Войти на сайт
Понедельник, 06.02.2012, 13:48
Приветствую Вас Гость | RSS

Фан-сайт фильма AVATAR Джеймса Кэмерона

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини чат фанатов фильма АВАТАР
Страница 3 из 563«12345562563»
Модератор форума: Taronyu, Потерянный_Доспех 
Форум АВАТАРА » Аватар... » Ролевая: АВАТАР » Ролевая - обсуждение игры (Здесь обсуждают Ролевую игру)
Ролевая - обсуждение игры
ClioДата: Пятница, 08.01.2010, 00:31 | Сообщение # 21
Новобранец

ч.
Loner, ребята! Спасибо! happy

"Nothing is impossible..."

блекморДата: Пятница, 08.01.2010, 00:34 | Сообщение # 22

Loner, ребята! Спасибо!

Участвовать будеш? smile

wertysДата: Пятница, 08.01.2010, 02:28 | Сообщение # 23
Змееволк

н.
Clio, начинай играть. В конце концов не ты одно сталкиваешся с подобным впервые, я тоже раньше не участвовал в ролевых играх, так что будем учиться вместе smile

блекморДата: Пятница, 08.01.2010, 02:35 | Сообщение # 24

Clio, начинай играть. В конце концов не ты одно сталкиваешся с подобным впервые, я тоже раньше не участвовал в ролевых играх, так что будем учиться вместе

Хы я тоже до этого не играл...Хотел, мечтал но неиграл...походу для всех тут кроме Lonera эта игра будет первой)

wertysДата: Пятница, 08.01.2010, 02:43 | Сообщение # 25
Змееволк

н.
Тем лучше biggrin biggrin
P.S.
Quote (блекмор)
мечтал но неиграл...

Аватар - мечты сбываются! biggrin biggrin biggrin

LonerДата: Пятница, 08.01.2010, 09:02 | Сообщение # 26
Молотоголовый

н.
Итак) Некоторые уже отписали по первому сообщению. В принципе, вроде все втерли, что такое ролевая, но, конечно, несколько замечаний:
1. Ребят, "1 ход. %Раса%" писать не нужно) Лучше имя персонажа напишите и выделите его жирным шрифтом
2. wertys, ты немного нас обогнал) Корабль еще летит)) В принципе, ничего страшного, сообщение можешь не редактировать, я по времени выровняю ваши ветки. Просто, когда в одной локации свидетелями событий становятся участники разных веток то лучше общих событий придерживаться

А так все молодцы, конечно biggrin

блекморДата: Пятница, 08.01.2010, 14:21 | Сообщение # 27

Насколько я знаю новые персонажи вполне могут подключатся в процесе.Ведь в лесах много нави а на корабле много наёмников и если твой персонаж не участвовал в начале это не значит что он не может появится чуть по позже.

donbotДата: Пятница, 08.01.2010, 15:50 | Сообщение # 28

Джет Чан, квилифицированный механик и оператор экзоскелета AMP.

Родился в провинции Китая - Хубэй, в одном из последних зеленых клочков оставшихся на планете, в последствии ставшим чертой города и столицы северного Китая — Учан.
Входил в группу разработки прототипа экзоскелета AMP, за что был причислен к награде правительством Китая.
После того как вся его семья погибла из-за прорыва плотины, Джет покинул Землю и работал руководителем ремонтной группы на Луне, на располагающемся там горнодобывающем коплексе по добыче гелия-3.
Узнав о наборе экспедиционной группы на Пандору, уволился с комплекса и записался в ряды экспедиции в качестве оператора экзоскелета AMP. Это был шанс вырваться с его рутинной работы на комплексе и забыть о трагичном прошлом.

34 года, рост 183см, крепкого телосложения, одет по уставу в темно-серые камуфляжные штаны, шнурованые сапоги, облегающую темную майку и кепку стиля «милитари».

Исполнительный, трулолюбивый, харизматичный и доброжелательный, в конфликтах отдающий предпочтение мирному компромису и не признающий неоправданного насилия.

Во biggrin

LinuanaДата: Пятница, 08.01.2010, 17:13 | Сообщение # 29
Наемник RDA

ч.
Эхм, мне вот интересно, в ролевой что, все персонажи мужчинами должны быть? wacko

Сообщение отредактировал Linuana - Пятница, 08.01.2010, 17:14

donbotДата: Пятница, 08.01.2010, 17:17 | Сообщение # 30

Ну не играть же парням женскими персонажами. happy

Форум АВАТАРА » Аватар... » Ролевая: АВАТАР » Ролевая - обсуждение игры (Здесь обсуждают Ролевую игру)
Страница 3 из 563«12345562563»
Поиск:

Создать сайт бесплатно
Самый большой фан-сайт РуНета, самый огромный форум целиком посвященный фильму АВАТАР, всегда самые свежие новости. Логово Дракона Фан сайт Сэма Уортингтона myfilms