| Развитие ролки |
| Ceifer | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:19 | Сообщение # 41 |
 На'ви-воин
| Quote (Taronyu) А что касается Карайла... Он - Вождь. А для вождя - сначала клан, потом всё остальное. Если альтернатива - отдать отца на справедливый суд, и спасти клан, или положить ВЕСЬ клан в безнадёжной битве, итогом которой всё равно станет в том числе и гибель отца, настоящий вождь выберет первое. А как сын? Его вождём сделал именно Вергилий. Он сам отказался, чтобы пост достался Карайлу. И каким он бы не был зверем, к своим друзьям он относился хорошо и с добром. Для них - он символ спасения. И поэтому за него все клановцы умрут, лишь бы не отдать его на растерзание вам. Это вера. Пусть для вас он монстр и Враг. Для них он вестник справедливости. Если бы не он, то клан уже не существовал.
До 12 декабря. В армию ушёл. Пишите письма. вернусь - что-нибудь вставлю)
|
| |
| |
|
| Taronyu | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:30 | Сообщение # 42 |
 Торук Макто
| Quote (ceifer) Если он скажет "НЕТ" и вы перебьёте клан, то вы станете ничем не лучше тех, кого вы победили... Почему это? Кто устроил заговор? Вергилий, Карайл ему помогал. Мы готовились к справедливой освободительной войне против Небесных, нам начали мешать в этом деле, по сути помогая врагу. Заметь, вопрос не ставится ИЗНАЧАЛЬНО о возмездии клану - речь идёт о наказании только реально виновного лица. И в данном случае с его стороны подло прятаться за спины тех, кто даже не понимал до конца, что творит.Добавлено (19.04.2010, 11:30) ---------------------------------------------
Quote (ceifer) А как сын? Его вождём сделал именно Вергилий. Он сам отказался, чтобы пост достался Карайлу. И каким он бы не был зверем, к своим друзьям он относился хорошо и с добром. Для них - он символ спасения. И поэтому за него все клановцы умрут, лишь бы не отдать его на растерзание вам. Это вера. Пусть для вас он монстр и Враг. Для них он вестник справедливости. Если бы не он, то клан уже не существовал. Как сын? Не знаю. Честно не знаю. А по предмету обсуждения - вывод один. Вергилий должен либо перестать быть монстром, либо погибнуть раньше. Иначе - гнев Народа неминуемо обрушится на клан. Естественно, истреблять детей и безоружных ни кто не станет. Но например Атейо, если Файнер приказал бы ему провести операцию, в случае сопротивления даже на честный бой бы не пошел. Приказал бы пустить в ход масинканы и гранаты. Не потому, что он сволочь без чести. Потому, что жизнь своих воинов для него превыше всего. А месть за своего вождя - для клана священна. Но Атейо не трус. Если в такой ситуации Карайл вызывает его на единоборство - всё будет честно, без масинканов. "Мощь копьеголова" и ножи против клинков Карайла.
|
| |
| |
|
| Ceifer | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:38 | Сообщение # 43 |
 На'ви-воин
| А если Вергилий вызовет? тоже без масиканов?
|
| |
| |
|
| Taronyu | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:59 | Сообщение # 44 |
 Торук Макто
| Quote (ceifer) А если Вергилий вызовет? тоже без масиканов? Атейо не трус, но и не дурак. Он понимает, что убить обычным оружием того, кто выдержал очередь из гидры, нереально. Самое больше, что он может в данном случае, это поступить так. Атейо, складывая всё оружие кроме ножей и "мощи копьеголова" к ногам своих воинов: - Я принимаю вызов чести. Но я знаю - мне не победить. Когда я погибну - исполните свой долг. Обрушьте на него огонь масинканов, бросайте гранаты, пока не уничтожите его. Это он убил нашего ол'эйктана, свершите справедливое возмездие! (Тихо, чтобы не слышали воины) - Великая Мать, прими мою душу! (Громко, врагу, поднимая над головой "мощь копьеголова") - Ну что, давай, убей меня! Я знаю, ты непобедим, но не отступлю перед тобой! Вот, примерно так. Добавлено (19.04.2010, 11:59) --------------------------------------------- В общем, предлагаю занести в протокол: Заседание комисси по вопросу "Развитие ролки" прошло в непринуждённой, дружеской атмосфере. Стороны отметили общность подходов и близость позиций. Отдельные расхождения во взглядах в случае надобности будут обсуждены в многостороннем формате на новых заседаниях. Решение: продолжать игровой процесс ко взаимной радости всех вовлеченных сторон. Предлагаю - утвердить.
|
| |
| |
|
| Ceifer | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:11 | Сообщение # 45 |
 На'ви-воин
| Quote (Taronyu) Решение: продолжать игровой процесс ко взаимной радости всех вовлеченных сторон. Утварждаю. Но в следующий раз попрошу не так сильно обижаться на мой ход мыслей. Закрываем тему. Вопрос. А как её закрывать?
|
| |
| |
|
| Taronyu | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:21 | Сообщение # 46 |
 Торук Макто
| Quote (ceifer) Утварждаю. Но в следующий раз попрошу не так сильно обижаться на мой ход мыслей. Закрываем тему. Вопрос. А как её закрывать? ОК, договорились. Предлагаю тему, в смысле топик, оставить открытой, и если что, спорные идеи и моменты здесь обсуждать, чтобы в потоке флуда не тонули, а флуд если что отсюда жестко чистить.
|
| |
| |
|
| Ceifer | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:26 | Сообщение # 47 |
 На'ви-воин
| Хорошо.
|
| |
| |
|
| блекмор | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:28 | Сообщение # 48 |
 Полоумный манияк
| Quote А по предмету обсуждения - вывод один. Вергилий должен либо перестать быть монстром, либо погибнуть раньше. Иначе - гнев Народа неминуемо обрушится на клан. Философский вопрос. А почему собственно он монстр?
|
| |
| |
|
| Ceifer | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:56 | Сообщение # 49 |
 На'ви-воин
| Заседание №1 Quote (Голлум) Философский вопрос. А почему собственно он монстр? Знаете, мне тоже интересно, почему? Только говорить от лица персонажей, а не от себя. Итог первого обсуждения на тему "Вергилий и монстр. Различия и аналогии". Нантэй: - Вергилий - неплохая личность. - Я с ним не воюю. - Он не попытался меня убить, хотя я его оскорблял. - Атейо стрелял по Вергилию, хотя у того было только оружие для рукопашного боя. - Он готов помочь. - Я наверно останусь на его стороне. Атейо: - Высший уровень опасности для народа. - Полумашина-полуна'ви. - Атейо действует так, потому что считает что это правильно. Бейрал: - Убил моего отца. - Злейший враг! Файнер: - Говорит гадости о Нэйве. - Лжец,трус,мутант,ворюга - мой вердикт. Нэйва: Милития: - Я за Вергелия, он хороший персанаж. Джет, Шон, Генрих и Андрей - его не видели, но если хотят, то могут проголосовать. Джет: Шон: Генрих: - А почему он монстр? Андрей: Заседание №2 Обсуждение по теме - "Вергилий и Стальные хищники - предатели" Сторона истеца: Файнер: - Он предал Эйву. - Он предал 2 миролюбивых клана. - Он похитил и убил вождей. - Он предал народ. Прокурор. Атейо: - Если Стальные хищники не чтут Эйву - значит, они не Народ, со всеми вытекающими... - Ничего, доберёмся мы до вас... Научим вас Эйву любить... - Этой темы нет. Сторона ответчика. Вергилий: - Он не предаёт только своих. Он не часть народа в вашем понимании. - Эйва. Не подчиняется он ей. И не подчинялся никогда. - 2 безобидных клана. Насчёт безобидности я бы поспорил, но не время. Как он мог их предать, если ничего им не обещал и не заключал союз? - убить вождей. К пункту 3. Он не мог предать, так как ничего не обещал. Милития: - Какой он предатель. Я лично считаю что НЕТ. Адвокат. Генрих: - Никакой он не предатель. Предать можно только того, кому присягал на верность.Если он не присягал Эйве, кланам, шаманам и прочим формированиям, он их и не мог предать. Итог: ответчик полностью оправдан, и с него сняты все обвинения о данному вопросу. Господа, слушанье закрыто.
|
| |
| |
|
| Ceifer | Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:35 | Сообщение # 50 |
 На'ви-воин
| Мне понравился вариант Атейо. Даже очень понравилось. Я поменял. Добавлено (28.04.2010, 16:03) --------------------------------------------- Заседание №3 Обсуждение по теме - "Название для темы, где мы разговариваем" Донбот: -Теперь эта тема по смыслу названия ничем не отличается от обсуждения. - Наверняка создатель темы не был глупее тебя. - Очень надеюсь, что вернётся старое название. Атейо: - Если уж упираться в смысл, то названия лучше такие: Ролевая - обсуждение игры (тема по делу) Околоролевые разговоры (тема для общения, стёба и т.д.) - Но для меня вопрос не принципиален, я уже привык где и что. Алексей: - согласен (с Атейо) Нантэй: - Главное не то как тема называется, а то что в ней находится. - И по моему новое название кул! Итог: изменяю названия темы на названия, предолженные Атейо. Добавлено (21.05.2010, 15:35) --------------------------------------------- Заседание №4 Обсуждение по теме - "Каким должен быть жанр ролевой по Аватару?" Pham_Nuwen - "Более динамичный и более жосткий" Swordbringer - "Романтический боевик" Taronyu - "романтический боевик" Rild - "Я за динамичность. Не надо море крови, но пожёстче"
|
| |
| |