Войти на сайт
Понедельник, 06.02.2012, 14:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Фан-сайт фильма AVATAR Джеймса Кэмерона

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини чат фанатов фильма АВАТАР
Страница 1 из 151231415»
Модератор форума: Taronyu, Потерянный_Доспех 
Форум АВАТАРА » Аватар... » Ролевая: АВАТАР » Заявки на участие (Анкеты новых персонажей оставлять здесь)
Заявки на участие
LonerДата: Суббота, 27.02.2010, 01:10 | Сообщение # 1
Молотоголовый

н.
Это тема для тех, кто желает вступить в ролевую игру. Сюда вы пишите свою анкету по образцу
Образец:

Примеры анкет
Тут же задаем вопросы, по ролевой, правила можно прочитать Здесь

После того, как вашу анкету примут, ее перенесут в тему "Ролевая: Персонажи", ГМ напишет вводную и вы сможете начать играть

Здесь же любой игрок может оставить свои комментарии и замечания по поводу анкеты. Все они будут рассмотрены и приняты к сведению. После принятия анкеты все комментарии удаляются.
!!!Перед написанием анкеты обязательно прочтите правила игры!!!

CeiferДата: Суббота, 20.03.2010, 14:26 | Сообщение # 2
На'ви-воин

н.
Предлагаю все желающим принять участие в ролевой игре по фильму Аватар. Не проходите мимо. Не пожалеете.

До 12 декабря. В армию ушёл. Пишите письма.
вернусь - что-нибудь вставлю)

avatar_nikДата: Пятница, 02.07.2010, 13:02 | Сообщение # 3
Оператор AMP

н.
Человек из прошлого.
1.ИФО: Джонатан Смит (отчество неизвестно)
2.пол: муж.
3.возраст: 20-25, точно не известно
4.класс: инженер-механик
5.внешний вид:
рост: 1м 96 см
цвет кожи: тёмно-белый (загорелый)
цвет волос: тёмно-коричневый (каштановый)
цвет глаз: карие
телосложение: среднее
6.биография:
дата рождения: не известна
место жительства: не прописано
родственники: неизвестно
предыдущие места работы: ремонт различной техники
образование: неизвестно
7. характер: ум четкий и трезвый, даже ироничный, обаятельный, талантливый, целеустремлённый и трудолюбивый.
8.специальность: очень хорошо знает химию и биология, умеет обращаться как с холодным оружием, так и с огнестрельным, прекрасно работает с ПК, ладит с любой техникой
9.цель: неизвестна

Добавлено (02.07.2010, 13:01)
---------------------------------------------
Корректирую

Добавлено (02.07.2010, 13:02)
---------------------------------------------
1.ФИО: Джонатан Смит
2.пол: муж.
3.возраст: 35 (если не учитывать путешествие в криокапсуле – 28)
4.класс: наёмник
5.внешний вид:
рост: 1м 96 см
цвет кожи: загорелый
цвет волос: тёмно-коричневый (каштановый)
цвет глаз: карие
телосложение: среднее
6.биография:
дата рождения: 22.02.22. года
место жительства: квартира в Нью-Йорке, продана
родственники: нет
брак: не было
предыдущие места работы: ремонт различной техники
образование: два высших образования, Кембридж
служба в армии: служил 2 года, подавлял бунт в Венесуэле
воинское звание: сержант
7. характер: ум четкий и трезвый, даже ироничный, обаятельный, талантливый, внимательный, целеустремлённый и трудолюбивый
8.специальность: очень хорошо знает химию и биологию, умеет обращаться как с холодным оружием, так и с огнестрельным, прекрасно работает с ПК, ладит с любой техникой, умеет управлять АМП
9.цель: так как даже отличные знания не помогли найти ему работу, он решил попытать счастья, отправившись на Пандору

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится...
-------------------------------------------------------------
Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!"
-------------------------------------------------------------
Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....

Namiaty-vulДата: Понедельник, 20.09.2010, 22:57 | Сообщение # 4
Новобранец

н.
1. Еаnatan Эанатан (Голубой свет), женщина, 20 лет
2. Охотница (taronyu), великолепная наездница на икране из племени повелителей икранов на восточном море
3. Я особенная и очень выделяюсь среди своих соплеменников. Конечно, у меня синяя кожа и характерные полоски по телу и светящиеся точки, но вот глаза у меня яркого зеленого цвета, а волосы - белые, как снег. Я - альбиноска. Я - сильная, выносливая. Волосы заплетены во множество белых косичек, украшенных разноцветными бусинами. На шее амулет, подаренный мне подругой Пейран из племени Оматикайа. В ушах множество сережек, на руках и ногах браслеты. Грудь немного больше, чем хотелось бы, она немного мешает мне. Хвост оплетен множеством кожаных веревочек, а на кисточке несколько маленьких косичек. Шрам на шее от моего любимого икрана Hufwe (хуфуйе - ветер), просто тогда он еще не знал, что он мой навсегда.
4. Я знаю лишь свою мать и то по-наслышке. Когда-то давным давно она была Тсахик в каком-то племени. Ее звали Fnutompa ( Фнутомпа - тихий дождь). В племя повелителей икранов на восточном море она пришла уже беременной мной и сильно раненой. Некоторые говорили, что ранена она была небесными людьми, истребившими весь ее клан. Во время болезни она постоянно бредила о том, что у ребенка нет отца, Эйва дала этот дар и что девочка будет особенной. Видимо, как Тсахик она это чувствовала. Через какое-то время после моего рождения, она умерла. Меня вырастила чета бездетных охотников 'Itan klllte (Итан клте - сын земли) и Txe'lan (Телан - сердце). Они обучили меня всем премуростям охоте на икране.
5. Характер - сильная, упорная, одинокая, потому что свои меня немного сторонятся из-за необычной внешности, под маской уверенности прячется ранимая и нежная натура, горюющая о своей погибшей матери. Стремления и цели - узнать тайну своего рождения и своей необычности, отомстить небесным людям за свою мать, найти кого-нибудь, кто смог бы полюбить меня несмотря на яркие отличия от остальных.

RildДата: Вторник, 21.09.2010, 20:58 | Сообщение # 5
На'Ви

н.
1. Рей Энджелз мужчина 24 года
2. Оператор аватара.
3.
4. Я родился и вырос в самой неблагополучной колонии США в ЮАР. С дества видел лишь разбой и бедность на улицах. Наши колонизаторы ничего не делали для блага своей колонии, они лишь периодически присылали войска. Уже с шестнадцати приходилось работать(отсюда отличная физическая форма). Отец не мог прокормить и мать и меня с младшим братом. Работа была тяжёлая тем не менее я умудрился закончить университет. К свои 22 тогда ещё годам я крепко запомнил - всё что не убивает делает меня сильнее. Именно тогда я услышал про ООКЗ. ООКЗ это организация освобождения от колониальной зависимости. Туда входили многие колонии, и не только колонии США, а так же и Германии, Франции,Китая и России.ООКЗ по сути партизанский отряд. Сразу после института(а я выучился на биолога-эколога) я ушёл в подполье. Страшно было бросить семью но они не захотели уходить.
5. В ООКЗ прослышали о проекте АВАТАР 2. Куда и направили меня как единственно разбирающегося. Пройдя отбор я подписал контракт на круглую сумму. Этих денег должно хватить на все задумки ООКЗ.
Характер: Романтическая натура данного персонажа не поддаётся объяснению. Очень общительный, но ответственный.

Меня называли фашистом,уголовником,психом...
Но белым и пушистым? © Блэк
Если Грейс с тобой, загляни в её память и ты увидишь наш мир. Там нет зелени, они убили свою мать © Джейк Салли
Ролка - это жизнь! © Сэйфер

Rild 1994-2011 RIP

баньшиДата: Понедельник, 04.10.2010, 22:48 | Сообщение # 6
Танатор

н.
1seze(голубой цветок) женщина 20 лет
2воин с неба (летаю на икране)
3 рост 3 м (ровно) глаза зеленоватые кроткие волосы с длинной косой редкие синие полоски на лице как у всех святящиеся точки о внешним виде ожирелье из зубов змееволка волосы украшены не сколько ми бусинками на ногах и руках веревочные браслеты на хвосте перекрещивающаяся веревка голубые губы сережки в виде луны
4 живу я около гор олелуя в клане повелителей икранов на восточном море моя мама духовный лидер клана а бабушка цахик но сейчас я занемаю должность духовного лидера папа ранен икраном но он жив пару раз встречалась с туруком когда летала с другом окло древа душ
5 стремлюсь покорить танатора
6 в форумные игры не играла так что пожалуйста примите в эту.а то покусаю grin

TaronyuДата: Вторник, 05.10.2010, 10:35 | Сообщение # 7
Торук Макто

н.
баньши, рвение похвальное cool2
Но есть проблема. У нас в ролевой всё по-взрослому, в том числе сцены жестокости и секса. До 15 лет участие в этой игре категорически не рекомендуется. cool2

баньшиДата: Понедельник, 18.10.2010, 00:41 | Сообщение # 8
Танатор

н.
Taronyu, я знаю, если что я не списывала это просто мой 2 ник не удачный , сейчас на нем подруга весит.хотя она и не выходит

FreyaДата: Понедельник, 18.10.2010, 05:52 | Сообщение # 9
Цахик

н.
баньши, не в обиду, но походу в школе совсем перестали учить русскому языку. Хоть иногда проставляй запятые, пожалуйста, читать сложно. И в анкете путаница полная. Духовный лидер клана и есть Цахик. У тебя мама духовный лидер клана, Бабушка Цахик и ты будущая, но сейчас вроде как замещаешь маму или бабушку? Плюс, определись на каком нике ты будешь и чтоб без подруг на нём, а то будет потом. "Это я писала, а это подруга писала и т.п"

Рилд, ты решил попробовать себя в роли аватара? =) при этом не учёного. Ок. думаю всё равно пересечёмся =) Только теперь давай без самоубийств. =))

Born to be FREE

Сообщение отредактировал Freya - Понедельник, 18.10.2010, 05:54

TaronyuДата: Понедельник, 18.10.2010, 09:38 | Сообщение # 10
Торук Макто

н.
Quote (Freya)
Рилд, ты решил попробовать себя в роли аватара? =) при этом не учёного. Ок. думаю всё равно пересечёмся =) Только теперь давай без самоубийств. =))

На этот раз самоубиться не дадим grin Надо же на ком-то "морскую казнь" опробовать... grin

Форум АВАТАРА » Аватар... » Ролевая: АВАТАР » Заявки на участие (Анкеты новых персонажей оставлять здесь)
Страница 1 из 151231415»
Поиск:

Создать сайт бесплатно
Самый большой фан-сайт РуНета, самый огромный форум целиком посвященный фильму АВАТАР, всегда самые свежие новости. Логово Дракона Фан сайт Сэма Уортингтона myfilms