| Развитие ролки |
| блекмор | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:50 | Сообщение # 1 |
| Вот посмотрел на ролку наших собратьев по Аватару(думаю все её видели кто не видел - раздел Поможем ресурсу раскрутиться! сообщение №14) Ну у них там ролка мягко говоря грамотнее построена - есть всякая там местность с изображением оной, темка для оружия и снаряжения ещё пара фишек. Можно было бы и нам чего - нить заимствовать. Графическое представление нашей ролки не помешало,можно бы скажем сделать темку с оружие и выкладывать его с изображением ,характеристиками и т.д что бы так сказать принести долю реализма - не просто автомат пистолет и т.д а что то конкретное, или к примеру вносить в отдельную темку изображение персонажей которые присутствуют в ролке( есно что изображений персов нашей ролки в нете ещё не выложили(какое упущение!)) но можно было бы найти скажем наиболее подходящие изображения по смыслу , что бы у других участников внешний вид ваших персов асоциировался с чем - то конкретным. Ну это к примеру, я говорю вобщем что у ихней ролки есть некоторые аспекты которые нам не грех бы копировать. Вобщем есть предложения? Или боян?
|
| |
| |
|
| Egoor | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:32 | Сообщение # 2 |
 Оператор AMP
| Quote (Swordbringer) Добавил еще одну тему. Молодец! Вот только одно НО! Неохота рисовать рисунки если Лонер будет появляться раз в неделю! Максимум надо раз в два дня, а то и каждый день. Лонер, ты конечно просто идеальный писатель, просто непонимаю зачем тебе эта ролка, тебе бы книги писать, но в любом случае мы рады что именно ты у нас ГМ. Тоько мы бы в тебе души не чаяли если бы ты приходил почаще. Спасибо за внимание.
Уроки для Macromedia Flash
|
| |
| |
|
| Taronyu | Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:00 | Сообщение # 3 |
 Торук Макто
| Quote (Egoor) Максимум надо раз в два дня, а то и каждый день. Лонер, ты конечно просто идеальный писатель, просто непонимаю зачем тебе эта ролка, тебе бы книги писать, но в любом случае мы рады что именно ты у нас ГМ. Тоько мы бы в тебе души не чаяли если бы ты приходил почаще. Спасибо за внимание. А может, Лонер реально книгу потом напишет. Сколько разного народа "продолжения" по Толкиену писало... Вот, Лонер и напишет продолжение истории по Аватару, и с его талантом Ник Перумов будет нервно курить в стороне А то и сам Кэмерон пригласит Лонера сценарий продолжений Аватара делать, кто знает...
|
| |
| |
|
| donbot | Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:47 | Сообщение # 4 |
| Так же гм должен ограничивать возможности игрока в определенной ситуации, в частности используемое оружие, кол-во боеприпасов и т.д. Еще гм может поощрять игроков за победу над сильным противником, босом и проч., каким нибудь оружием.
|
| |
| |
|
| Loner | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:49 | Сообщение # 5 |
 Молотоголовый
| У них игра ГОООРАЗДО сложнее. У них под нее полностью отдан весь форум, и имеет класс уже профессиональной игры, а не любительской. И идет она очень медленно. Это большой проект, я бы подобный в одиночку не потянул бы. Да и не такой я талантливый ГМ По поводу карты местности, сводки со снаряжением - сам подумывал тоже. Надо будет все вместе на досуге подумать. Основная сложность, конечно, с картой
|
| |
| |
|
| Taronyu | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:24 | Сообщение # 6 |
 Торук Макто
| Quote (Loner) По поводу карты местности, сводки со снаряжением - сам подумывал тоже. Надо будет все вместе на досуге подумать. Основная сложность, конечно, с картой Ну, не так оно и сложно. Наметить базовые точки, расстояния между ними, ну и прикинуть скорость перемещения разными способами для На'ви, людей и техники. Чтобы иметь примерное представление, когда куда можно добраться, и чтобы народ не "телепортировался". Добавлено (01.03.2010, 17:24) --------------------------------------------- Давайте реальные предложения по ролке сюда. Не в плане сюжета, а в плане методов развития и способа ведения игры. Мое предложение такое. ГМ пишет каждому в личку задание на ход. Кратко, в общих чертах. Общий ход - пишется если надо для партии, или партий действующих сообща, но только если это реально надо. Задается время действий, место, расстояние. Будет контакт между партиями или нет - решает ГМ....
|
| |
| |
|
| блекмор | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:42 | Сообщение # 7 |
| Есть ещё предложение. Во избежание флуда в ролке, топике обсуждения ролки и т.д повышать уровень замечаний не завистимо от того кто нарушил закон. По 50% - банить на неделю. 90% - на 2. Это раз и навсегда отобоьёт желание у всех(включая и меня ) засирать ролку. Причём - за оффтоп в самой ролке - сразу 20%. Донбот если согласен напиши плиз.
|
| |
| |
|
| donbot | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:45 | Сообщение # 8 |
| блекмор, Было бы больше народу, такой вариант был бы актуален, а пока буду просто переносить флуд в соответствующую тему, что и остальным админам и модерам советую.
|
| |
| |
|
|
|
| Egoor | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:47 | Сообщение # 10 |
 Оператор AMP
| Можно. А лучше сделать отдельную тему куда игроки сами будут писать короткие посты - смысл своего хода, краткое содерждание. Так сказать для новичков.
Уроки для Macromedia Flash
|
| |
| |