Войти на сайт
Понедельник, 06.02.2012, 13:51
Приветствую Вас Гость | RSS

Фан-сайт фильма AVATAR Джеймса Кэмерона

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини чат фанатов фильма АВАТАР
Страница 1 из 563123562563»
Модератор форума: Taronyu, Потерянный_Доспех 
Форум АВАТАРА » Аватар... » Ролевая: АВАТАР » Ролевая - обсуждение игры (Здесь обсуждают Ролевую игру)
Ролевая - обсуждение игры
LonerДата: Среда, 06.01.2010, 21:22 | Сообщение # 1
Молотоголовый

н.
Действие ролки происходит через 3 года после изгнания людей с Пандоры. К планете приближается новый корабль с Земли.
Предлагаю создать персонажа. Для этого надо заполнить анкету. Брать персонажей из фильма ЗАПРЕЩЕНО (пересечений с персонажами фильма не будет, за исключением особо редких случаев). Классов персонажей будет три: наемник RDA (корпорация), оператор Аватара, и На`Ви. Важно помнить, что каждый класс имеет свои разумные ограничения. Например наемник, который спокойно выбежит к поселению На`Ви и крикнет: "Превед Медвед", будет смотреться глупо. Про операторов Аватара тоже замечание - полное переселение в тело На`Ви тоже ЗАПРЕЩЕНО, кроме редких случаев. Ну вот собственно и все правила.
Анкета:

Не флудим, придерживаемся темы, весь флуд будет немедленно удалятся. Флудить в сторого отведённом уголке! (??????)

Дополнения:
1. Если два персонажа разговаривают между собой, то им не обязательно ждать следующего хода, чтобы общаться друг с другом
2. Не надо гнать ролку вперед! Вы действуете в рамках сложившейся ситуации!
3. Не надо вводить персонажей самим. Если ввели, то сообщить мне об этом персонаже.

ПвП - персонаж против персонажа:
1. Персонажи могут драться друг с другом - однако не до летального исхода.
2. Начиная битву, вы пишете только свое действие (Например: я начал стрелять в ...), а другой - ответное (Он начал стрелять, я попытался увернуться). Далее ведущий анализирует ваши действия и пишет их результат в следующем ходу.
3. Всякая самодеятельность вроде: "Я такой крутой выстрелил и ему пол черепа снесло, а потом еще с ножа". Пишем только одно действие за ход. Не пишем за противника.

Сообщение отредактировал Loner - Пятница, 08.01.2010, 19:26

блекморДата: Среда, 06.01.2010, 21:29 | Сообщение # 2

Досье на наёмника№30876
Раса: европеоид
Национальность: неизвестна предположительно англичанин
Семья: данные о родственниках отсутствуют
Внешний вид: рост 2м6см .Вес около 136 кг. Телосложение полное, но в тоже время мускулистое .всегда обрит наголо.
Лицо покрыто шрамами. Бессмысленный взгляд всегда смотрит в даль.
Характер: необщительный и жестокий
Диагноз врача: паранойя в запущенной степени, однако выдающиеся боевые качества делают незаменимым участником в качестве члена отряда наемников. Однако строгое противопоказание командных должностей
Боевые качества: излюбленное оружие тяжёлый ручной пулемет и мачете. В совершенстве владеет приёмами рукопашного боя.
Звание: сержант .За боевые заслуги награжден рядом медалей и орденов однако в последствии лишён их за проявление крайней жестокости по отношению к пленным и местному населению в местах боевых конфликтов.
Кличка: нет. Последний давший ему кличку солдат пропал без вести.
Одежда: простая майка и камуфляжные штаны. Армейские ботинки. В бою использует лёгкий бронежилет.
Заключение эксперта: Использовать субъект №30876 в самых опасных ситуациях где требуется самая лучшая боевая подготовка и опыт.

Пролог.
-Там придётся убивать?
-Нууу….Возможно конфликтные ситуации и возникнут но мы попытаемся их избегать. Всё-таки местное население будет крайне недовольно нашей миротворческой миссией.
-Эй эй я так не договаривался! В контракте ничего не сказано об этом!
-Ну ты же солдат! Тебя не на роль декорации нанимают! Тебе и деньги платят за то что ты будешь рисковать своей жизнью! Конечно террористы скорее всего сдадутся без боя но мало ли…
-Видимо выбора у меня нет. Мне нужны деньги иначе бы я никогда не согласился на эту авантюру…
Когда его брат попал в аварию, Фрэнку показалось что мир разлетелся на куски в один миг. Единственный родной человек оставшийся в его жизни лежал в больнице и врачи говорили что он никогда не сможет не только ходить но и двигаться, и даже говорить. Операция стоила денег…Больших денег, и они были нужны срочно. Некоторое время Фрэнк метался по друзьям и знакомым, пытался занимать деньги просил помочь но не набрал и половины суммы. Один знакомый вместо денег дал совет.
-Слушай, ты же служил в армии? - спросил он.
-Ну да. Но это не моё. Не люблю я оружия да и стрелять в людей…не моё это в общем.
-Как знаешь. Просто начинается заварушка в Нигерии начался какой-то конфликт. Обнаружили очередную злобную террористическую группировку. Ну ты понимаешь там же нефть…В общем нужны наёмники. Платят, как я знаю много. Даже очень.
-Судя по всему у меня просто нет выбора…
Дальше было просто. Проверки документы прочая мишура…А потом контракт. И вот уже он в другой, неизвестной стране с оружием в руках. А потом?
-Американцы го хоум! - в казарму, что- то влетело и раздался вопль. Лежащий у окна наёмник вспыхнул как стог сена. Тут же все наёмники повскакивали и бросились к оружию. В окна летели всё новые и новые коктейли Молотова с улицы слышались крики и стрельба. Фрэнк схватил автомат и выскочил наружу. Он увидел, какие то чёрные тени. Без раздумий он открыл огонь - раздался крик кто то упал. К ним с криком «Не стрелять мать вашу!» Подбежал командир .
-Построится! Всем к южным воротам!
-Можно нам хотя бы одеться? - спросил кто то.
-Нет чёрт вас подери, нет! Вперёд я сказал.
-Наёмники бросились к воротам. Там бой был только в самом разгаре. Несколько солдат валялись в лужах собственной крови, несколько отстреливались. Толпа негров вооружённых охотничьими ружьями, пистолетами и просто палками выла и пёрла на солдат. Подход наёмников принёс долгожданный перевес – негры оказавшись под перекрестным огнём кинулись бежать.
-Кто это был? - спросил Фрэнк - те самые террористы? Чёрные Братья?
-А кто ж ещё? - удивился капрал.
-Не похожи они на террористов скорее на местное население.
-Дурак! Всё местное население - террористы! И представляют угрозу для американской нации! А теперь вперёд убрать трупы расставить посты и спать! Привыкайте детки! Добро пожаловать в Ад!

Добавлено (06.01.2010, 21:27)
---------------------------------------------
Фрэнк плёлся по дороге. Вскоре он увидел небольшую деревню.
-Вот она. Тут находится штаб квартира Чёрных Братьев .Окружить деревню!
Наёмники безмолвно окружили посёлок. На вид в нём не было никаких признаков жизни .Вдруг Фрэнк увидел как в сторону посёлка движется какая то толпа.
-Это они - прошипел командир .Оружие к бою! Стрелять по моей команде!
Когда толпа приблизилась солдаты открыли огонь. Раздались крики но ответных выстрелов не последовало.
-Чёрт да это же мирное население! - Закричал Фрэнк
Все опустили оружие.
-Спокойно – недобро усмехнувшись сказал командир.- Ну допустили ошибку с кем не бывает? Лучше вам молчать на сёт этого, ясно? Мы пришли сюда когда всё было уже кончено.Чёрные братья…это они убили их ведь правда?
Некоторые наёмники согласно закивали но другие принялись роптать.
-Мы не согласны это подстава! - вопили они.
-Неподчинение? Предательство? Сложить оружие !-закричал командир и направил пистолет на возмущённых наёмников.
Фрэнк стоял уперев взгляд в пустоту
-Брат…ради тебя брат…
-Они отказываются подчинятся! Огонь!
Фрэнк передёрнул затвор и направил автомат на наёмников которые стояли с открытыми ртами.
-Огонь - повторил командир и Фрэнк нажал на курок.
-Молодцы парни. Мы успели напасть и Чёрные Братья перебили часть нашего отряда. Ведь так?
-Да, да - закивали наёмники опуская оружие.
-Д а- прошептал Фрэнк.
Отряд двигался по пустому городу. Фрэнк прищуренным взглядом шарил по крышам домов. Только это и спасло его - в окне одного из домов что то сверкнуло. Не медля ни секунды Фрэнк выпустил очередь из автомата и снайпер перевалившись через подоконник полетел вниз. В туже секунду из окрестных домов повалили вооружённые люди. Бой был недолгим - фактор неожиданности и численное превосходство сыграли свою роль. Через минуту от отряда наёмников остались лишь несколько раненых. Фрэнк получивший пулю в бок сидел у стены тихо постанывая. К нему подошёл негр и широко улыбнувшись сказал
-Ну что Американский мясник? Теперь роли поменялись я топор а ты - мясо. -и размахнувшись негр нанёс удар в висок рукояткой пистолета. Тьма поглотила сознание Фрэнка…
Всё что осталось в памяти за эти дни - боль. В начале негры были не очень опытны в пыточном искусстве и несколько наёмников умерли слишком быстро. Но затем они стали опытнее и теперь действовали аккуратно. С наслаждением они резали лица пленных раскалёнными ножами и шептали:
-Это за мою дочь американская свинья…за мою мать…за ребёнка…
Так длилось очень долго. Фрэнк давно потерял счёт времени. Может, прошел год может два, а может и сто лет. Одна мысль жила в его воспалённом мозгу - брат. Ради него он должен жить.
И он выжил. Когда американские войска ворвались в дом он один из всех пленных был жив. Он видел ужас на лице солдат смотревших на него.
Потом был госпиталь. Там он узнал, что американское правительство ввело войска на территорию Нигерии так как стало известно что правительство страны поддерживает террористов. Началась очередная война под благовидным предлогом. Очередная война причина которой была лишь одна - нефть. Но Фрэнка это уже не волновало. Получив гонорар, он вернулся назад в Америку. Там он бросился в больницу он подоспел как раз вовремя, чтоб услышать, что его брат скончался двумя часами ранее. Фрэнк ничего не ответил, а лишь криво улыбнулся. Врач увидевший это похолодел от страха…
-Там придётся убивать?
-Не думаю. Местное население не агрессивно.
-Тогда меня не интересует этот контракт.
-Стойте! Ведь экспедиция не исчезла сама собой , значит тут замешаны аборигены! Вполне возможно…
-Другое дело.
-Вот контракт ваш гонорар составит...
-Мне это не интересно. За тебя брат.

Добавлено (06.01.2010, 21:29)
---------------------------------------------
На щёт времени действия я уже предлагал

После поражения землян на Пандоре (действия 1 аватара) корабль с выжившими попал в метеоритный поток и был уничтожен. Таким образом, на земле так ничего и не узнали о провале экспедиции на Пандоре, и был отправлен ещё один корабль с командой наёмников учёных и даже дополнительным количеством аватаров и соответствующим оборудованием. Тут то и начинаются собственно действия игры

EgoorДата: Среда, 06.01.2010, 22:19 | Сообщение # 3
Оператор AMP

н.
Я в думе

Уроки для Macromedia Flash

Сообщение отредактировал Egoor - Четверг, 07.01.2010, 20:31

LonerДата: Четверг, 07.01.2010, 15:10 | Сообщение # 4
Молотоголовый

н.
Сегодня вечером открою тему ролевой и скину первое вводное сообщение. Egoor, блекмор, не против пока побыть в одной "Ветке"? Т.е. во многом действия ваших персонажей будут пересекаться друг с другом

EgoorДата: Четверг, 07.01.2010, 15:44 | Сообщение # 5
Оператор AMP

н.
я непротив. Буду делать как скажете. Я просто первый раз играю=)

donbotДата: Четверг, 07.01.2010, 18:02 | Сообщение # 6

Egoor, я думаю стоит придерживаться событий фильма аватар, не стоит писать про какие то там планеты, рекомендую только документалистические и статистические данные, ну хотябы не в таком масштабе как у тебя, написал бы про существующие планеты и известные, а твои ведь вымышлены.

EgoorДата: Четверг, 07.01.2010, 19:12 | Сообщение # 7
Оператор AMP

н.
лады. Я еще подумаю

wertysДата: Четверг, 07.01.2010, 19:16 | Сообщение # 8
Змееволк

н.
1 Дайнор - niwin peyfa hufwe (быстрый как ветер)
2 Воин, наездник икрана, защита kelku первоочередная цель каждого
tsamsiyu, чем и занимался всю жизнь.
3 Рост 310см
Возраст 37
Крепкий, подтянутый, яркий представитель Нави.
На руке шрам от попадания пули.
При себе всегда огромный лук доставшийся от первого война клана. Тот отдал его мне когда был смертельно ранен во время нападения Танаторов. Завещал мне стать первым войном, но Вождь выбрал другова.
4 Серьезный, спокойный, уравновешенный, есть жена и трое детей. Старший сын также наездник икрана.
Всё детство готовился стать лучшим воином, первый воином клана, но травма полученная от людей-пришедших-со-звезд 3 года назад, заставила Вождя первым войном выбрать другова, теперь я лидер отряда наездников состоящих из 5 человек. Время от времени делаем полеты над огромной ямой созданной в земле, и над их железным домом, в контакт не вступаем тк этим созданиям не ведомо сострадание и милосердие, следовательно и говорить с ними не о чем. Лишь не многие из них, ходящие-во-сне, хоть немного понимают нас. Они часто появляются в наших лесах, что делают - неизвестно, но вреда, явного, это не приносит.
С каждым днем люди всё наглее и скоро дело дойдет до войны......
5 Сейчас живу в предвкушении скорой войны, но не особо её желаю, и не потому что боюсь, а потому что раз Эйва допустила к себе этих созданий значит это ей надо, иначе они не прожили здесь и дня. Возможно мы должны чему то научиться у них а возможно и они у нас.......

EgoorДата: Четверг, 07.01.2010, 20:49 | Сообщение # 9
Оператор AMP

н.
1. Джек "Джейк" Кэмерон. 34 года. Семьи нет из за моей военной жизни. (Джейк, так лаского назыала его тетя Мэри, он не видел ее после того как воевал в Канзасе)
2. Морпех. Разведчик. Теперь, как ни странно оператор "Аватара".
3. Похож на Митера Пжексона. Среднее телосложение
4. Хожу на задания в футболке с бронежилетом, что бы не сковывать тело. Перемещаюсь тихо. При собе всегда мой талисман - нож. Нож, да какой это нож? Тесак! Достался от отца, Нет он не был таким как я. Он охотник. Я.. Я агент одной терористической компании. Я этого не хотел, не хотел убийств и смертей. Случайно это получилось. Нашел работу, холрошо оплачиваеться. Но пошел не по тому пути. Сидел в тюрьме 2 дня. Случилось это так: просто им нужен был хороший солдат, ну вот меня и использовали, а потом сдали. Ну не пропадать же "Хорошому слодату"! Меня сразу завербовали. Якобы помогу им и они сожгут все буаги о моем прошлом. Начнеться новая жизнь...как же... Все это бред собачий. Полная хрень. Подписал контракт лишьбы не гнить за решеткой. Закончилась жизнь. Началась другая. Жизнь на Пандоре...

Сообщение отредактировал Egoor - Пятница, 08.01.2010, 12:29

блекморДата: Четверг, 07.01.2010, 20:52 | Сообщение # 10

Ну три человека есть для начала как мне кажется хватит.Может уже начнём остальные в процесе подтянутся?А то фантазия так и хлещет надо куда нить выплеснуть...

Форум АВАТАРА » Аватар... » Ролевая: АВАТАР » Ролевая - обсуждение игры (Здесь обсуждают Ролевую игру)
Страница 1 из 563123562563»
Поиск:

Создать сайт бесплатно
Самый большой фан-сайт РуНета, самый огромный форум целиком посвященный фильму АВАТАР, всегда самые свежие новости. Логово Дракона Фан сайт Сэма Уортингтона myfilms