Войти на сайт
Понедельник, 06.02.2012, 14:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Фан-сайт фильма AVATAR Джеймса Кэмерона

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини чат фанатов фильма АВАТАР
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Taronyu, Потерянный_Доспех 
Форум АВАТАРА » Аватар... » Ролевая: АВАТАР » Ролевая АВАТАР: персонажи. (Описание персонажей)
Ролевая АВАТАР: персонажи.
Живой_Доспех2Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:14 | Сообщение # 21
Молотоголовый

ч.
1) Ян Рихтер.
2) Наёмник, водитель АМР.
3) Внешность: рост - 184 см, вес - 74 кг, волосы русые, коротко стрижены.
Глаза бледно-голубые. Телосложение среднее, несколько сутулый.
Особых примет нет.
4) У меня немецкие корни - мои предки перебрались в Америку сразу по окончании
Второй Мировой Войны. Родился в небольшом городке Бисмарк, расположенном
на восточном берегу реки Миссури. Закончил техническое отделение местного
колледжа, получил удостоверение оператора экзоскелета и был распределён
на золотой прииск в Хамстейк, где управлял экзоскелетами типа МК-4,
входившими в инженерные группы. Позднее служил в Нигерии, где проектировал
и возводил фортификации. Был награждён за мужество.
Получил звание лейтенанта. В 28 был уволен в запас.
Получил предложение от RDA отправиться на Пандору для службы в качестве
оператора АМР конвойной службы. Согласился сразу. Интересная работа
за которую неплохо платят - какие могут быть возражения?
5)Характер: Всегда точно и тщательно исполняю свою работу,
из-за чего меня считают чёрствым и скучным. Дерусь так же, как и
работаю. Данную мне цель выполняю независимо от личного к ней отношения.
Сдержан, вежлив, но злопамятен. Скептик.
Цели: заработок, повышение квалификации, просто процесс работы.

1)Я не тролль, просто зубы длинные.
2)Я уважаю ваше мнение,прошу лишь...
3)... Уважать моё.
Напоследок: Вам может не нравиться то, что я говорю. Но это не повод клеймить меня "фашистом".

CascadaДата: Четверг, 16.09.2010, 23:26 | Сообщение # 22
~ Primo Passo ~

н.
Репутация [3304]
Статус: Offline
Раса: нави, клан Морских охотников.
Возраст 18 лет
Внешность: Рост 292см, телосложение нормальное для навийки её возраста. Красива, что по навийским, что по человеческим меркам. Носит традиционные для её клана украшения (по минимуму – в связи с её любимым способом охоты «в контакт»). Оружие – традиционное для клана, на поясе два ножа из зубов «пасти смерти», лук, усиленный пластиной волосозуба.

Положение в клане: охотница, воительница.
Родственные связи: Старший брат Атейо – вождь клана, отец Ай’тсей – командует конным отрядом клана, в Битве за Священное дерево потерял руку и лишился икрана, мать Отайя погибла в Битве за Священное дерево. Не замужем, жениха пока не выбрала.
Биография: Воспитывалась в клане, в соответствии с его традициями. Вместе с Бейрал ходила в школу Грейс Огастин, хорошо знает язык Небесных. Во время нападения на школу чуть не погибла, пережила сильнейший шок, но людей не возненавидела. С подозрением и осторожностью относится к военным, но люди вызывают у неё интерес, любопытство. С большой душевной теплотой вспоминает Грейс Огастин. В войне с Небесными не участвовала – ещё не была охотницей. Вскоре после войны прошла все ритуалы посвящения, стала охотницей клана. Участвовала в битве с «железным демоном».
Отличительные черты: Ловкость исключительная даже по меркам нави, из воительниц клана её превосходит только Бейрал. Умеет незаметно подкрадываться к зверю вплотную, и часто охотится с одними ножами. В море любит охотиться под водой, на опасных обитателей подводных расщелин, тоже с ножами. Полёт на икране и стрельба из лука – по меркам её клана на уровне выше среднего, продолжает совершенствоваться. Умеет пользоваться огнестрельным оружием, но ненавидит его.
Семейная черта – не испытывает страха перед палулуканом.
Характер У Марали твердый характер, Упряма, спокойна. Действует по принципу «сначала подумай, потом делай». Она целеустремленная и трудолюбивая девушка. Любит узнавать что-то новое.для себя. Терпима ко всем и окружающему миру, но если ее вывести из себя, в ней проснется злобный палулуканом. Добрая, открыта для каждого, кто ей дорог. Она превосходный воин, в ней сочетается мастерство и холоднокровие. Она ненавидит убивать, но если нет выбора, она сделает это.
Цели: Защищать свою семью и клан
Стремления: Найти того, кто ее полюбит и примет ее, какая она есть.

P. S. Согласие на родство от Taronyu получено

Прикрепления: 1535195.jpg(19Kb)

Namiaty-vulДата: Вторник, 21.09.2010, 20:52 | Сообщение # 23
Новобранец

н.
1. Еаnatan Эанатан (Голубой свет), женщина, 20 лет
2. Охотница (taronyu), великолепная наездница на икране из племени повелителей икранов на восточном море
3. Я особенная и очень выделяюсь среди своих соплеменников. Конечно, у меня синяя кожа и характерные полоски по телу и светящиеся точки, но вот глаза у меня яркого зеленого цвета. Я - сильная, выносливая. Волосы заплетены во множество косичек, украшенных разноцветными бусинами. На шее амулет, подаренный мне подругой Пейран из племени Оматикайа. В ушах множество сережек, на руках и ногах браслеты. Грудь немного больше, чем хотелось бы, она немного мешает мне. Хвост оплетен множеством кожаных веревочек, а на кисточке несколько маленьких косичек. Шрам на шее от моего любимого икрана Hufwe (хуфуйе - ветер), просто тогда он еще не знал, что он мой навсегда.
4. Я знаю лишь свою мать и то по-наслышке. Когда-то давным давно она была Тсахик в каком-то племени. Ее звали Fnutompa ( Фнутомпа - тихий дождь). В племя повелителей икранов на восточном море она пришла уже беременной мной и сильно раненой. Некоторые говорили, что ранена она была небесными людьми, истребившими весь ее клан. Во время болезни она постоянно бредила о том, что у ребенка нет отца, Эйва дала этот дар и что девочка будет особенной. Видимо, как Тсахик она это чувствовала. Через какое-то время после моего рождения, она умерла. Меня вырастила чета бездетных охотников 'Itan klllte (Итан клте - сын земли) и Txe'lan (Телан - сердце). Они обучили меня всем премуростям охоте на икране.
5. Характер - сильная, упорная, одинокая, потому что свои меня немного сторонятся из-за необычной внешности, под маской уверенности прячется ранимая и нежная натура, горюющая о своей погибшей матери. Стремления и цели - узнать тайну своего рождения и своей необычности, отомстить небесным людям за свою мать, найти кого-нибудь, кто смог бы полюбить меня несмотря на яркие отличия от остальных.
P.S. Альбиносость убрала. А на счет зеленых глаз, в фильме "Аватар" у Моат - тсахик племени Оматикайа не золотистые глаза, а зеленые, если внимательно присмотреться. Значит среди на'ви есть те, у кого глаза не золотистые, а какого-то другого оттенка.

Конрад_КарловичДата: Четверг, 23.09.2010, 15:32 | Сообщение # 24
Змееволк

ч.
1. Миронов Алексей Вячеславович, 44 года.
2. Оперативник отдела логистики (оперативный псевдоним "Падре"). В данное время работает под прикрытием в "Адских вратах" в качестве начальника склада готовой продукции.
3. Среднего роста полноватый мужчина. Светлорусые волосы, карие глаза. Черты лица характерны для уроженцев восточной европы. Носит очки, иногда контактные линзы. В одежде предпочитает вещи неярких расцветок, практичные и не стесняющие движения.
4. До прибытия на Пандору занимал довольно высокое положение в отделе логистики Корпорации, курировал проекты, связанные с мониторингом деятельности радикальных "экологических" группировок. Принимал деятельное участие в планировании активных мероприятий и часто сам же в них участвовал. В результате досадной оплошности, допущенной некоторыми его коллегами, в ходе проведения одной из таких акций, когда требовалось "доставить" нужного человека в штаб-квартиру Корпорации для проведения беседы, объект скончался. Радикальные группировки объявили самую настоящую охоту на Миронова, заочно приговорив его к смерти. Власти той страны, где была неудачно проведена акция, грозили началом широкого уголовного преследования и требовали его выдачи. На почве этого он развёлся с женой. У него двое сыновей. Руководством Корпорации было принято решение как можно быстрее вывести ценного сотрудника из-под массированной атаки. Ближайшим рейсом Алексей Миронов (снабжённый легендой) был отправлен на Пандору. Попутно ему было дано задание негласно собирать всю возможную информацию о деятельности колонии, так как руководству необходимо было знать реальное положение дел, а не то, что они читали в приходящих радиограммах. И, хотя, миссия Алексея растягивалась на долгие годы, он подошёл к ней со всей тщателльностью и скурпулёзностью. Его коллеги и не могли подозревать, что этот жизнерадостный весельчак-балагур со склада внимательно наблюдает за всеми ними и в свободное время ведёт дневник-отчёт.
5. Миронов А.В. обладает некоей природной харизмой, позволяющей ему брать на себя лидерство в каких-то ситуациях, обладает даром убеждения. В достижении поставленных целей проявляет гибкость и не является сторонником "кавалерийскиих наскоков". Столкнувшись с сопротивлением, быстро отступает и ищет уязвимые места в обороне противника. Оказавшись по ударом, старается не встречать его, а уклониться. Придерживается концепций "Бывший враг - лучший друг" и "Плохой мир лучше хорошей войны". Соответсвенно, сторонник дипломатических мер. Почитатель Макиавелли. Ценит дружбу. Но может быть безжалостным и даже жестоким к недругам.
6. В форумные игры до этого не играл, о чём честно и заявляю.

I.H.S.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.

Сообщение отредактировал Dermer - Четверг, 23.09.2010, 15:51

1armedbanditДата: Четверг, 07.10.2010, 19:32 | Сообщение # 25
Оператор AMP

ч.
1. Имя: Джон Уивер.
Пол мужской.Возраст-35 лет. Холост.
2. Пилот вертолета
3. Рост 181 см, Вес 70 кг. Волосы короткие, темные,
телосложение среднее, на спине татуировка "Золотой дракон",
сделанная в Китае
4. Родился, в городе Балтимор, штат Мэриленд (США), с отличием закончил
военное авиационное академию ВВС на авиабазе Колорадо-Спрингс, в 19 лет поступил в ряды
американских летчиков, проходил обучение на авиабазе Лэнги (Вирджиния), участвовал в
нескольких конфликтах в Нигерии, Тайване пилотировал транспортные и боевые вертолеты.
Получил звание старлея, в 29 ушел в запас.
Получил заманчивое предложение от командования на путешествие на Пандору, как хорошо зарекомендовавшего
себя пилота, тем более что деньги предлагали немалые, и я согласился еще раз послужить своей стране.
5. Характер: человек я спокойный, часто полагаюсь на разум, но если вывести из себя, быстро теряю
над собой контроль и становлюсь опасным, как для себя, так и для окружающих. Очень целеустремленный
всегда добиваюсь выполнения поставленных целей и задач, человек на которого всегда можно положиться.
Общительный в коллективе легко становиться лидером.
Цель: жажда приключений, стремление доказать всем что на земле еще остались классные пилоты
и заработать денег на старость.

"Иногда вся твоя жизнь сводится к одному безумному поступку" - Джейк Салли

JeennaДата: Четверг, 28.10.2010, 18:57 | Сообщение # 26
Оператор AMP

н.

1. Kiyeri te Niwin Aie (Киери тэ Ниюн Эйе), на ви, женщина, примерно 27 лет

2. Охотница и воительница из клана Железной Реки.

3. Рост 2,95 м, особых примет, кроме мелких шрамов нет. Волосы в основном заплетены и забраны в сложную причёску, закреплённую иглами, сделанными из костей дапофета. Всегда полностью вооружена. Оружие: короткий лук речных охотников и короткие тонкие стрелы без наконечников, духовая трубка и иглы с нейротоксином, два ножа из чёрного вулканического стекла (её любимое оружие), по два небольших кинжала в наручных и ножных украшениях. В совершенстве владеет маскировкой и бесшумным передвижением по лесу (за что и получила прозвище - Быстрое видение). Зная свой характер, пытаеться всеми способами уклониться от ближнего боя, но если приходиться биться - стоит на смерть. Милая внешность её обманчива и многих вводит в заблуждение.

4. Родилась и выросла в клане Железной реки. Река почиталась в клане как священная. До 20 лет росла не зная проблем и забот, прошла икнимаю, своему икрану дала имя Туа, но летать особо не любит. Прекрасно плавает под водой, может нырять на большую глубину. Занималась рыболовством и охотой. Затем была включена в группу охотников, охраняющих границы земель клана. Как раз к этому времени участились стычки с соседями. В этих коротких боях проявила себя как совершенно беспощадный воин. Подвержена вспышкам раздражения и агрессии. В последние годы в клане появилось Речное безумие. Цахик говорит, что Безумие периодически появлялось и об этом говориться в песнях. Жених Киери, Зарр тэ погиб, вероятно именно от Речного безумия (иначе никак не обьяснить глупую гибель одного из лучших пловцов клана - он утонул). После его смерти характер Киери изменился, она стала язвительная, жестокая и неуравновешенная. В спорах с ней часто последним аргументом становился удар чёрным ножом, из-за чего её стали сторониться (возможно именно она смертельно ранила отца посланца Вергилия, но это не доказано).

5. После последней стычки в клане получила предупреждение - ещё один конфликт и её изгонят. Много лет в периоды особенных вспышек ярости уходит в тайное убежище у реки (в районе Гремящих водопадов) и проводит там всё время в одиночестве, развлекаясь ловлей дапофетов голыми руками (украшения из его кожи носит на голове и в ожерельях). Про небесных людей слышала, но в битве не участвовала. Цахик клана считает, что возможно Киери с её бешенным нравом удастся разгадать тайну Речного безумия.

6. На дружественном ресурсе ГМ, но опыта никакого нет. Так что за косяки сразу извините.

7. Да, да, прочитала уже правила, давно grin

Прикрепления: 8915155.jpg(166Kb)

Sooner or later though, you always have to wake up. ©

SanaaДата: Четверг, 04.11.2010, 18:19 | Сообщение # 27
Оператор аватара

н.
-Спецификация: Na`Vi воин
-Клан: Повелители Икранов
-Внешний вид: Рост 3м. 06см. Стандартный желто-зеленоватый цвет глаз. Опираясь на достаточно крепкое телосложение обладает неплохой силой для своего возраста. На голове, на левом боку имеет есколько косичек, концы каждой из которых обмотаны красными листьями некоего растения. На левой руке, чуть выше логтя имеет достаточно приличный шрам от укуса Нантанга, полученного еще в детстве. Носит нож исключительно на бедре с правой стороны. На правой и левой руке в области бицепса надеты "побрякушки" в виде браслетов (за заслуги). На шее находится подобие "земного ошейника", но создан он исключительно из растения...
-Биография: В детстве, Fnukan, все время рвался в бой. Даже был случай, когда он хотел одолеть Танатора в одиночку. Наверное все потому-что его мать была отличной охотницей, а отец наездником Танатора. Был случай, когда маленький Fnukan хотел всем доказать, что может добыть добычу для клана. В тот день все были заняты повседневными хлопотами клана. Fnukan взял небольшую корягу, незаметно покинул деревню и отправился, как ему казалось на охоту, не подозревая что в его положении дичью был он сам.
Спустя маленький отрезок времени он выследил Иерика и незаметно подкрался к нему. В тот момент,когда, Fnukan был готов напасть, из кустов мимо него пронеслась стая нантангов и напала на его добычу. Мальчик негодовал что его опередили и вступил с ними в схватку, но к счастью в этот момент подоспели взрослые. С того момента у него осталось его имя и шрам на руке, и еще большее желание стать отличным воином...
Уже в возрасте 20 лет он умело обращался с оужием. Но даже в силу тех обстоятельств, когда его отец и мать погибли при войне с "Небесными", он не был сломлен...
Спустя 3 года, Fnukan возмужал еще более. Даже не смотря на то, что с ним произошло, он все же считает, что не все "Небесные" плохи, но все же недоверяет им...
-Цель: Любит приключения, ненавидит "Небесных" (вывод напрашивается сам насебя).
-Характер: Смелость Fnukan граничит с безрассудством. Все в клане знают о его доброте, терпимости и отзывчивости. Но когда дело касается угрозы близких и дорогих ему Na`Vi, лучше не встречаться с ним на одной дороге. Всегда поможет в трудную минуту. Целенаправлен. Не любит похвалы в свою сторону, так как считает, что то или иное произошедшее событие зависело не только от него. Знает и чтит традиции своего народа. Часто уходит на охоту в одиночку, но не отказывается и от компании. Достаточно частенько уходит в лес на долго выслеживая одного зверя. Любит быть полезным...
-Умения: Идеально управляется со своим ножом. Достаточно метко стреляет из лука так же хорошо, как управляется с копьем. Так же умеет идеально, совершенно безшумно подкрадываться к своей цели, из-за чего и получил свое имя...

Сообщение отредактировал Sanaa - Четверг, 04.11.2010, 20:21

Потерянный_ДоспехДата: Вторник, 13.09.2011, 23:07 | Сообщение # 28
Танатор

ч.
1.ФИО: Константин Кривенчук
2.пол: мужской
3.возраст: 37
4.класс: наёмник
5.внешний вид:
рост: 1м 96 см
цвет кожи: бледный
цвет волос: черные
цвет глаз: карие
телосложение: обычное
6.биография:
дата рождения: 29.02.2112 года
место жительства: до 2036г. - квартира в Киеве, после - наемнические базы по всему миру.
родственники: неизвестно
брак: не женат
предыдущие места работы: командир спецпоздразделения военной разведки, официально погиб во время выполнения боевого задания.
образование: среднее и высшее специальное(информационные технологии) в военной академии
служба в армии: отслужил 2 года срочником, остался в армии на контракте, был переведен в армейскую разведку.
воинское звание: капитан
7. характер: мыслит четко и логично, внимателен к мелочам, отлично контролирует свои эмоции.
8. специальность: отлично разбирается в оружии - холодном и огнестрельном; оператор ПК(и любой другой компьютерной техники), специалист по незаметному проникновению и стрельбе, владеет джиу-джитсу.

Управляет персонажем OsKoL

Добавлено (13.09.2011, 21:50)
---------------------------------------------

Принадлежность: нави, клан Ущелья

Внешность:Рост 2.95. Длинные и густые волосы (предмет ее гордости), глаза необычного красноватого оттенка, очень красивая девушка. Шрамов и особых примет нет.

Характер: Любит побрякушки, носит (носила) много браслетов и ожерелий, украшений в волосах, сложные прически. Охоту не очень любит, вообще предпочитала более праздный образ жизни. С детства дружит с лучшей охотницей клана - Айрой. Когда нужно было пройти икнимаю - сделала это, икран есть (кличка Алу) но летает крайне редко, только по необходимости. Зато отлично бегает и ориентируется в лесу. Прекрасно танцует и поет. Всеми видами навийского оружия владеет, но нельзя сказать что в совершенстве. Характер женственный, мягкий, иногда может зло пошутить. К Эйве всегда относилась с почтением, но как то холодновато и спокойно, с сомнением.

Способности: всегда были средние способности ко всему. Языка небесных людей не знает. Оружием небесных людей пользоваться не умеет. Отлично бегает и плавает. Всегда любила горные местности (возможно генетическое) и не боялась высоты. Легко может приручить стингбата - они ее почему то никогда даже не пытались укусить, тогда как на Айру нападали.

Дополнение: после недавнего события её жизнь разделилась на "до" и "после". Сейчас её характер мало похож на прежний...

Управляет персонажем Jeenna.

Добавлено (13.09.2011, 22:34)

Семейное положение: Холост. Пожизненно.

Принадлежность: Человек
Класс: Пехотинец.

Внешность: Среднего роста, но из-за привычки сутулиться выглядит ниже, телосложение крепкое.
Глаза серые, но до такой степени светлые, что кажутся обесцвеченными. Волосы тёмно-русые, коротко стриженые. Всегда носит повязку, закрывающую нижнюю часть лица.

Характер: неприветливый, среди своих часто срывается на грубость, но с вышестоящими сдержан, даже суховат. Злопамятен - никогда и ничего не забывает.

Биография: Трудно найти более озлобленного человека - кажется, что Бог, если он есть, целенаправленно насылал на Стива одно несчастье за другим, что бы сделать его циничным и бесчувственным к чужим страданиям. Родился Стив на севере США, где после исчерпания доступных топливных месторождений, сконцентрировались предприятия по производству синтетического горючего. Нужно ли пояснять, что более загаженное место надо ещё поискать? Отец и Мать Стива работали на одном из таких заводов, что позволяло лишь еле-еле сводить концы с концами и жить на грани голода. Стив рос практически не видя своих родителей, большую часть времени проводя на улицах с дружками и лишь с большим трудом окончил школу. К тому моменту его мать уже умерла, загубив здоровье на производстве. Отец скатывался в пьянство и слабо интересовался судьбой сына. Не удивительно, что после школы Стива затянул мир криминала. Однако там Стив не задержался из-за не умения уступить, когда это нужно, и поддакнуть кому положено. Не зная, куда себя применить, он завербовался в одно из многочисленных наёмных подразделений с весьма сомнительной репутацией, где его жестокость и цинизм помогли ему приобрести соответствую репутацию у начальства и сослуживцев. В последствии он не раз и не два менял места службы, всякий раз нанимаясь в подразделения со всё более и более негативной репутацией, да и как иначе? Более солидные частные подразделения едва вчитавшись в его личное дело с вежливой улыбкой отказывали ему в устройстве на службу. Однако в вербовочном центре RDA ему оказались рады - там интересовались лишь физическими данными и психической выносливостью, а большего пехотинцу и не надо...

Дополнение: повязка скрывает след выстрела из дробовика - заряд дроби прошёл вскользь, повредив губы и содрав кожу с правой стороны лица. Что бы не привлекать внимание изувеченным лицом с выпирающими из рваной дыры в щеке зубами Стив вынужден носить повязку и говорить раздельно, отсекая каждое слово, иначе его речь трудно понять.

Дополнение: формально мёртв, сожжён на глазах свидетелей из АВ.

Добавлено (13.09.2011, 23:07)

Принадлежность: На'ви, Клан Лесных охотников

Внешность: рост примерно 310см, предпочитает не собирать волосы в косички. Красивое лицо с гордым профилем, но ожог на правой щеке, полученный при одной из межклановых войн, придает его лицу немного грозный и устрашающий вид.

Характер: с детства очень целеустремлен и упрям. Скрытный, самоуверенный. Готов бороться до конца защищая то, что ему дорого. От остального народа отличается радикальным настроем. Он считает что обычное существование в традициях - бесцельно и может привести к плачевным последствиям. Бездействие, фатализм и отсутствие любопытства у соплеменников его очень злят. Надо развиваться и прогрессировать. Ему нравятся вещи демонов, особенно оружие. Эти мысли зародились в его голове после того, как он увидел техническое оснащение людей в действии. Люто ненавидит своих Небесных, но уважает их силу.

Способности: В боевом и охотничьем мастерстве мало кто может тягаться с ним. Наездник банши и лютоконя. Был.
После недавних событий стал удивительно редко летать и если к тому вынуждает обстановка старается перемещаться на лютоконе, объясняя это тем, что ноги надёжнее крыльев. Для остальных членов племени его слова звучат странно, но спорить с ним никто не пытается.

Прикрепления: 3947699.jpg(168Kb)

Сообщение №40911: активация режима "ГМ". Персоналу выйти из рабочей зоны механизма...

NeytДата: Четверг, 01.12.2011, 21:37 | Сообщение # 29
Змееволк

н.
Репутация [298]
Статус: Offline
1 Ейнурети
2 Девушка, 18 лет живет одна(без родителей) в клане Повелителей Икранов
3 Исскусная Охотница, очень высокого роста для этих мест (3,5 метра), длинные волосы темно серого цвета,
имеет отлечительную черту носит как украшение 2 пера Ангтсика (подаренным отцом)
4 живет в клане Повелителей Икранов , отец великий охотник-воин, принял участие в 1 великой скорби.
В 14 убила первого змееволка(тем самым стала охотницой низкого ранга) Мать: 1 после цахик хорошо владела английским прекрасно знала все молитвы. Ейнурети лишилась родителей после окончании великой скорби ,отец умер от смертельной ранны,а мать от приступа. Цахик и Олейктан очень уважают Ейнурети из-за её высоких умений в охоте и религии. Сейчас проходит испытание на прочность чтобы стать охотником-войном.
5 самая главная цель её жизни стать охотником-войном и потвердить лук оматикая(лук её отца)выучить обычаи других кланов ( в том числе езда на Танаторе), по возможности оседлать великого Турука.Слабость Ейнуерити:она боится вида крови,но уже значительно подавила страх.
Очень закрыта и почти никому не доверяет кроме цахик. Все время поводит в седле своего икрана т'хик(воспоминание).Любит шутки и сама не порчь посмеяться
6 ролевую посещать буду всегда(жанр экшн , боевик , немного лерического)
Прикрепления: 2996007.jpg(35Kb)

Жизнь как...Икран!Одна полоска зеленая одна черная)))

Сообщение отредактировал Neyt - Четверг, 01.12.2011, 21:39

Форум АВАТАРА » Аватар... » Ролевая: АВАТАР » Ролевая АВАТАР: персонажи. (Описание персонажей)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Создать сайт бесплатно
Самый большой фан-сайт РуНета, самый огромный форум целиком посвященный фильму АВАТАР, всегда самые свежие новости. Логово Дракона Фан сайт Сэма Уортингтона myfilms