| Грейс | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:57 | Сообщение # 101 |
 Новобранец
| Качался словарь несколько часов, но когда открыла - поняла, что время потратила не зря! ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам!!! =PuNISHeR=, - ты гений!
"На'Ви верят, что каждый из нас рождается дважды, и второй раз- когда твой народ принимает тебя"
|
| |
| |
| =PuNISHeR= | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:25 | Сообщение # 102 |
 Программер - переводчик Na'Vi
| Грейс, Ого ))) Quote (Грейс) СПАСИБО вам!!! И вам спасибо что оценили )
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения (С) Эйнштейн
|
| |
| |
| AiTari | Дата: Суббота, 05.11.2011, 08:10 | Сообщение # 103 |
 Змееволк
| Техническая проблема со словарём. Загружаю, устанавливаю, открываю...он открывается потом тут же закрывается и всплывает окно. Патч скачала, "починила", но проблема осталась.
Нашла как исправить. Словарь установить, но не открывать, сразу "починить" и всё пойдёт
Teyr nantang - alu hìma kifkey, fo lu stum kelahe aynantang, slä...lu'oklor peng aaytute atsun latem mì laheaswirä. Ulte fìtuteaswirä frakrr lu lahe tìlam...
Белый волк - редкость в мире, они почти не отличаются от других волков, но...есть легенда о людях способных превращаться в других существ. И они всегда отличаются внешне...
Сообщение отредактировал AiTari - Суббота, 05.11.2011, 08:20 |
| |
| |
|
| Ivan | Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:07 | Сообщение # 105 |
 Eana Ikran
| =PuNISHeR=, по конкретней, я чет не пойму что это значит. Это как я понял хорошо?
ホンダディオ
|
| |
| |