Войти на сайт
Понедельник, 06.02.2012, 15:26
Приветствую Вас Гость | RSS

Фан-сайт фильма AVATAR Джеймса Кэмерона

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини чат фанатов фильма АВАТАР
Страница 223 из 283«12221222223224225282283»
Модератор форума: Taronyu, Потерянный_Доспех 
Форум АВАТАРА » Аватар... » Ролевая: АВАТАР » Ролевая: АВАТАР ("Не счесть чудес в мире ролевом"(с)Тар)
Ролевая: АВАТАР
dionisДата: Суббота, 07.08.2010, 10:14 | Сообщение # 2221
На'ви

н.
Ветка Следопыта
- Старость не радость.. Вроде внешне молод, а в душе.. Наверно болотные испарения воздействуют на разум.. Или воспоминания.. - Вергилий задумался, наблюдая, как Предки мирно жуют траву и резвятся, бегая по загону.
- Они сами выбирают себе наездника.. И их связывает не только цахейла. Предок и нави чувствуют друг друга и могут разговаривать, как бы они далеко не находились. И могут читать мысли друг у друга. Эта связь крепче, чем с икраном. А живут дольше. 2-3 поколения. Они помнят всех своих наездников. И, чаще всего, после гибели наездника, они выбирают его дочь или сына, достойного, чтобы стать новым наездником.. Некоторые живут ещё дольше.. Но они постепенно вымирают. Их осталось совсем немного за пределами их мест обитания.. Их убивают охотники ради мяса, кожи, зубов и когтей и прочих частей тела..
Тут стоящие неподалёку звери, повернули головы к Вергилию и Следопыту и зашипели. Потом отошли на несколько метров подальше.
- Видишь? Они всё понимают, только не говорят по-нашему. И ничто навийское им не чуждо. Из любопытства или желания общения они заходят на территории клана. А там их убивают.. И иногда чтобы доказать, что в клане хорошие охотники.. Даже там в зарослях, где мы разбежались, стадом двигало любопытство и интерес. Ну и они не успели привыкнуть к нашему запаху. А насчёт их атаки.. Лейна объяснила. Они почувствовали приближение "Ужаса из глубин" и хотели нас спасти. А я решил, что они нападают и сам кинулся на них. Как иногда получается.. Сделаешь что-то, а потом узнаешь, что сделал.. И думаешь зачем это сделал.. Милития сейчас проходит испытание война. Как воин я понимаю, что ей ничего не грозит. А как отец не могу не волноваться.. Места себе не нахожу. Может куда прогуляемся? - внезапно предложил он - Я уверен, что нас пропустят куда угодно в деревне.. Разве что за пределы не пустят.. И то, скорее от беспокойства за наши жизни. Мирный народ..
Вергилий замолчал и вновь повернулся к загону. Животные уже опять из любопытства подтянулись поближе, наблюдая и, казалось, внимательно слушая нави.

- Да, конечно, давай пройдемся. Предлагаю маршрут по периметру деревни, как раз смогу осмотреть её всю.
Они пошли прочь от загона с Предками по краю деревни. Справа была пустая земля, вдали виднелась Стена. Погода стояла отличная. Дул свежий ветер, который приносил откуда-то с полей приятный запах и не давал подойти болотным запахам. На небе была переменная облачность, солнце грело, но не жарило. "Идеальная погода," - подумал Следопыт, - и этот умиротворяющий пейзаж заставляет забыть обо всем, что творится за Стеной, обо всех ужасах, приключениях. - Следопыт сам того не заметил, что стал произносить мысли вслух.
-Как думаешь, Вергилий, может, если со стадами этих Предков будут постоянно находиться хотя-бы пара нави, а лучше человек шесть, может в таком случае, если стадо вдруг забредет на земли какого-нибудь клана, они смогут предотвратить охоту других нави на предков. Животные действительно уникальные. В этом же должны быть заинтересованы в первую очередь сам здешний клан, ведь без них они лишаться такой могучей поддержки.

Ayoeng lu eveng Eywayä

MilitiaДата: Суббота, 07.08.2010, 16:17 | Сообщение # 2222
На'ви

н.
Ветка Милитии

- Так не должно быть - закричала Мил, как только почувствовала что ее спина сопрекаснулась со стеной. Мил постаралась выпрямиться и атаковать, она шла в наступление, она славно парировала кинжалами не давая опомниться тени, губы Мил были сжаты было видно, что она сосредоточена.

После нескольких ударов она нанесла удар ногой сперва по ноге, что бы вывеси тень с равновесия, а потом в грудь.

Мил не знала, как правильно действовать она действовала интуактивно резко не давая опомниться не тени не себе, ее движения были как машина для убийств, Мил даже не видела то, что твориться с тенью, от нее летели капли крови и грязи. Кожа ссыхалась прямо на глазах и отваливалась, обнажая кости, плоть и связки и то, что с лица слезала кожа. Движения тени стали медленней, но не очень ощутимо.

Мил билась с тенью, как будто прощаясь с жизнью, наносила удары в ее грудь, не давая тени атаковать. Со стороны было можно подумать, что эта была схватка не на жизнь а на смерть.

Девиз по жизни:
Не надо оборачиваться назад – иди, вперед не оглядываясь.

Цитата с фильма: Смысл не в том, что я вижу тебя, а в том, что я вижу в тебя — вижу в тебе…

скайп - Militia_34

CeiferДата: Суббота, 07.08.2010, 21:34 | Сообщение # 2223
На'ви-воин

н.
Ветка Милитии
Один из ударов оттолкнул тень назад. Она отступила на пару шагов назад.
- Нет! Это не должно было быть!
Балахон рассыпался прахом.. Из ран, нанесённых кинжалами Мил, сочилась кровь.. Кожа и мясо отваливались.. Рука, сжимающая меч, развалилась и меч со звоном упал на пол.. Тень упала на колени.
- Это конец.. Не для того я жертвовал своей жизнью за чужеземца.. Небесного, ставшего Турук Макто. Джейка Сулли.. В битве.. Меня даже не похоронили.. А небесные жгли моё тело.. А рядом умирала моя жена.. Но народ отступил.. Она умерла от ран.. Месть.. Вот что двигало мной все эти годы.. Но я не смог.. Ты прервала мою "жизнь".. Убила, вызвав на бой..
Он уже больше напоминал скелет с редкими кусками плоти..
- Я не смог отомстить.. Попал в ловушку.. Я не заслужил этого.. Я, воин клана ....
Тут он захрапел и завалился на спину. И его тело рассыпалось прахом.. От него остался только фигура на полу..
- Знаешь кто это был? - спросила Лейна, подошедшая к Милитии - Если в предыдущих испытаниях тебе ничего не угрожало. То были миражи, илюзии.. А это - нет. Он мог убить тебя.. Угадай кто это был? Как ты считаешь. И правильно ли ты сделала, что убила его?

До 12 декабря. В армию ушёл. Пишите письма.
вернусь - что-нибудь вставлю)

MilitiaДата: Суббота, 07.08.2010, 22:05 | Сообщение # 2224
На'ви

н.
Ветка Милитии

Мил слушала предсмертные слова тени, не смея перебить ее. Мил тяжело дышала, схватка была не на жизнь, а на смерть. Мио помнила слова Лейны - Воин должен быть сильным и ловким. Хитрым и быстрым. Он должен побеждать любых своих врагов. А самый страшный враг воина - он сам. Нет врага страшнее, чем тот, что скрывается в глубинах души.

Мил смотрела на оставшуюся фигуру не в силах двигаться и чего либо сказать, Мил еле держала кинжалы в руке она устала, через несколько минут они упали на пол со звоном. Мил же опустилась на колени не могла стоять, как силы ее покинули.

- Знаешь, кто это был? - спросила Лейна, подошедшая к Милитии - Если в предыдущих испытаниях тебе ничего не угрожало. То были миражи, иллюзии.. А это - нет. Он мог убить тебя.. Угадай, кто это был? Как ты считаешь. И правильно ли ты сделала, что убила его?

Мил посмотрела на Лейну она не слышала, как она подошла к ней прошептала - Я не знаю. Потом Мил как током пробило, Мил не могла поверить, что это был тот, кто мог любить ее мать, но Мил была не уверена своим мыслям, лишь прошептала - Скажи кто это? Кто хотел убить меня?

Потом Мил стала говорить дальше, - если бы я не убила его, то я была бы мертва, и я провалила бы испытание.

Девиз по жизни:

Цитата с фильма: Смысл не в том, что я вижу тебя, а в том, что я вижу в тебя — вижу в тебе…

скайп - Militia_34

Сообщение отредактировал Militia - Суббота, 07.08.2010, 22:38

CeiferДата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:56 | Сообщение # 2225
На'ви-воин

н.
Ветка Милитии
- Он был Похитителем душ. Умерев, он не обрёл покой. Он стал бродить по миру, собирая свою кровавую жатву. Он дух. Но любой дух в этом месте через некоторое время принимают физическое тело. Он давно умер. Убив его вторично - ты уничтожила или освободила его дух.. Всё решит Эйва.. - Лейна подошла к праху - Каждый миг жизнь утекала из него. Утекала из его измученного тела. Он убивал зверей и нави чтобы жить. Поглощал их души.. Был чудовищем.. И всё из-за желания установления справедливости..
Лейна ненадолго замолчала и посмотрела на Мил.
- Каждый воин должен уметь убивать этих существ.. Наших братьев и сестёр, избравших путь мести и вечной нежизни.. Этот зал и все эти коридоры - всё, что осталось от нашего дерева-дома. Их построили наши предки. Здесь проходил испытания каждый юный нави, желающий это сделать. И не было при этом различий на кланы. Сейчас иначе. Только нави из клана болот может пройти его. Знания - огромная сила. И только тот, в ком я уверена будет допущен до испытания.. А этот зал - Лейна развела руками - Это ловушка для подобных ему.. Когда юный нави, ещё не воин, становится в центр, он вызывает на бой жаждущего его молодой души неупокоенного духа. И это и есть главное испытание. Теперь Милития дочь Милл ты воин. А твоё оружие будет служить тебе верой и правдой. Пойдём дальше.
Лейна улыбнулась и показала на коридор. Сразу за ним была лестница, ведущая вверх. Спустя сотню ступенек они вышли в ещё один зал. Длинный и затемнённый.. В нём стояли ряды из каменных плит. Ма которых были видны отпечатки ладоней. Много сотен отпечатков в камнях
- Зал славы. Здесь находится память о всех войнах клана. Всех со дней его зарождения. Здесь есть Милл и её сестра. Будешь и ты.
Лейна подвела Мил к одной из плит, безошибочно выбирая дорогу.
- Прижми ладонь правой руки сюда, рядом с ладонью твоей матери - Лейна указала на это место - И вслух скажи то, что ты хочешь оставишь потомкам. Или клятву. Или что-нибудь ещё.. Что хочешь - она опять улыбнулась.

MilitiaДата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:00 | Сообщение # 2226
На'ви

н.
Ветка Милитии

- Похитителем душ? – Мил увленно посмотрела на Лейну, сказала я не когда не слышала о нем. Почему мне не рассказывали об этом приемные родители?

Лейна ненадолго замолчала и посмотрела на Ми, потом продолжила говорить:

- Каждый воин должен уметь убивать этих существ.. Наших братьев и сестёр, избравших путь мести и вечной нежизни.. Этот зал и все эти коридоры - всё, что осталось от нашего дерева-дома. Их построили наши предки. Здесь проходил испытания каждый юный нави, желающий это сделать. И не было при этом различий на кланы. Сейчас иначе. Только нави из клана болот может пройти его. Знания - огромная сила. И только тот, в ком я уверена будет допущен до испытания.. А этот зал - Лейна развела руками - Это ловушка для подобных ему.. Когда юный нави, ещё не воин, становится в центр, он вызывает на бой жаждущего его молодой души неупокоенного духа. И это и есть главное испытание. Теперь Милития дочь Милл ты воин. А твоё оружие будет служить тебе верой и правдой. Пойдём дальше.

Мил протяжно вздохнула она не могла поверить что она теперь настоящий воин, а не полукровка.

- Благодарю тебя Лена что ты дала мне шанс пройти это испытание, оно было не излегкий, но воин дествительно должен его пройти сам ибо он не познает сам себя.

Лейна улыбнулась и показала на коридор. Сразу за ним была лестница, ведущая вверх. Спустя сотню ступенек они вышли в ещё один зал. Длинный и затемнённый.. В нём стояли ряды из каменных плит. На которых были видны отпечатки ладоней. Много сотен отпечатков в камнях

Мил смотрела по сторонам, рассматривая опечатки вонов, их было очень много что на первый взгляд всех их не узришь взглядом.

- Зал славы. Здесь находится память о всех войнах клана. Всех со дней его зарождения. Здесь есть Милл и её сестра. Будешь и ты.

- Я? Но я не…. – Мил прикусила губки и затихла.

Лейна подвела Мил к одной из плит, безошибочно выбирая дорогу.

- Прижми ладонь правой руки сюда, рядом с ладонью твоей матери - Лейна указала на это место - И вслух скажи то, что ты хочешь оставишь потомкам. Или клятву. Или что-нибудь ещё.. Что хочешь - она опять улыбнулась.
Мил рассматривала несколько секунд опечаток руки мамы, ей т ак хотелось поожить на ее опечаток свою руку, почувствовать ее ладонь и ее тепло. Мил протянула правую руку к плите как и сказала Лейна. Скажи все вслух то, что ты хочешь оставишь потомкам. Или клятву. Или что-нибудь ещё.. Что хочешь - она опять улыбнулась.
Мил же задумаалсь размышляя о том что бы сказать, ей не хотелось говорить пустяки, все таки эти слова могут услышать будущие потомки, а как Мил стало военом и в клане уважали Милл, а Мил была ее дочерью и теперь стала еще и воином.

Мил смотрела на отпечаток матери и говорила то что хотелось сейчас, что бы потоки слышали ее слова:

В руке моей меч.
Я твой воин.
Мой дух – будь спокоен.
Я вышел на сечь.
Врагов – злая рать.
Святись, мое сердце.
Учись побеждать.

Девиз по жизни:

скайп - Militia_34

CeiferДата: Суббота, 11.09.2010, 00:23 | Сообщение # 2227
На'ви-воин

н.
Ветка Следопыта
- Нет. Не получится. Там у них что-то в традициях сказано.. - ответил Вергилий - Да и попадаются всегда одиночки. Стада предков можно и нужно не злить. И не пугать. Небесных они избегают - незнакомые запахи, а вот нави нет..
Вергилий замолчал и пошёл дальше рядом с Следопытом.
За внешней стеной раздались звуки, похожие на вой, или, скорее всего, испарения какого-то газа. Одновременно с ним из-за неё повалил густой белый туман, перекрывавший весь обзор. Раздались скрипы. В тумане замелькали тёмные тени, столь же расплывчатые, столь незаметные, что казались миражом..
Клановцы отреагировали почти мгновенно. На внутренней стене выстроилось две восьмёрки со своими командирами с луками и стрелами наготове. Первые стрелы влетели в стену тумана и исчезли. Наступила странная тишина, невозможная в болоте. Ощущение, что внезапно оглох. Не было слышно даже свиста последующих стрел и команд командиров. Туман растеласля по земле. Из него показались тонкие плети болотно-зелёного цвета, напоминающие лианы. Чуть позже показались и их владельцы - морды с огромными глазами, безгубыми ртами и с полным отсутствием носа и остальных признаков лица. Но они мелькнули лишь на мгновение, сразу скрывшись за ворохом шупалец. Стрелы впивались в канатообразные лапы существ и пробивали их насквозь. Но туман наползал и стрелы, попадающие в него исчезали. Некоторые войны на стене перестали стрелять и слезли со стены, скорее всего, за оружием помощней, чем стрелы, оказавшиеся малоэффективными против порождений болота и тумана...
А стена тумана с мелькающими в ней щупальцами накатывалась от внешней стены деревни прямо на Следопыта и Вергилия.
- А мне ещё не вернули оружие.. Не повезло - сказал Вергилий - Надо отступать. Здесь нас сомнут...
Но тут случилось то, что никто не мог предугадать.. Перед ними, преградив путь туману, выскочил предок, скорее всего один из тех, что были в загоне. Из тумана на него кинулись щупальца, некоторые из которых он перекусил и порвал лапами. Но большинство щупалец оплели его передние лапы и морду.
- Любопытство и глупость идут рука об руку - вздохнул Вергилий и, подняв с земли палку, побежал спасать "чрезмерно любопытного зверька".

Добавлено (11.09.2010, 00:19)
---------------------------------------------
Ветка Милитии
Мил убрала руку - на месте её ладони образовалось углубление, мерцающее зеленоватым светом и медленно затухающее , в точности повторявшее её ладонь.
- Хорошие слова. Главное, что шли от души - сказала Лейна и прислонила свою ладонь к одному из других отпечатков.
- Я клянусь никогда не вредить ни одному живому существу, даже если оно заблуждается и творит зло - раздался в зале молодой девичий голосок.
- Это твоя мама поклялась, когда проходила своё испытания. И она сдержала клятву. Ни кого не обижала. Даже змей, нантагов и тварей, у коих нет названия. А те не атаковали её. И погибла она не от полулукана, как думаешь ты или твой отец, или даже она сама.. Но это был точно не полулукан..
Внезапно наверху раздался шум и тряска.
- Надо бежать! Наверху что-то происходит! - заволновалась Лейна и побежала к неприметной лестнице в стене. Мил последовала за ней.
Лестница, вырубленая прямо в камне, привела к выходу на открытый воздух. Они очутились на небольшой скалистой возвышенности, высотой около 100-150м, находящейся за пределами деревни. Они были выше тумана, что стелился и клубился вокруг них, в низине. С этой точки они прекрасно видели происходящее около деревни (смотри ход Следопыта).
- Что-то рано в этот раз.. Надо помочь им. Мил теперь ты воин. Помоги. - сказала Лейна и, сев на камень, закрыла глаза. Несколько раз глубоко вздохнув, Лейна задышала ровно и тихо. Туман вокруг скалы стал немного рассеиваться и Мил увидела, что он скрывал от посторонних глаз. Десятки различных существ со щупальцами, змеи, какие-то мелки и слизкие существа. И среди них были видны и толстые канатообразные чёрные щупальца "Ужаса из глубин", тянущиеся к деревне.
В деревне часть войнов прикрывала стрелами деревню, а бОльшая часть строилась и готовилась к атаке. В их действиях была видна слаженность и единство.
- Мил это твоё боевое крещение в качестве война клана - прошептала Лейна не размыкая губ и вновь замолчала.
Монстры, ползущие внизу, не замечали двух навиек и тупо пёрли на деревню вдоль чёрных длинных лап главного ужаса этих мест..

Добавлено (11.09.2010, 00:23)
---------------------------------------------
Ветка Шона
(Утро дня смерти Хуанеса)
"Самсон" летел над бесконечными пандорскими джунглями. В нём было 8 человек, не считая пилотов. Из них было четверо мрачноватого вида наёмников, Елена и Шон в телах аватаров, ещё один аватар и нервный человечек в одежде более похожей на адвокатскую, чем на военную. Наёмники сидели отдельно от остальных и тихо перешёптывались, косясь на учёных. Каждый из них крепко держал оружие и был готов применить его в любой момент. Незнакомый аватар тоже был не особо счастлив ехать рядом с наёмниками. "Адвокату" как-то было не по себе в принципе. Елена, как и обещала, не показывала вида.
Их везли уже пару часов, погрузив сонными в вертель. И даже не объяснили цель. Подвесили блок с телами операторов и загрузили.
Внезапно "адвокат" зашевелился и со словами - Прочтите это - протянул сложеный листок бумаги.
"В Адских Вратах сейчас неспокойно. Скоро начнётся резня и мордобой. Как на бирже в день обвала цен. Наёмники в большинстве своём ненавидят учёных и рабочих. От наёмников, что с вами нужно, по возможности быстрее, избавиться. Вас и ваших колег я переправляю на северную базу, имеющую название "Сибирь". Там расквартированы самые надёжные люди, большая часть которых европейцы - немцы, шотландцы, французы. Приедете - разберётесь и получите более подробные приказы. На данный момент один приказ - - не глупить. Пилоты верны и мешать не будут. Через час, как вы это дочитаете, "Самсон" сядет в лесу. Не важно как, но уберите наёмников, иначе они уберут вас.
Ф. Мартисон."
Когда операторы аватаров дочитали, "адвокат" забрал листок, а пилот "Самсона" передал, что до места сбора образцов осталось совсем немного лететь.

avatar1993Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:12 | Сообщение # 2228
На'ви-воин

ч.
Алексею почти сразу перехотелось справлять свои нужды всё как рукой сняло.
Среди смотрящих на него Алексей узнал Криса и этот грёбаный кусок мяса . Мясо тоже узнало своего обидчика и око множества стало наливаться кровью.
-Ну попробуй есчо разочек в прошлый раз неполучилось захавать моё тело ! Крикнул Алексей и стал осматривать пути к отступлению и возможные варианты дать отпор.
И робот который заискрился очень удивил Алексея .
-Ууууу будет есчо веселее . Подумал про себя Алексей.

один в поле воин

dionisДата: Суббота, 11.09.2010, 22:35 | Сообщение # 2229
На'ви

н.
Ветка Следопыта
- Нет. Не получится. Там у них что-то в традициях сказано.. - ответил Вергилий - Да и попадаются всегда одиночки. Стада предков можно и нужно не злить. И не пугать. Небесных они избегают - незнакомые запахи, а вот нави нет..
Вергилий замолчал и пошёл дальше рядом с Следопытом.
За внешней стеной раздались звуки, похожие на вой, или, скорее всего, испарения какого-то газа. Одновременно с ним из-за неё повалил густой белый туман, перекрывавший весь обзор. Раздались скрипы. В тумане замелькали тёмные тени, столь же расплывчатые, столь незаметные, что казались миражом..
Клановцы отреагировали почти мгновенно. На внутренней стене выстроилось две восьмёрки со своими командирами с луками и стрелами наготове. Первые стрелы влетели в стену тумана и исчезли. Наступила странная тишина, невозможная в болоте. Ощущение, что внезапно оглох. Не было слышно даже свиста последующих стрел и команд командиров. Туман растеласля по земле. Из него показались тонкие плети болотно-зелёного цвета, напоминающие лианы. Чуть позже показались и их владельцы - морды с огромными глазами, безгубыми ртами и с полным отсутствием носа и остальных признаков лица. Но они мелькнули лишь на мгновение, сразу скрывшись за ворохом шупалец. Стрелы впивались в канатообразные лапы существ и пробивали их насквозь. Но туман наползал и стрелы, попадающие в него исчезали. Некоторые войны на стене перестали стрелять и слезли со стены, скорее всего, за оружием помощней, чем стрелы, оказавшиеся малоэффективными против порождений болота и тумана...
А стена тумана с мелькающими в ней щупальцами накатывалась от внешней стены деревни прямо на Следопыта и Вергилия.
- А мне ещё не вернули оружие.. Не повезло - сказал Вергилий - Надо отступать. Здесь нас сомнут...
Но тут случилось то, что никто не мог предугадать.. Перед ними, преградив путь туману, выскочил предок, скорее всего один из тех, что были в загоне. Из тумана на него кинулись щупальца, некоторые из которых он перекусил и порвал лапами. Но большинство щупалец оплели его передние лапы и морду.
- Любопытство и глупость идут рука об руку - вздохнул Вергилий и, подняв с земли палку, побежал спасать "чрезмерно любопытного зверька".

Следопыт смотрел на этих странных существ еще пару мгновений, после, опомнившись, огляделся вокруг, подобрал несколько камней и небольшую палку. "Коротковата", - подумал он, но вокруг ничего лучше не было. И тут же сорвался на бег догонять Вергилия.
Предок тем временем сопротивлялся щупальцам и даже держался пока на равных, но из тумана вылезали все новые и было видно, что сам он не справится. К тому же зеленые морды стали показываться ближе.
Остановившись в нескольких метрах от предка Следопыт выцелил несколько большеглазых и, сделав несколько резких взмахов, попал камнями точно в цель, кому в лоб, кому в глаз. Подбитые зеленоморды разу скрылись в тумане. А сам, не теряя времени, перехватил палку поудобней и подскочил к предку, нанося хлесткие удары по щупальцам, отчего те сжимались от боли и исчезали в тумане, а парочку чуть даже не перерубил.
-Вергилий! - воскликнул Следопыт, - а это что еще за хрень? Еще один Ужас глубин только зеленый?

Ayoeng lu eveng Eywayä

MilitiaДата: Воскресенье, 12.09.2010, 01:14 | Сообщение # 2230
На'ви

н.
Мил услышала голос мамы как ее отпечаток остался в зале славы., не хотела забыть ее голос и попыталась запомнить ее слова:

- Я клянусь никогда не вредить ни одному живому существу, даже если оно заблуждается и творит зло.
Мил с молча, слушала Лейну не смея ее прервать, а Лейна продолжала говорить: - И погибла она не от полулукана, как думаешь, ты или твой отец, или даже она сама.. Но это был точно не полулукан, - но Мил промолчала, как не знала что сказать, лучше промолчать чем сказать то, что не знаешь.

Когда Мил услышала шум и тряску, она сама ненароком испугалась, Мил не понимала что происходит. Лейна побежала к неприметной лестнице Мил последовала за ней.

Когда Лейна и Мил оказались на свежем воздухе они были, на какой то возвышоности было очень далеко от земли около 100-150м, Мил подумала что это какой то наблюдательный пост ведь вся деревня была как на ладони.

Мил видела, как Вергилий ее отец воевал внизу со Следопытом, была немного ошарашена увиденным, но тут Лейна снова заговорила - Что-то рано в этот раз.. Надо помочь им. Мил теперь ты воин. Помоги. Сев на камень, Лейна закрыла глаза. Несколько раз, глубоко вздохнув, Лейна задышала ровно и тихо. Туман вокруг скалы стал немного рассеиваться и Мил увидела, что он скрывал от посторонних глаз. Десятки различных существ со щупальцами, змеи, какие-то мелки и слизкие существа. И среди них были видны и толстые канатообразные чёрные щупальца "Ужаса из глубин", тянущиеся к деревне.

Но перед тем как спуститься вниз в деревню Мил услышала слова Лейны - Мил это твоё боевое крещение в качестве война клана - прошептала Лейна не размыкая губ и вновь замолчала.

Монстры, ползущие внизу, не замечали двух навиек и тупо пёрли на деревню вдоль чёрных длинных лап главного ужаса этих мест.
Мил присоединилась к тем, кто готовился к атаки, держа в руках парные кинжалы которые получила в испытание, видела, как Следопыт пытался спасти «предка», спустившись вниз Мил, побежала вперед так и не дождавшись атаки на ходу рубила щупальцы - Мил совсем не чувствовала страха, после испытания в ней было столько храбрости и уверенности. Мил помнила клятву мамы. Но она давала свою клятву и слова были такими –

В руке моей меч.
Я твой воин.
Мой дух – будь спокоен.
Я вышел на сечь.
Врагов – злая рать.
Святись, мое сердце.
Учись побеждать. –

Мил старалась идти своим путем и спасти деревню не боясь не змеей, не щупалец, не Ужаса глубин, хотя она не знала что это. Мил шла в самое пекло.

Девиз по жизни:

скайп - Militia_34

Сообщение отредактировал Militia - Воскресенье, 12.09.2010, 01:35

Форум АВАТАРА » Аватар... » Ролевая: АВАТАР » Ролевая: АВАТАР ("Не счесть чудес в мире ролевом"(с)Тар)
Страница 223 из 283«12221222223224225282283»
Поиск:

Создать сайт бесплатно
Самый большой фан-сайт РуНета, самый огромный форум целиком посвященный фильму АВАТАР, всегда самые свежие новости. Логово Дракона Фан сайт Сэма Уортингтона myfilms