Войти на сайт
Понедельник, 06.02.2012, 13:51
Приветствую Вас Гость | RSS

Фан-сайт фильма AVATAR Джеймса Кэмерона

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини чат фанатов фильма АВАТАР
Страница 3 из 283«12345282283»
Модератор форума: Taronyu, Потерянный_Доспех 
Форум АВАТАРА » Аватар... » Ролевая: АВАТАР » Ролевая: АВАТАР ("Не счесть чудес в мире ролевом"(с)Тар)
Ролевая: АВАТАР
donbotДата: Суббота, 09.01.2010, 15:23 | Сообщение # 21

А тем временем...
Джет Чан, генераторная с внешней стороны ограждения.

Одна из тварей, выпрыгнув из зарослей, схватила инженера за ногу, повалила его, потом вторая, третья...на инженера набросилась целая свора этих тварей, похожих на собак. Инженер издавал страшные крики, звал на помощь, но Джет ничего не мог сделать, костюм был не в состоянии работать, а оружия у него с собой никакого небыло и этот здоровяк Хардиган куда-то исчез.
К этому времени ремонт оборонительной системы был почти закончен, осталось закрепить пару контактов и дернуть рычаг, что Джет и поспешил сделать. Накинув оставшиеся контакты, он перевел рычаг в рабочее положение. Около половины всех турелей оказались работоспособными и сразу же стали выполнять свою функцию. Ближайшая к Джету турель открыла огонь по тварями. Некоторые животные были униччтожены, остальные с визгами пустились наутек в лес.
Джет вздохнул с облегчением, когда твари отступили. Он посмотрел в сторону, где находился инженер...от бедняги остался лишь розовый, обглоданый скелет.

SwordbringerДата: Суббота, 09.01.2010, 16:47 | Сообщение # 22
Торук Макто

н.
Файнер,fkeu txopu
Я схватил Эй`Дзета за руку и сказал: "Не делай поспешных выводов,ты сейчас как ребенок!Прислушайся к Дайнору! Не все люди плохи. Среди них есть и хорошие экземпляры,остальные просто исполняют приказ! Дайнор прав,ходящие во сне сделали много для наших народов. Если бы не они,половина из нас была бы мертва,а Небесные люди копали бы наши земли,добывая какието камни! Они бы разрушили нашу планету. В конце концов опомнись,нынешний Турук Макто тоже когда-то ходил во сне,но эйва переселила его душу в новое тело подобное нам. Я считаю что нужно отправить одного охотника к эйве,спросить у нее совет,может что и подскажет. Я отпустил его руку и Эй`Дзет подчинился.

Сообщение отредактировал Swordbringer - Суббота, 09.01.2010, 17:06

EgoorДата: Суббота, 09.01.2010, 19:25 | Сообщение # 23
Оператор AMP

н.
Джек.Оператор Аватара. В операторской.
Я с учеными неспеша разложил вещи. Мы будем начивать прямо здесь. Перед сном Джеку обьяснили, что и как работает, для того, чтобы соединить меня с аватаром. Провели краткий инструктаж. Старик Хенри полажил мне руку наплечо и произнес торжествуя: "Сейчас ты впервые будешь управлять аватаром, сынок!". Я сидел у блока и испытывал чувство, как же это обьяснить....как будто я ухожу и больше не вернусь... Эти ученые наделали мне уколов, чтобы я оправился от шока. Это вот такие вот последствия - непонятные мысли в голове, а то их и вобще нет.
-Джек! Пора! Ложись в блок номер 13!
-Но их же тут всего 3!
-И что? 12,13,14! Тебя должна волновать работа!
-Не волонуйся! Я готов!
-Так ложись.....ложись... прямо сюда, опусти голову. Аватар...этот Аватар был создан специально для тебя, так что если с ним что нибудь случиться...случиться... платить будешь только ты..ты! Ха-ха!
Джек лег. Он был удивлен словами Хенри. Речь его была прерывиста и сам он дергался. Джека закрыли в блоке и были слышны разговоры двух ученных: "Так запускай блок номер 13! Ага. Так. Пошло, пошло! Удачи джек!".
Такое чувство что мозг вскипает. Легкая боль.
-Эй Джек! Ха, работает!
Все было мутно в глазах, я очнулся на кровати в лабораторной. Голова, моя голова. Над Джеком стояли ученые.
-Ну как, боец?
-Голова болит. Ноги онимели.
-Терьпи солдат!
Дохлые ученые проверили рефлексы Джека. Позже, когда Кэмерон привык к телу, они рассказали ему о работе.

Уроки для Macromedia Flash

блекморДата: Суббота, 09.01.2010, 19:34 | Сообщение # 24

А тем временем...Фрэнк Хардиган
-Ха!Неплохая бойня...Может лучше было остатся?-Фрэнк восхищённо смотрел на раскиданые по поляне трупы змееволков и обглоданые кости инжинеров.Среди всего этого безобразия скромно стоял китаец."А он не так плох".Но тут Фрэнк заметил включеные турели крутившие во все стороны стволами."А,вот оно что."Хардиган сразу же потерял интерес и к китайцу и к бойне.

Сообщение отредактировал блекмор - Суббота, 09.01.2010, 19:56

LonerДата: Суббота, 09.01.2010, 20:43 | Сообщение # 25
Молотоголовый

н.
Фрэнка разбудил монотонный шум. Больше всего он напоминал бой огромного колокола. Затем раздались радостные крики. Фрэнк открыл глаза и понял причину всеощего ликования - охранный периметр вновь заработал. Поднявшись на ноги он попытался найти в толпе людей Хуанеза. Он нашел его недалеко от взлетной площадки. Он тронул его за плечо и спросил:
- Что это за шум? -
- О, вам придется к нему привыкнуть сэр! Это установки - отпугивают мелких тварей и предупреждают больших. Добро пожаловать в "Адские врата"! -
Резкий шум напугал отряд На`Ви неподалеку. Им было необходимо уходить. Они поднялись в воздух и полетели домой, неся страшную весть о том, что человек вновь ступил на их святую землю...

.....На следующий день.....

- Последняя запись в журнале содержит стандартный отчет о добыче руды, расходах, и.т.д... Единственное примечание: "Сильно возрасла численность и активность На`Ви. Наемники принимают меры". Также зарегистрирован один вылет со станции, около 3х лет назад -
- Какого? Они же должны были улететь через неделю после нашего прибытия!!! -
Мартисон был в ярости. 3 года без руды. Его начальство будет явно недовольно. Да что там, начальство недовольно, ему самому придется полностью восстанавливать добычу минерала. Черт, почему все всегда так сложно...
- Сэр, тут вот еще что. Последняя точка сбора наемников была вооооот здесь - его военный консультант указал место на карте, - именно в этой точке перестала подавать сигнал практически вся техника -
-Ну так пошлите к ней разведгруппу -
- Уже послали сэр -

Ветка Наемников

- Итак, то что вас выбрали для специального задания еще не означает, что вы, солдаты, гордость нашего доблестного отряда. Да, здоровяк, это и тебя касается. Не знаю, кому пришла в голову больная идея послать сюда психопата, но я хотел бы посмотреть этому человеку в глаза. Так вот, будешь в подчинении у лейтенанта Райли. Он и не с такими справлялся. По части техники, да, ты - как там тебя? Джет? А здоровяка как? Фрэнк? Отлично, девочки. Так вот Джет будет прикрывать вас с помощью AMP, а вы двое поведете автотранспорт. И смотрите не подведите меня... Так, на сборы у вас 5 часов. Встречаемся у главных ворот -
Брифинг закончился достаточно быстро. Кто-то сидел и изучал дополнительную информацию о предстоящей операции. Хотя, по правде сказать, её там было - кот наплакал. Кто-то нервно выкрикнул:
- Смотри Джо. Предположительно сильная магнитная буря в районе. Они там охренели? Мы что, вслепую будем стрелять? -
Все, как могли, убивали время

Ветка оператора Аватара

- Эй. Подъем! Поднимайся же! -
Джека разбудила какая-то девушка.
- Ты, вероятно Джейк, да? Оператор? Вероятно буду работать с вами. Меня послал за тобой Артис. Он главный в нашей группе. Сегодня нам должны дать первое задание... Хм, а ты новенький, да? Что-то я не видела тебя в центре подготовки на Земле. -
Девушка явно не собиралась уходить и ожидала ответа.

Ветка На`Ви

Отряд приближался к своему дому. То было огромное ущелие, которое надежно защищало клан от непогоды или внезапного нападения. В пещерах горели огни. С виду все было мирно. Встречать воинов выходили их семьи - с тех пор как шаманы начали вещать свои темные пророчества это не было такой уж неожиданностью. Раздали радостные вскрики - к Дайнору подбежала его семья. Файнер стоял в стороне. Один из старых На`Ви подошел к нему, приветливо улыбаясь. Несмотря на разницу в возрасте, он был скорее его другом чем наставником. Подошедший был вождем их клана. Он смеясь заметил:
- Знаешь, Файнер, когда вы вот так вот прилетаете, я чувствую тебя твоей женой. Кхе-ха-ха, и не смотри на меня так. Ну рассказывай, замечали сегодня что-нибуд интересное, или все спокойно? -

блекморДата: Суббота, 09.01.2010, 21:03 | Сообщение # 26

Френк Хардиган
Фрэнк прослушал брифиг с огромным трудом.Болела голова.Что то говорили...про него даже.Но он не обращал внимания.Потом когда болтовня окончилась мысли пришли в порядок.Боль ушла.
"Бла бла бла.Зачем мы здесь?Надо пойти и перебить этих дикарей, вот и дело с концом.Что у них там?Луки ? копья? ножи?э какое могучие оружие!вот монстры тут хорошие.Как его там...танатор?Да."
Поднявшись Фрэнк поплёлся в оружейную."Надо взять пулимёт.На случай встречи с месным населением.Да и пару гранат.Зажигательных."
Подойдя к начальнику склада он спросил нужные ему вещи.Затем начал бездумно слонятся по базе.Делать было нечего.Со скуки Фрэнк начал осматривать месные красоты.Джунгли сильно отличалисчь от земных.каки-то странные растения странные деревья...всё не так.Но Фрэнку и это быстро надоело и он развернувшись пошёл в казарму , где улёгшись на кушетку мгновенно заснул.
Странно-в этот раз привычного кошмара не было.Ему снилось что он - танатор и бегает по джунглям за мелкими тварями.Это ему нравилось.Чуство его мощи и страха мелких тварей было невероятно реальное.И тут появляется он сам в человеческом облике и вонзает ему в глаз мачетэ.Издав вопль Фрэнк проснулся.оглядевшись по сторонам и увидев удивлённые лица солдат он сново закрыл глаза."Чёрт старый кошмар был лучше.По крайней мере я к ниму привык" подумал Фрэнк и сново заснул на это раз без снов.

Сообщение отредактировал блекмор - Суббота, 09.01.2010, 21:04

SwordbringerДата: Суббота, 09.01.2010, 21:27 | Сообщение # 27
Торук Макто

н.
Файнер,fkeu txopu

Я чуть было улыбнулся на шутку вождя,но вспомнил про свою покойную жену.
-В общем дело обстоит так: На бывшее место,где был расположен лагерь Небесных людей снова приземлился космический корабль! Мы уже и готовились атаковать их,но эйва была в курсе дел. Она направила животных на борьбу с людьми. Много животных и людей погибло,а часть животных убежало в лес,как будто их позвала Эйва.
Вождь покосился на меня и с волнением спросил: Надеюсь вы не вступали в конфликт? Вас не заметили?
Я переглянулся с Дайнором...
Нет,в конфликт не вступали,замечены небыли.
Вождь молчал около двух минут,словно был полностью погружен в мысли.

Сообщение отредактировал Swordbringer - Воскресенье, 10.01.2010, 06:29

donbotДата: Суббота, 09.01.2010, 21:51 | Сообщение # 28

Джет Чан.
Выслушав нудный брифинг, Джет решил подготовить AMP для разведоперации. К тому времени технический персонал восстановил работу генераторов комплекса и питание от реакторного блока костюма уже не требовалось. Джет залез в AMP, в блоке осталось немного энергии и отправился в транспортный ангар.
Обстановка в ангаре была удручающая, вокруг так же царил беспорядок, как и во всем коплексе. Выйдя из AMP и побродив немного по ангару, Джет нашел необходимые ему ремонтный комплект и новый реакторный блок.
К его удивлению в ангаре находилось еще один экзоскелет и 2 транспортных вертолета.
- Ну наконец-то что-то хоршоее за сегодняшний день - с радостью подумал Джет.
Проведя диагностику агрегатов, он с радостью для себя отметил работоспособность всего транспорта, о чем немедленно доложил мр. Мартисону.
Заменив реакторный блок в своем костюме он вышел из ангара и пошел поспать оставшееся время.

EgoorДата: Суббота, 09.01.2010, 22:45 | Сообщение # 29
Оператор AMP

н.
[b]Джек. Оператор Аватара[/b]
Джек проснулся чмокая губами, потер глаза и посмотрел на того кто рабудил его.
- Что за...-
- Эй. Подъем! Поднимайся же! -
Перед Джеком стояла блондинка ростом чуть ниже его самого. Он молчал смотрев на девушку.
Ты, вероятно Джейк, да? Оператор?
Девушка стояла и смотрела на Джека. А он ей долго ничего не отвечал.
-Девушка? Здрасьте. Эээ, а да, я Джек, да.
Джек смотрел на нее, словно раньше не видел столь замечательных созданий.

Уроки для Macromedia Flash

Сообщение отредактировал Egoor - Суббота, 09.01.2010, 23:51

LonerДата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:13 | Сообщение # 30
Молотоголовый

н.
Ветка Наемников

Ровно через 5 часов весь отряд был у ворот. Хуанез нервно бегал от человека к человеку, попутно раздавая необходимые указания:
- Так, времени у вас ровно два дня. И вот еще - тут племя местных аборигенов - На`Ви. Мне пришло последнее постановление от всеми горячо обожаемого г-на Мартисона черт его де... Короче, вы не имеете права по ним палить. Такие вот дела. -
По площадке прошел общий возглас неодобрения. Хуанез выстрелил в воздух из пистолета и продолжил:
- Официально они у нас мирное население, так что за убийство их под трибунал пойдете. Ну ладно, шевелитесь парни, шевелитесь. Время пошло... -

...........

Отряд уже битый час продирался сквозь дремучие джунгли. Радиоэфир превратился в некое подобие курилки с постоянными ругательствами и жестокими армейскими шутками. Потеху прекратил зычный голос техника:
- Так, прибываем в слепую зону. Дальше без радаров и систем автоматического наведение. Пора на пикник, мальчики -
Следом раздались голоса:
- Ой, б... -
- Да не ной ты, Джо. Подумаешь, найдем железку, вытащим черный ящик, и назад на базу проще же не бы... -
Внезапно в чате раздался булькающий хрип. Наемник рядом с Фрэнком как бы споткнулся, потом повалился на колени и стал заваливаться набок. Огромная стрела, длинной около метра торчала у него из горла.
- Рассредоточится! В укрытие! -
- Да что случи... -
И вот уже второй наемник лежал на земле. Второго трупа было достаточно, чтобы понять, что их начинают атаковать из засады. Отряд мгновенно занял оборонительную позицию у деревьев. Тем временем редкие стрелы, которые выпускали по ним, превратились в смертоносный ливень. Радиоэфир заполнился криками:
- Черт, прижали гады! -
- Вот, они на деревьях, их тут куча просто! -
- Это те аборигены, На`Ви? -
- Да какая тебе разница, пали по ним!!! -
Раздалась редкая и беспорядочная пальба. С огромным шумом поливал окрестности свинцом AMP. Внезапно в эфире кто-то произнес:
- Есть! Там разбитый вертолет в 200 метрах отсюда! Хватаем черный ящик и отступаем. Их тут все равно слишком много. Мы не отобьемся! -

Ветка оператора Аватара

- Ох, да. Я же забыла представиться. Меня зовут Елена Ройз. Ну что, пойдем? Мне кажется он уже нас ждет -
В кабинете их ждал человек, который меньше всего походил на ученого. В аккуратном костюме с галстуком сидел мужчина преклонных лет с залысинами. Он улыбался, и, кажется, был рад их видеть. Он встал и протянул руку:
- Здравствуйте. Артис Уоренн. Я теперь ваш непосредственный начальник и по совместительству - коллега. Я буду помогать вам по радиосвязи и управлять всей научной программой. Вас же должны были вчера "познакомить" с вашими Аватарами, да? Извините нас за спешку, это было необходимо чтобы вы свыклись их телами. Сейчас мы проведем вам обзорную экскурсию по всей лаборатории... -

................

- Да, а также будет необходимо вести видеодневник. Ну вот, собственно и все. А теперь перейдем к вашей миссии. Вот здесь есть ущелье. У его подножья должны расти несколько экземпляров, ага вот таких и таких. Соберите их и возвращайтесь. Сегодня никаких долгих прогулок... -
Елена перебила Артиса. Было видно, что она очень хотела спросить ученого о чем-то важном.
- Да, Елена? -
- А дневники предыдущей группы? Нам можно будет их увидеть??? Так интересно узнать об ощущениях предыдущих операторов! -
- Ааааа, эмммм... - на какую-то секунду Артис замялся, но тут же выпалил, - А они повреждены. Да, какие-то вандалы разбили наш файловый сервер... Ну, если мы закончили, то давайте подключаться -
Перед тем как Джейк полостью лег в свой блок, Артис наклонился и шепнул:
- Присматривай за ней. И всегда принимай эфир. У меня для тебя есть несколько специальных указаний -
.......
Они двигались через джунгли. На лицах у обоих были улыбки. Чувство, которое ты испытываешь, находясь в теле Аватара, не передать словами. Чужая и неприветливая планета превращается в свою. Жалкое человеческое тело и его ограниченные возможности не сравнятся с тем что может синекожий народ Пандоры. Наконец-то они были в непосредственной близости к ущелью, и можно было приступать к поискам, попутно можно было и поговорить...

Форум АВАТАРА » Аватар... » Ролевая: АВАТАР » Ролевая: АВАТАР ("Не счесть чудес в мире ролевом"(с)Тар)
Страница 3 из 283«12345282283»
Поиск:

Создать сайт бесплатно
Самый большой фан-сайт РуНета, самый огромный форум целиком посвященный фильму АВАТАР, всегда самые свежие новости. Логово Дракона Фан сайт Сэма Уортингтона myfilms