| Хорошая фотография! Одобряю! Добавлено (04.06.2010, 23:56) --------------------------------------------- Меня сегодня на работе сфотографировали... У меня сегодня зачет был по инженерной графике, вчера курсовая (её не сдал). Две бессонные ночи. Почти не ел, не брился три дня. Еще и на работе устал, а так же не забываем превосходное качество снимка фотоаппарата (очень старый, но цифровой), и мастерство фотографа, которая меня "ловила" на фотоаппарат с возгласами "А ну иди сюда! А ну-ка давай-ка! "- Очень хотелось ее усмирить чем-нибудь тяжелым... (Я очень не хотел фотографироваться в таком виде). В итоге эту фотографию хотят вклеить в фотоальбом, который подарят одному из начальников (на юбилей). А других фотографий у меня нет. Диск "С" у меня не выжил. Недавно (минут 20 назад) она прислала этот кадр на почту с подписью "Я победила!". По ходу до сих пор не угомонилась. Начинаю немного завидовать тем, у кого адекватное окружение на работе, и когда в это окружение попадает фотоаппарат, вы не слепнете от вспышек в лицо через каждые полсекунды.
Требуются наемники RDA ( в ролевую игру) Требования: -Чуть-чуть воображения -Умение писать - Возраст от 15 лет (если Вам меньше, то спросите разрешения у ГМ)
Сообщение отредактировал 256 - Пятница, 04.06.2010, 23:55 |