| Ролевая: АВАТАР |
| Militia | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:23 | Сообщение # 2211 |
 На'ви
| Ветка Милитии Тень выронила копьё и расползлась чёрной кляксой по полу, которая отползла назад, к стене, где приняла свой облик заново. Схватив пару мечей и покрутив их, описывая окружности. А потом бросилась на Мили, петляя и размахивая клинками. Мил ощущала себя в бою на много увереннее, в руках было оружие и Мил не плохо с ними упровлялась. Тень с копьем расплылась по полу выронив копье, от этого Мил усмехнулась, но тут снова так же тень бросилась в ее сторону, но в руках у нее были уже мечи. Мил снова встала в стойку, и ждала когда ей надо атаковать, выбивать мечи было бессмысленно. Мил не спеша отступала, назад парировав удары мечей, потом резко юркнула вниз, скользя между ног тени, нанося удары по ногам кинжалами, Мил наносила удары, кинжалами рассекая связки под коленями, если удары будут четкими, то враг не сможет подняться и будет обездвижен.
Девиз по жизни: Не надо оборачиваться назад – иди, вперед не оглядываясь.
Цитата с фильма: Смысл не в том, что я вижу тебя, а в том, что я вижу в тебя — вижу в тебе… 
скайп - Militia_34
|
| |
| |
|
| Ceifer | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:02 | Сообщение # 2212 |
 На'ви-воин
| Ветка Милитии Тень выронила мечи и расплылась по полу аморфной массой. И вновь восстановилась у стены. - Чего ты боишься больше всего? - прошипела она - Смерти? Боли? Гибели близкого? Мужа? Отца? Ты боишься их потерять? Боишься за них? Тень изменилась и через мгновение на её месте стоял навийка в одежде цахик. - Если твоё существование угрожает миру, то ты бы убила себя, чтобы спасти мир? - она взяла тонкий, похожий на иглу, клинок - Смогла бы? Прям здесь и сейчас.
До 12 декабря. В армию ушёл. Пишите письма. вернусь - что-нибудь вставлю)
|
| |
| |
|
| Militia | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:27 | Сообщение # 2213 |
 На'ви
| Ветка Милитии Тень выронила мечи и расплылась по полу аморфной массой. И вновь восстановилась у стены. - Чего ты боишься больше всего? - прошипела она - Смерти? Боли? Гибели близкого? Мужа? Отца? Ты боишься их потерять? Боишься за них? Мил молча слушана тень, тень говорила правду и все что она говорила, была правда. Тень изменилась и через мгновение на её месте стоял на’вийка в одежде цахик. - Если твоё существование угрожает миру, то ты бы убила себя, чтобы спасти мир? - она взяла тонкий, похожий на иглу, клинок - Смогла бы? Прям здесь и сейчас. - Нет, не смогла – ответила ей Мил, ибо я не могу отвечать только за себя. Во обо мне новая жизнь и я знаю, что скоро мой ребенок увидит свет, я не могу его решить жизни. - Но я буду бороться за жизнь других, что бы жить самой – Мил говорила не спеша, а ее слова были искрение и чистые как вода.
Цитата с фильма: Смысл не в том, что я вижу тебя, а в том, что я вижу в тебя — вижу в тебе… 
скайп - Militia_34
|
| |
| |
|
| dionis | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:51 | Сообщение # 2214 |
 На'ви
| Ветка Следопыта - Интересно - проговорил парнишка после минутного молчания - "Бойся самого страха. Ибо нет ничего постыдного в этом." Так говорил друг моего отца, странник.. Пока он не исчез в болоте.. "Ужас из глубин" не прощает ошибок. К сожалению никто не может его победить.. Лейна в одной из прошлых жизней пыталась его победить. Итогом битвы стала вот эта внешняя стена. И .. змеи. Много змей. Его месть за раны.. Тут его прервали. К ним подходил Вергилий. - Болтаем? Следопыт меня простили - улыбнулся он - за то что увёл Мил. Я конечно не понял в чём тут моя вина.. Но как говорится - "не суйся в чужой клан со своими обычаями". Так про что разговор? - Мне пора. Увидимся - сказал мальчик и побежал в сторону деревни. - Что всех нервирует во мне? Цвет кожи что ли? Иль людская одежда, которую я вынужден носить? Или ещё что? Хотя.. А ладно - Вергилий подошёл к загону - Милые зверушки. Ты так не считаешь? Способны недели не есть. А шкура выдерживает любой нож иль стрелу. И бегают, если разозлить, быстро.. Строй таких зверушек снёс одну из баз небесных лет 20 назад. От базы нечего не осталось. И никого. Даже не присылали отряд, чтобы проверить, что случилось... Забили на это место.. 20 лет.. Как быстро пролетело время.. Вергилий вздохнул. - Опять воспоминания.. Старею наверно.. Так о чём вы тут разговаривали, пока я вас не разогнал? - улыбнулся Вергилий, поворачиваясь к Следопыту. Да так... расспрашивал парня о жизни в клане, какие у них здесь обычаи. - Следопыт улыбнулся в ответ, - Я рад, что тебя простили, в любом случае быть прощенным неизвестно за что гораздо лучше, чем быть в опале неизвестно за что. Я сторонник дружеских отношений, равно как и все разумные нави. А на счет "стареешь" - все стареют, тут ты никогда не будешь одинок, - Следопыт, улыбнувшись, повернулся к зверям в загоне. - А зверушки славные, согласен. Можно предложить другим кланам обзавестись ими. И в хозяйстве помощь и как средство нападения отличное.
Ayoeng lu eveng Eywayä
|
| |
| |
|
| Ceifer | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:40 | Сообщение # 2215 |
 На'ви-воин
| Ветка Милитии - Сколько горечи в твоих словах.. Ты боишься и за себя, и за других.. Какая мерзость! Ты - главнее остальных. А остальные - ничто - произнесла она и вновь изменилась. Вместо цахик в зале стоял нави в изрезаном и порваном балахоне. Частично он был забрызган кровью и гноем. Частично - грязью и краской. Из-за этих пятен было непонятно, какого цвета он был изначально. Балахон закрывал почти всё тело. Было видно только лицо, кисти рук и участки кожи, видные в дырах одежды. Кожа была мертвенно-белая. Кое-где в ней были дыры и отсутствовала кожа и плоть. А правая рука, сжимающая длинный и тонкий меч, предназначенный для быстрого боя, вообще белела костью. А лицо.. Если это можно было назвать лицом.. Нос с вырваными ноздрями. Исполосованый лоб. Дыры на месте щёк, сквозь которые были видны зубы. Рот напоминал прямой разрез без губ. А глаза.. Они были разные. Один - чёрный и блестящий, как вода тёмной ночью. А второй обычный, живой. Но именно он на лице казался неестественной деталью. - Лишь одна жизнь имеет цену. Это твоя собственная. Ради остальных рисковать это глупо.. И пагубно влияет на внешность.. - признёс медленно он. Потом так же медленно поплёлся к Мил.
|
| |
| |
|
| Militia | Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:01 | Сообщение # 2216 |
 На'ви
| Ветка Милитии - Сколько горечи в твоих словах.. Ты боишься и за себя, и за других,.. Какая мерзость! Ты - главнее остальных. А остальные - ничто - произнесла она и вновь изменилась. Вместо цахик в зале стоял нави в изрезанном и порванном балахоне. Частично он был забрызган кровью и гноем. Частично - грязью и краской. Из-за этих пятен было непонятно, какого цвета он был изначально. Балахон закрывал почти всё тело. Было видно только лицо, кисти рук и участки кожи, видные в дырах одежды. Кожа была мертвенно-белая. Кое-где в ней были дыры, и отсутствовала кожа и плоть. А правая рука, сжимающая длинный и тонкий меч, предназначенный для быстрого боя, вообще белела костью. А лицо.. Если это можно было назвать лицом.. Нос с вырванными ноздрями. Исполосованный лоб. Дыры на месте щёк, сквозь которые были видны зубы. Рот напоминал прямой разрез без губ. А глаза.. Они были разные. Один - чёрный и блестящий, как вода тёмной ночью. А второй обычный, живой. Но именно он на лице казался неестественной деталью. - Лишь одна жизнь имеет цену. Это твоя собственная. Ради остальных рисковать это глупо.. И пагубно влияет на внешность.. - произнес медленно он. Потом так же медленно поплёлся к Мил. Мил прошептала ей - НЕТ. Все кому нужна помощь мои руки помогут и когда я буду в беде помогут и мне. Мил смотрела на сущность что стояла перед ней, она не боялась, ее не мучил страх, но Мил только одно прошептала – Это не правильно. Когда же это существо, по-другому Мил о другом Мил не могла подумать направилась на нее. Мил отскочила назад и встала в боевую стояку. Мил не спешила ведь она должна быть с концетрированой и спокойной. Посмотрев на правую руку, сжимающую длинный и тонкий меч, предназначенный для быстрого боя, вообще белела костью. Мил несколько секунд стояла неподвижно, а потом с победоносным выкриком бросилась в атаку, первая атаковала существо из тени. Мил попыталась ударить тень в сторону руки, чтобы выбить меч с руки, а потом проскользнуть по полу и нанести удар сзади в область лопаток и ближе в шее.
скайп - Militia_34
|
| |
| |
|
| Crawler | Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:24 | Сообщение # 2217 |
 Синий демон
| Шон Берд "Я бы не стал лазить в твоей душе" - ответил резко Серый - "А Судьбу ждать - паршивое дело. Из-за неё творится такой бардак вокруг. Все её ждут и надеются на лучшее. А это лучшее не наступит. Даже здесь.." Впереди показалось трое наёмников, делающих вид, что они патрулируют базу. Их командир покосился на Шона, но, не найдя к чему придраться, прошёл дальше. "Взять к примеру этих троих "бойцов". Один мечтает о тихом угле, где можно спрятаться. И жутко трусит. Но, не смотря на это, готов застрелить своего командира, если тот пошлёт его в бой" - начал Серый, когда Шон вошёл в блок учёных - "Второй хочет уничтожить зверьё Пандоры. А особенно нантанга, укусившего его за .. верхнюю часть бедра" - Серый усмехнулся - "А их командир хочет.. женщину. И ему не важно какую. А думает он.. Кхм.. Навийка его разорвёт на части за одни такие мысли." - Серый прям развеселился - "И все они не переживут завтрашний день. Но они не думают об этом. И не собираются думать. Ты - не такой, как они. Но тебе в принципе жизнь .. опротивила. И ты хочешь сделать её другой. Изменить.." Тут Серый был перебит. "Стоять хиляк!" - услышал Шон сзади. Обернувшись, он увидел, как к нему подходит та троица. "Ты чё здесь шляешься?" - рявкнул командир - "Чё замышляешь? И не отнекивайся. Думаешь я не вижу, что ты чёт скрываешь? А ну говори!" -"Я научный сотрудник... ученый я- вяло ответил Шон, затем развернулся и пошел дальше.
Все мои слова - исключительное ИМХО
|
| |
| |
|
| Ceifer | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:39 | Сообщение # 2218 |
 На'ви-воин
| Ветка Милитии Удар ножа тень парировала своим мечом, провернув его в руке. Потом сделал шаг в сторону, пропуская Мил. Он только выглядел медлительным.. А на самом деле.. От резких движений его кожа лопнула. И из неё на пол закапала вязкая чёрная кровь.. Не обращая внимания на это, тень начала делать быстрые колющие и режущие удары в спину Мил. Ветка Следопыта - Старость не радость.. Вроде внешне молод, а в душе.. Наверно болотные испарения воздействуют на разум.. Или воспоминания.. - Вергилий задумался, наблюдая, как Предки мирно жуют траву и резвятся, бегая по загону. - Они сами выбирают себе наездника.. И их связывает не только цахейла. Предок и нави чувствуют друг друга и могут разговаривать, как бы они далеко не находились. И могут читать мысли друг у друга. Эта связь крепче, чем с икраном. А живут дольше. 2-3 поколения. Они помнят всех своих наездников. И, чаще всего, после гибели наездника, они выбирают его дочь или сына, достойного, чтобы стать новым наездником.. Некоторые живут ещё дольше.. Но они постепенно вымирают. Их осталось совсем немного за пределами их мест обитания.. Их убивают охотники ради мяса, кожи, зубов и когтей и прочих частей тела.. Тут стоящие неподалёку звери, повернули головы к Вергилию и Следопыту и зашипели. Потом отошли на несколько метров подальше. - Видишь? Они всё понимают, только не говорят по-нашему. И ничто навийское им не чуждо. Из любопытства или желания общения они заходят на территории клана. А там их убивают.. И иногда чтобы доказать, что в клане хорошие охотники.. Даже там в зарослях, где мы разбежались, стадом двигало любопытство и интерес. Ну и они не успели привыкнуть к нашему запаху. А насчёт их атаки.. Лейна объяснила. Они почувствовали приближение "Ужаса из глубин" и хотели нас спасти. А я решил, что они нападают и сам кинулся на них. Как иногда получается.. Сделаешь что-то, а потом узнаешь, что сделал.. И думаешь зачем это сделал.. Милития сейчас проходит испытание война. Как воин я понимаю, что ей ничего не грозит. А как отец не могу не волноваться.. Места себе не нахожу. Может куда прогуляемся? - внезапно предложил он - Я уверен, что нас пропустят куда угодно в деревне.. Разве что за пределы не пустят.. И то, скорее от беспокойства за наши жизни. Мирный народ.. Вергилий замолчал и вновь повернулся к загону. Животные уже опять из любопытства подтянулись поближе, наблюдая и, казалось, внимательно слушая нави.
|
| |
| |
|
| Militia | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:26 | Сообщение # 2219 |
 На'ви
| Ветка Милитии Тень оказалась на много умнее и проворнее чем первые две. Она ловко парировала своим мечом, провернув его в руке, Мил не рассчитала своего удара проскочила мимо нее. Мил не давая тени атакавать, но тень начала делать быстрые колющие и режущие удары в спину, Мил резко юркнула вниз и перевернулась, уклоняясь от ударов, Сейчас надо было быть на много осторожнее и Мил приходилось обороняться, подставляя кинжалу под мечи парировать удары. Мил практически находилась на корточках, не поднимаясь, вела тактику обороны, лязг ударов меча об клинки резали чувствительные ушки Мил, она тяжело дышала и отходила к ближней стене.
скайп - Militia_34
Сообщение отредактировал Militia - Пятница, 06.08.2010, 20:09 |
| |
| |
|
| Ceifer | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:33 | Сообщение # 2220 |
 На'ви-воин
| Ветка Шона За его спиной послышался мат и ругань, но в блоке учёных преследовать не стали. "Ты им не понравился" - сказал Серый - "Они постараются тебя подставить. И может быть серьёзно.. Берегись" Утро дня, когда умер Хуанес. Шона разбудил стук в дверь. Нетерпеливый и сильный. - Шон открой! Уже 10 часов! Самсон ждёт нас! Поспеши! Открывай! Добавлено (06.08.2010, 21:33) --------------------------------------------- Ветка Милитии Тень ударами гнала Милитию к стене, не давая перейти в наступление. Он неё летели капли крови и грязи. Кожа ссыхалась прямо на глазах и отваливалась, обнажая кости, плоть и связки. С лица тоже слезала кожа. Движения стали медленней, но не очень ощутимо.. Он всё-равно теснил Мил.
|
| |
| |