Войти на сайт
Пятница, 10.02.2012, 00:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Фан-сайт фильма AVATAR Джеймса Кэмерона

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини чат фанатов фильма АВАТАР
Страница 221 из 283«12219220221222223282283»
Модератор форума: Taronyu, Потерянный_Доспех 
Форум АВАТАРА » Аватар... » Ролевая: АВАТАР » Ролевая: АВАТАР ("Не счесть чудес в мире ролевом"(с)Тар)
Ролевая: АВАТАР
CeiferДата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:47 | Сообщение # 2201
На'ви-воин

н.
Ветка Милитии
Полулукан заревел. Растение прицелилось и плюнуло в Мил. Листья кустов, из которых выскочили нантанги, заострились и как будто покрылись маленькими шипами.
Нантанги отпрыгнули и пошли во вторую атаку.

До 12 декабря. В армию ушёл. Пишите письма.
вернусь - что-нибудь вставлю)

MilitiaДата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:50 | Сообщение # 2202
На'ви

н.
Ветка Милитии

Полулукан заревел. Растение прицелилось и плюнуло в Мил. Листья кустов, из которых выскочили нантанг, заострились и как будто покрылись маленькими шипами.
Нантанг отпрыгнули и пошли во вторую атаку.

Мил пришла в себя, но тут растение атаковало, Мил попыталась атаковать его, ударив наотмашь скользя под ним. Этим Мил вела за собой нантагов, потом она резко повернулась и направилась в сторону полулукана, что бы свести нантагов с ними, Мил старалась быть спокойной, и больше не паниковать. Испытание было не из легких, и самое главное нужно было иметь чистую голову и принимать правильные решения.

Девиз по жизни:
Не надо оборачиваться назад – иди, вперед не оглядываясь.

Цитата с фильма: Смысл не в том, что я вижу тебя, а в том, что я вижу в тебя — вижу в тебе…

скайп - Militia_34

CeiferДата: Понедельник, 02.08.2010, 12:35 | Сообщение # 2203
На'ви-воин

н.
Ветка Шона
День до убийства Хардигана.
"Жалко Френка?" - услышал Шон Серого - "Он был болен.. И вылечить его не мог никто.. Да и он сам этого не хотел.. Но ты-то не такой!" - он помолчал и продолжил - "Сейчас творится полный хаос на базе. Я чуствую боль, ненависть, презрение.. И скорую смерть.. Может Пандора действует на умы вояк.. И они сходят с ума.. Не знаю.. Вскрытие покажет.. Здесь опасно так же, как и на той базе.. Люди не успокоятся, пока их не прижмут.. А до тех пор - пьянки, драки, ругань.. Война... А чего хочешь ты?" - внезапно спросил Серый.

Добавлено (02.08.2010, 12:35)
---------------------------------------------
Ветка Милитии
Полулукан раскрыл пасть и заревел. Нантанги бросились в разные стороны.
Куст колыхнулся и листья тонкими иголками полетели в Мил. Сразу же сбоку послышались шаги и показался нави с копьём.
Они кинулись вместе. Зверь и нави..

MilitiaДата: Понедельник, 02.08.2010, 14:13 | Сообщение # 2204
На'ви

н.
Ветка Милитии

Полулукан раскрыл пасть и заревел. Нантанг бросились в разные стороны.
Куст колыхнулся, и листья тонкими иголками полетели в Мил. Сразу же сбоку послышались шаги, и показался нави с копьём.

Они кинулись вместе. Зверь и нави.

Мил попыталась увернуться от иголок и ей пришлось отскочить в сторону от растения, если иголки будут ядовиты, то ей не поздоровиться. Но тут показался Нави у него было копье. Мил крикнула - ОСТОРОЖНЕЕ, Мил понимала, что если Нави погибнет не в равном бою с полулуканом, то это будет ее и только ее вина.

Мил остановилась, развернувшись, побежала в сторону зверя, ее оружие бело только палка, и она не знала, попали ли в этот момент игры растения, но Мил решила бороться вместе с Нави, уже не прячась от трудностей, ей все таки пришлось вступить в бой с незнакомцем.

Девиз по жизни:

Цитата с фильма: Смысл не в том, что я вижу тебя, а в том, что я вижу в тебя — вижу в тебе…

скайп - Militia_34

CeiferДата: Понедельник, 02.08.2010, 20:41 | Сообщение # 2205
На'ви-воин

н.
Ветка Милитии
Нави ударил ей в спину. Яркий свет резанул по глазам. Мил вернулась в комнату. Рядом стояла Лейна.
- Воин должен отличать мираж от истины. Ты слишком отвлекаешься. Противник может легко завладеть твоим вниманием и победить. Чувства мешают бою. Ты мечтаешь о помощи и надеешься на неё. Это главная твоя слабость. Тебе нужно её побороть.
Лейна повела её дальше. Вновь коридор.
- Воин должен быть сильным и ловким. Хитрым и быстрым. Он должен побеждать любых своих врагов. А самый страшный враг война - он сам. Нет врага страшнее, чем тот, что скрывается в глубинах души. Вот мы и пришли. - сказала Лейна, подводя Мил к следующему залу. В этот раз круглому.
На его стенах висело оружие. Знакомые кинжалы, мечи, копья, щиты. И незнакомые - палки с лезвиями на концах, с острыми иглами, большие изогнутые серпа, кастеты с когтями, ножи прикрепляемые на запястья.. Уйма вещей для убийства. И все они были сделаны из тёмного дерева и вещества, напоминающего металл или кость.
- Выберай. Это будет твоё оружие. Оно будет верно служить тебе всю твою жизнь. - говорила Лейна - А потом становись в центр зала и готовься к настоящему бою.

MilitiaДата: Понедельник, 02.08.2010, 21:35 | Сообщение # 2206
На'ви

н.
Ветка Милитии

Нави ударил ей в спину. Яркий свет резанул по глазам. Мил вернулась в комнату. Рядом стояла Лейна.

- Воин должен отличать мираж от истины. Ты слишком отвлекаешься. Противник может легко завладеть твоим вниманием и победить. Чувства мешают бою. Ты мечтаешь о помощи и надеешься на неё. Это главная твоя слабость. Тебе нужно её побороть.

- Но я……….. - Мил осеклась так и не сказав, что хотела и Лейна повела её дальше. Вновь коридор

- Воин должен быть сильным и ловким. Хитрым и быстрым. Он должен побеждать любых своих врагов. А самый страшный враг война - он сам. Нет врага страшнее, чем тот, что скрывается в глубинах души. Вот мы и пришли, - сказала Лейна, подводя Мил к следующему залу. В этот раз круглому.

Мил молча, слушала Лейну не в силах не чего сказать или даже перечить ей, а в голове крутилось только одно:

- Что будет если я не пройду испытания, я такая трусишка, я не в силах перебороть себя, свои недостатки. Я не когда не думаю о других, даже о своем будущим я ведь ношу ребенка Карайла, а что я сделала, убежала, убежала как ребенок, который делает что хочет и когда хочет, не думая о последствиях.

На его стенах висело оружие. Знакомые кинжалы, мечи, копья, щиты. И незнакомые - палки с лезвиями на концах, с острыми иглами, большие изогнутые серпа, кастеты с когтями, ножи, прикрепляемые на запястья.. Уйма вещей для убийства. И все они были сделаны из тёмного дерева и вещества, напоминающего металл или кость.
- Выбирай. Это будет твоё оружие. Оно будет верно служить тебе всю твою жизнь, - говорила Лейна - А потом становись в центр зала и готовься к настоящему бою.

Мил молча осматривая снаряжения, проходя вдоль стены, незнакомые оружия и те которые она знала их было очень много Мил не как не могла выбрать то, что ей подошло, но вспомнив коридоры лабиринта Мил, остановилась и взяла парные кинжалы в руки, она умела ими обращаться, точнее с одним но тут было еще легче ведь можно наносить удары сразу дважды, и защищаться было удобнее. Когда же выбор был сделал. Мил покорно вышла в центр зала и встала в боевую стояку, приготовившись к настоящему бою, но перед этим она выбросила все с головы, что бы ее мысли не мешали ей.

Девиз по жизни:

скайп - Militia_34

CeiferДата: Вторник, 03.08.2010, 12:37 | Сообщение # 2207
На'ви-воин

н.
Ветка Милитии
Как только Мил стала в центр зала, свет излучаемый мхом немного ослаб, и в комнате стало темнее. По углам стала собираться темнота, которая стягивалась и в конце-концов приняла очертания фигуры нави, закутаной в тряпки или плащ. Она подлетела к стене и взяла первое попавшееся оружие - копьё. Прокрутив его пару раз, оно с визгом бросилось на Мил.

CrawlerДата: Вторник, 03.08.2010, 13:05 | Сообщение # 2208
Синий демон

ч.
Шон Берд.
День до убийства Хардигана.
"Жалко Френка?" - услышал Шон Серого - "Он был болен.. И вылечить его не мог никто.. Да и он сам этого не хотел.. Но ты-то не такой!" - он помолчал и продолжил - "Сейчас творится полный хаос на базе. Я чуствую боль, ненависть, презрение.. И скорую смерть.. Может Пандора действует на умы вояк.. И они сходят с ума.. Не знаю.. Вскрытие покажет.. Здесь опасно так же, как и на той базе.. Люди не успокоятся, пока их не прижмут.. А до тех пор - пьянки, драки, ругань.. Война... А чего хочешь ты?" - внезапно спросил Серый.
" Я? Я почти всю жизнь стремился уйти и избавиться от такой жизни, но она меня преследует... Может Судьба меня так проверяет, хотя черт её знает... С каждым днем все трудней противиться... Я чувствую, как эта жизнь начинает меня нежно и мякго, аккуратно, чтобы не спугнуть, затягивать и я в очередной раз не уверен, что смогу выкарабкаться... Хотя ты сам это знаешь не хуже меня, находясь в моей голове... К чему такие вопросы?"

Все мои слова - исключительное ИМХО

Сообщение отредактировал Crawler - Вторник, 03.08.2010, 18:52

MilitiaДата: Вторник, 03.08.2010, 18:09 | Сообщение # 2209
На'ви

н.
Ветка Милитии

Как только Мил стала в центр зала, свет излучаемый мхом немного ослаб, и в комнате стало темнее. По углам стала собираться темнота, которая стягивалась и в конце-концов приняла очертания фигуры нави, закутанной в тряпки или плащ. Она подлетела к стене и взяла первое попавшееся оружие - копьё. Прокрутив его пару раз, оно с визгом бросилось на Мил.

Мил стояла и не двигалась с места пока фигура с Нави выбирало оружие, но кинжалы были наготове Мил стояла в боевой стойке, когда же фигура кинулась в сторону Мил, она резко двигнулаьс навстречу, но что бы не отакавать, а парировать удар копья. Мил резко повернулась в сторону, так что бы стоять к Нави полу боком, уворачиваясь от наконечника копья, а сама же на отмах, нанося удары, в бок Нави и в плечо, руки же Мил были крест на крест. Мил двигалась быстро, но ее мысли были пустые, а движения быстрые. Мил знала если ты будешь медлить в бою то умрешь, это ее научили ее путишевствия.

Девиз по жизни:

скайп - Militia_34

CeiferДата: Вторник, 03.08.2010, 20:07 | Сообщение # 2210
На'ви-воин

н.
Ветка Милитии
Тень выронила копьё и расползлась чёрной кляксой по полу, которая отползла назад, к стене, где приняла свой облик заново. Схватив пару мечей и покрутив их, описывая окружности. А потом бросилась на Мили, петляя и размахивая клинками.

Ветка Шона
"Я бы не стал лазить в твоей душе" - ответил резко Серый - "А Судьбу ждать - паршивое дело. Из-за неё творится такой бардак вокруг. Все её ждут и надеются на лучшее. А это лучшее не наступит. Даже здесь.."
Впереди показалось трое наёмников, делающих вид, что они патрулируют базу. Их командир покосился на Шона, но, не найдя к чему придраться, прошёл дальше.
"Взять к примеру этих троих "бойцов". Один мечтает о тихом угле, где можно спрятаться. И жутко трусит. Но, не смотря на это, готов застрелить своего командира, если тот пошлёт его в бой" - начал Серый, когда Шон вошёл в блок учёных - "Второй хочет уничтожить зверьё Пандоры. А особенно нантанга, укусившего его за .. верхнюю часть бедра" - Серый усмехнулся - "А их командир хочет.. женщину. И ему не важно какую. А думает он.. Кхм.. Навийка его разорвёт на части за одни такие мысли." - Серый прям развеселился - "И все они не переживут завтрашний день. Но они не думают об этом. И не собираются думать. Ты - не такой, как они. Но тебе в принципе жизнь .. опротивила. И ты хочешь сделать её другой. Изменить.."
Тут Серый был перебит.
"Стоять хиляк!" - услышал Шон сзади. Обернувшись, он увидел, как к нему подходит та троица.
"Ты чё здесь шляешься?" - рявкнул командир - "Чё замышляешь? И не отнекивайся. Думаешь я не вижу, что ты чёт скрываешь? А ну говори!"

Форум АВАТАРА » Аватар... » Ролевая: АВАТАР » Ролевая: АВАТАР ("Не счесть чудес в мире ролевом"(с)Тар)
Страница 221 из 283«12219220221222223282283»
Поиск:

Создать сайт бесплатно
Самый большой фан-сайт РуНета, самый огромный форум целиком посвященный фильму АВАТАР, всегда самые свежие новости. Логово Дракона Фан сайт Сэма Уортингтона myfilms