл к Древу и сделал связь. Нэйве было не по себе, сердце её колотилось, а память сумбурно выкидывала воспоминания на поверхность её сознания. "Возьми себя в руки! Соберись! Это прошлое и оно ушло!" говорила она себе. И тут она услышала голос Файнера:
-Странно,но мне не удалось получить совет.
-Эйва как будто хочет дать совет кому-то другому,кто сильнее духом. Во время второй связи я услышал отчетливый,но в то же время тянущийся и пропадающий голос:"Нэээйваа.... Подойдии....
-Нэйва,видимо Древо Души хочет дать совет именно тебе. Подойди.

Нэйва подошла к Древу, села возле самых длинных веток и сделала связь. Её зрачки расширились и на мгновение ей показалось что она падает в бездну, тёплую и приветливую, где слышно море голосов и все они родные. Ещё с минуту Нэйва находилась в приятной нирване, а затем обратилась к Эйве:
- Nawn Sa'nok, oe fitsenge lu ftu ma na'viya. (Великая Мать, я здесь от лица моего народа) Прошу услыш меня. Небесные Люди снова приземлились на нашей земле. Мы не знаем чего ожидать от них. Твои Дети в страхе вспоминают предыдущую битву и с замираением сердца ожидает будущего. Мы не знаем что нам делать, я прошу тебя, не оставь нас, укажи нам путь - она опустила голову, затем снова подняла глаза на Древо Души и продолжила.
-Я здесь, перед тобой, готовая сделать всё ради своего народа. Мне рассказывали, что когда я родилась, ты благословила меня. Ты ведь не просто так выбрала меня. Скажи, как нам дальше быть?
Тут все голоса смолкли и она услышала чёткий, до боли знакомый голос отца, его голосом говорилас ней Эйва:
- Любое решение, которое вы примите, будет правильным, ибо любое решение приведёт за собой последствия. Всегда есть выбор. Небесные люди решили прийти сюда во второй раз, но мы не знаем зачем. Не будем делать поспешных выводов. Мы дадим им шанс оправдаться. Если же они снова начнут бурить, уничтожать и убивать, я помогу вам защитить ваши дома. Ступай, Дочь моя, и ничего не бойся и не закрывай своё сердце, оно поможет сделать тебе правильный выбор.
Нэйва убрала связь, встала и подошла к Файнеру.
-Эйва ответила. Её слова надо передать народу. Надо лететь и как можно скрее.
Нэйва призвала своего верного икрана и с невообразимой лёгкостью и грацией запрыгнула ему на загривок.

Born to be FREE

LonerДата: Четверг, 14.01.2010, 00:44 | Сообщение # 50
Молотоголовый

н.
Ветка Наемников

- Сводка с базы. У нас 2 amp, 2 транспортных вертолета, можем переоборудовать под боевые. Еще куча запчастей. Шатл "Валькирия". По-поводу него у меня тоже идеи кое-какие есть, но... -
- Вот именно, что "НО!", Хуанез. Для всего этого нам нужен анаптаниум. А разработки стоят на месте. Здесь даже завод есть. Мы можем независимо существовать здесь десятки лет. Но нам нужен этот минерал. Много минерала... Слушай, тут на карте большие залежи анаптаниума. Да, вот здесь. в записях есть пометки, что проводилась зачистка. Нам осталось только перегнать туда технику и грести добро лопатой -
- Хотите, чтобы я отправил туда инженерную часть? -
- Да. И вот еще - хочу, чтобы их сопровождал отряд Джета Чана. Теперь он старший по званию, да? Так вот. Они будут прикрывать наших инженеров. Все AMP и один вертолет переведем туда, наше гнездышко пока будет защищать турели. Изложи ему суть задачи и пусть выдвигаются... -

Джет получил приказ. С момента предыдущей операции, его назначили главным. В комнате брифинга сидел весь отряд. На карте было расставлено несколько указателей. Фрэнк, способности которого, как думал отряд, сводились только к истреблению всего живого, на удивление помогал намечать оборонительные сооружения для рабочих. Он просто говорил, как он пройдет через данную систему охраны, и маркеры на карте опять менялись. Было ясно, что обсуждение затянется до позднего вечера...

Ветка операторов Аватаров

На`Ви рассмеялся Джейку в ответ, и что-то пробормотал на своему товарищу. Внезапно у Джейка потемнело в глазах и он почувствовал, как падает на землю. В ушах стоял звон, только через 15 секунд пришла жуткая боль в области затылка. Несмотря на силу удара, Джейк не вырубился. В наушнике еле-еле прозвучал голос:
- Джейк? Джейк! Ты меня слышишь? Черт... Подожди, постараемся тебя вытащить! -
...........
- Александр. Да, змееволк, привыкайте. У меня для вас дело поважнее. Один из операторов, Джейк, в беде. Отправляйтесь к подножью ущелья! Табельное оружие при вас? Можете пустить его в ход, но не убивайте На`Ви, только припугните! -
Сообщение прозвучало на общем канале. К разговору подключилась Елена:
- Стрелять? Убивать? Артис, вы в своем уме? У меня ведь нет никакой подготовки. Я ученая, а не солдат! -
- Это официальный протокол. Аватар в вашей группе в беде. Остальные члены исследовательской группы обязаны помочь ему... -
Переглянувшись, двое операторов отправились к подножью. Им открылась следующая картина. Джейк лежал на земле, а один из аборигенов достал нож. Он что-то со злостью прошипел. Елена перевела:
- Видит Эйва, мы делаем доброе дело! Это демон, застрявший между двух тел. Так мы поможем ему обрести покой и вернуться к истинному обличью! -

Ветка На`Ви

Отряд взлетел в воздух. Спустя несколько часов они уже снова были дома.
Нэйва рассказала о воле Эйвы. Каменное лицо вождя внезапно дрогнуло. Он тихо проговорил:
- Тогда мы должны готовиться к войне. Этот Небесный народ такой же как и предыдущий. Они пытались захватить Дерево души. Хорошо, отряд Ца`Тхумула принял меры и защитил наше святилище еще на подступах к нему. Вы должны быть благодарны ему, враг был силен. Несколько На`Ви погибло -
Вождь вздохнул и продолжил:
- Я уже послал к дому людей лучших разведчиков. Файнер, как первый воин, ты и твой отряд должны встретить их и узнать, что затевают люди. Если недоброе дело... Ты знаешь как действовать. Нэйва - с ними отправишься ты. Воинам нужна твоя поддержка, ты знаешь язык людей и неплохая охотница. -
Великий вождь клана громко крикнул, откуда-то сверху спикировал его Икран. Он улыбнулся и потрепал животное за загривок. Немного взлетев над землей он добавил:
- Пока отдохните, наберитесь сил. А мне нужно лететь в соседние кланы. Опасность слишком велика, чтобы я посылал гонцов. Я... Я должен сообщить об этом лично. Они не поверят никому, кроме меня... -

Сообщение отредактировал Loner - Четверг, 14.01.2010, 16:04

Форум АВАТАРА » Аватар... » Ролевая: АВАТАР » Ролевая: АВАТАР ("Не счесть чудес в мире ролевом"(с)Тар)
Страница 5 из 283«1234567282283»
Поиск:

Создать сайт бесплатно
Самый большой фан-сайт РуНета, самый огромный форум целиком посвященный фильму АВАТАР, всегда самые свежие новости. Фан сайт Сэма Уортингтона myfilms