| Потерянный_Доспех | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:09 | Сообщение # 41 |
 Танатор
| Quote да забавный фильмец особенно концовка с чекой от бомбы Я вот думал - неуж-то не догадается? Нет, не догадался. Quote Вообще обалденный фильмец! А то! Смотрел сразу во след "Вирусу" и надо сказать хорошо одно на другое легло.
Сообщение №40911: активация режима "ГМ". Персоналу выйти из рабочей зоны механизма...
|
| |
| |
| Ozeam | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:55 | Сообщение # 42 |
 Доктор Щасзаболит
| На меня произвели впечатление,хоть и меньшее чем Аватар:трилогия Властелин колец,Кинг-конг,Чужие,Бездна,Титаник,Терминатор 2,Правдивая ложь.
Glory,glory Man United
|
| |
| |
| Jeenna | Дата: Среда, 24.08.2011, 01:04 | Сообщение # 43 |
 Оператор AMP
| Нет, ТАКОГО эффекта как от промостра Аватара не было никогда. Не буду зарекаться на будущее - может будет и что то еще более поражающее во всех смыслах. Нравились - многие. Так не потрясал ни один.
Из книг вспомню "Лезвие бритвы" Ивана Ефремова и "Алхимик" Пауло Коэльо. Первая стала открытием в ряду многоплановых, сложных повествований (даже вплетение необходимой в ту пору советской идеологии не смогло испортить книгу). А вторая буквально стала знаковой в моей жизни. Ни больше ни меньше.
Мы люди такие, какие есть и больше никакие.
Сообщение отредактировал Jeenna - Среда, 24.08.2011, 01:13 |
| |
| |
| marc2227 | Дата: Среда, 24.08.2011, 01:19 | Сообщение # 44 |
 OLO'EYKTAN A TSTEW SÌ TÌ'EFUNGA'
| Quote (Jeenna) Такого впечатления, как от Аватара не было никогда, знаю это совершенно точно. Сначала думала, что это возможно из-за того, что это был первый фильм увиденный в 3Д. Теперь думаю - как же хорошо, что именно этот фильм был первым увиденным в 3Д. Очень сомневаюсь что какой-либо фильм сможет сравниться с Аватаром когда-либо для меня, по оказанному влиянию, по совпадению с внутренними ощущениями, по красоте, по чувству. ВК визуально прекрасен, книги (все 3) читала на одном дыхании... но из-за долгого времени повествования и переплетения множества видов существ, магии и т.д. теряется самое главное - смысл. Тогда как в Аватаре он кристально ясен и чист. Хотел цитату сократить хотя бы на немного, но читая и вдумываясь, рука не осмелилась вырезать ни одного слова! "Титаник" на то время действительно поражал и затмевал собой все остальные фильмы масштабом съёмок и связанными с этим событиями, "Терминатор" взрывал адреналиновые запасы, а "Чужие" заставляли трястись на стуле всеми поджилками. Я не вру, у меня было такое первое впечатление, особенно, когда эта липкая и скользкая голова вылезла из живота погибшего бедняги. Но всё это - ничто по сравнению с тем безумием, которое внёс в анши души и сердца Кэмерон в августе 2009 года. 21-го числа зарождалось Всемирное сумасшествие, но многие этого ещё не знали. Всё, что мы имеем сейчас - это изменившаяся жизнь и люди. Люди и впечатления, если они самые яркие и позитивные - что может быть лучше этого сочетания? По-моему, ничего.
Музыка, подобно дождю, капля за каплей просачивается в сердце и оживляет его.©by Cascada ©Neytiri y Alborada del Inka es mi amor, con ellos a través de la vida hasta el final del día! Я родился на Земле, чтобы попасть в эти два таинственных мира. Разделять их и реальную жизнь - значит не жить...
|
| |
| |
| Avatarfan | Дата: Среда, 24.08.2011, 06:44 | Сообщение # 45 |
 Танатор
| Тотально согласен с Jeenna, !!! ППКС!!! Из фильмов хотелось бы отметить естественно "Гладиатора","Звездные Войны"," Чужие","Терминатор"первые 2. Из книг-Р.Желязны ,В.Шекспир в первую очередь. Из песен-В.С.Высоцкий, Ю.Визбор, В.Цой, А.Григорян. Вообще много всего....И это радует,значит я еще живу
Show must go on !!!
|
| |
| |
|