Войти на сайт
Воскресенье, 20.05.2012, 00:14
Приветствую Вас Гость | RSS

Фан-сайт фильма AVATAR Джеймса Кэмерона

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини чат фанатов фильма АВАТАР
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Ozeam 
Форум АВАТАРА » ...и не только » Другие фильмы » Такое же сильное впечатление от другого произведения
Такое же сильное впечатление от другого произведения
Потерянный_ДоспехДата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:09 | Сообщение # 41
Танатор

ч.
да забавный фильмец особенно концовка с чекой от бомбы

Я вот думал - неуж-то не догадается? Нет, не догадался.
Вообще обалденный фильмец!

А то! Смотрел сразу во след "Вирусу" и надо сказать хорошо одно на другое легло.

Сообщение №40911: активация режима "ГМ". Персоналу выйти из рабочей зоны механизма...

OzeamДата: Вторник, 23.08.2011, 15:55 | Сообщение # 42
Доктор Щасзаболит

н.
Репутация [1415]
Статус: Offline
На меня произвели впечатление,хоть и меньшее чем Аватар:трилогия Властелин колец,Кинг-конг,Чужие,Бездна,Титаник,Терминатор 2,Правдивая ложь.

Glory,glory Man United

JeennaДата: Среда, 24.08.2011, 01:04 | Сообщение # 43
Оператор AMP

н.
Нет, ТАКОГО эффекта как от промостра Аватара не было никогда. Не буду зарекаться на будущее - может будет и что то еще более поражающее во всех смыслах. Нравились - многие. Так не потрясал ни один.

Из книг вспомню "Лезвие бритвы" Ивана Ефремова и "Алхимик" Пауло Коэльо. Первая стала открытием в ряду многоплановых, сложных повествований (даже вплетение необходимой в ту пору советской идеологии не смогло испортить книгу). А вторая буквально стала знаковой в моей жизни. Ни больше ни меньше.

Мы люди такие, какие есть и больше никакие.

Сообщение отредактировал Jeenna - Среда, 24.08.2011, 01:13

marc2227Дата: Среда, 24.08.2011, 01:19 | Сообщение # 44
OLO'EYKTAN A TSTEW SÌ TÌ'EFUNGA'

н.
Quote (Jeenna)
Такого впечатления, как от Аватара не было никогда, знаю это совершенно точно. Сначала думала, что это возможно из-за того, что это был первый фильм увиденный в 3Д. Теперь думаю - как же хорошо, что именно этот фильм был первым увиденным в 3Д. Очень сомневаюсь что какой-либо фильм сможет сравниться с Аватаром когда-либо для меня, по оказанному влиянию, по совпадению с внутренними ощущениями, по красоте, по чувству. ВК визуально прекрасен, книги (все 3) читала на одном дыхании... но из-за долгого времени повествования и переплетения множества видов существ, магии и т.д. теряется самое главное - смысл. Тогда как в Аватаре он кристально ясен и чист.

Хотел цитату сократить хотя бы на немного, но читая и вдумываясь, рука не осмелилась вырезать ни одного слова!
"Титаник" на то время действительно поражал и затмевал собой все остальные фильмы масштабом съёмок и связанными с этим событиями, "Терминатор" взрывал адреналиновые запасы, а "Чужие" заставляли трястись на стуле всеми поджилками. Я не вру, у меня было такое первое впечатление, особенно, когда эта липкая и скользкая голова вылезла из живота погибшего бедняги.
Но всё это - ничто по сравнению с тем безумием, которое внёс в анши души и сердца Кэмерон в августе 2009 года. 21-го числа зарождалось Всемирное сумасшествие, но многие этого ещё не знали. Всё, что мы имеем сейчас - это изменившаяся жизнь и люди. Люди и впечатления, если они самые яркие и позитивные - что может быть лучше этого сочетания?
По-моему, ничего.
sm1

Музыка, подобно дождю, капля за каплей просачивается в сердце и оживляет его.©by Cascada

©Neytiri y Alborada del Inka es mi amor, con ellos a través de la vida hasta el final del día!
Я родился на Земле, чтобы попасть в эти два таинственных мира.
Разделять их и реальную жизнь - значит не жить...

AvatarfanДата: Среда, 24.08.2011, 06:44 | Сообщение # 45
Танатор

ч.
Тотально согласен с Jeenna, !!!
ППКС!!!
Из фильмов хотелось бы отметить естественно "Гладиатора","Звездные Войны"," Чужие","Терминатор"первые 2.
Из книг-Р.Желязны ,В.Шекспир в первую очередь.
Из песен-В.С.Высоцкий, Ю.Визбор, В.Цой, А.Григорян.
Вообще много всего....И это радует,значит я еще живу sm1

Show must go on !!!

Tego13Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:20 | Сообщение # 46
Стрелок

н.
Не люблю читать. У меня с фантазией плохо. Когда читаю ни чего не понятно, ну в большенстве случаев

Метеориты - семена жизни

Форум АВАТАРА » ...и не только » Другие фильмы » Такое же сильное впечатление от другого произведения
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Создать сайт бесплатно
Самый большой фан-сайт РуНета, самый огромный форум целиком посвященный фильму АВАТАР, всегда самые свежие новости. Фан сайт Сэма Уортингтона myfilms