Войти на сайт
Понедельник, 06.02.2012, 13:52
Приветствую Вас Гость | RSS

Фан-сайт фильма AVATAR Джеймса Кэмерона

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини чат фанатов фильма АВАТАР
Страница 2 из 283«1234282283»
Модератор форума: Taronyu, Потерянный_Доспех 
Форум АВАТАРА » Аватар... » Ролевая: АВАТАР » Ролевая: АВАТАР ("Не счесть чудес в мире ролевом"(с)Тар)
Ролевая: АВАТАР
donbotДата: Пятница, 08.01.2010, 22:23 | Сообщение # 11

Что-то черное приземлилось рядом с ними. Джет интуитивно повернув голову на звук, увидел огромную черную тварь. Это повергло его в оцепенение.
-Танатор, береггитесь! - кричали вокруг. «Танатор», об этом животном всему экипажу рассказывали лишь на инструктаже и все представления о нем были на словах.
Простояв в непонимании около 20 секунд, Джет пришел в себя и решил было что-то предпринять, но осознав всю безвыходность ситуации, положился на произвольный исход событий.
В следующий момент Хардиган бросился с ножом на зверя.
-Он что спятил!?- подумал Джет. Зверь бросившись навстречу бедолаге, одним ударом лапы подбросил его вверх. Упав на спину зверю, он схватился за шейные пластины животного. Джет подумал:
-Это мой шанс! Надо попытаться проскочить к шатлу и запустить один из экзоскелетов, пока зверь отвлечен на этого парня. Джет побежал. Ему удалось проскочить незаметно мимо зверя и залезть в один из костюмов. Другой наемник, Джек, находившийся поблизости, бросился на зверя, спасая Хардигана и получив от зверя удар, отлетел на несколько метров в сторону.
Тем временем тварь сбросила Хардигана со спины и схватив его своими мощными челюстями, трепала из стороны в сторону. Вскинув орудие, Джет выпустил короткую очередь. Несколько пуль попали в зверя, но не нанесли ему критических повреждений, а лишь отпугнули его. Животное, выпустив из челюстей наемника, побежало прочь, в сторону леса...Быстро вылезя из костюма, Джет подбежал к Хардигану.

Исправил про ребра.

wertysДата: Суббота, 09.01.2010, 00:44 | Сообщение # 12
Змееволк

н.
Дайнор niwin peyfa hufwe
Мы стояли и смотрели как, прибежавший на шум тонатор, рвет в куски этих людишек. Глупцы, ещё бы так шуметь!
Зрелище было ужасающее, вот один отлетев от удара танатора, ударился об железный корабль, другово животное просто придавило своим весом. Товарищи стояли и смеялись, все кроме fkeu txopu, он как и я сотял серьезный. Мы переглянулись и поняли друг друга без слов. Я вышел чуть вперед и достал свой лук, вытащил стрелу, прицелился. У Танатора есть слабое место, весь он покрыт хитиновыми пластинами, спереди не пробьешь. А вот сзади... Сзади можно вогнать стрелу под пластину, так что ц животного срузу пропадет всё желание охотиться. Тем временем один из вояк, кинулся на танатора с..... хм... назовем это ножом. Глупец, у него нет и единого шанса, секунда и он уже в пасти Танатора. Вот ещё один солдат пытается пробраться к железным машинам, экзоскелеты... Так кажется они их называют. Вот он уже в машине. Раздались выстрелы. Ловко он с ней управляется, видно профи. Он попал Танатору в голову. Тщетно, единственное что грозит животному от этого - головная боль, не более. Но я недолго думая пустил стрелу. Получилось почти одновременно с выстрелами солдата. Стрела глубоко вошла в тело животного, Танотор взвыл, выпуская свою жертву из пасти, и пустился бежать к джунглям. Раздались радостные крики людей. Пусть думают что это их заслуга, нам же лучше. Я посмотрел на fkeu txopu. , тото лишь одобряюще кивнул.

Сообщение отредактировал wertys - Суббота, 09.01.2010, 00:50

EgoorДата: Суббота, 09.01.2010, 10:08 | Сообщение # 13
Оператор AMP

н.
Джек заметил, что торчала стрела из Танатора, не мог же он испугаться выстрелов. База пуста, если синие ублюдки перебили всех людей до нас смысл им помогать нам? Поразмышляя и отойдя от боевого состояния он решил собрать всех кто учавствовал в "битве с Танатором"! За все это время я хорошо знал Френка, но Джет, надо бы с ним познакомиться. Джек позвал их и сказал: "Я видел торчащую стрелу из тела Танатора, ну не могло же оно испугаться пуль! Синии обезьяны зачемто нам помогают.. Может рассказать командыванию? Как вы об этом думаете" Джейк со всеми переглянулся.

ВНИМАНИЕ! Общение игроков может вестись вне хода, как сказал ведущий!

Уроки для Macromedia Flash

Сообщение отредактировал Egoor - Суббота, 09.01.2010, 10:09

donbotДата: Суббота, 09.01.2010, 10:37 | Сообщение # 14

Джет помог подняться Хардигану и они подошли к Джеку.
- Синие обезьяны нам помогли, я думал они нас на дух не переносят. Стоит ли об этом докладывать мр. Мартисону? - с замешательством сказал Джек.

- Аборигены!? Действительно странно, откуда им быть здесь, к нашему прилету. Я думаю они преследовали в этом свои интересы. На инструктаже нам доходчиво объясниили, что мы должны докладывать обо всем, что увидели, в нашей ситуации будет глупо скрывать факты. Кстати, я Джет Чан, рад встрече - Джет протянул руку Джеку, приветствуя.

EgoorДата: Суббота, 09.01.2010, 11:48 | Сообщение # 15
Оператор AMP

н.
Джек улыбнулся и пожал руку Джету, сказав: "Рад знакомству!".

Сообщение отредактировал Egoor - Суббота, 09.01.2010, 12:46

LonerДата: Суббота, 09.01.2010, 11:50 | Сообщение # 16
Молотоголовый

н.
- А как вам это, ублюдки? -
В ход пошли огнеметы, сжигая все перед собой на расстоянии 5 метров. Танатор с глухим воем отступил куда-то в джунгли. Пока они отбились, но звери могут вернуться в любую минуту. А пока, все считали потери. Мартисон лежал без сознания. Вероятно, вид разъяренного зверя стал для него последней каплей. Хуанез, ответственный за охрану колонии, подошел к инженеру, который выглядел лишь немногим лучше Мартисона:
- Где расположены генераторные? -
- В пяти минутах отсюда, вон тот ангар, затем под землю на грузовом лифте, а затем... -
- Ладно, ладно! Включить генераторы сможешь? -
- Сэр, я не знаю почему они отключены. Возможно, они вышли из строя, нужен ремонт, а это от 2х часов до 2х недель... -
- Ты издеваешься надо мной? Мы тут и часа без оборонительных систем не продержимся! -
Хуанез начал оглядываться вокруг, пытаясь сообразить, что же им делать. "Валькирия"? Да нет, им же еще надо будет возвращаться. БТР, багги? Слишком слабые движки. Внезапно его взгляд остановился на AMP. Он крикнул сидящим рядом с ним китайцу и здоровяку, чтобы они подошли, затем повернулся к инженеру:
- Вот что. Запитаешь периметр пока от реактора AMP. Его же должно хватить на несколько часов? -
- Я... я не знаю строения экзоскелетов данного типа... -
- Будем надеяться его пилот знает. Вон тот здоровяк выглядит помятым, но я думаю он сможет прикрыть вас, пока вы будете разбираться с двигателем. Давайте, двигайтесь! -

Ветка Наемников

Экзоскелет грузно ступал вперед. Вскоре, команда была у цели. Джет и инженер начали возиться с оборудованием, попутно матеря друг-друга. Фрэнк Хардиган охранял вход. Пока было тихо. Даже слишком тихо. Здоровяку казалось это чересчур подозрительным. Внезапная тень промелькнула рядом, затем раздалось шипение со всех сторон. Они были окружены

Ветка оператора Аватара

- Джек Кэмерон? Вы из программы Аватар, да? Мы видели как вы сражались с Танатором. Может вы сможете провести нас в операторскую и лабораторию? Там может быть опасно, нам нужен тот, кто хорошо умеет обращаться с оружием -
Ученый, который задал этот вопрос был пожилого возраста мужчина, линзы очков у которого были не меньше его возраста. Едва выпалив свою первую фразу он продолжил:
- Ах, да, я забыл представиться. Хенри Норвин, научный ассистент, изучаю образцы, которые вы будете добывать. Ну так что, поможете нам? -

Ветка На`Ви

Нельзя сказать, что действия Дайнора понравились большинству. Эй`Дзет, достаточно старый воин, а соответственно с этим и старый ворчун, тихо сказал:
- Дайнор, если закончил ты закончил позорить свой род и Эйву, может уже полетим и расскажем нашему великому вождю о том, что здесь произошло? -
И быстро со смешком добавил:
- И про тебя тоже расскажем. Или не стоит? Ты же как человек - тоже теперь любишь причинять боль детям Эйвы? -

Сообщение отредактировал Loner - Суббота, 09.01.2010, 20:26

EgoorДата: Суббота, 09.01.2010, 12:15 | Сообщение # 17
Оператор AMP

н.
Джек.Оператор Аватара
Джек с ухмылкой посмотрел на ученого, неужели я тоже буду таким? Кэмерон протянул руку и удивленно спросил: "Привет. Теперь мы будем работать с вами? Где находиться операторская? Разве ее нет на базе? Да конечно я вам помогу, теперь это моя работа." Ученые собрали свои вещи, Джек взял свой "нож" и засунул его за спину. Подтянув бронижелет он подошел к оружейной стойки и взял только два пистолета, с ухмылкой хвастаясь: "Не люблю таскать тяжести".
Я ждал этих ученых смотрел за их действиями, они копались, движения их были резкие - это тоже самое как наблюдать за птицей там, или обезьяной! Затягивает. Джек сидел, думая о чем то и улыбался.
Вскоре мы подошли к главным воротам, ученых было неочень много - всего лишь два человека, один из которых Хенри. Ворота нам открыли двое глупых вояк. Один из них был толстым и коротким , а другой наоборот худым и длинным, было весело. Мы вышли с базы. "Все теперь мы сами по себе! Тут нам никто не поможет! И если мы попадем в сложную ситуацию и я скажу "Бегите", то вы бросите свои мешки, и побежите за мной! Все будет хорошо! Ясно?" - увидя кислые лица батаников Джек их подбадрил. Мы отправились в опастный мир Пандоры.
Спустя 1 час 54 минуты и 6 секунд..
Было тихо, это и казалось странным. На теории про пандору рассказывали одно, но на практике я увидел совсем другое. В дали леса слышалось рычание Танатора. Уже темнело, а у нас небыло ни факела ни фонаря. Мы были не готовы к этому пходу. Второй ученый Гари, постоянно повторял: " Скоро ли мы придем? Мы заблудились, нас сожрут!" Я сохронял спакойствие, но и мне было срашно. "Хенри, надуюсь ты знаешь куда идти.." - сказал ему Джек. Мы были уже близко, но не все так хорошо, сзади мы услышали хруст. Обернулись - ничего. Потом чтото стало приблежаться сзади, все ближе, ближе. Но, как всегда не вовремя, Хенри закричал: "Я вижу! Вон операторская!". Его крик когото потревожал, я обернулся. Там была чертова туча волков-гадюк. "Тихо. Стойте, не двигайтесь! На счет "раз" вы побежите в лабораторю" - произнес Кэмерон шепотом. "Раз"! Джек выхватил два питстолета и побежалот лаборатории подальше, стреляя по животным. Джек громко закричал и животные с визгом разбегались. "Чтото их напугало/, ну уж точно не мой крик!" - он обернулся но там небыло ничего. Он застыл. Смотрел не отрывая глаз. Ведь там было так красиво! Не долго думая я побежал в операторскую где спросил ученых о их самочувствии. Через пять минут я пришел в себя..

Сообщение отредактировал Egoor - Суббота, 09.01.2010, 13:20

wertysДата: Суббота, 09.01.2010, 12:47 | Сообщение # 18
Змееволк

н.
Дайнор niwin peyfa hufwe
Я посмотрел на свой отряд, все молча стояли и наблюдали за людьми, и лишь Эй`Дзет решил высказать свое мнение:
- Дайнор, если закончил ты закончил позорить свой род и Эйву, может уже полетим и расскажем нашему великому вождю о том, что здесь произошло? -
И быстро со смешком добавил:
- И про тебя тоже расскажем. Или не стоит? Ты же как человек - тоже теперь любишь причинять боль детям Эйвы?
- Не смей мне говорить о позоре и бесчестии, Эй`Дзет, не смей!! Если по твоему лучше стоять и смотреть как Танатор убивает людей, то чем ты сам лучше их? Да и притом, раз Эйва во второй раз допустила до себя людей значит ей это зачем то нужно. И кстати не забывай что сделали для тебя ходящие-во-сне, а они ведь тоже люди, как ни крути - Эй`Дзет, схватился рукой за сердце, лет десять назад ходящие-во-сне сделали ему операцию.... Ещё в те далекие времена когда мы хоть как то общались с ходящими-в-сне...
- Хочешь рассказать обо всем вождю? дело твое - добавил я.

Сообщение отредактировал wertys - Суббота, 09.01.2010, 12:48

donbotДата: Суббота, 09.01.2010, 13:25 | Сообщение # 19

Джет Чан, генераторная с внешней стороны ограждения.

Джет, вылезя и костюма, открыл крышку реакторного блока и подсоединил провода. Хардиган, держась за бок, стоял на охране, пока Джет и инженер пытались запустить систему охраны периметра. Руки инженера дрожали и он поначалу не мог соединить провода.
- Какого черта ты возишься!? - вскрикнул Джет.
- Я делаю все что в моих силах! - ответил инженер.
- Мы с такими темпами до заката провозимся! - сказал Джет и вырвал провода из рук инженера.
Подключая провода, Джет заметил, что Хардиган начинает нервничать, сказав, что мы тут не одни.
Внезапно мы услышали шипение вокруг и начали глядеть по сторонам. В растительности то и дело мелькали темные тела.
- Что нам делать!? - с испугом спросил инженер.
- Надо побыстрее закончить ремонт охранной системы! - сказал Джет, спешно продолжая работать.
- Хардиган прикрой нас пока мы заканчиваем тут! Будем надеятся что хоть одна из турелей еще функционирует! - нервничая, произнес Джет.

блекморДата: Суббота, 09.01.2010, 14:11 | Сообщение # 20

Фрэнк Хардиган
"Чёрт эта тварь сильно потрепала меня...Она сильна...и ловка...и шкура как броня."В памяти Фрэнка возникло воспоминание.Ночь саванна.И на их лагерь откуда то выпрыгнул лев.Он был очень голодным, этот лев.Но наёмники бывшие с Фрэнком единствеенное что смогли сделать-завизжать и разбежатся как бабы увидевшие паука.А Фрэнк лишь улыбнулся и нежно , по-матерински обнял льва.И лев умер.Потом наёмники смеялись и называли его Гераклом.Ну ну.Шея этой твари оказалась по крепче шеи того льва.
Френк пошол по следам твари.Из ран ручьём лилась кровь но он не обращал внимания."Ты думаеш что сможеш убижать от меня поджав хвост детка?Ты не знаеш Фрэнка" хотел сказать он но вместо слов из рта вылился поток крови."Ах чёрт миссис Смерть я довно ждал тебя, но пожалуста не сейчас.У меня есть работа.Брат, подожди ещё немного" Мимо пробигал очкарик в белом халате.Фрэнк схватил его за плечо.
-Господи вам нужна срочная госпитолизация!-закричал врач.
Фрэнк досадливо отмахнулся но пошёл за доктором.Тот заведя его в какое-то помещение принялся носится по комнате как угорелый ища медикаменты и приговаривая что"лечить коров это одно а истекающих кровью верзил-это совсем другое!"В это время Фрэнк заметил бинт и крепко перибинтовал свои раны.Затем увидев какую-то коробку взял её и открыл."Бинго!"Мысленно усмехнулся он и достал от туда ампулы с бесцветной жидкостью.Подобрав шприц он вколол себе пару ампул.Боль исчезла и Френк почуствовал что снова может двигаться.
-Спасибо док-усмехнувшись сказал он засовывая пачку с ампулами в карман.
-А?Что вы говорите?Я сейчас,сейчас...-Фрэнк не стал дослушивать лепетание врача и вышел на улицу.В грязи он подобрал свой мачетэ.Затем подошёл к ящикам с оружием и достал пулимёт.Но не много подумав отложил его в сторону."Всё равно он ему как слону дробина"Так ничего не взяв Фрэнк двинулся к воротам.Тут подбижали какие-то людишки и принялись что-то требовать от него.Куда-то ити кого-то охранять.
"Ну ладно пошли" решил Фрэнк и сделал вид что усердно охраняет китайца в экзоскилете и кучку инженеров."Нелюблю я эти штуки"- думал Фрэнк глядя на экзоскилет."Когда ты в них не чуствуеш как убиваеш.Не чуствуеш как враг умерает заливаясь кровью и соплями.Оружие трусов и калек"Он с любовью посмотрел на свой мачетэ.Сталь слегка заржавленая от крови и зазубреная неярко блестела в свете чужога солнца."Что детка рубили мы людей порубаем и монстров.А помниш того негра?"Не стого не ссего Фрэнк засмеялся.Он вспомнил одного негритянского солдата сопротивления.Тот считал что каска отличная защита для головы.Но мачэтэ пробил каску и застрял в зубах."У него были крепкие зубы!Крепче чем его каска!"Смеясь думал Фрэнк.Инженеры с опаской косились на смеющегося громилу.
А вот и цель.Пока яйцеголовые и китаец возились со своими железками Фрэнк делал вид что охраняет их.На самом деле он думал о тваре.
"Ты сильна, тварь.Броня...её не пробить.Что же что же что же?ААА глаза.Твои красивые глазки.Я вырву их а потом просуну руки в дыры и вырву мозг.И ты здохнеш, потому что я не знаю кто мог бы жить без мозга."-Немного подумав Фрэнк вынужден был признать"Даже я не смог бы"
Тут со всех сторон раздалось рычание.Точнее шипение."А, мелкие твари.Они мне не интересны"Решил Фрэнк и не тратя времени даром пошёл в джунгли кинув на призвол судьбы вопящих инжинеров.
След твари обнаружить было легко."Ба, да у тебя 6 ног!Это не чесно!" Подумал Фрэнк.Ну ничего.Зато у меня есть мачэтэ!И он двинулся по следу.Тварь была ранена."Эти ублюдки стреляли в тебя приятель.Они даже не знают что такое чесный бой.Ну ничего когда я найду тебя бой будет чесным.Ты ранен, конечно но и я тоже.Зато у тебя шесть ног."Усмехнувшись Френк согнулся в приступе боли."ААА проклятье!"Достав ампулы он сделал ещё укол.Когда полегчало он отряхнулся и пошёл дальше.Внезапно он вышел на поляну.Тварь была там.Заметив Фрэнка она зарычала и сделала прыжок.Фрэнк тоже зарычал и сделал прыжок на встречу.Но раненая тварь не дпрыгнула до Фрэнка и лишь оарапала ему кожу.А Фрэнк нанёс удар прямо в глаз монстру.Чудовище издало вопль боли, и рухнуло замертво.
-Я знал что ты не так крут как кажется.-Фрэнк засмеялся и обессилено упал прислонившесь к боку чудовища.-Вот ты...бегал по своим джунглям ел тех кто меньше тебя а теперь я убил тебя.Не нравится?Думаеш моему брату нравилось кагда он умирал в больнице в лужах собственной мочи и не мог даже позвать на помощ?Отвечай негрилская сволоч!-вскочив Фрэнк выхватил мачэтэ и принялся рубить безжизненую тушу монстра.Но...что это?В загривке монстра торчала стрела!!!Нет чёрт подери целое копьё!Кто то ранил тварь!Вот почему она была так слаба!!!
-А чёртовы дикари-Френк вспонил инструктаж перед заданием.-Синие трёхметровые сволочи...Они лишили меня заслуженой победы!Надо...надо найти ещё одну тварь и убить...что бы всё было по чесному...Ну нет!Я убил эту тварь!Я!И если эти синие думают что это сделали они то тогда они ошибаются...Я найду вас ублюдки!!!Я заставлю вас признать что вы убили моего брата!-безумие сново поглатило разум Фрэнка.
Стоп.Спокойно.Они никуда не убегут.А теперь пора назад, пока те милые собачки не сожлали всех яйцеголовых и китайца вместе с его экзоскилетом.А если и сожрали-не всё ли равно?

Сообщение отредактировал блекмор - Суббота, 09.01.2010, 17:33

Форум АВАТАРА » Аватар... » Ролевая: АВАТАР » Ролевая: АВАТАР ("Не счесть чудес в мире ролевом"(с)Тар)
Страница 2 из 283«1234282283»
Поиск:

Создать сайт бесплатно
Самый большой фан-сайт РуНета, самый огромный форум целиком посвященный фильму АВАТАР, всегда самые свежие новости. Логово Дракона Фан сайт Сэма Уортингтона myfilms