Войти на сайт
Воскресенье, 20.05.2012, 00:15
Приветствую Вас Гость | RSS

Фан-сайт фильма AVATAR Джеймса Кэмерона

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини чат фанатов фильма АВАТАР
Страница 11 из 11«1291011
Модератор форума: =PuNISHeR= 
Форум АВАТАРА » Аватар... » AVATAR словарь Na'vi » Большой словарь na'vi (Новости)
Большой словарь na'vi (Новости)
ГрейсДата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:57 | Сообщение # 101
Новобранец

н.
Качался словарь несколько часов, но когда открыла - поняла, что время потратила не зря! ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам!!! =PuNISHeR=, - ты гений!

"На'Ви верят, что каждый из нас рождается дважды, и второй раз- когда твой народ принимает тебя"

=PuNISHeR=Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:25 | Сообщение # 102
Программер - переводчик Na'Vi

н.
Репутация [1952]
Статус: Offline
Грейс,
Quote (Грейс)
ты гений!

Ого )))

Quote (Грейс)
СПАСИБО вам!!!

И вам спасибо что оценили )

Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения (С) Эйнштейн

AiTariДата: Суббота, 05.11.2011, 08:10 | Сообщение # 103
Змееволк

н.
Техническая проблема со словарём. Загружаю, устанавливаю, открываю...он открывается потом тут же закрывается и всплывает окно
. Патч скачала, "починила", но проблема осталась.

Нашла как исправить. Словарь установить, но не открывать, сразу "починить" и всё пойдёт embarrassed rolleyes

Teyr nantang - alu hìma kifkey, fo lu stum kelahe aynantang, slä...lu'oklor peng aaytute atsun latem mì laheaswirä. Ulte fìtuteaswirä frakrr lu lahe tìlam...

Белый волк - редкость в мире, они почти не отличаются от других волков, но...есть легенда о людях способных превращаться в других существ. И они всегда отличаются внешне...

Сообщение отредактировал AiTari - Суббота, 05.11.2011, 08:20

=PuNISHeR=Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:54 | Сообщение # 104
Программер - переводчик Na'Vi

н.
Репутация [1952]
Статус: Offline
Проект возобновлен.
http://vk.com/navi_dictionary

Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения (С) Эйнштейн

IvanДата: Суббота, 04.02.2012, 19:07 | Сообщение # 105
Eana Ikran

н.
=PuNISHeR=, по конкретней, я чет не пойму что это значит. Это как я понял хорошо?

ホンダディオ

Форум АВАТАРА » Аватар... » AVATAR словарь Na'vi » Большой словарь na'vi (Новости)
Страница 11 из 11«1291011
Поиск:

Создать сайт бесплатно
Самый большой фан-сайт РуНета, самый огромный форум целиком посвященный фильму АВАТАР, всегда самые свежие новости. Фан сайт Сэма Уортингтона myfilms