| Заявки на участие |
| Loner | Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:10 | Сообщение # 1 |
 Молотоголовый
| Это тема для тех, кто желает вступить в ролевую игру. Сюда вы пишите свою анкету по образцу Образец: Примеры анкет Тут же задаем вопросы, по ролевой, правила можно прочитать Здесь После того, как вашу анкету примут, ее перенесут в тему "Ролевая: Персонажи", ГМ напишет вводную и вы сможете начать играть Здесь же любой игрок может оставить свои комментарии и замечания по поводу анкеты. Все они будут рассмотрены и приняты к сведению. После принятия анкеты все комментарии удаляются. !!!Перед написанием анкеты обязательно прочтите правила игры!!!
|
| |
| |
|
| Dire_Avenger | Дата: Пятница, 23.09.2011, 23:25 | Сообщение # 141 |
 Fwewyu Tìngayä
| Прояви фантазию. Написал бы по прошлому "минирассказики" удивил бы.
RDA mercenary Alex Morel
|
| |
| |
|
| Taronyu | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:09 | Сообщение # 142 |
 Торук Макто
| avatarko, давай поподробнее. В ролке ходы в два слова не приветствуются. Опиши пару эпизодов из жизни своего персонажа (до периода событий ролки). Что за "партизанский отряд"? Вообще-то, с Людьми были только отдельные стычки, потом - Битва у Дерева Души. А дальше - уже события ролки собственно (через три года после "канонических" событий фильма).
|
| |
| |
|
| Taronyu | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:11 | Сообщение # 143 |
 Торук Макто
| avatarko, ну так что, ты будешь играть или передумал?
|
| |
| |
|
| Neyt | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:57 | Сообщение # 144 |
 Змееволк
| 1 Ейнурети 2 Девушка, 18 лет живет одна(без родителей) в клане Повелителей Икранов 3 Исскусная Охотница, очень высокого роста для этих мест (3,5 метра), длинные волосы темно серого цвета, имеет отлечительную черту носит как украшение 2 пера Ангтсика (подаренным отцом) 4 живет в клане Повелителей Икранов , отец великий охотник-воин, принял участие в 1 великой скорби. В 14 убила первого змееволка(тем самым стала охотницой низкого ранга) Мать: 1 после цахик хорошо владела английским прекрасно знала все молитвы. Ейнурети лишилась родителей после окончании великой скорби ,отец умер от смертельной ранны,а мать от приступа. Цахик и Олейктан очень уважают Ейнурети из-за её высоких умений в охоте и религии. Сейчас проходит испытание на прочность чтобы стать охотником-войном. 5 самая главная цель её жизни стать охотником-войном и потвердить лук оматикая(лук её отца)выучить обычаи других кланов ( в том числе езда на Танаторе), по возможности оседлать великого Турука.Слабость Ейнуерити:она боится вида крови,но уже значительно подавила страх. Очень закрыта и почти никому не доверяет кроме цахик. Все время поводит в седле своего икрана т'хик(воспоминание).Любит шутки и сама не порчь посмеяться 6 ролевую посещать буду всегда(жанр экшн , боевик , немного лерического)
Жизнь как...Икран!Одна полоска зеленая одна черная))) 
Сообщение отредактировал Neyt - Вторник, 15.11.2011, 19:40 |
| |
| |
|
| Kot-Filip | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:48 | Сообщение # 145 |
 Котэ
| Neyt, Добро Пожаловать в игру, Хорошая Анкета но только немного не согласованная Первое. Quote (Neyt) Сейчас проходит испытание на прочность чтобы стать охотником-войном. и тут же получается что ЕйнуретиQuote (Neyt) Все время поводит в седле своего икрана т'хик(воспоминание) Если по фильму судить то нави после инкимай получая икрана, становиться охотником и войном, у нави нет деления на воинов и охотников. Поясни Второе Напиши из какого ты клана))) Ну чтоб проще было, мое предложение клан Морские Охотники, там Цахик И Олейктан персонажи Alenas и Taronyu или клан Клан ущелья там цахик персонаж Freya. Есть еще несколько кланов -Клан Стальных Хищников (Олейтан персонаж Ceifer) -Клан Повелителей Икранов -Клан Ветров Короче ВОТ КЛАНЫ НАВИ
Ну и еще есть клан РДА)))) живет в Адских Вратах)
Мы отомстим за тебя Куоритч. Терране будут править на Пандоре.
Сообщение отредактировал Kot-Filip - Понедельник, 14.11.2011, 23:15 |
| |
| |
|
| Taronyu | Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:39 | Сообщение # 146 |
 Торук Макто
| Kot-Filip, она указала: Quote (Neyt) 4 живет в клане Ветра . Ветры в игре есть, в качестве НПС, с этим нет проблем. Остальное - по делу.
Neyt, по возможности - предпочтения по сюжету (экшн, приключения, романтика и т.д.), чтобы понять, куда встраивать линию твоего персонажа. И учти, ролка - махровый неканон, так что не пугайся, что будет много непохожего на увиденное в фильме.
|
| |
| |
|
| KomradTypolevOleg | Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:27 | Сообщение # 147 |
 Терминатор
| Здравствуйте все! Можно ли мне присоединиться к игре?
ТуполевРУС Термнатор против всех! Поэзия+миниган=ФОРЕВЕР!!! Я не хочу врагов иметь , Ругаться, спорить и рычать, Все это, юзер, ты заметь. Ты должен лично отвечать За каждый свой плохой проступок, За каждый подленький комент, За неудачный ворох шуток Иначе будет тот момент, Когда найду тебя в реале, И изобью до полусмерти. Чтоб в операциооном зале Ты не был бы в виде котлеты!
|
| |
| |
|
| Taronyu | Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:56 | Сообщение # 148 |
 Торук Макто
| Quote (KomradTypolevOleg) Здравствуйте все! Можно ли мне присоединиться к игре?
Естественно. Отпишись в соседнюю тему (Ролка), сейчас все вопросы в ней.
|
| |
| |
|
| KomradTypolevOleg | Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:57 | Сообщение # 149 |
 Терминатор
| Сорри, Ролка - это в важных темах или в темах форума?
ТуполевРУС Термнатор против всех! Поэзия+миниган=ФОРЕВЕР!!! Я не хочу врагов иметь , Ругаться, спорить и рычать, Все это, юзер, ты заметь. Ты должен лично отвечать За каждый свой плохой проступок, За каждый подленький комент, За неудачный ворох шуток Иначе будет тот момент, Когда найду тебя в реале, И изобью до полусмерти. Чтоб в операциооном зале Ты не был бы в виде котлеты!
|
| |
| |
|
| Crawler | Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:30 | Сообщение # 150 |
 Синий демон
| KomradTypolevOleg, Это здесь
Все мои слова - исключительно мое мнение, не претендующее на статус истины.
|
| |
| |