| Заявки на участие |
| Loner | Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:10 | Сообщение # 1 |
 Молотоголовый
| Это тема для тех, кто желает вступить в ролевую игру. Сюда вы пишите свою анкету по образцу Образец: Примеры анкет Тут же задаем вопросы, по ролевой, правила можно прочитать Здесь После того, как вашу анкету примут, ее перенесут в тему "Ролевая: Персонажи", ГМ напишет вводную и вы сможете начать играть Здесь же любой игрок может оставить свои комментарии и замечания по поводу анкеты. Все они будут рассмотрены и приняты к сведению. После принятия анкеты все комментарии удаляются. !!!Перед написанием анкеты обязательно прочтите правила игры!!!
|
| |
| |
|
| Ceifer | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:26 | Сообщение # 2 |
 На'ви-воин
| Предлагаю все желающим принять участие в ролевой игре по фильму Аватар. Не проходите мимо. Не пожалеете.
До 12 декабря. В армию ушёл. Пишите письма. вернусь - что-нибудь вставлю)
|
| |
| |
|
| avatar_nik | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:02 | Сообщение # 3 |
 Оператор AMP
| Человек из прошлого. 1.ИФО: Джонатан Смит (отчество неизвестно) 2.пол: муж. 3.возраст: 20-25, точно не известно 4.класс: инженер-механик 5.внешний вид: рост: 1м 96 см цвет кожи: тёмно-белый (загорелый) цвет волос: тёмно-коричневый (каштановый) цвет глаз: карие телосложение: среднее 6.биография: дата рождения: не известна место жительства: не прописано родственники: неизвестно предыдущие места работы: ремонт различной техники образование: неизвестно 7. характер: ум четкий и трезвый, даже ироничный, обаятельный, талантливый, целеустремлённый и трудолюбивый. 8.специальность: очень хорошо знает химию и биология, умеет обращаться как с холодным оружием, так и с огнестрельным, прекрасно работает с ПК, ладит с любой техникой 9.цель: неизвестнаДобавлено (02.07.2010, 13:01) --------------------------------------------- Корректирую Добавлено (02.07.2010, 13:02) --------------------------------------------- 1.ФИО: Джонатан Смит 2.пол: муж. 3.возраст: 35 (если не учитывать путешествие в криокапсуле – 28) 4.класс: наёмник 5.внешний вид: рост: 1м 96 см цвет кожи: загорелый цвет волос: тёмно-коричневый (каштановый) цвет глаз: карие телосложение: среднее 6.биография: дата рождения: 22.02.22. года место жительства: квартира в Нью-Йорке, продана родственники: нет брак: не было предыдущие места работы: ремонт различной техники образование: два высших образования, Кембридж служба в армии: служил 2 года, подавлял бунт в Венесуэле воинское звание: сержант 7. характер: ум четкий и трезвый, даже ироничный, обаятельный, талантливый, внимательный, целеустремлённый и трудолюбивый 8.специальность: очень хорошо знает химию и биологию, умеет обращаться как с холодным оружием, так и с огнестрельным, прекрасно работает с ПК, ладит с любой техникой, умеет управлять АМП 9.цель: так как даже отличные знания не помогли найти ему работу, он решил попытать счастья, отправившись на Пандору
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
| |
| |
|
| Namiaty-vul | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:57 | Сообщение # 4 |
 Новобранец
| 1. Еаnatan Эанатан (Голубой свет), женщина, 20 лет 2. Охотница (taronyu), великолепная наездница на икране из племени повелителей икранов на восточном море 3. Я особенная и очень выделяюсь среди своих соплеменников. Конечно, у меня синяя кожа и характерные полоски по телу и светящиеся точки, но вот глаза у меня яркого зеленого цвета, а волосы - белые, как снег. Я - альбиноска. Я - сильная, выносливая. Волосы заплетены во множество белых косичек, украшенных разноцветными бусинами. На шее амулет, подаренный мне подругой Пейран из племени Оматикайа. В ушах множество сережек, на руках и ногах браслеты. Грудь немного больше, чем хотелось бы, она немного мешает мне. Хвост оплетен множеством кожаных веревочек, а на кисточке несколько маленьких косичек. Шрам на шее от моего любимого икрана Hufwe (хуфуйе - ветер), просто тогда он еще не знал, что он мой навсегда. 4. Я знаю лишь свою мать и то по-наслышке. Когда-то давным давно она была Тсахик в каком-то племени. Ее звали Fnutompa ( Фнутомпа - тихий дождь). В племя повелителей икранов на восточном море она пришла уже беременной мной и сильно раненой. Некоторые говорили, что ранена она была небесными людьми, истребившими весь ее клан. Во время болезни она постоянно бредила о том, что у ребенка нет отца, Эйва дала этот дар и что девочка будет особенной. Видимо, как Тсахик она это чувствовала. Через какое-то время после моего рождения, она умерла. Меня вырастила чета бездетных охотников 'Itan klllte (Итан клте - сын земли) и Txe'lan (Телан - сердце). Они обучили меня всем премуростям охоте на икране. 5. Характер - сильная, упорная, одинокая, потому что свои меня немного сторонятся из-за необычной внешности, под маской уверенности прячется ранимая и нежная натура, горюющая о своей погибшей матери. Стремления и цели - узнать тайну своего рождения и своей необычности, отомстить небесным людям за свою мать, найти кого-нибудь, кто смог бы полюбить меня несмотря на яркие отличия от остальных.
|
| |
| |
|
| Rild | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:58 | Сообщение # 5 |
 На'Ви
| 1. Рей Энджелз мужчина 24 года 2. Оператор аватара. 3. 4. Я родился и вырос в самой неблагополучной колонии США в ЮАР. С дества видел лишь разбой и бедность на улицах. Наши колонизаторы ничего не делали для блага своей колонии, они лишь периодически присылали войска. Уже с шестнадцати приходилось работать(отсюда отличная физическая форма). Отец не мог прокормить и мать и меня с младшим братом. Работа была тяжёлая тем не менее я умудрился закончить университет. К свои 22 тогда ещё годам я крепко запомнил - всё что не убивает делает меня сильнее. Именно тогда я услышал про ООКЗ. ООКЗ это организация освобождения от колониальной зависимости. Туда входили многие колонии, и не только колонии США, а так же и Германии, Франции,Китая и России.ООКЗ по сути партизанский отряд. Сразу после института(а я выучился на биолога-эколога) я ушёл в подполье. Страшно было бросить семью но они не захотели уходить. 5. В ООКЗ прослышали о проекте АВАТАР 2. Куда и направили меня как единственно разбирающегося. Пройдя отбор я подписал контракт на круглую сумму. Этих денег должно хватить на все задумки ООКЗ. Характер: Романтическая натура данного персонажа не поддаётся объяснению. Очень общительный, но ответственный.
Меня называли фашистом,уголовником,психом... Но белым и пушистым? © Блэк Если Грейс с тобой, загляни в её память и ты увидишь наш мир. Там нет зелени, они убили свою мать © Джейк Салли Ролка - это жизнь! © Сэйфер Rild 1994-2011 RIP
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| баньши | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:41 | Сообщение # 8 |
 Танатор
| Taronyu, я знаю, если что я не списывала это просто мой 2 ник не удачный , сейчас на нем подруга весит.хотя она и не выходит
|
| |
| |
|
| Freya | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 05:52 | Сообщение # 9 |
 Цахик
| баньши, не в обиду, но походу в школе совсем перестали учить русскому языку. Хоть иногда проставляй запятые, пожалуйста, читать сложно. И в анкете путаница полная. Духовный лидер клана и есть Цахик. У тебя мама духовный лидер клана, Бабушка Цахик и ты будущая, но сейчас вроде как замещаешь маму или бабушку? Плюс, определись на каком нике ты будешь и чтоб без подруг на нём, а то будет потом. "Это я писала, а это подруга писала и т.п" Рилд, ты решил попробовать себя в роли аватара? =) при этом не учёного. Ок. думаю всё равно пересечёмся =) Только теперь давай без самоубийств. =))
Born to be FREE
Сообщение отредактировал Freya - Понедельник, 18.10.2010, 05:54 |
| |
| |
|
| Taronyu | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 09:38 | Сообщение # 10 |
 Торук Макто
| Quote (Freya) Рилд, ты решил попробовать себя в роли аватара? =) при этом не учёного. Ок. думаю всё равно пересечёмся =) Только теперь давай без самоубийств. =)) На этот раз самоубиться не дадим Надо же на ком-то "морскую казнь" опробовать...
|
| |
| |