| Ролевая - обсуждение игры |
| Taronyu | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:48 | Сообщение # 5621 |
 Торук Макто
| Quote (Rild) Тар технический вопрос мы с Фреей отстали дня на 3 как вводить будешь?
С этим нет проблем, ветки не намертво увязаны. Главное - Фрею выцепить...
|
| |
| |
|
| Pham_Nuwen | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 02:44 | Сообщение # 5622 |
 Оператор AMP
| Ну-с, чего то давно тот никто ничего не пишет))) Держимся народ) Вот будет сиквел или приквел к аватару))) Сразу появятся идеи)
|
| |
| |
|
| Taronyu | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 09:37 | Сообщение # 5623 |
 Торук Макто
| Quote (Pham_Nuwen) Ну-с, чего то давно тот никто ничего не пишет))) Держимся народ) Вот будет сиквел или приквел к аватару))) Сразу появятся идеи)
Дело не в идеях. Идеи - они были и есть, но запал прошел, нет прежнего игрового азарта. Официально закрывать ролку не буду, но де факто она, похоже, себя изжила. Так что, участникам - полная свобода. Есть желание возобновить - наздоровье, есть желание начать новую - начинайте, хотите во флудоролку поразвлечься - вперед, развлекайтесь.
|
| |
| |
|
| Ceifer | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:01 | Сообщение # 5624 |
 На'ви-воин
| жаль. хотя к этому всё и шло. дай бог дембельнусь к 2013 году. а там и до 2 части недалеко. всем привет кстатиДобавлено (26.02.2012, 22:01) --------------------------------------------- жаль. хотя к этому всё и шло. дай бог дембельнусь к 2013 году. а там и до 2 части недалеко. всем привет кстати
До 12 декабря. В армию ушёл. Пишите письма.
"Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом" ©
|
| |
| |
|
| блекмор | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:41 | Сообщение # 5625 |
 Полоумный манияк
| В ночи глубокой таки я пришел...Обещал что приду в последний момент ролки...На костях поплясать ке ке ке... Ceifer, Эй Штамфюрер Шредингер как ты там жив? На последнее сообщение в емайле не ответил, я уж думал че там с тобой хе хе. Taronyu, кончен бал погасли свечи...Ахахаха. Ха. Хнык даже.
Че то хочется умное сказать, откровенное такое а че то ничего. Если бы мой дружок раздолбай не полез на форум защищать меня (от кого ? зачем? пива меньше пить надо было) в крике души я бы и не пришел...Но уж через полгода воздержания как не зайти на любимый то ресурс, как не навестить верных друзей(ОМГ?) Ай задолбало че я тут ваще делаю? Все, бывайте ролевики. Как там...Выстрел...Тишина...Ахахаха...
Сообщение отредактировал блекмор - Понедельник, 27.02.2012, 02:42 |
| |
| |
|
|
|
| блекмор | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:49 | Сообщение # 5627 |
 Полоумный манияк
| уууу ФЛУД! зАБАНЬТЕ МЕНЯ! Добавлено (27.02.2012, 02:49) --------------------------------------------- Погоди ка...А ты уже не модер? Нда
|
| |
| |
|
| Taronyu | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:22 | Сообщение # 5628 |
 Торук Макто
| Quote (блекмор) Taronyu, кончен бал погасли свечи...Ахахаха. Ха. Хнык даже.
Ни каких хныков, друг Блэки. Жизнь продолжается. Всё в ней (как и она сама) имеет своё начало и свой конец. Ролка в том числе. Процесс этот естественный и потому воспринимается также совершенно естественно. Раз уж эту тему затронули, всё-таки немного выскажусь. Начнем с хорошего. Ролка многим из нас доставила немало приятных моментов. Было интересно (хотя кому как - за всех не скажу), порой - весело, порой - грустно, но тем не менее, ролка, как настоящая жизнь, дарила много эмоций. И это на фоне повседневной рутины хорошо и полезно. Надо также отметить, что ролка наша пережила все известные мне ФРПГ по Аватару, коих после выхода фильма поначалу наплодилась куча. Большинство из них либо нормально не запустились, либо быстро скончались. Наша прожила два года - для ФРПГ срок я считаю очень солидный. Так что, могу с уверенностью сказать - все участники этого дела молодцы, нашими совместными усилиями мы создавали нечто достойное. Ролка пережила несколько кризисов, когда казалось бы ну точно должна была закрыться - но мы их сообща преодолевали, и жизнь ролки продолжалась. Теперь плавно переходим к грустному. Есть целый ряд причин, объективных и субъективных, по которым эта ролка себя изжила. Главная - это общее угасание интереса к теме Аватара, и соответственно творческого энтузиазма. И вторая, тесно с ней связанная - разлад в форумном сообществе, основательно усиливший воздействие первого фактора (хотя им же отчасти и поражденный). Если раньше народ каждую свободную минуту рвался на форум (и в ролку едва ли не прежде всего), то теперь бывшие завсегдатаи либо вообще ушли, либо заглядывают ненадолго по привычке. Какие раньше были вокруг ролки эмоционально насыщенные дискуссии, переходящие порой в мощные флудбаттлы! И тем не менее, тогда эти эмоциональные выплески не разваливали, а только больше укрепляли коллектив. Увы, всё это ушло - большинству стало всё равно. Я мог бы продолжать тащить ролку и дальше. Метод известен - пишешь каждому отдельный ход, и если игроу влом - достаточно отписать пару строк ответа, и типа ход есть, ролка идет дальше. Но - нужна ли такая ролка? Когда игроки в большинстве своем не живут ей, как раньше, а отписываются из чувства ответственности в лучшем случае, но уже без рвения и энтузиазма. Под конец тех, кому "оно надо", остались считанные единицы, в основном - из присоединившихся недавно, старожилы энтузиазм утратили давно и прочно. Есть конечно и доля моей вины - может, творческого потенциала не хватило, и уж точно не хватило времени на ролку. Хотя, по части времени - я всегда знал, что его не будет, поэтому и не хотел быть ГМ, но так случилось - волей обстоятельств из "второго помощника" ГМ стал главным ГМ, и что мог делать - делал. Так или иначе, я дал возможность игрокам самим решить судьбу ролки. Дал им свододу развивать сюжетные ситуации самим. Устойчивого коллектива, увы, уже собрать не удалось. А это означало одно - ролка в том виде в каком она есть себя изжила.
Я не ставлю точку - скорее, многоточие. Если кто-то хочет и может развивать дальше эту ролку - я только за. Возникнет желание у форумчан создать новую - замечательно. Ну а нет - так пусть остается "памятником" расцвета форума, и может быть, окажется полезным опытом на тему "как надо и как не надо вести ролку" для фанов новой волны, которые безусловно придут с выходом А2.
|
| |
| |
|
| Kot-Filip | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:22 | Сообщение # 5629 |
 Котэ
| Ролка увы не вызывала того большого интереса,как было раньше, работа домашние дела, просто что-то еще брало вверх над тем чтобы написать еще что-нить( Огромное спасибо всем кто ее вел и в ней участвовал: Taronyu, Cascada, Конрад_Карлович, 1armedbandit, Jeenna, Потерянный_Доспех, Crawler, Militia, nantang, AlenaS, Freya, Swordbringer, 256, Ceifer, Pham_Nuwen, dionis, ... ваши ходы всегда приятно читать :) да и в жизни очень приятные люди. Закрывать наверно не стоит, зачем, пусть пока останется, вторая часть подстегнет интерес к ней.
Мы отомстим за тебя Куоритч. Терране будут править на Пандоре.
Сообщение отредактировал Kot-Filip - Понедельник, 27.02.2012, 20:15 |
| |
| |
|
| Ceifer | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 05:40 | Сообщение # 5630 |
 На'ви-воин
| ((¿(( печально........
До 12 декабря. В армию ушёл. Пишите письма.
"Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом" ©
|
| |
| |