| Развитие ролки |
| nantang | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:05 | Сообщение # 31 |
 Оператор аватара
| Я вообще считаю, что мы спорим на ровном месте. Все говорят об одном и том же только своими словами.
Eywa mi ayoe Падшие ангелы рядом, С лицами старых солдат, Ждут одного лишь приказа - Вернуться, вернуться назад! --------------------------- Чтобы собрать все знамёна, Стрелы, обломки мечей, Вновь пережить вместе Битву Сто дней и ночей!
|
| |
| |
|
| Ceifer | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:06 | Сообщение # 32 |
 На'ви-воин
| Quote (nantang) Я вообще считаю, что мы спорим на ровном месте. Все говорят об одном и том же только своими словами. Да, это факт. так что давайте свои общие претензии к сюжету и я их просмотрю. Только претензии должы быть аргументированны и поддержаны большинством. И приятны и понятны для большинства.
До 12 декабря. В армию ушёл. Пишите письма. вернусь - что-нибудь вставлю)
|
| |
| |
|
| Taronyu | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:07 | Сообщение # 33 |
 Торук Макто
| Quote (ceifer) Представьте такое развитие событий. Враг, огорчённый и разбитый потерей баз и персонала от на'ви и людей, скрывается и не высовывается. Не действует, не вмешивается. Всё идёт своим ходом. У людей и на'ви переполняется чаша терпения. И начинается война, в которой люди (95% вероятность) проигрывают. На'ви успокаиваются, переходят к мирной жизни. Враг высовывается, и тихо, без шума, продолжает дальше работать, никому не мешая. Пока не добьётся своего. Для него это наилучший вариант. Залечь сейчас, чтобы не привлекать внимания. Про него УЖЕ знают. В том числе - ТурукМакто, лидер всего Народа. Он что, дурак - такое дело на тормозах спустить? К тому же, Атейо знает про Стальных хищников. Файнер от него - тоже узнает. Заговор с целью убийства вождей - немелко так. Стальные хищники - не иголка, найдутся быстро. Прилетает объединенная армия, Карайла как вождя зовут на стрелку, и грозно вопрошают "какого хрена?". Перед несколькими тысячами воинов, сотня-другая которых - с трофейным огнестрелом (люди разбиты, ага) Карайл едва ли захочет идти на принцип (равносильно истреблению клана) и босса сдаст. Вот и припух Вергилий...
|
| |
| |
|
| Ceifer | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:10 | Сообщение # 34 |
 На'ви-воин
| Именно претензии, а не предложения исправить, как написал Аиейо в первом сообщении насчёт войны. Претензии именно к происходящему сейчас. Потому что, пока не разберём этот вопрос, нет смысла дальше играть. Добавлено (19.04.2010, 11:10) ---------------------------------------------
Quote (Taronyu) Карайл едва ли захочет идти на принцип (равносильно истреблению клана) и босса сдаст. Ты заставишь его идти против своей части и слова? Он умрёт, но не сдаст. Атейо бы сдал своего отца? Если он был бы плохим на'ви?
|
| |
| |
|
| Taronyu | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:12 | Сообщение # 35 |
 Торук Макто
| Quote (ceifer) Да, это факт. так что давайте свои общие претензии к сюжету и я их просмотрю. Только претензии должы быть аргументированны и поддержаны большинством. И приятны и понятны для большинства. Я так думаю, что все всё поняли. Претензий к сюжету - нет. Концепция - интересная. Вопрос реализации - обсужден и будет обсуждаем дальше, если что.
|
| |
| |
|
| Ceifer | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:13 | Сообщение # 36 |
 На'ви-воин
| Quote (Taronyu) Стальные хищники - не иголка, найдутся быстро. Прилетает объединенная армия, Карайла как вождя зовут на стрелку, и грозно вопрошают "какого хрена?". Перед несколькими тысячами воинов, сотня-другая которых - с трофейным огнестрелом (люди разбиты, ага) Если он скажет "НЕТ" и вы перебьёте клан, то вы станете ничем не лучше тех, кого вы победили... Добавлено (19.04.2010, 11:13) --------------------------------------------- Quote (Taronyu) Претензий к сюжету - нет. Концепция - интересная. ВСЁ! Тогда проблем нет и мы топчемся на слове "а если бы, может быть в будущем".
|
| |
| |
|
| nantang | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:14 | Сообщение # 37 |
 Оператор аватара
| Quote (ceifer) Да, это факт. так что давайте свои общие претензии к сюжету и я их просмотрю. Только претензии должы быть аргументированны и поддержаны большинством. И приятны и понятны для большинства. У меня пока вообще никаких претензий нет. Так что небуду мешать вашему спору.
Eywa mi ayoe Падшие ангелы рядом, С лицами старых солдат, Ждут одного лишь приказа - Вернуться, вернуться назад! --------------------------- Чтобы собрать все знамёна, Стрелы, обломки мечей, Вновь пережить вместе Битву Сто дней и ночей!
|
| |
| |
|
| Ceifer | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:15 | Сообщение # 38 |
 На'ви-воин
| Quote (nantang) У меня пока вообще никаких претензий нет. Так что небуду мешать вашему спору. Да спора, как такогого нет. Только вопрос реализации.
|
| |
| |
|
| Taronyu | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:17 | Сообщение # 39 |
 Торук Макто
| Quote (ceifer) Ты заставишь его идти против своей части и слова? Он умрёт, но не сдаст. Атейо бы сдал своего отца? Если он был бы плохим на'ви? Атейо сам отрубил бы ему цахейлу и приказал бросить в Пасть смерти, если бы узнал, что отец пошел против Эйвы и Народа. Это если рассматривать Атейо. А что касается Карайла... Он - Вождь. А для вождя - сначала клан, потом всё остальное. Если альтернатива - отдать отца на справедливый суд, и спасти клан, или положить ВЕСЬ клан в безнадёжной битве, итогом которой всё равно станет в том числе и гибель отца, настоящий вождь выберет первое.
|
| |
| |
|
| nantang | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:17 | Сообщение # 40 |
 Оператор аватара
| Quote (ceifer) Да спора, как такогого нет. Только вопрос реализации. Спор в вопросе о реализации.
|
| |
| |