Это хорошо Чем больше людей тем интереснее. Loner, такой вопрос, за один ход можно только одно сообщение от игрока? Или после каждого сообщения оппонента может последовать ещё одно моё?
Как я понял ситуационный ход 1, а общение не выходящее из рамок заданной ситуации сколько угодно, только я непредставляю себе как может выглядеть такое общение, показал бы для примера кто бы.
Loner, такой вопрос, за один ход можно только одно сообщение от игрока? Или после каждого сообщения оппонента может последовать ещё одно моё?
Я же писал в примечаниях. Конечно если два игрока делают что-то вместе, что они могут писаться друг с другом больше одного сообщения за ход. Но в пределах событий, которые происходят в данный момент
Quote (donbot)
2 раза в день смена хода думаю самое то.
Утром и вечером))
Quote (donbot)
А к примеру как может выглядеть общение 2 х песронажей, я не представляю?
\ Пример:
Игрок 1
Я достал оружие и направил на Игрок 2. Его идеалы мне не нравились и я считал его редкостной редиской. Я проорал ему в ухо: - Че ты, слыыыыышь? -
Игрок 2 Я почти был готов действовать как этот Игрок 1, меня остановил. Его предложение мне не понравилось. Тем более у меня было смутное подозрение, что он считал меня редиской. Я спросил, почему он так делает: - А че на? -
Потом удалите! Должен прочитать ведущий! Вопрос: Разве donbot, может решать сколько ребер сломалось у Френка и сломались ли они вобще? Я первый раз играю в ролевки, так что извините если тчо не так, но мне кажется что у кого сломалось должен решать Loner
Игроки могут домысливать немного мои сообщения (не до абсурда конечно и не расписывать огромные батальные сцены). В данном случае, donbot, написал про ребра) Ребра NPC (Персонажа, которым никто не управляет) пересчитывать можно. Но не ребра живого игрока. Вдруг блекмор хотел чтобы его персонажу руку оторвало? Или ногу? Или он хотел чтобы его персонаж вообще остался целым и невредимым.
Просто еще раз: Пишите в основном за себя, когда есть свободное пространство для домыслов - пишите их Например, на начало 3го хода в свободном положении все практически) Особенно операторы Аватаров
(Loner это надо было писать отдельным сообщением тоже иначе не все заметят.Я чисто случайно увидел)
Просто у меня аватара на форуме нет) Поэтому и не видно
Сообщение отредактировал Loner - Суббота, 09.01.2010, 12:05
Да тут я) Так тороплюсь что и ходы в обсуждения пишу)))
Добавлено (09.01.2010, 22:28) --------------------------------------------- А, и еще небольшое изменение: Сейчас ветки ролевой игры разошлись. Поэтому теперь я жду, когда участники ветки отпишутся и толкаю эту ветку вперед. Так будет активней. Тем не менее глобальные ходы остаются, и будут присутствовать (С разной периодичностью). Надеюсь, такой стиль ведения ролевой вам понравится
Сообщение отредактировал Loner - Суббота, 09.01.2010, 20:41