Войти на сайт
Понедельник, 06.02.2012, 14:20
Приветствую Вас Гость | RSS

Фан-сайт фильма AVATAR Джеймса Кэмерона

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини чат фанатов фильма АВАТАР
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Taronyu, Потерянный_Доспех 
Форум АВАТАРА » Аватар... » Ролевая: АВАТАР » Ролевая АВАТАР: персонажи. (Описание персонажей)
Ролевая АВАТАР: персонажи.
avatar1993Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:12 | Сообщение # 11
На'ви-воин

ч.

Спецификация:оператор костюма MK-6 AMP
Внешний вид:РОСТ 1,96 крепкого телосложения,глаза серо-голубого цвета,короткая стрижка.
Жизнь до Пандоры:Пока люди не проиграли битву на пандоре был элитным бойцом спец подразделений.Принимал участия во многих боях при которых всегда удовалось оставаться целым.В последнем бою на земле его отряд попал в окружение где Алексей один сдерживал превосходящие силы противника до прихода подкрепления.В результате был ранен.После выздоровления ему (Алексею) было предложено полететь на Панндору в качестве оператор костюма MK-6 AMP.
Характер:Спокоен как стая удавов
Стремления:Узнать какие действия приняла компания RDA на Пандоре , что это привело к войне между НА'ВИ и людьми в результе которой был убит его младший брат.
Цели:надрать задницу всем наавийцем которые убили его брата!

один в поле воин

CeiferДата: Четверг, 22.04.2010, 15:07 | Сообщение # 12
На'ви-воин

н.

Вергилий
На’ви, не принадлежит ни к одному клану. Проживает в данный момент рядом с кланом Стальных хищников.
Место и дата рождения неизвестны. Возраст неизвестен. Он высок и худощав. Имеет бледный цвет кожи. Намного светлее, чем у остальных на’ви. Глаза всегда закрыты тёмными очками. На щёках вытутаированы пентаграммы, окрашенные в красный цвет. Они очень резко гармонируют с бледной кожей.
Почти всегда ходит с длинным двухметровым мечом из стали. Владеет им очень хорошо. Из другого оружия предпочитает ножи из когтей турука. Не любит стреляющее оружие.
Всегда держит своё слово. Есть своё понятие чести. Не носит никаких побрякушек и талисманов, кроме медного медальона на шее. Одевается в шорты и жилетку аватара.
Про него известно немногое. Десять лет назад он появился в клане Стальных хищников. Тогда клан был в упадке. Соседи были очень воинственны. Они атаковали всё время охотников и воинов клана. И всё из-за того, что в клан принимали всех желающих. Вергилий помог Стальным хищникам отбиться от атак неприятеля. Ему предложили место вождя. Даже предыдущий вождь с этим согласился. Но Вергилий отказался в пользу Карайла, который всюду сопровождал его. Но Вергилий поселился рядом с кланом. После пришествия Вергилия клан перестал знать беды. Соседи ушли из этих краёв. И вся территория досталась Стальным хищникам.
Очень скрытен и загадочен. Часто говорит странными фразами, которые никто не понимал.
Из других кланов его почти никто не видел. Но на’ви из клана Стальных хищников считают его своим спасителем. Они готовы ради него на всё.
Прикрепления: 7435365.png(486Kb)

До 12 декабря. В армию ушёл. Пишите письма.
вернусь - что-нибудь вставлю)

dionisДата: Понедельник, 10.05.2010, 23:18 | Сообщение # 13
На'ви

н.
1. Kllkulatan - следопыт, пол мужской. 30 лет
2. Охотник-следопыт, лучший в своем клане, обучал малых На'ви читать следы и жить в лесу.
3. Рост -2,78 м, крепкого телосложения. На руках видны шрамы. Из украшений - талисман из зубов змееволка (судя по размерам - очень крупной особи). Любимое оружие нож. Прекрасно владеет луком и посохом.
4. Вырос в клане Лесных охотников на другом полушарии. Однажды приснился сон , Древо души и кто-то звал его по имени и просил помочь. С тех пор он ушел из клана.
5. Цели: найти ответ на свой сон. Характер: скрытный. Не женат.

Ayoeng lu eveng Eywayä

256Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:43 | Сообщение # 14
Оператор аватара

ч.
С фантазией у меня плохо, но создать сюжетную линию- это интересно:
Ну пусть будет так:
1. Псевдоним- Суворов, мужской, 32 года, холост.
2. Человек. Сопровождение и охрана высокопоставленных лиц на Пандоре. (То есть если прилетает важная шишка, он должен её сопровождать.) Нередко отправляют в целях защиты людей, которые добывают ценные ресурсы на Пандоре.. ,
3. Лицо доброе, чуть пухлые щеки, маска обычно все это скрывает.

4. Закончил технический институт. Пошёл работать в ФСБ. Попросил перевестись в Службу Специальных Операций. Проработал там 2 года и ему предложили пойти в "АЛЬФА" (Самая лучшая группа спецназа РФ). Во время спец. операции в Чечне, в которой участвовали АЛЬФА и SAS (Спецназ США), один из американских офицеров уговорил Суворова поработать на благо не только России, но и всего мира. Американские власти знали, что наша "АЛЬФА" лучшая спецслужба в мире и предложили нашим властям очень большие деньги на вытаскивание России из кризиса, взамен на 100 "АЛЬФАВЦЕВ" (после окончания нефти- интерес к России пропал, а производство у нас не было. Началась голодовка и срочно нужны были деньги). Наши власти согласились.
5. Всю жизнь хотел помогать людям, спасать жизни. Работа была смыслом жизни. Друзей было мало. Когда возвращался домой, наворачивались слёзы. Было тошно смотреть на то общество, за которое он отдает жизнь, поэтому часто пил.
Характер сильный. Старался глушить в себе все эмоции и всегда шел на любое задание. В перестрелках испытывал страх, но при этом, как и все спецназовцы, имел сильную волю.
Работает с лучшим оружием и всегда хорошо вооружен. Истинный профессионал своего дела.

Требуются наемники RDA ( в ролевую игру)
Требования:
-Чуть-чуть воображения
-Умение писать
- Возраст от 15 лет (если Вам меньше, то спросите разрешения у ГМ)

Сообщение отредактировал 256 - Пятница, 21.05.2010, 00:48

Kot-FilipДата: Пятница, 21.05.2010, 22:20 | Сообщение # 15
Котэ

ч.
Побрую и я свои силы в ролевой игре.
1. Николас Гато , 28 лет. Холост, родствеников нет.
2. Специализация десантник-сапер.
3. Рост 1.85 европеойд, крепкого телосложения.
4. Перед прилетом на Пандору служил 5 лет во Французском Иностранном Легионе в Африке (3-й пехотный полк). Специализация сапер. Принемал участия в боях в Нигерии, где попал в плен и через месяц вызволен из него отрядом майора Майлза Кворича.
После окончания срока контракта решил подать(вместе с несколькими сослуживцами) документы на попадания в отряд наемников РДА. Хотя его профессиональные навыки не вызывали сомнения не пошел отбор(не брали так ка посчитать что плен плохо повлиял на психику), но его анкету увидел Кворич (он лично отбирал людей которое должны были с ним нести службы в рядах наемников РДА) настоял на том чтобы Николаса включили в отряд который отправлялся со 2-ой экспедицией.
5. Целей в принципе нет. Просто после службы в Французском Иностранном Легионе не мог себя найти в обычно жизни и так как не был связан ни какими узами решил продолжить заниматься тем что получалось лучше всего...
Пока эмблема подразделения в котором он служил
P.S не бросайте валенками только, все-таки впервый раз участвую в подобной игре
Фото Николаса

Мы отомстим за тебя Куоритч. Терране будут правит на Пандоре.

Сообщение отредактировал Kot-Filip - Воскресенье, 23.05.2010, 18:53

Pham_NuwenДата: Суббота, 22.05.2010, 01:30 | Сообщение # 16
Оператор AMP

ч.
1. Кристиан Волл, Мужчина, 28 лет.
2. Бизнесмен.
3. Внешний вид. Высокий. С русыми волосами, щетина на лице. До полета на Пандору имел длинную стрижку. Волевое лицо. Довольно таки накачанный. Но лишь, из-за своих увлечений. Серо-голубые глаза.
5. Целеустремленный, Ставит задачи и справляется с ними, какими бы они не были сложными. По характеру, очень добрый человек. Хотя живет не оглядываясь и не считаясь ни с чьим мнением, за что порой его оскорбляют. Хотя он лишь улыбается в ответ. Никогда никому ничего не доказывает. Пацифист, хотя обучался боевым искусствам и хороший стрелок.

Биография и пролог.

Последний уступ раскрошился под ногой. Лишь пальцами одной руки я удерживал себя на выступе отвесной скалы…

Мне 8 лет. Я в первый раз переплыл озеро, даже когда родители мне запрещали уплывать далеко от берега, но я сделал по своему…

Напрягая свои мышцы я подтянулся, и схватился за крохотный выступ выше другой рукой…

…пока я плыл, я еле удерживался на воде. Родители с берега кричали, но меня это не останавливало…

Начиная дальше подтягиваться, я едва не сорвался, и вернулся к исходной позиции...

...доплыв до середины озера, я почувствовал неимоверную усталость, но потом я напряг, всю свою волю, и поплыл дальше. Через 15 минут я доплыл. Мама уже встречала меня на берегу, и кричала…

Собрав, всю свою волю в кулак, я медленно подтянулся до выступа выше, потом до следующего. страховки не было, я мог рассчитывать, лишь на себя… Как тогда на озере. Передохнув, я начал аккуратно подтягиваться, и в этот раз я ухватился за крохотный выступ выше…

...Мне 10 лет. Мы с братом, на свой страх и риск поперлись в метро… И потерялись… Катались на нем, целый день…

«Забавно о таком вспоминать, когда карабкаешься на гору...» - думалось мне. Еще одним рывком, я достал до довольно-таки большого выступа, и схватился лучше. –«Хотя, говорят что перед смертью вся жизнь пробегает?»

…Вернулись, мы под утро. Мама с Папой негодовали…
…Мне 15 лет, я познакомился с первой любовью... Девочкой из соседнего дома. Она была одной из самый красивых во дворе…

Подтянувшись я схватился за этот выступ обеими руками, А ногу поставил на нижние. Уфф… можно и отдохнуть немного. Был вечер. Небо окрашивалось в оранжевый цвет. Скалы тоже. А воспоминания так и нахлынули...

…Из-за нее, я передрался чуть ли не со всеми… хотя сам порой получал тумаков. Но всегда оставался доволен.

До верху оставалось 20 метров. Очень осторожно я начал подтягивать руку к следующему уступу в скале. Поставил ногу на тот выступ за который держался. Начал подтягивать вторую руку…

…18 лет, мы с братом, организовываем свой маленький бизнес – Интернет магазин. Мы выпросили, денег у родителей и родных… Поначалу денег было мало, однако с течением времени, расплатившись со всеми долгами, мы с братом уехали в Северную Америку. Жили близ гор. Поскольку наш бизнес был в интернете, то фактически наше место проживания ни как не отражалось на его доходах…

Оставалось 10 метров. «Я сделаю это!» - Сказал я себе. – «Несмотря ни на что». Я взялся за следующий уступ… В этот момент нога соскользнула. Не теряя рассудка я обеими руками ухватился за один выступ. Ноги болтались на пропастью в 200 метров. «Не хватало еще свалиться…» - Я кое как поставил ногу на выступ, он крошился… Не теряя времени, я захватился одной рукой за выступ выше, и в это же мгновение чуть ли не подпрыгнул, и схватился за выемку в скале, которая была еще выше. Ноги удалось поставить на удобный уступ. Я передохнул…

…мне 20 лет. Мы с другом, открываем компьютерный клуб. Проводим в нем турниры по разным играм, это приносит огромный доход, после мы расширяемся. И открываем еще несколько.
…мне 22 года. Мы с братом, становимся миллионерами. Имея сеть игровых клубов, можно забыть о всем том времени когда мы напряженно занимались, этим делом. Теперь можно было заняться, только тем к чему душа лежит. Недолго думая, я отправился в летную школу, на курсы обучения вождения вертолетом. Давалось мне это не легко… окончив курсы, я купил себе вертолет. Недешевое удовольствие... Несколько раз при посадке я едва не разбивался. Однако те ощущения которые я испытывал при полете были великолепными и это стоило того…

5 метров. До конца. Я благополучно, цеплялся за выступы и поднимался. Оставалось совсем чуть-чуть. Силы на исходе. Я дал себе передышку. Пить хотелось жутко, но руки были заняты. Оставалось 2 метра. Я начал карабкаться дальше…

…мне 25 лет. Я научился кататься на доске для серфинга. Акулы меня не пугали. А катание на волнах доставляло искреннее наслаждение. Пару раз я катался во время шторма, в один из этих заплывов, я сломал себе руку, пять ребер и нос… Месяц провалялся в больнице. Но был доволен до жути… И тут мне пришла в голову идея. Я начал заниматься скалолазанием…

Я схватился за край! Подтянулся и схватился второй рукой. Так и висел минуты три. И собрав последние силы, я вытолкнул себя наверх, и упал на гладкую площадку из камня, в некоторых местах покрытую мхом. Там меня ждали мой вертолет и рюкзак в котором лежала еда и вода. Отдохнув полчаса. Я сел в вертолет, завел мотор. Осторожно взлетев, я направился к своему дому. Он был в 50 километрах отсюда.
Всю жизнь я испытываю себя. Доказываю себе что-то… Другие бы сказали, вот миллионер. Ему что плохо живется? А он все время придумывает новые цели, задачи, и всегда выходит победителем.
Вдруг меня посетила интересная мысль… А что если отправиться на Пандору? И я понял, что так и сделаю. Ведь, об этом месте легенды ходят… А подкупить сотрудников РДА, что бы они мне оформили документы не будет сложно, все-таки миллионер как никак. Следующий полет будет через 4 месяца. Будет время подготовиться, решил я.

Сообщение отредактировал Pham_Nuwen - Суббота, 22.05.2010, 07:21

AVATAR-007Дата: Суббота, 22.05.2010, 01:30 | Сообщение # 17
Новобранец

н.
1.Terkup hu taw (смерть с небес)-воин,пол-мужской,25 лет
2.Воин-защитник народа,готовит На'ви стать войнами.
3.Рост-2,85, крепкое телосложение.шрам ввиде линии на лице,полученный при столкновении с Танатором
4.Вырос в клане Повелителей икранов. При нападении землян сразу начал истреблять захватчиков.
5.Цели: уничтожить агрессора и не допустить повторного вторжения. Характер-скрытный,не женат.

Скоро придет время и мир к которому мы все так привыкли перестанет существовать. Наступит время начать все сначала,но уже по нашим правилам.

CeiferДата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:33 | Сообщение # 18
На'ви-воин

н.
Список участников ролевой игры. (жёлтый - живые sm1 персонажи)
На'ви.
1) Файнер "Могучий страх" (fkeutxopu ) - вождь клана Ущелья, Турук Макто, муж Нэйвы. В игре
2) Нейва "Небесные глаза" (Letawmenari) - цахик клана Ущелья, жена Файнера.в игре
3) Атейо "Разящее копье" (TakukTukru) - вождь клана Морских охотников, муж Бейрал.в игре
4) Бейрал "Морская Гроза" - цахик клана Морских охотников, жена Атейо, приручила танатора.в игре
5) Милития "Сильная духом" TxurTirea - жена Карайла, дочь Верглия.в игре
6) Карайл - вождь клана Стальных хищников, муж Милитии.в игре
7) Вергилий - отец Милитии.в игре
8) Нантей "Ищущий путь" (KllkulataFifya) - из клана Огненного дождя, приручил нантага.офлайн
9) Kllkulatan - охотник-следопыт, ушёл из клана чтобы узнать ответы.в игре
10) Рилд'кхен"Одинокий ветер"(Ni'awtu hufwe) - охотник клана ущелья, одиночка.в игре
11) Terkup hu taw - воин и охотник клана Повелителей икранов.????
12) Рат`Ир - родился у Оматикайя, изгнан за охоту на небесных, живёт в клане Ущелья.в игре
13) Марали. охотница клана Морских Охотников сестра Атейо В игре
14)Еаnatan Эанатан (Голубой свет) ,НаВи из клана повелителей икранов.В игре
Люди.
1)Шон Бёрд - биолог, знает 3 языка. офлайн
2)Джет Чан - китаец, оператор экзоскелета, офлайн
3) Генрих Бладпаин - немец, священник, оператор экзоскелета. в игре
4)Суворов(псевдоним) - русский, послужной список - ФСБ, "Альфа", RDA. в игре
5)Николас Гато - европеец, служил в Французком иностранном легионе, был знаком с Майлзом Кворичем.в игре
6)Кристиан Волл - бизнсмен, миллионер, обожает острые ощущения,прибыл на Пандору по поддельным документам пилота. в игре
7)Ян Рихтер - пилот АМП лейтенант В игре
8)Джон Уивер пилот вертолета старши лейтенант В игре
9)Миронов Алексей Вячеславович, 44 года. Оперативник отдела логистики (оперативный псевдоним "Падре")В игре
10)Алексей оператор экзоскелета. офлайн

До 12 декабря. В армию ушёл. Пишите письма.
вернусь - что-нибудь вставлю)

NapalMДата: Суббота, 12.06.2010, 17:54 | Сообщение # 19
На'ви

н.
1.Имя: Рат`Ир
Рост: 312 см.
2 Спецификация: Охотник на икране (taronyu)
3 Коренной навиец. Светло-синий цвет кожи контрастит С темно-синими,почти черными полосами,создавая ярко выраженный тигровый окрас.
Крепкое,хорошо развитое телосложение.
Особые приметы: глубокий рубец на предплечье, вследствии попадания пули.
Семейное положение: не женат. детей не имеет.
Имущество: Лук охотника на икране,копье,пистолет Оса(Без патронов),икран (Niwin Swi`zaw - быстрая стрела)
3.1 Характер: Бесбашенно-смелый(Отличается жестокостью и ненавистью к людям,которые впрочем удается сдерживать).
Немного помешан на почве мести небесным,что осознает и очень жалеет.
Уверенный в себе, верный слову,клану,друзьям и вождю.
Скрытный (крайне неохотно делится воспоминаниями о тяжелом прошлом, оно известно только цахик и вождю)
P.S.: предпочитает конфликтные ситуации (с нави) решать дипломатически, вместо родного оружия использовать человеческое. Для убеждения может припугнуть трофейным пистолетом.
В целом мирный,но немного жестокий навиец.
4. Биография: Родился в клане Оматикайя, с 10 лет вместе с сестрой обучался языку небесных в специальной школе.
Через 9 лет после начала обучения,в школу ворвались люди и начали всех расстреливать. Са`Мита-сестра Рат`Ира погибла от пуль людей, (самого его ранило в предплечье),он очень скорбил по ней,но потом резко ожесточился.
Был изгнан из клана за "охоту на небесных" (убил аватара и сопровождающего его человека). Жил некоторое время в пещере возле древа клана.
Во "Времена Скорби",во время уничтожения древа-дома погибли его родители.
Учавствовал в битве за "древо душ". Брат погиб вместе со своим икраном.(был сбит самсоном)
Спустившись на землю к Тар`Кану и упокоив его по собственной просьбе осознал тяжесть своей жизни. Просидел рядом с трупом брата до самой победы.
(P.S.: там же нашел трофейный пистолет)
После победы и изгнания небесных в клан вернуться не смог и отправился в странствие, где вступил в клан Ущелья,пройдя все необходимые испытания.
Стал обычным воином, 2 года никак себя не проявляя,пока не вернулись небесные... Тогда раскрылись "старые раны".
5. Цели,стремления: Отомстить за смерть семьи, помочь Народу изгнать Небесных в свой мир.
P.S. Восхищен мощью масикана, мечтает обладать им и совершить справедливый суд!

Сообщение отредактировал NapalM - Воскресенье, 13.06.2010, 18:43

Dire_AvengerДата: Среда, 30.06.2010, 23:01 | Сообщение # 20
Fwewyu Tìngayä

н.
1.Алекс Морель, мужчина, 35 лет
2. Наемник RDA, неплохой стрелок, сведущь в плане компьютерной техники, имеет навыки управления наземной техникой
3. Европеец. Высок – где-то 1.75м. Коренаст, не худощав, но и не полон. Голова нормального размера, затылок выпуклый. Волосы светло-русые средней длины зачесаны назад. Лицо овальное, вытянутое, легкий загар. Брови густые волнистые светло-русые. Большие глаза, по цвету зелено-голубые. Нос высокий, острый без горбинки. Губы среднего объема. Подбородок высокий, немного выпуклый, разделен ямкой. Морщины на лице отсутствуют. Выступает кадык. Плечи широкие, сильные, осанка прямая.
Характер уравновешенный.
4. Алекс родился в восточной Европе. С детства занимался спортом. Вредных привычек нет – так выпивает, когда есть желание. По образованию программист. Однако сидеть всю жизнь у монитора он не собирался – ему нужен экшн, способный бодрить кровь. После службы в армии устроился на работу в полицию – патрули, стрельба, охота на психов и прочий криминал была Алексу по душе. Семьей не обзавелся.
Махнув дежурному офицеру и перекинувшись с ним парой слов я двинулся к выходу из полицейского участка. Сегодняшнее дежурство подошло к концу, время топать домой и как следует выспаться. Засунув руки в карманы пальто и сильнее надвинув на глаза шляпу ногой толкнул дверь и вышел на улицу. Стояла прохладная осенняя ночь, дождь кончился, но в воздухе стояла сырость. Шлепать нужно было несколько кварталов, но со временем ко всему привыкаешь. Можно было бы сесть на какой-нибудь маршрутный транспорт, но последнее время всякие психи-радикалы начали их подрывать. Уже как месяц стояли беспорядки связанные с известием, что добыча Анабатаниума накрылась. СМИ конкретно не указывали причины этого. Наступивший экономический кризис загнал население в столь жесткие рамки, что некоторые деятели взялись за оружие, агитируя население бороться с Правительством, под предлогом, что оно виновно в их бедствиях и отстутствию нормальной зарплаты. Вскоре главы RDA официально заявили о том что виновные будут наказаны и о сборах новой экспедиции призванной "навести порядок на Пандоре". Набирали новую волну наемников среди элитных армейских подразделений и силовых структур, включая полицию. Предложение записаться в наемники пришло и в наш отдел. Я решил что стоит рискнуть, да и за хорошие деньги есть шанс увидеть эту таинственную Пандору, о которой трезвонили налево и направо как о ключе к процветанию. Завтра же иду к шефу...
Утро. Кабинет начальника.
- Ну смотри сам, Алекс. - Шеф рудгер Майерс хитро прищурился. - Сказано что это очень опасное предприятие и не факт что ты вернешься целым и невредимым. Многие наши отказались от этого предложения несмотря на огромную оплату. У них есть семьи, дети...
- Да, черт возьми, я уже решил это для себя - процедил я, - давайте уже перейдем к делу и начнем оформлять контракт.

5. Пандора для Алекса - мир к которому обращены его сокровенные фантазии. Он наслышан о ней с детства... Ему хочется почувствовать вкус жизни, а самый лучший способ сделать это - отправиться в опасное и непредсказуемое путешествие к неизведанному.

RDA mercenary Alex Morel

Сообщение отредактировал Dire - Четверг, 01.07.2010, 22:43

Форум АВАТАРА » Аватар... » Ролевая: АВАТАР » Ролевая АВАТАР: персонажи. (Описание персонажей)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Создать сайт бесплатно
Самый большой фан-сайт РуНета, самый огромный форум целиком посвященный фильму АВАТАР, всегда самые свежие новости. Логово Дракона Фан сайт Сэма Уортингтона myfilms