1. Кристиан Волл, Мужчина, 28 лет. 2. Бизнесмен. 3. Внешний вид. Высокий. С русыми волосами, щетина на лице. До полета на Пандору имел длинную стрижку. Волевое лицо. Довольно таки накачанный. Но лишь, из-за своих увлечений. Серо-голубые глаза. 5. Целеустремленный, Ставит задачи и справляется с ними, какими бы они не были сложными. По характеру, очень добрый человек. Хотя живет не оглядываясь и не считаясь ни с чьим мнением, за что порой его оскорбляют. Хотя он лишь улыбается в ответ. Никогда никому ничего не доказывает. Пацифист, хотя обучался боевым искусствам и хороший стрелок. Биография и пролог. Последний уступ раскрошился под ногой. Лишь пальцами одной руки я удерживал себя на выступе отвесной скалы… Мне 8 лет. Я в первый раз переплыл озеро, даже когда родители мне запрещали уплывать далеко от берега, но я сделал по своему… Напрягая свои мышцы я подтянулся, и схватился за крохотный выступ выше другой рукой… …пока я плыл, я еле удерживался на воде. Родители с берега кричали, но меня это не останавливало… Начиная дальше подтягиваться, я едва не сорвался, и вернулся к исходной позиции... ...доплыв до середины озера, я почувствовал неимоверную усталость, но потом я напряг, всю свою волю, и поплыл дальше. Через 15 минут я доплыл. Мама уже встречала меня на берегу, и кричала… Собрав, всю свою волю в кулак, я медленно подтянулся до выступа выше, потом до следующего. страховки не было, я мог рассчитывать, лишь на себя… Как тогда на озере. Передохнув, я начал аккуратно подтягиваться, и в этот раз я ухватился за крохотный выступ выше… ...Мне 10 лет. Мы с братом, на свой страх и риск поперлись в метро… И потерялись… Катались на нем, целый день… «Забавно о таком вспоминать, когда карабкаешься на гору...» - думалось мне. Еще одним рывком, я достал до довольно-таки большого выступа, и схватился лучше. –«Хотя, говорят что перед смертью вся жизнь пробегает?» …Вернулись, мы под утро. Мама с Папой негодовали… …Мне 15 лет, я познакомился с первой любовью... Девочкой из соседнего дома. Она была одной из самый красивых во дворе… Подтянувшись я схватился за этот выступ обеими руками, А ногу поставил на нижние. Уфф… можно и отдохнуть немного. Был вечер. Небо окрашивалось в оранжевый цвет. Скалы тоже. А воспоминания так и нахлынули... …Из-за нее, я передрался чуть ли не со всеми… хотя сам порой получал тумаков. Но всегда оставался доволен. До верху оставалось 20 метров. Очень осторожно я начал подтягивать руку к следующему уступу в скале. Поставил ногу на тот выступ за который держался. Начал подтягивать вторую руку… …18 лет, мы с братом, организовываем свой маленький бизнес – Интернет магазин. Мы выпросили, денег у родителей и родных… Поначалу денег было мало, однако с течением времени, расплатившись со всеми долгами, мы с братом уехали в Северную Америку. Жили близ гор. Поскольку наш бизнес был в интернете, то фактически наше место проживания ни как не отражалось на его доходах… Оставалось 10 метров. «Я сделаю это!» - Сказал я себе. – «Несмотря ни на что». Я взялся за следующий уступ… В этот момент нога соскользнула. Не теряя рассудка я обеими руками ухватился за один выступ. Ноги болтались на пропастью в 200 метров. «Не хватало еще свалиться…» - Я кое как поставил ногу на выступ, он крошился… Не теряя времени, я захватился одной рукой за выступ выше, и в это же мгновение чуть ли не подпрыгнул, и схватился за выемку в скале, которая была еще выше. Ноги удалось поставить на удобный уступ. Я передохнул… …мне 20 лет. Мы с другом, открываем компьютерный клуб. Проводим в нем турниры по разным играм, это приносит огромный доход, после мы расширяемся. И открываем еще несколько. …мне 22 года. Мы с братом, становимся миллионерами. Имея сеть игровых клубов, можно забыть о всем том времени когда мы напряженно занимались, этим делом. Теперь можно было заняться, только тем к чему душа лежит. Недолго думая, я отправился в летную школу, на курсы обучения вождения вертолетом. Давалось мне это не легко… окончив курсы, я купил себе вертолет. Недешевое удовольствие... Несколько раз при посадке я едва не разбивался. Однако те ощущения которые я испытывал при полете были великолепными и это стоило того… 5 метров. До конца. Я благополучно, цеплялся за выступы и поднимался. Оставалось совсем чуть-чуть. Силы на исходе. Я дал себе передышку. Пить хотелось жутко, но руки были заняты. Оставалось 2 метра. Я начал карабкаться дальше… …мне 25 лет. Я научился кататься на доске для серфинга. Акулы меня не пугали. А катание на волнах доставляло искреннее наслаждение. Пару раз я катался во время шторма, в один из этих заплывов, я сломал себе руку, пять ребер и нос… Месяц провалялся в больнице. Но был доволен до жути… И тут мне пришла в голову идея. Я начал заниматься скалолазанием… Я схватился за край! Подтянулся и схватился второй рукой. Так и висел минуты три. И собрав последние силы, я вытолкнул себя наверх, и упал на гладкую площадку из камня, в некоторых местах покрытую мхом. Там меня ждали мой вертолет и рюкзак в котором лежала еда и вода. Отдохнув полчаса. Я сел в вертолет, завел мотор. Осторожно взлетев, я направился к своему дому. Он был в 50 километрах отсюда. Всю жизнь я испытываю себя. Доказываю себе что-то… Другие бы сказали, вот миллионер. Ему что плохо живется? А он все время придумывает новые цели, задачи, и всегда выходит победителем. Вдруг меня посетила интересная мысль… А что если отправиться на Пандору? И я понял, что так и сделаю. Ведь, об этом месте легенды ходят… А подкупить сотрудников РДА, что бы они мне оформили документы не будет сложно, все-таки миллионер как никак. Следующий полет будет через 4 месяца. Будет время подготовиться, решил я.
Сообщение отредактировал Pham_Nuwen - Суббота, 22.05.2010, 07:21 |