| Loner | Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:10 | Сообщение # 1 |
 Молотоголовый
| Это тема для тех, кто желает вступить в ролевую игру. Сюда вы пишите свою анкету по образцу Образец: Примеры анкет Тут же задаем вопросы, по ролевой, правила можно прочитать Здесь После того, как вашу анкету примут, ее перенесут в тему "Ролевая: Персонажи", ГМ напишет вводную и вы сможете начать играть Здесь же любой игрок может оставить свои комментарии и замечания по поводу анкеты. Все они будут рассмотрены и приняты к сведению. После принятия анкеты все комментарии удаляются. !!!Перед написанием анкеты обязательно прочтите правила игры!!!
|
| |
| |
| Ceifer | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:02 | Сообщение # 11 |
 На'ви-воин
| Я за) Добавлено (28.10.2010, 22:02) --------------------------------------------- Я за)
До 12 декабря. В армию ушёл. Пишите письма. вернусь - что-нибудь вставлю)
|
| |
| |
| Kot-Filip | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:54 | Сообщение # 12 |
 Котэ
| Поддерживаю. хорошая анкета
Мы отомстим за тебя Куоритч. Терране будут правит на Пандоре.
|
| |
| |
| Taronyu | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:59 | Сообщение # 13 |
 Торук Макто
| Quote (Jeenna) (возможно именно она смертельно ранила отца посланца Вергилия, но это не доказано). Ещё бы эту фразу скорректировать слегка: Quote (Jeenna) (возможно именно она смертельно ранила Вергилия, но это не доказано). и я тогда буду за всеми конечностями и хвостом тоже
|
| |
| |
| блекмор | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:03 | Сообщение # 14 |
 Полоумный манияк
| я полюбому за. хоть некоторые вопросы и не решены.
|
| |
| |
| donbot | Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:52 | Сообщение # 15 |
| Quote (Loner) Всем прочим просьба не беспокоится!!! Это как понимать!? Типо играйте за нави или идите лесом!? Кем хотят пусть тем и играют, право выбора есть у всех в равной степени. Вы гмы, но не забывайтесь, шалуны...
|
| |
| |
| блекмор | Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:47 | Сообщение # 16 |
 Полоумный манияк
| Quote Это как понимать!? Типо играйте за нави или идите лесом!? Кем хотят пусть тем и играют, право выбора есть у всех в равной степени. Вы гмы, но не забывайтесь, шалуны... ладно ладно мой косяк.убейте меня об стенку.я совсем не это имел в виду ну да никто не сечет юмор...в чем то кто то прав
|
| |
| |
| блекмор | Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:30 | Сообщение # 17 |
 Полоумный манияк
| Свершилось чудо! после двух недель собеседования ты таки выложил анкету) Как то даже стремно - возникает чувство что после таких трудов я по меньшей мере должен тебе зарплату платить)
|
| |
| |
| Sanaa | Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:39 | Сообщение # 18 |
 Оператор аватара
| Ты имеешь ввиду зарплату за две анкеты? :) :) :) :) :)
|
| |
| |
| блекмор | Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:42 | Сообщение # 19 |
 Полоумный манияк
| опечатка) Но сути не меняет) Никто ещё так ответственно не относился к входу в игру. Яж говорю - как на работу устраиваешся) Ну от меня - принят есно) Осталось остальных двух руководителей мнение услышать но это формальность
|
| |
| |
|