Войти на сайт
Понедельник, 06.02.2012, 13:52
Приветствую Вас Гость | RSS

Фан-сайт фильма AVATAR Джеймса Кэмерона

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини чат фанатов фильма АВАТАР
Страница 1 из 283123282283»
Модератор форума: Taronyu, Потерянный_Доспех 
Форум АВАТАРА » Аватар... » Ролевая: АВАТАР » Ролевая: АВАТАР ("Не счесть чудес в мире ролевом"(с)Тар)
Ролевая: АВАТАР
LonerДата: Четверг, 07.01.2010, 23:46 | Сообщение # 1
Молотоголовый

н.
Около 3х лет прошло с того момента, как Пандору покинули люди. Но сообщение, которое послали с изгнанниками так и не дошло на Землю. И никогда не дойдет. Случайность - метеоритный поток, в который попал корабль, оборвал жизни посланников. И в небе Пандоры снова загорелась звезда. Сперва она была маленькой точкой, но с каждым днем она становилась все больше и больше, пока не стала настолько большой, что в ней можно было различить космический корабль. Дурной знак заметили некоторые На`Ви. И спешили донести предупреждение до своих менее прозорливых собратьев. Но пророков никто не слушал. Никто, кроме Дайнора, чей клан находился ближе всего к бывшему пристанищу людей - "Адским Вратам"...

Земля. Ночь. Центральный офис корпорации RDA.
Фрэнка трясло. Не помогали не успокоительные, не тихая расслабляющая музыка в приемной. Сегодня должна произойти самая важная встреча в его жизни. Если бы ему еще неделю назад кто-нибудь сказал, что он будет приглашен на собрание глав корпорации, то он рассмеялся бы этому человеку в лицо. И вот теперь он здесь.
- Фрэнк Мартисон, пройдите в конференц зал - голос секретарши заставил его прекратить свои размышления. "Все впорядке, главное показать себя в лучшем свете. Давай, соберись" - успокоил себя Фрэнк и вошел в зал...

.............

- И все таки. Меня? На Пандору??? -
- Ну да. Вы отлично показали себя в Монреале, когда заткнули этих экологов. Да и как администратор вы нам отлично подходите. -
- Но, есть же Патерсон, Николс. -
- Бесхребетные лицемеры. Они не умеют отстоять интересы нашей компании. По большей части нужны они только для того, чтобы отмывать деньги, которые мы получаем от продажи оружия. На Пандоре нам хотелось бы видеть совершенно другого человека. Того, кто умеет решать проблемы четко и быстро. Я надеюсь вы такой человек, Мартисон? -
- Конечно Сэр, вы можете быть уверены, я не подведу вас! -
- Похвально... Итак, вы вылетаете через месяц. Вы прилетите как раз к концу смены предыдущего Администратора. Он проинструктирует вас на месте. А пока ознакомьтесь с особенностями вашего полета -

Спустя несколько часов...

- Сэр, могу я задать вопрос? -
-Конечно, спрашивайте. -
- Тут Фрэнк Хардиган. Наемник. Я почитал его характеристику. Вы уверенны что нам нужен такой мясник на Пандоре? -
- Он профессионал в своем деле. Не желторотый юнец из военной организации. Местные аборигены настолько обнаглели, что выводят из строя наши бульдозеры и горную технику. Поэтому их надо немного припугнуть. Что-то еще? -
- Да... Проект Аватар. Тут какая-то астрономическая сумма затрат на него. Какова его роль на Пандоре? -
- Это ученые, мы спонсируем их чтобы они изучали планету. По сути - очень хорошо отводят глаза от всей деятельности на Пандоре. Согласись - что "Полет в другой мир ради изучения местной флоры и аборигенов, который ко всему прочему помогает пережить экономический кризис", звучит лучше чем "Полет ради куска минерала, который здесь стоит бешеные деньги"? -
- Да сэр, но зачем им бывший агент террористической группировки? Я думал они ученые! -
- А вот черт их знает. Но это и не наше дело. Пусть там себе хоть взвод террористов набирают, главное они справляются со своей ролью. И помогают нам получать наши деньги. -

Добавлено (07.01.2010, 23:46)
---------------------------------------------
Ветка Наемников и Операторов

В небе над Пандорой. Челнок "Валькирия"
Тряска. Измученные лица людей. Пробуждение и последующий полет в шатле на поверхность для многих - извращенная пытка. Все думают о чем то своем. В большинство конечно мучает одна мысль: "Что же я наделал?" Пять лет полета пролетают за считанные секунды. Только сейчас, бедолаги осознают, что их жизнь никогда не будет прежней. 10 лет на полет туда-обратно и еще 2 года смены - достаточный срок, чтобы тебя все забыли на Земле. Некоторые обеспокоено озираются по сторонам - для них это был вынужденный шаг. На Земле они не нашли себе место. И рассчитывали, что Пандора будет их шансом все изменить. Из всей толпы выделялось только два человека, сидящих на соседних креслах. Они были абсолютно спокойны. Один из них - здоровяк, с интересом покосился на соседа. Тот заметил взгляд и вздохнул. Полет обещал быть достаточно долгим...

Ветка На`Ви

Небо над форпостом "Адские Врата"
Дайнор в который раз совершал облет окрестностей. Обычно он не летал так часто. Да и облеты были скорее привычкой и совершал он их исключительно ради удовольствия. Но времена изменились. Может другие На`Ви закрывали на это глаза, на предзнаменования, на падающую звезду. Но он хорошо помнил первое пришествие человека на их землю. Забыть ему это не давал шрам на руке, который оставило дьявольское оружие небесного народа. И тогда начиналось все точно так же. Внезапный гул отвлек его. Когда он повернул голову в сторону столь резкого звука. то не поверил своим глазам. Корабль. Это был действительно корабль людей. И двигался он явно в сторону этих железных развалин внизу. Возникло желание сразу лететь к вождю и рассказать ему все. Но рассудок говорил о том, что надо остаться и провести разведку...

блекморДата: Пятница, 08.01.2010, 00:06 | Сообщение # 2

Ход 1.Френк Хардиган
Фрэнк покосился на человека сидящего рядом. «Кто он? Зачем здесь?» Эти вопросы не пришли ему в голову, как мог бы кто – ни будь подумать. Первая мысль, вспыхнувшая в его сознании была: «Насколько он опасен?» Вторая - «Насколько трудно его было бы убить?». После ещё нескольких секунд он пришел к выводу, что убить его можно и голыми руками, но пока не нужно. Успокоив себя этой мыслью, он снова уставился в пустоту. Окружающее перестало интересовать его, и Фрэнк провалился в сон не обращая внимания на тряску.
Тот же сон что и 5 лет подряд. Он видел, как негры в белых халатах волокут изуродованное тело его брата и мерзко хохочут. А он стоит, сжимая в руках пулемет и , давит на курок. Но пули одна за другой впиваются не в негров, а в тело брата, разрывая его на куски. Затем следовала тьма и последнее что помнил об этом сне Фрэнк были слова: "теперь я топор американская свинья" .

Сообщение отредактировал блекмор - Пятница, 08.01.2010, 16:22

wertysДата: Пятница, 08.01.2010, 02:23 | Сообщение # 3
Змееволк

н.
Ход 1 Нави.
Корабль людей.... Сегодня я увидел его, после 3х лет отсутствия небесные люди вернулись вновь. О Эйва, неужели они вновь хотят войны? Я должен узнать сколько их на этот раз. Верный икран уже нес меня к развалинам железных домов людей. Но почему?? Почему сегодня? Сегодня мой младший становился полноправным членом племени, tsamsiyu, что я за отец если меня не будет на церемонии.... Но безопасность нашего народа важнее.
Икран опустил меня на землю в 200 шагах от железных развалин. Погладив животное, направился к развалинам, и теперь уже сидел на одной из стен, густо заросшей деревьями, и на наблюдал за выходившими из корабля людьми. Вид у них был, мягко говоря, ошарашенный. Один из них, походу главный, громко кричал что то на своем, жестикулировал, и время от времени и пинал, валяющиеся вокруг в изобилии, шлема оружее и прочие предметы людей - остатки от прежней экспедиции. Рядом стояли его подчинены и смотрели на эту "истерию". Я невольно улыбнулся. И тут мое внимание привлек один солдат стоящий в первом ряду. Он стоял, держа в руках мешок с вещами. Больше всего в нем поразил его взгляд, без чувств, без эмоций, направленный в никуда, казалось ему нет дела до того что происходит, нет дела ни до чего.....

EgoorДата: Пятница, 08.01.2010, 12:27 | Сообщение # 4
Оператор AMP

н.
Ход 1. Оператор. Джек
Джек сидел глядя в неизвестность. Кровавые картинки появлялись перед глазами. Смерть, война, кровь! Больше не о чем было думать, ведь больше Джек ничего и не видел. Ком стоял в горле. Было страшно. Страшно, что опять придеться убивать. Джейк совсем этого не хотел. "Надо собраться" - подумал он про себя. И с ненавистью думал о будущем. Он уже чуть начал засыпать, как заметил взгляд своего неизвестного соседа, который покосился на него. Джек посмотрел на него и будто понял, что не только у него руки в крови, что не только он убивал женщин и детей, и не только он хочет искупить свою вину. Наверно, он только утешал себя. Проглотив слюну он мужественно и резко подал руку "огромному" соседу сказав: "Здравствуйте! Теперь мы с тобой, как бы браться по оружию?" Джейк, так звала его покойная тетя, рассказал своему единственному другу, что он будет оператором и больше не будет убивать. Сосед смотрел пустыми глазами на мою руку. Даже незнаю что в ней особенного. Я ждал ответа, смотря собеседнику в глаза.

Уроки для Macromedia Flash

donbotДата: Пятница, 08.01.2010, 16:53 | Сообщение # 5

Биографическая предистория
Джет Чан, квилифицированный механик и оператор экзоскелета AMP.

Родился в провинции Китая - Хубэй, в одном из последних зеленых клочков оставшихся на планете, в последствии ставший чертой города и столицы северного Китая — Учан.
Входил в группу разработки прототипа экзоскелета AMP, за что был причислен к награде правительством Китая.
После того как вся его семья погибла из-за прорыва плотины, Джет покинул Землю и работал руководителем ремонтной группы на Луне, на располагающемся там горнодобывающем коплексе по добыче гелия-3.
Узнав о наборе экспедиционной группы на Пандору, уволился с комплекса и записался в ряды экспедиции в качестве оператора экзоскелета AMP. Это был шанс вырваться с его рутинной работы на комплексе и забыть о трагичном прошлом.

34 года, рост 183см, крепкого телосложения, одет по уставу в темно-серые камуфляжные штаны, шнурованые сапоги, облегающую темную майку и кепку стиля «милитари».

Исполнительный, трулолюбивый, харизматичный и доброжелательный, в конфликтах отдающий предпочтение мирному компромису и не признающий неоправданного насилия.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------

Звук, этот странный звук, почему он беспокоит меня? Я не могу избавится от него. Я слышу его все сильнее и сильнее...
Открыв глаза, Джет невольно осознал, что находится в криокамере, звук сирены означал, что звездолет достиг пункта назначения и пора вылазить из этого холодного ящика. После общего сбора, весь экспедиционный персонал перешел в орбитальный шатл и занял свои места. После того как на шатл погрузили все необходимое оборудование и снаряжение, челнок отстыковался и начал входить в плотную атмосферу Пандоры.
Находясь в грузовом отсеке шатла, Джет смотрел экзоскелеты AMP, на одном из которых ему придется работать долгое время. Эту технику он знал в идеале и из существующих моделей, отдавал предпочтение именно этой, так как более новые , полагались на умения оператора в наименьшей степени, что часто являлось причиной несчастных случаев, да и никакая другая, более современная техника, на Пндоре немогла быть использована по причине бушующих электромагнитных бурь.
После входа челнока в атмосферу планеты, Джет, ощутив сильный толчок, решил пойти в пасажирский отсек и посмотреть с кем ему придется работать. Сев в конце отсека и окинув взглядом всех сидящих и не приметив ничего выделяющегося, уселся поудобнее и стал дожидаться конца полета.
Пилот сообщил о приближении к "Воротам ада", окружающие стали готовиться к высадке, проверяя свои кислородные комплекты. Джет спокойно сидел, не обращая внимания на окружающую его суету.
Посадка. Экипаж стал выходить из шатла. Джет шел позади всех. То, что они увидели, никак не входило в планы экспедиции. Валявшийся по всюду строительный мусор и оборудование, заросшие оргаждения по периметру и общая разруха, повергла всех в шок. Особенно начальника экспедиции Френка Мартисона. Его негодующие крики были слышны на несколько сот метров в округе.
Джет, оценив объем предстоящей работы, лишь покачал головой...

SwordbringerДата: Пятница, 08.01.2010, 18:57 | Сообщение # 6
Торук Макто

н.
Ход 1. На'ви. fkeu txopu.
Я каждый день облетал местность во главе с отрядом из 5-ти На'вийцев. Вождь племени поручил мне ежедневный осмотр местности,дабы вовремя узнать о прибытии Небесных людей на планету. Во время очередного облета местности,я обнаружил прямоугольный обьект,который падал с неба на землю. Я отдал приказ отряду снижаться и сидеть в засаде. Мы приземлились на скалу,ожидая,что будет дальше. Через несколько минут до меня дошло,что передомной человеческий шатл. Он приземлялся на железные руины,где 3 года назад находилась база Людишек. За 3 года почти всё заросло растениями и различной зеленью. Шатл приземлился,земля содрогнулась от многотонной махины. Двери его раскрылись,от туда выбежали несколько людей в больших железных штуковинах(они называют их экзоскелеты),а также большое количество воинов(у Людей с небес они называются морпехами). Я отдал приказ одному из охотников доложить об этом вождю.Затем мне сразу вспомнилось, как много лет назад,когда я еще был молодым,на нашу планету садился похожий шатл,в этот день я и потерял 2 пальца на ноге,защищая свой народ...

LonerДата: Пятница, 08.01.2010, 20:34 | Сообщение # 7
Молотоголовый

н.
- Этого не может быть! Где персонал станции??? -
Фрэнк был вне себя от ярости. Еще бы. Хоть он и ни разу не видел вживую знаменитые "Адские врата", но сейчас он мог с уверенностью сказать, что самое передовое охранное сооружение во всей вселенной должно было выглядеть не так. Подбежавший техник еще больше вывел его из себя:
- Сэр! База полностью обесточена! -
- Обесточена? Представьте себе - обесточена!!! Да это место выглядит так, как будто здесь людей-то никогда и не бы... -
Их крики прервал начальник охраны. Здоровенный латинос совершенно спокойно заметил:
- Сэр. Если нет электроэнергии - это значит что турели и ПВО тоже не работают. Вся охранная система парализована. Конечно, шум "Валькирии" мог распугать здешнюю фауну. Но у меня такое ощущение, что они могут вернуться посмотреть, кто это к ним пожаловал. -
И словно в подтверждение его слов раздался чей-то истошный крик:
- Движение на северо-западе! -
Ему вторили другие голоса:
- На юге! -
- Уже здесь, перелазят через ограду!!! -
- Черт побери! Что это? Какие-то собаки... -
- К черту все! Огонь! Огонь!!!!! -
Воздух наполнился пальбой и криками. На мгновение Мартисон потерял чувство реальности. Лишь краем глаза заметил мелькнувшую тень. Что-то огромное приземлилось рядом.

Ветка Наемников и Операторов

- Танааааатор!!! - чей-то истошный вопль прорезал окружающее пространство.
Хардиган, стоявший рядом с местом приземления ужасной твари, среагировал быстро и успел увернуться. Что не скажешь о бедолаге, которого огромная тварь придавила своей лапой. Джет и Джек просто застыли в нерешительности. Танатор угрожающе зашипел и посмотрел в их сторону. Ящик с оружием был всего в 20 метрах от них, но проблема состояла в том, что как раз рядом с ним примостилось чудовище...

Ветка На`Ви

Патрульный отряд На`Ви это зрелище похоже забавляло:
- Эйва даже не оставила нам работы. Она сама покарает чужеземцев! Смотрите, что они смогут сделать? -
Молодые войны смеялись. Только двое из них оставались спокойны. Они переглядывались, как бы пытаясь сказать друг-другу: "А правильно ли это? Может мы все-таки должны помочь им? Или животным расправится с ними?" Оба - они уже встречались с людьми. И каждый вынес из этой встречи урок. Просто стоять в стороне было не в их правилах...

блекморДата: Пятница, 08.01.2010, 20:46 | Сообщение # 8

Френк Хардиган
Крики ...Все кричат..Почему?Аааа, какие-то животные лезут через ограду.Интересно.Собаки?Нет.Рыси?Тигры?Пумы?Барсы?А,не всё ли равно?Что то чёрное и большое упало с верху.Френк не упел заметить что.Но сработали выработанные годами инстинкты и он с лёгкостью увернулся.
Он досал мачете и двинулся на тварь.Та злобно зарычала и прыгнула.Отскочив в сторону Фрэнк нанёс удар в бок твари но мачэтэ оставило на шкуре монстра лиш небольшой порез.Френк обернулся и зарычал.Кровавая пелена заволокла его глаза.Монстр развернулся и сново двинулся на Френка.
"Он умер умер...Два часа назад...Американская свинья!Это ведь были Чёрные Братья,так?"
На губах Френка выступила пена и он бросился на встречу монстру, откинув мачэте в сторону.Удар лапы подкинул его на 2 метра в воздух.Но Хардиган упал не на землю а на спуну твари.Очутившись на спине монстра Фрэнк обхватил его за шею и издав вопль начал сжимать, не обращая внимания на хлещущую из раны кровь.

Сообщение отредактировал блекмор - Пятница, 08.01.2010, 20:58

SwordbringerДата: Пятница, 08.01.2010, 20:53 | Сообщение # 9
Торук Макто

н.
fkeu txopu.
Наш отряд увидев зрелище начал смеятся,однако мне было не до смеха. С одной стороны,Эйва делает правильно,этих нежданных гостей надо выгнать,но не таким способом. С другой стороны,они же тоже разумные существа,у многих есть на своей планете дом,семья,дети. Я очень долго размышлял,оценивал ситуацию. В итоге я решил помочь этим жалким людям,которых убивали животные Пандоры. Вот только надо было придумать способ,как отогнать животных от Небесных людей,чтобы потерь с каждой стороны было меньше(не убивать же животных со своей родины)

EgoorДата: Пятница, 08.01.2010, 22:09 | Сообщение # 10
Оператор AMP

н.
Джек Кэмерон. Оператор Аватара
Джек быстро посмотрел на Джета и размышляя лишь миг ринулся к Анатору на котором болтался Френк. Джек выхватил семейный нож и ,собрав всю злость которая накопилась за долгие годы, рассек Анатору лоб и глаз. Из глаза плеснула желтоватая радужная жидкость. Через секунду Анатор ,сопротевляясь Френку и сдерживая боль ударил мешающегося Джека своей огромной лапищей и он отлетел прямо к ящику с оружием. Не мешкая он вытащил револьвер. Он не стал стрелять, боясь ранить Френка. Джек закричал: "Спрыгни"! и яростно, не дождавшись действий начал стрелять Анатору по ногам.

Уроки для Macromedia Flash

Сообщение отредактировал Egoor - Пятница, 08.01.2010, 22:13

Форум АВАТАРА » Аватар... » Ролевая: АВАТАР » Ролевая: АВАТАР ("Не счесть чудес в мире ролевом"(с)Тар)
Страница 1 из 283123282283»
Поиск:

Создать сайт бесплатно
Самый большой фан-сайт РуНета, самый огромный форум целиком посвященный фильму АВАТАР, всегда самые свежие новости. Логово Дракона Фан сайт Сэма Уортингтона myfilms