| Сайт |
|
|
| donbot | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:08 | Сообщение # 2 |
| Солидно.
|
| |
| |
|
| bars | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:06 | Сообщение # 3 |
 Знающий Na'vi язык
| Пара замечаний/предложений: +Сделать не главной странице ссылку на форум +Страница http://www.pandora-avatar.ru/dictionary.html нужно чуть чуть подправить шапку.там буквально 1-2 пикселя съехали вверх +Убрать ссылки на "mobile версию, переводчик, и PP" (ИМХО). +Диз форума устраивает, за исключением небольших неточностей, если надо будет, могу перечислить. Ну вообщем все...Имхо
Везде где я оставляю сообщения умирает жизнь...:(
|
| |
| |
|
| Egoor | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:28 | Сообщение # 4 |
 Оператор AMP
| незнаю...на моих 1920*1080 как то не очень. Ну можно оставить. П.С. Картинка с семенами сбоку, поставь чего нить справа.
Уроки для Macromedia Flash
|
| |
| |
|
| =PuNISHeR= | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:58 | Сообщение # 5 |
 Программер - переводчик Na'Vi
| Quote (Egoor) П.С. Картинка с семенами сбоку, поставь чего нить справа. У меня на 1024*1280 не уместится тогда... не у всех большие маниторы....
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения (С) Эйнштейн
|
| |
| |
|
| =PuNISHeR= | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:03 | Сообщение # 6 |
 Программер - переводчик Na'Vi
| Quote (bars) +Сделать не главной странице ссылку на форум +Страница http://www.pandora-avatar.ru/dictionary.html нужно чуть чуть подправить шапку.там буквально 1-2 пикселя съехали вверх +Убрать ссылки на "mobile версию, переводчик, и PP" (ИМХО). +Диз форума устраивает, за исключением небольших неточностей, если надо будет, могу перечислить. Ну вообщем все...Имхо Ссылку на форум какнить поставлю С шапкой у меня всё впорядке, дай скрин Эти страницы (переводчик и т.д.) для того чтобы они уже были добавлены в Google и Яндекс поисковики По форуму напиши, исправим...
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения (С) Эйнштейн
|
| |
| |
|
| avatar_nik | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:08 | Сообщение # 7 |
 Оператор AMP
| Нормал, мне нравится :)
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
| |
| |
|
| Brutal | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:17 | Сообщение # 8 |
 Новобранец
| кто знает почему обновления нет на http://www.pandora-avatar.ru/dictionary.html ,намеченно было аж на 9 августа
‘‹
|
| |
| |
|
| баньши | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:45 | Сообщение # 9 |
 Танатор
| супер
|
| |
| |
|